Sb Studio Dance

Людмила Чернюк
20 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Соне. Благодаря ее профессионализму, терпению и индивидуальному подходу я смогла достичь своей цели — сесть на шпагат, я долго к этому шла, а с Соней это получилось очень оперативно. С самого первого занятия она уделяла внимание правильной технике, что помогло избежать травм и прогрессировать быстрее. Соня всегда мотивировала, даже когда казалось, что результат недостижим, и грамотно корректировала нагрузку под мой уровень подготовки. Помимо растяжки я занималась танцами у Сони. Соня очень позитивная и яркая девушка, что очень отражается на занятиях с ней.
Sid
20 апреля 2025
Отличный тренер Соня❤️‍🔥🫶 Такой энергии, атмосферы и подхода я не видела нигде!!🤫 Заряжаешься на тренировке на весь вечер!!! Спасибо!!🙏🩷Чувствуется, что человек -профессионал своего дела.
Марина Бюрне
25 апреля 2025
Впервые за многие годы спорт доставляет радость и на него хочется идти и бежать, несмотря на лень) Тренер задает драйв и хорошее настроение, а в дополнение ко всему тело отзывается результатами занятий. Очень благодарна. Тренера Соню- рекомендую.
Наталья Кудряшова
20 апреля 2025
Хожу к Соне уже несколько месяцев на танцы и здоровую спину. Очень нравится её энергетика , прям мотивация самосовершенствоваться и тренить сразу появляется, как только захожу в зал ) Хочется ещё отметить , что конечно Соня профессионал своего дела , всегда скорректирует как правильно и безопасно) В общем тренировки реально в удовольствие, в комфортной бодрой атмосфере и чувствую себя после окрыленной )
Арина Изюрова
18 сентября 2025
Очень милая и добрая тренер Соня💞 На тренировках классная атмосфера, хорошая музыка на протяжении всей тренировки🥰 Коллектив прекрасный, все девушки дружелюбные и веселые. Хорошее настроение во время тренировки и после нее гарантировано🙏🏻
Анна У.
25 апреля 2025
Влюбилась с первого занятия в тренировки с Соней: нравится все, начиная от позитивного настроя и чувства юмора и заканчивая профессиональной подачей и личным участием тренера к каждому🥰 Рекомендую 👌
Алекса Прохорова-Рыжевская
25 апреля 2025
Соня, супер тренер! Твои тренировки стали для меня настоящим вызовом, который я с радостью принимаем💪. Спасибо за твое профессиональное отношение, за твое стремление видеть в нас потенциал🩷, даже когда мы сами в себя не верим😉. Благодаря тебе я осознала, что границы существуют только в моей голове, и нет ничего невозможного🤣❤️‍🔥😘
Татьяна
1 мая 2025
Недавно познакомилась с новым для меня тренером Соней. Это🔥🔥🔥 Наконец я нашла своего тренера!!! Девочки, если вам не хватает огня в жизни, да ещё есть желание сесть на шпагат - это к Соне!!!! Я кайфую от её тренировок!! Внимание каждому!!!!!! Всех растянет, подойдёт поправит, подбодрит, если сил уже не хватает. Рекомендую!!!!👍👍👍 Теперь это мой тренер!💖💖💖
pol777070
20 апреля 2025
Соня самый лучший тренер. Тренировки с Соней всегда проходят отлично. Всем советую.
Екатерина К.
13 марта 2025
Хожу к Соне на тренировки. Огонь, все очень нравится. Рекомендую
Жанна Приходько
25 апреля 2025
Когда в студии есть тренер которому ты ходишь с удовольствием,тебе повезло)))У нас есть Сонечка!!!!