Сбарро

Меню

Татьяна Самосудова
Плюсы. Обожаю пиццу такого плана (на толстеньком тесте, с хорошим количеством начинки) - считаю её самой вкусной. Вежливое обслуживание. Демократичные цены на чизкейки. Есть неплохая постоянная акция - "Пицца дня". Нюансы. Остальные блюда (из ассортимента "шведского стола", продаваемые на развес) - вкусные, но, так сказать, "бывают и повкуснее".
Владислав Фальковский
23 апреля 2025
Моя любимая пиццерия в городе, именно сбарро в меге. Постоянно как захожу в мегу беру здесь пиццу, вкуснейшая и адекватные цены. Остальные блюда также безумно вкусные, и здесь можно вкусно и сытно поесть за достаточно адекватную стоимость. Обслуживание всегда радует, никаких нареканий к персоналу нет, всегда вежливые. Отдельно посоветую пиццу Лейла , очень и очень вкусная. Также отмечу здесь салаты, хоть и банально но Цезарь здесь вкуснее многих цезарей в ресторанах. Сухари правда бывают время от времени немного твердоваты, но это не сильно портит впечатление и вкус.
Андрей Санников
Хорошее заведение с отличными ценами. Порадовал сервис, всегда подскажут что можно вкусного выбрать на обед. Спасибо Анатолию, каждый раз предлагает только самое вкусное!
Василиса Плеханова
Пицца супер,разнообразный буфет,вкусные десерты,персонал весь доброжелательный,очень приятные люди с семьей частенько туда заходим,очень нравится это место
Наталья Черныш
14 апреля 2025
Люблю это место за кухню. Всё очень вкусно. Выбор достаточный, настолько, что голова не кружится, что же выбрать. Странно, что в обеденное время оооочень мало людей. Но плюс остальным-быстрое обслуживание.
Inna Borzdoi
21 декабря 2025
Люблю SBARRO за вкусные блюда, особенно радует супчик дня с бесплатной булочкой с кунжутом. Вкусно, сытно, ароматно! Персонал приветливый, молодцы ребята👍👍👍
Виктория
8 декабря 2024
В целом все достаточно вкусно. Но есть вопросы к картофелю… всем известно, что картофель не чистят, все бы ничего, если бы после не оставался привкус земли. Не первый раз брали, но с таким сталкиваемся впервые. кусок земли прилипший к картофелю… Такое себе удовольствие за такие деньги ☹️
саша с.
21 апреля 2024
Пицца тонкая, поэтому сухая Еда в целом сытная, но, например, сухари в салате пересушены и заветрены Интерьер интересный, но мало отражает подобие Италии Персонал неочень приветливый, не особо заинтересованы в работе Цены на напитки завышены Оценка – 2, но до 3 завысил за то, что всё таки голод уталяет
Ирина Б.
24 февраля 2024
Большое спасибо работникам сбарро,приветливое и быстрое обслуживание, разнообразное меню, очень вкусная пицца и салатики! Рекомендую.
Григорий К
23 мая 2023
Заходил сегодня, Как всегда вкусная пицца. На кассе, вежливая девушка, по имени Кристина, вместе с чеком, вручила бесплатный детский билет, на фестиваль роботов. Спасибо.)
Егор
очень вкусна пицца хороший персонал очень здесь нравится
Елена Шабулина
20 апреля 2024
Очень сильно разочаровало обслуживание!!! Очень часто посещаем данное заведение. Сегодня на мой вопрос, почему стоимость в чеке намного превышает заявленную на ценнике, получила ответ, что неужели я не понимаю, что товар не может столько стоить!!! И все на повышенных тонах! Кассир Беляева Кристина. Ну знаете, откуда мне это знать? Просто безобразие!
Элина Писарева
10 декабря 2023
Очень вкусная еда, персонал доброжелательный , самая вкусная пицца в Омске , рекомендую!
Наталья Апельс
Хорошее место с вкусной едой ,особенно супы...как дома
Анжела Ераносян
5 января 2024
Это прекрастное заведение, очень вкусная еда, большой выбор блюд, доброжелательный персонал ! 🍕🍕🍕
Татьяна Владимировна
20 сентября 2024
Очень вкусная пицца!!! Сделано с душой))Рекомендую!!!Нравилась, нравится, и будет нравится!
Виталий Ракитин
17 августа 2022
Апельсиновый фреш - мякоть апельсина в собственном соку. Лазанья вчерашняя, все блюда холодные даже не предлагают разогреть, предкассовая зона грязная испачкал футболку томатным соусом.
Иван
16 ноября 2022
Самая вкусная пицца в городе по лучшим ценам!
Олег Безуглый
25 июля 2022
Очень вкусная пицца ! Замечательные супы ! Богатый выбор ! Много новинок !
Наталья Пакулева
20 июля 2022
Ужасный персонал, зашли перекусить семьей, решили заказать целую пиццу, уточнил у кассира, можно ли сделать заказ пиццы Супер МИКС, девочка сходила, уточнила, сказала, что мы можем выполнить заказ, после чего она приняла заказ. Заказ был оплачен, после чего кассир пошла, уточнить через какое время будет готова наша пицца, И выяснилось, что нам нужно ждать 40 минут, на что я ответила, что это очень долго, и нужно предупреждать до оплаты. Что у нас нет, сколько времени ждать. Последовал ответ, что она не знает, сколько времени готовиться пицца, я попросила пригласить менеджера, кассир ушел, и больше не вернулся ни он не менеджер, прождав 10 минут, я уточнила у другого кассира, когда подойдет менеджер. После чего подошла менеджер, и спросила, что случилось, я объяснила ситуацию, и последовал ответ, что мне не нужно ждать 40 минут и пицца для нас уже готовиться, и предложила нам присесть. Через 10 минут, я подошла за заказом, пицца уже почти была готова, и тут наглость персонала удивил (это мало сказано), мне менеджер начел, говорить, что я не права и кассир сказал мне о готовности пиццы, до оплаты, еще и меня оставили виноватой. Это просто наглость, как можно итак относиться к своей работе. Очень жаль, что не написала жалобу в книгу жалоб
Нурбек Рамазанов
22 ноября 2025
вкусная пицца
17 марта 2025
Заказал пиццу а пришла язва ходячая , дорого
вера мир
20 июня 2024
Волос в еде, сильно разочарованны(
Мать чиф кифа
26 марта 2024
Ваще с кайфом вкусна и чиста
Евгений Цайдер
6 апреля 2021
Вкусную пиццу пекут и салатики агонь 😋
Вячеслав Лобачёв
25 июля 2022
Тут не чернят клиентов , в 21:55 пробовать напитки Прошу обратить на это внимание руководство
Станислав бабин
13 апреля 2024