SBauto

Алексей Никитин
23 марта 2025
Искал на замену термостат на свою Киа к5. Посоветовали обратиться к Александру. Приятно удивила его работа. Во первых как специалиста знающего ассортимент запчастей, во вторых его фанатичное отношение к автомобилям в целом. Ищет как на свою машину, параллельно консультирует той информацией которой обладает по специфике эксплуатации. Вообщем, подобрали термостат по хорошей цене и в нужные сроки. Отзыв пишу позднее, по осени это было, а на этой неделе у него день рождения, пусть этот отзыв будет маленьким приятным подарком! Кстати, потом колодки заказывал, фильтра и другую расходку, уже не заморачиваясь, зная что подберёт как себе!
Сергей Буданов
23 марта 2025
Брал недавно свечи, масло, фильтра (салонный, масляный), практически всю ходовую и много чего ещё на свой Ford. Подошёл так сказать капитальный ремонт)) В этом автомагазине нашлось абсолютно всё, что хотел! Менеджер квалифицированный, вежливый и очень приятный человек, который выслушал все мои пожелания и нашёл то что нужно! Отличный магазин! Большое спасибо! Теперь если что - сразу сюда!
Михаил С.
6 марта 2025
Самый быстрый салон в новокуйбышевске, весь необходимый товар есть в наличии, вежливое общение сотрудников и профессиональная помощь в подборе необходимых запчастей для машины. В отличие от других магазинов заказы не приходится ждать месяцами, все быстро, качественно и по доступной цене.
Игорь Кот
Притягивает магазин профессиональным отношением. Александр хорошо разбирается в материальной части и продуктах - аналогах, продуктах - заместителях. Брали по списку запчасти, сбоев не было. Рекомендовал коллегам по работе и друзьям. Всем удачи и хороших специалистов - автомобилистов на пути!
Евгений Гонорский
Покупаю всегда запчасти в этом магазине . Цены приемлемые, всегда есть выбор . Продавец компетентный, что редкость в наше время . Всегда поможет советом и выбором запчасти.
Дмитрий Б.
Хороший магазин с грамотными специалистами. Александр, всегда подскажет что лучше приобрести, а что брать не стоит. В огромном разнообразии запчастей найдет доступное по цене и качеству. Всем советую!
Mary Sysueva
29 января 2025
Уже много много лет обслуживаю свои и автомобили родных и близких запчастями через этот магазин . Компетентный, приятный менеджер. Всегда поможет с выбором с ориентирует по товару и ценам . Очень приятно что работает с запчастями всех возрастов и марок . Спасибо за здоровье наших автомобилей . Процветания в вашем деле !!!! 🏎️🚘🚗
Наталья Домоховская
Магазином пользуюсь давно. Оперативно доставляют запчасти, цены средние, внимательный персонал. Всегда помогут с выбором. Мне нравится, рекомендую.
Влад Ляпин
23 января 2025
Лучшие цены и подход к клиенту, спасибо большое Александру за то что нашел идеальный баланс между ценой/качеством, быстро привезли нужные запчасти мне на автомобиль, теперь закупаться буду только здесь
Варвара Кулагина
3 августа 2025
Отличный сервис, приятные цены, грамотно подобрали качественные запчасти на Citroen c4, доставка была на следующий день. Вернусь однозначно и не раз!
Alburina Ekaterina
26 сентября 2025
Очень быстрая доставка деталей. Подняли машину на подъёмник -детали не подошли. Заказали тут. 1, 5 часа и детали на месте. Дружелюбный персоонал.
Артём Крайнов
16 мая 2025
Беру запчасти для Ниссан Кашкай j10, все есть всегда в наличии, если и нет то быстрая доставка. За запчастями только к нему. Д и просто приятный парень)
Евгений П.
31 января 2025
Заказывал запчасти, все пришло в кротчайшие сроки, спасибо Александру за быструю работу. Всегда проконсультируется и поможет с выбором запчастей.
Галина Макарова
21 апреля 2025
Всегда доброжелательный, компетентный персонал. Быстрая доставка. Удобное расположение магазина и режим работы. Рекомендую.
Глеб М.
15 июля 2025
Заказывал запчасти на Форд фокус 3, пришло все быстро. Персонал дружелюбный и вежливый, всегда подскажут и подберут.
Володя С.
Отличный магазин автозапчастей! Быстро подобрали нужную деталь, цена адекватная, качество хорошее. Рекомендую!
Кристина Пятилетова
31 января 2025
Отличный магазин, спасибо большое Александру, индивидуальный подход к каждому клиенту, также компетентен в индустрии запчастей для автомобилей, поможет и направит для достижения лучшего результата
игорь Макаров
Доставка оперативно в тот же день. Большое спасибо продавцу 👍 Продавца рекомендую. Всё очень быстро и удобно
Сергей П.
13 августа 2025
Менеджер Александр подобрал грамотно необходимую запчасть, все объяснил. Рассказал про варианты замены аналогов. Беру здесь запчасти для своих автомобилей. Супер рекомендую всем 👍
Иван Е.
29 января 2025
Хороший магаз. Если чего-то нет в наличии, максимально быстро привезут - от крошечной клеммы до капота или лобовухи. Рекомендую👍
Андрей Румянцев
29 января 2025
На протяжении долгого времени заказываю запчасти на свою вафлю. Очень- очень доволен. Все подробно объяснят, покажут, расскажут и подберут. Приемлемые цены, качество на высоте. РЕКОМЕНДУЮ
Анна Баранова
16 мая 2025
Брали большое ТО на Cherry Tiggo 7 pro max, вышло дешевле в 3 раза чем у официалов. Быстрая доставка и приятное общение. Рекомендую!
Михаил Никитин
19 июля 2025
Индивидуальный подход Быстрая доставка Точный подбор аналогов и оригинальных запчастей
Дарья Никитина
6 ноября 2024
Приятно порадовали цены и сроки поставки запчастей. Заказывали большое ТО на BMW X3, привезли аналоги европейского производства. В других местах предлагали только Китай.
nextfff
16 декабря 2025
Сломался генератор, заказал здесь, привезли в течение часа. Быстро и качественно!
Кот Игорь
Магазин расположен удобно, работает быстро и грамотно. Рекомендую для друзей и знакомых .
Никита Никитин
19 ноября 2025
Все быстро и доступно, единственный магазин, где я нашел запчасти в наличии
Вячеслав
21 апреля 2025
Все супер. Быстрая доставка и качественные запчасти.
Даниил Т.
Приятные цены, быстрая доставка, качество на высоте
аваг Согомонян
Очень оперативно,обещали в течение 1часа заказ отдать,это тогда -когда другие обещали только через 5часов
Михаил Попков
20 февраля 2025
Большой ассортимент, быстрая доставка! Грамотные сотрудники, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
Денис К
Профисиональная работа, подобрали то-што нужно. Буду обращаться снова.
Кирилл Е.
1 мая 2025
Спасибо за оперативную связь, все пришло вовремя!
Андрей Адоевский
30 ноября 2024
Хороший магазин, шикарный персонал, всё объясняют по делу, за своё дело ребята реально шарят! Покупкой доволен!
Александр Аксянов
30 июля 2025
персонал супер, доволен обслуживанием! рекомендую
Дмитрий Глебов
Хороший магазин адекватные цены
Анастасия Б.
27 ноября 2025
Всегда все четко и быстро!
Сергей
24 февраля 2025
Брал запчасти на Мазду, все отлично!
No Name
Все понравилось, все что нужно всегда в наличии
Игорь Горянин
30 января 2025