Сбер

якубовский борис
19 февраля 2021
Очень понравилось, заказывал карту МИР, документы оформили быстро, сотрудница банка все хорошо объяснила. Карта пришли быстро, забирал снова у работника банка Екатерины, время потратил моло, молодцы!
Юрий
21 июля 2020
Здравствуйте, загнали сюда соседей Сбербанк с Прогресс Сбербанк с Победа 121 А здесь сбой такой, которого я Не у у кого не видел: Все купюры за кварплату забирает однорукий бандит И пишет что 5% получил, спросил почему не указываете когда техобслуживарие банкомат проходил - хамит говорит не вашего ума дело.
19 сентября 2020
Большое спасибо сотрудникам банка. Вежливое отношение, все подробно раз'ясняют. Быстро и удобно.
Светлана
24 марта 2020
Отличный платежный терминал! Всегда есть консультант, который поможет при необходимости. Аппараты все работают, чисто, просторно. Все устраивает.
Екатерина Зонтова
19 сентября 2019
Удобный банк с быстрым обслуживанием. Очень вежливые девушки.
Марина В.
19 января 2019
Хожу туда, так как рядом с домом. Много банкоматов, если и есть очередь, то идёт она быстро.
Екатерина Костюкова
25 апреля 2021
Очень хорошее обслуживание, выражаю благодарность БесчастновойНадежде Юрьевне, внимательная обходительный с пожилыми людьми.
Алексей Кузьмин
21 ноября 2018
Много устройств самообслуживания. Всегда рядом консультанты. Четыре звёзды за то, что нельзя пополнить транспортную карту.
Маргарита Задорожная
26 декабря 2020
Очень хороший специалист в 19 окне, ответственный, компитентный молодой человек, за его работу 10 баллов.
ТАМАРА К
15 февраля 2021
Лучший банк России - это сбер!!! Прекрасное обслуживание, внимательный и вежливый персонал!
24 мая 2020
Проблемы решили,очень вежливые и професильно льные сотрудники,но при краже краже карты,(остальсь1,5т р)отказали на в поднятие лимита 20тр .Плачу всрок.соседний банк предложил перейти к ним все решим,хоть я пенсионер у друзей и родных не занимаю стыдно это из-за учебы внучки комп . полетел да не ожидал.Добавлю на карте заглотивший банкомат было 0,66 не зная погосил с кредитки списали 400р эту карту подарили 3года назад процент26,9 пенсия больше просьбы.ответа уверен не чувств не передать.Не ведитись карты.Не ожидал от Сбера , это ,хозяин барин как до революции. Все на проверке пишем в никуда.
Наталья Милова
25 октября 2021
Невозможно дозвониться! Разговариваешь с автоответчиком для того, чтобы услышать, что все операторы заняты!!! 😡
Елена Михайловна
24 февраля 2020
Персонал вежливый. Правда, бывают затяжные очереди
Андрей Ильин
14 ноября 2018
Обычный Сбербанк с полунеприязненным отношением к клиенту. По серьезным вопросам хожу в Сбербанк на Металлурге, там к клиенту более человечное отношение.
Александр Савинов
19 июля 2020
Хороший Сбербанк, вежливые персонал нормальная развязка транспорт, меня всё устраивает
valerij osipow
15 сентября 2019
Предупредил на работе, что задержусь на один час. Проблему решили 15 минут. На работе спрашивали - для чего отпрашивался, если приехал на работу вовремя.
Дмитрий Базаркин
9 июля 2020
По сопровождению ипотеки работает только один специалист где остальные не известно и очень долго работают с клиентами, мы два с лишним часа просидели там, хотя сотрудников и руководителей целая куча туда сюда ходили
Ирина Гришко
20 января 2021
Ужасный и не вежливый руководитель Ксения. Похабным образом ведёт себя , не даёт и слово сказать. Ужасное отделение
Rinat Rieltor
18 марта 2021
Много банкоматов, всегда есть наличка!
27 марта 2020
Быстро ,без очередей с улыбкой,мне нравится.
Любовь Давлетова
25 июня 2020
Отличный банк
Сергей Девятайкин
5 апреля 2021
Брал ипотека, девочки отлично работают, спасибо им.
марина соминская
11 сентября 2020
Всегда готовы помочь работники сбера, спасибо им за это!
Дмитрий Черкасов
23 апреля 2020
Отличное отделение, вежливый персонал
Юлия Валерьевна
3 июня 2021
Всё чётко и профессионально.Молодцы!!!
17 июня 2020
Хороший банк и Вежливые сотрудники
Галя Тонникова
2 октября 2020
Нравится, большой и удобный офис.
Наташа Данилова
3 мая 2019
Обычный банк, дорожка вся раздолбана, банкоматы всегда заполнены народом.
Денис Сидоров
12 июня 2020
Быстро и вежливо
Пётр Осокин
30 апреля 2020
Удобно, доступно, есть парковка!
7 июня 2020
Туда меня везут на коляске, что бы я поставил свою подпись левой рукой. Я очень стараюсь.
КУРИЛЬЩИК МАРИХУАННЫ
29 октября 2020
Много операторов, много свободных банкоматов
Ктулху Балсерафов
23 ноября 2020
Сбербанк хочет денег. Их хотят все. По умолчанию подключают на карту платную опцию.
Екатерина Марина
1 июня 2020
Моя работа)
Иван
30 июля 2020
Самое большое отделение в округе. Сильно забитая парковка.
Winnie
6 мая 2019