СберБанк

Я супруга погибшего военнослужащего. 27.11.25 года , подала пакет документов для досрочного погашения кредита . Я все ждала ждала ответ и была уверена что все будет хорошо так как все с документами в порядке, сказали что рассмотрение около 2 месяцев. но не там то было сегодня 23.01.26 на горячей линии мне сказали что мне отказ . Причина отказа , нет документов подтверждающие родство , св-во о смерти, и по гибели .. интересно куда же они делись .. с чем я тогда к вам пришла вообще? Если человек который принимал у меня документы это читает .. СПАСИБО вам большое! Так же как и обращалась в этот сбербанк по поводу кредитных каникул так как муж был 7 месяцев без вести пропавший, говорят нет у них такого .. закон есть .. а у вас нет , здорово!
Дмитрий Аноним
11 июля 2024
Удобная электронная очередь через терминал. Хороший зал ожидания с диванчиками и столиками. Консультант при входе помогает с целью визита. Прекрасная работа с клиентом. Имеются круглосуточные банкоматы
Расул Абдурахманов
28 марта 2025
Профессиональные сотрудники, приветливые, компетентный, решили вопрос моментально. СПАСИБО.
Валера Маликов
7 декабря 2023
Удобно расположен. Всегда вежливый обслуживающий персонал. Отрицательная сторона - навязывание допов. В дни выдачи пенсии - громадные очереди.
Иван Иван
5 апреля 2024
Если честно, не могу понять что за специалисты там трудятся. Оплату делаю раз в месяц, предоставляю образец платежа, чтоб сделали один в один, то добавят отсебятину в платёж, то изменят год заключения договора в платеже, хотя образец перед глазами!!! Зрение подводит, или уровень компетенции. Хорошего об этом отделении не скажу
Игорь Панов
30 апреля 2023
Удобный сервис быстрое и качественное обслуживание! Специалисты вежливые всегда помогут подскажут расскажут как сделать лучше! То есть приятно пообщаться с грамотными людьми!
Михаил Тыщенко
21 апреля 2021
Иногда необоснованные очереди, хорошие консультанты. А ещё в который раз прихожу снимаю деньги , банкомат выдает двух тысячные тут же ложу через банкомат на другую карту а банкомат эти купюры не берет, и это уже напрягает ,это продолжается уже больше месяца !!!!
Владимир Кондрашкин
25 апреля 2022
Хорошее обслуживание и отношение к клиентам, есть круглосуточный банкомат, удобное расположение рядом с остановкой
любовь марченко
21 августа 2022
Очереди практически всегда,нет работника зала(раньше был),поэтому иногда приходится или уйти,или отстоять очередь чтобы просто что то узнать,это не удобно,когда было отделение в центре города проблем бвло меньше.
Анатолий Волк
12 сентября 2019
Да да тут очень удобно отдавать свои деньги, оплачивать всякую всячину. Много банкоматов на входе. Уже который раз сделали перепланировку и отремонтировали сбербанк. Ну и видимо скоро опять будут. Лучше бы процент на ипотеку уменьшили.
Наталья Мякишева
22 июля 2023
В сбербанке хорошее обслуживание,умный и приветливый персонал.Приятно зайти и получить хорошее обслуживание персонала
Наталья
5 сентября 2019
консультанты очень грамотные, приветливые, согласны разъяснить любой интересующий вопрос, очень быстрое и качественное обслуживание! мне нравится!
olga mogilevskaya
2 октября 2019
наличие большого количества банкоматов, во всех уголках города, банк онлайн. Одним словом удобно и быстро, правда иногда есть сбои, поэтому твердая 4
14 февраля 2023
Отвратительная работа ! Было написано заявление о потере сберкнижки, ждали дубликат 15 дней , по истечении срока ожидания выяснилось что заявление утеряно . Написали второе заявление, надеюсь на сей раз не потеряют
Анна Чевжик
25 марта 2024
Все хорошо, обслуживают довольно приятно Еще и на мегамаркет заказы постоянно делаю, что не понятно подскажут. В помещение всегда чисто!!!
Оксана Максакова
2 декабря 2019
Быстрое и вежливое обслуживание,сотрудники всегда готовы помочь если посетитель не может в чем то разобраться
Александр Мокроусов
1 октября 2023
Быстро и вежливо обслужили, не пришлось долго ждать в 1-ом окне.
Ольга Казанцева
2 февраля 2022
Чистота, порядок в работе, вежливость персонала. Очень нравится отделение. Всегда получишь ответы на свои вопросы.
Антон С.
20 августа 2019
По обслуживанию клиентов всё хорошо, высоковаты проценты по кредитам, и не удобная смежная парковка.
Наталья Константиниди
10 июля 2023
Обслуживание на высшем уровне, время ожидания пару секунд 👍
Мелик Тороян
21 августа 2021
Очень удобно расположено банк, и очень приятные сотрудники там работают.
Наташа
29 января 2022
В круглосуточных банкоматах нельзя внести наличные, это очень неудобно.
Марина
9 октября 2021
Банк как банк,хотя мне очень нравится обслуживание, быстро очередь подходит
Елена Сидельникова
25 августа 2023
Персонал очень вежливый.иногда приходиться ждать,но неочень долго
Людмила Евдокимова
21 мая 2024
Доброжелатедьное отношение. Команда профессиональная.
17 мая 2023
Обслуживание очень хорошее, все хорошо, все очень добры и вежливый, кассиры хорошие
Валентина Ш.
Порешала свои вопросы
Николай Зиновей
14 сентября 2024
Один огромный плюс- мне уже лет 20, по непонятной мне причине,отказывают в кредите, сто сохраняет мой семейный бюджет.
Юрий Курганов
3 сентября 2019
Всё чётко и ясно,сотрудники вежливые и всегда помогут.Так держать,,, что б не сглазить.
Денис Качурин
10 сентября 2019
Расположение, сотрудники банка молодцы, хорошо и качественно.
Дмитрий Л.
10 ноября 2021
Удобное расположение, банкоматы 24ч, нет очередей
Лев
26 марта 2025
Хорошо банкоматы более менее и тепло
людмила акимова
22 декабря 2021
Нормально организованный банк,очередей нет ,есть парковка
D
daryatovpeko
3 августа 2020
В очереди не приходиться стоять, отлично придумали с талончиками
светлана мурзакова
3 марта 2023
Этот банк "привязан" к моей зарплатой карте. Мне нравится обслуживание. Много раз обращалась. Очень нравится обслуживание.
ирина барановская
6 февраля 2024
Отличный банк.замечательные сотрудники банка.
геннадий яхин
20 октября 2023
Совсем стал маленький,один офис на весь город,в день зарплаты негде припарковаться
Владимир Боровков
3 сентября 2021
Хорошая расположенность,квалифицированные работники.
Валерий Каверин
20 августа 2023
Мало банкоматов стоим в очереди раньше было лучше а так все отлично
konstantinzdanov237@gmail.com
14 сентября 2020
Круглосуточные банкоматы хорошее обслуживание.
Ольга Никитина
21 мая 2023
Обслуживание на высоте, спасибо всем сотрудникам.
константин ивлев
отвратительное .пренебрежительное отношение.Недоверие к пенсионерам,
S
stastsilyarin@g.mail
19 мая 2021
Хорошее обслуживание. Есть консультанты.
Петр Шилов
24 декабря 2019
Не реальные проценты для зарплатников
Евгений Сысоев
14 декабря 2019
Очень хороший отзывчивый персонал.
Арслан К.
26 июня 2023