СберБанк

a-ono-mne-nado
Была сегодня. С собой железные монеты (суммарно - чуть больше тысячи рублей). Нужно закинуть на карту. Талон М005 в 15:06 после вызова в кассу меня обманула сотрудник банка, работающая в кассе - сказала, что они монеты не принимают, это делают только в офисе на Космонавтов. Что оказалось враньём. Специально уточнила в другом офисе - на Ватутина могут принимать монетами до 3тр. То есть просто эта ленивая.... не могу подобрать слово... не захотела потратить 10 минут и выполнить свою работу. А именно за 10 минут всё сделал сотрудник другого отделения.
Наталья С
16 октября 2025
Раньше был нормальный офис. Сейчас видимо оптимизация коснулась и его. Работают по пятидневке с 9 до 18.30, суббота воскресенье выходной! Как должен успеть работающий в графике банка?? Перевыпускала карту , две недели не могла забрать из за этого графика . Пришлось отпрашиваться с работы . Только из за этого жирный минус . Работники норм
Екатерина Белкова
7 июля 2025
Пришли 07.06.25 закрыть счет в 12:20, людей почти не было, но прождали 30 минут. Брали талончик 3 раза! Первый выбрали «Карты», взяла женщина в окне 17 спустя 20 минут, 10 из которых она сидела в телефоне. Сказала, берите талон «Наличные и пенсия». Взяли новый талон Б34, но его на экране не было!!!! Сразу позвали талон Б35. Пришлось брать третий талон Б36. И только спустя 30 минут нас приняли, хотя за все это время в банке было мало людей и были свободные сотрудники. А женщина из 17 окна сидела в коридоре в телефоне и записывала голосовые сообщения. В общем, Сбер как всегда.
Andr.B
18 ноября 2024
Ужасно. Пришли оформлять ипотеку, а нас посадили в общей очереди при том что "главный специалист" вообще как будто первый раз на подобной сделке. Мало того что сделка продлилась 4.5 часа вместо 1.5 регламентированных, дак ещё и нас ждали другие клиенты! Это конечно максимально безалаберно. Для компании такого уровня такое отношение к регионам... Ужас. Эти оптимизации ударяют по вашей же репутации! Больше Я туда не ногой. И рекомендовать сделки домклик так же никому не буду, даже буду отговаривать. Особенно если ты не в областном или региональным центре живёшь.
Марина С
12 марта 2025
Год назад были специалисты отличные, сегодня не попались, из 3 обслуживающих девушек ни одной вежливой, только сомнительные переглядки друг на друга, отношение ужасное. На 2 моих вопроса ответа не получила, «берите талон»🤔Испортился этот офис 👎
Назиля
17 августа 2025
+ ипотеку можно взять с 18 лет - под бешеные проценты + персонал, в основном, доброжелательный - хронофаги, как и почти везде в подобных учереждениях
Р
Ренат Баширов
21 августа 2025
Отличный офис! Решили все вопросы правда позвали начальника, Ольга Юрьевна если правильно запомнил, ей вообще отдельная благодарность.
Л У
11 февраля 2024
Отличное отделение Сбербанка сотрудники работают квалифицированные решают даже трудные задачи очередь идет быстро и ее практически не бывает Из Минусов нет отдельно менеджера чтоб работал с вип клиентами Рекомендую
Андрей Крепкоруков
2 ноября 2022
Большой просторный, офис, удобное расположение, электронная очередь, которая позволяет быстро обслужить всех клиентов. Профессиональное обслуживание. Проводил здесь безопасную сделку по недвижимости. Предоставили привет комнату и всё сопровождение. Остался доволен. Всему рекомендую.
Федосеенко Андрей
27 июля 2023
Обслуживание квалифицирлвпнное, персонал вежливый. Зачастую встречают уже на пороге, спрашивают, чем помочь. С одной стороны это приятно, а с другой - персонала слишком много, им нечем заняться. Время ожидания приемлемое.
Елена Яковлева
12 сентября 2023
Удобное расположение парковка , время ожидания по всем вопросам минимальное квалифицированные специалисты , есть пандус что тоже является плюсом
Михаил Белов
31 января 2025
Начали запирать двери после 19 часов, и в банкомат не попасть, раньше он был один единственный на всю центральную улицу! С целью чего вы это делаете? Окститесь!
Максим Ольховый
9 марта 2023
Парковка небольшая, но при желании место найти всегда можно. Персонал приветливый (их за это др..чат), поэтому встретят Вас приветливо. Отношение хорошее, все что в компетенции сотрудника он готов Вам помочь, на тупые вопросы (повторяющиеся много раз) отвечать по регламенту им некогда. Время ожидания зависит от времени прибытия, утро, обед, конец рабочего дня (запаситесь терпением). В целом достойная работа персонала!
Екатерина Афлятунова
19 января 2025
Всегда быстро, грамотно и четко. Консультанты заинтересованы в решении Ваших проблем.
марина с.
7 августа 2025
Прождала 2 часа в очереди, но так и не решила ни одного вопроса.Консультанта не было, спросить не у кого.
Егор
15 октября 2024
17 рабочих мест операторов, работают 5 или 6. Берешь тплончтк, что бы просто карточку забрать, сидишь в очереди хотя видно что не все операторы заняты. Следующий человек берёт талон и его сразу же вызывает громкая связь. Банк, на самом начальном этапе созданный быть неудобным.
Red hot queen
23 мая 2025
Совершенно не компетентные, безграмотные хамоватые сотрудники! 16 мая 2025 года обратилась по вопросу предоставления информации о состоянии специального счета на капитальный ремонт дома, "специалист" даже не слышала о такой возможности любого человека, ничем не помогла, даже заявление на предоставление информации не смогла составить корректно.
Алла
8 февраля 2023
Хорошое здание. Неплохое обслуживание. Персонал вежлив. Время ожидания по разному. Зависит от наличия клиентов. Сбербанк стал брать большой процент при оплате или переводе денежных средств. также иногда очень настойчиво предлагают кредиты или кредитные карты.
Sergei Voronin
Просторный офис, доброжелательные сотрудники, все понравилось
Антон Баталов
5 сентября 2023
Сбером не пользуюсь. Сам офис большой, просторный и сотрудники всегда достаточно вежливы. Удобное расположение в городе, но маленькая парковка.
Дмитрий Сергеевич
28 апреля 2023
Приходили с женой . В очереди долго не стояли,максимум минут 5. Отношение к клиентам хорошее. Консультант все чётко и быстро объяснила, проблему решила. Мы довольны.
З
Зэльфия Романова
20 июня 2022
Мне очень нравится, просто я живу рядом, персонал вежливый, обслуживание отличное, все вопросы решаются быстро, я довольна, время ожидания недолго.
Иришка
10 мая 2021
Оформляли ипотеку в этом отделении, на входе девушка консультант всё подскажет, вежливая. Менеджер по ипотеке Дарья тоже хороший специалист, на все вопросы интересующие ответы давала.
Владимир
11 марта 2023
При практически пустом банке, я просидел по электронной очереди более 30 минут. Просто кошмарное отношение сотрудников к своей работе и должностным обязанностям. Сотрудником необходимо привлекать к дисциплинарной ответственности.
Анастасия Лемешевская
10 августа 2023
Хорошее обслуживание, достаточно быстро проходят все операции. Очень доступно отвечают на любой вопрос, так же рассказывают про кредиты, ипотеку, займы, вклады. Близко к дому и всегда работающие банкоматы.
Ирина Шепелева
2 августа 2023
Просторный, хороший офис, очередей практически нет, девочки всегда помогут и подскажут
Александра Есаева
25 августа 2024
Вежливые сотрудники, помогут решить проблемы с картой или входом в Сбербанк онлайн.
Kirill P.
26 января 2022
Отвратительно работает отделение, люди сидят по несколько часов в ожидании очереди, люди приходящие позже, обслуживаются вперёд, вообще не понятно как работает электронная очередь. Для того чтобы произвести платежи приходится ждать около часа, а то и больше!
Антон Н
18 февраля 2022
Отвратительно!!!!! Неправильная работа электронной очереди, прежде чем оплатить госпошлину простоял целый час, нет отдельного окна по работе с платежами, из 15 окон работает 4, если бы не поднял скандал простоял бы ещё часа два точно.
Наталья В.
29 января 2022
Обращались по ипотеке, менеджер Марат всё сделал замечательно!!!! Спасибо ему огромное!!! Очень компетентный сотрудник
Ольга Алексеева
8 июня 2023
Быстрое, профессиональное бслуживание. Но в помещении для оформления сделок с недвижимостью надо бы сделать ремонт, замызганое.
Светослав Патраков
10 декабря 2020
Отвратительнте обслуживание. Пришлось 2 раза поругаться сначала с сотрудницей которая ни чего не знает, потом с управляющей, которая ни чего не может. Заказал дебетовую карту, обещали сделать за 3-4 дня, в результате выпускали и перевыпускали 2 недели. Из за бардака, происходящего у них потерял очень много времени и денег. Компенсировать мои потери отказались.
Luda Zharkova
4 мая 2024
Все удобно, быстро решается проблема, обслуживающий персонал доброжелателен
Алексей
12 апреля 2023
Банк, как банк. Обычный сбер. Банкоматы не всегда принимают деньги. Очереди часто, можно просидеть час и не получить желаемое.
Татьяна Сметанникова
8 июня 2024
Всё хорошо, оперативно исправили мои ошибки при загрузке Сбербанк онлайн.
Игорь Н.
Место где решают вопросы и помогают людям
Евгений К.
3 мая 2021
Одно из адекватных отделений сбера. Много окон, очередей почти нет. Всё от кредита, вклада до монет и золота.
Дмитрий Владимирович.
28 июня 2023
Хорошее отделение, грамотные специалисты,минимум очередей. Минус маленькая и неудобая парковка.
Александр Юдин
15 февраля 2022
В целом нормально, чуть дольше чем в екб ипотеку оформляли, но сойдёт, сроки тоже с громадным запасом озвучивают - пугают клиентов...... Ладно мы риэлторы в теме.....))
14 апреля 2021
Где можно провести все утро? В этом банке, какой то кошмар, очереди, клиенты сидят на окнах по пол часа, пока сотрудники скачать во круг них стадом, втроём решая вопрос одного человека, на время других всем плевать! Научите своих сотрудников решать запросы, по каждой услуге вашего банка, а не трепать нервы клиентам своей не компетентностью
Мария Леонидовна
13 июля 2021
Рекомендую это отделение банка,у персонала наблюдается клиентоориентированность, вежливые и опрятные сотрудники
елена пегарькова
15 мая 2024
Все очень быстро и вежливо, но иногда бывают большие очереди
Константин Огородников
9 октября 2023
Все хорошо стало после ремонта лестничных маршей конечно есть не достатки но все поправимо работники и специалисты данного заведения смогут уладить все недочёты
Андрей Бондаренко
9 сентября 2021
Персонал данного офиса отличный - внимательные, знающие своё дело, улыбчивые что немаловажно в наше время.
Елена Игнатова
26 января 2023
Персонал отзывчивый в основном.Вреия ожидания регламентировано очереди нет.
ninja про майнкрафтер
7 октября 2021
В сбербанке очень хорошо работ с клиентами культурно разговаривают всегда совет правильный дают мне мне нравиться я бы дала им 10из 10и больше балов
Елена В.
Мог сам сделать всё через кассу , но сказали (сотрудница СБ) что сейчас всё онлайн ( но не сказали что надо оформить подписку) и вообщем списали процент (7500р. ). Одним словом *** в законе! Больше с этим Сбербанком не буду связываться!!!
Василий В.
23 февраля 2025
Плохой обслуживающий персонал. Не принимаю монеты.
Аня Вдовина
19 августа 2023
Долгое ожидание . приходишь берешь талон и ждешь , после нас проходят быстрее нас. А так все нормально.
Константин Смирнов
24 ноября 2023
Даже писать не буду, все очень плохо, долго, специалистов нет. Благо выручает начальник отдела которая за всех.