СберБанк

Иван Ковалёв
14 декабря 2025
Отделение хорошее. Сотрудники профессионалы. Помогли разобраться и быстро сделали операцию по счёту. Спасибо!
Алексей Ш (ЭМ)
7 июля
Клиент вынужден стоять перед оператором. А стоять не 1 минуту....
Надежда Семянюк
16 августа 2025
Обратилась в данный офис для того,чтобы перевыпустить карту. "Специалист" (если можно так её вообще назвать) со своей задачей не справилась. А всё потому,что параллельно пыталась помочь другому клиенту,к которому она никакого отношения не имела. Постоянно крутилась,куда-то уходила,отвлекалась. В общем делала всё, что не надо. Из-за своей безответственности,выпустила вообще не ту карту,что я запросила. Я просто потратила время впустую,любуясь её непонятной суетой! Внешний вид! Впервые вижу сотрудника банка с грудью навыкат. Всё нормальные сотрудники имеют деловой стиль одежды. Данная сотрудница,такое ощущение,как-будто в клуб собралась. Отвратительно!!!!
Taiana Sudarikova
22 сентября 2024
Обслуживание просто без коментариев ... в ожидании очереди на открытие вклада просидела 30 минут и ещё 30 минут в кассу!!! Персонал особо не торопиться... Касса - это отдельная история!!!! О безопасности и конфиденциальности даже речи нет! Ещё бы просто сделали двери совсем прозрачными ... двери в кассу настолько прозрачны ( сбер экономит на безопасности клиентов) ,что пока я сидела в ожидании, было видно куда люди кладут деньги и сколько этих пачек...так передо мной клиенты сняли налом 15000000 , на минуточку)))) Это поняла я, человек не искушенный, а если люди с особым интересом будут, ну Вы понимаете! Сберу плевать на Вашу безопасность и Ваши деньги!!! Благо я открывала ,а не обналичивала! Честно, я в полном афигении от этого и ужасе! Сбер экономит на дверях в кассу!!!!
Алексей
1 декабря 2025
Отделение сбербанка, четыре банкомата на входе и два терминала оплаты. Людей обычно много, но если и возникает очередь, то движится очень быстро.
Кизименко Милена
18 марта 2024
Добрый день! Достойный филиал, сотрудники всегда приветливые, очередей больших нет. Чисто, все опрятные сотрудники. Обслуживают достойно, а главное быстро! Молодцы! Заведующая очень замечательная, приветливая, грамотный специалист!
Анна Д.
27 июня 2025
Персонал ужасный не в состоянии дать консультацию и какую либо информацию о своих же программах. У друг друга переспрашивают. Как то сомнительно у таких "профессионалов" что-то оформлять
Ирина Прокопенко
19 сентября 2021
Банк разделён на 2 зала:1ый зал- банкоматы круглосуточные (прием/выдача),2ой-зал с операторами банка. Прием ведётся по электронной очереди-в этом деле всегда помогает сотрудник банка, который работает в зале и подскажет что необходимо пробить в терминале. Очереди если и есть,но проходимость быстрая. Операторы лояльны. Чисто.
Владимир Аборнев
7 июня 2023
Если пришел не с жкх платежкой или с операцией с наличкой,то быстро не уйдешь.но сразу нюанс никто не грубил..еще и не строил кривых мин.да и в целом со всеми моими вопросами даже с полисом разбирались и даже подсказывали.места внутри немного для ожидания.звуковое оповещение стандартно и слышимо,разборчиво.старых кошелок и гламурных мальчиков нет.не все кассы работают-факт.с банкоматами тоже бывало.иногда,но скорее редко натыкаешься на инкасаторов,но это не плюс,ни минус.они ее мешают и никого не выгоняют.стоит в тамбуре "почтамат",скорее плюс,но вечером и по "непогоде" прячется много детворы и устраивают галдеж(может стоит поставить замок доя держателец карт?)еще не разу не отсылали в главный офис.так что больше хорошо,чем удовлетворен
abdullazim mustafaev
28 июня 2025
Обслуживание плохое,не организованное парой, наверное такой сервис заслужили((((,электронная очередь не работает,не объясняют даже почему!!!! Персонала в зале не видно!! Кто то прёт без очереди,не приятно вопщем!!!,ну колхоз как во вкусно и точка! Это Ростов на Дону!!!!!
Анна Р.
Стандартный маленький филиал, банкоматы. В данном районе не так много отделений, находится около остановки, так что рекомендую. Есть лавочки рядом.
Я
Яна Яна
14 февраля 2023
Отделение находится в удобном месте, обслуживание по стандартам Сбербанка, операторы приветливые, очереди только в субботу и в конце рабочего дня. Банкоматов достаточно для отсутствия очереди.
2 июля 2025
Отзыв о Сбере в целом. "Контора микрозайма" по другом не напишу. Получил кредитную карту, удачно пользовался. Оплатил обязательный платеж, но осталась не большая сумма вышедшая за пределы 120 дней, без процентов. На следующий день, насчитали очень большую сумму "с потолка", которую надо вернуть в течении месяца, если не вернешь ещё сумма. Сбер- ставим на счётчик.
владимир маркин
6 февраля 2024
Большое количество банкоматов, практически не бывает очереди, обслуживание на высоте, к клиенту внимание и отзывчивость
Наталья Негода
30 июля 2024
Рядом с домом. Удобно. Приятный персонал. Хотя сокращение очень заметно 🤷 Девочки все молоденькие и улыбчивые 👍 что очень располагает. ❤
Игорь Носачев
17 декабря 2021
Отличный сбер. Обращялся и за картой и к банкамату, все хорошо. Персанал квалифицированный, отзывчивый. Расскажут покажут что и где. Очиридей обычно не бывает ну или совсем не большие. Банкоматы круглосуточные, целых пять штук. Есть вайфай😁
Игорь Ершов
23 октября 2025
Приехал заплатить налог, нужна была касса,так как сумма не маленькая,сказали через полтора часа по не понятным для меня причинам
Света Горенкова
29 мая 2022
В последнее время прихожу, нет большого ажиотажа. Персонал приветливый. Получала карты для детей. Чисто, аккуратно, достаточно банкоматов, рядом остановка и хорошая транспортная развязка.
ибрагимова кристина
Хороший Сбербанк, на кассах сидят милые девушки. Только директор их высокомерная
Anastasia C.
5 декабря 2025
Wi-fi их пару раз выручал, в период нерабочего домашнего и мобильного. А про само отделение особо сказать ни чего не могу, редко там бываю, в окошки как правило очередь, но много банкоматов
Ольга Соловьева
3 сентября 2022
Обращаюсь в это отделение часто, живу рядом. Весе отрудники приветливые,работают оперативно. Особенно хочется выделить сотрудницу Анну на 8 окошке. Очень быстро и качественно выполненила свою работу и доступно все объяснила. Спасибо)
Татьяна Третьякова
17 июня 2023
Очень удобное месторасположение. Много банкоматов, зимой тепло и есть где присесть. Очереди бывают редко, банкоматы работают постоянно
Kotyа Saltanova
11 июня 2022
Очень нравится расположение этого банка, получала неоднократно консультации по ипотеке и забирала замену карты, всё очень быстро и качественно выполняется.
Виталий Будяков
17 октября 2022
Сбер доставку категорически не советую специалисты не разбираются, постоянно уточняют можно отправить или нет, на все работающие окна я был пятым в очереди просидел 30 с лишним минут, посылка у меня не приняли, потому что просто не разбираются, Отвратительное отделение сбербанка, работают очень медленно, советую boxberry либо почту пользоваться самый удобный и быстрые сервисы, Сбербанк как всегда поставили цену ниже всего чтобы перебить клиентов, а сервис по сути никчёмный
22 января 2022
отличное обслуживание, удобное месторасположение. очередей практически нет.огромный зал, персонал вежлив..банкоматы внутри и снаружи. рекомендую.
Татьяна Волошина
29 июня 2023
В принципе хороший сбербанк, но есть и минусы. Банкоматы периодически не работают, особенно это касается на выдачу денег. Денег тоже периодически не бывает. Есть еще один минус. Когда холодно или непогода, там собирается молодежь, совершеннолетние и нет. Собираются толпой 10-15 а то и больше человек. Приходишь снять деньги а там толпа сидит. Вот вообще не понятно это банк или молодежный клуб!!!
Лариса Лукина
2 ноября 2024
Команда профессионалов. Рекомендую. Внимательные, решают вопросы быстро.
Даниил Мирошниченко
21 февраля 2022
Отличное отделение, всегда помогут, расскажут. Отдельно хочу выделить сотрудницу Анну, очень вежливая и добрая девушка, знающая свою работу. Побольше бы таких, жили бы мы в процветании и здравии. Постоянный клиент сбера на Туполева! Спасибо
Надежда Гук
21 декабря 2020
Не внимательное отношение сотрудников. Пришла в банк забрать готовую карту. Когда подошла очередь моего талона , он просто не был озвучен. Сложилось впечатление что девушка выдающач карты ща окном 9 просто сбросила мой номер талона и пошла на перерыв. Я подошла к другому сотруднику , который печатает талоны на входе. Спросила почему так получилось, он ответил что талон был озвучен. Я сидела в зале все время и ничего не слышала. Даже если он и был озвучен, то тогда почему сотрудники раздающие талоны , видя что никто не подошел к окну, не произносят вслух номер очередного талона? В нормальных организациях делают имен так, а эти сотрудники ходят и спят на ходу.Пришлось брать талон сново и опять стоять в очереди.
Алексей Уваров
29 августа 2024
Очень вялое обслуживание. Долгое время ожидания. Сотрудники явно никуда не спешат, у них все хорошо.
Иван Диденко
30 сентября 2021
Хороший сбер, толковые девчата, впрочем как и во всех отделениях. Людей там обычно многовато, но очередь продвигается быстро.
Янина
24 февраля 2024
Посещала по просьбе родственницы. Очереди, неразбериха. Старшая, раздраженная дама покрикивающая на своих. Сами работники доброжелательны. В целом впечатление так себе.
Надежда
2 августа 2023
Не понимаю почему за банальную распечатку реквизитов я должна отдать 200₽? За что ? За лист бумаги? Совсем с ума сошли. И убрали возможность самой в банкомате снять реквизиты.
Александр Петров-Боширов
6 июля 2020
Отличное отделение. Полный спектр услуг. Персонал вежлив и грамотен. Несколько банкоматов, в том числе и круглосуточных.
Клариса
7 ноября 2019
Обслуживают быстро. Очень грамотные консультанты. Дерьги на вкладе из другого города вернули в тот же день. Много банкоматов.
Виктория Козявина
31 июля 2024
Хороший банк, приятные работники, удобное расположения
Николай Нехайчук
26 сентября 2021
Хорошее отделение, всегда помогут на входе, очередей почти не бывает, банкоматов много
Игорь Сергиенко
7 сентября 2021
Работой сотрудников не доволен, заказал справку, мало того, что ждал неделю, но и через это время справка готова не было. Низкий профессионализм.
Юлия Попова
2 августа 2024
Хорошее отделение, всегда приветливые и доброжелательные сотрудники
нелли горобец
6 августа 2022
Мне нравится этот Сбербанк самый лучший в Ростове-на-Дону хорошими персонал все понятно объясняет все чисто отношения к поситителем очень хорошее
Елена Рыбалкина
22 декабря 2023
Ужасное отношение к клиентам. Просидела в очереди 30 минут, чтобы установить приложение, когда подошла моя очередь сказали ожидать дальше не известно сколько по времени возможно что и до закрытия, ушла ни счем
Анастасия К.
ПРОСЬБА РУКОВОДСТВУ РАЗОБРАТЬСЯ! Уборщица выливает грязную воду с моющими средствами прям в клумбу около входа в Сбербанк, к которой она отношение не имеет, дерево росло со дня основания предприятия у которого офис снимает помещение, какое право вы имеете уничтожать фауну рядом с ним??? Одно дерево уничтожили рядом офисом, туи засохли, теперь добрались дальше! ПРОСЬБА ПОМОИ не выливать прям у входной группы в землю, там где ходят люди и смотрят на фасад здания !!!!!!!!!!!!!
Goga Panteleev
31 июля 2023
Хороший банк в хорошем месте, персонал и обслуживание на отлично.
Александр М.
1 сентября 2021
Что было 20 лет назад на Туполева небо и земля. Хочу сказать одно🙂 никак не согласуется постоянно с новациями Сбера наблюдать ежечастнот и постоянно как ваш мастер чистоты постоянно трёт пол по старинке убитой шваброй в присутствии клиентов. Купите женщине-сотруднику нормальную и современную клининг-базу для выполнения своих обязанностей. Пожелание сотрудникам работающим на при встрече клиентов, займитесь самообразование, не стоит полагаться на только клен-карты которые вам вдолбили при коробучении, не тупите. Сбер можно похвалить, он растёт и пытается развиваться в новых реалиях, но корпоративной свободы нет как и не было. Люди работают чисто по "картам".
Юлия Проскурина
24 марта 2025
Как не придешь, персонал нечего не может, нечего не умеет. И это уже не первый раз…
4 июня 2022
Обслуживание на высоком уровне, всегда на позитиве и с улыбкой! Я рядом живу и всегда пользуюсь их услугами. Если что-то не понятно- подскажут, как лучше провести ту или иную ситуацию! Благодарю!!!
ОЛЬКА
10 сентября 2020
Обслуживают быстро, профессионально без лишней суеты и шумихи. Просторно, всегда есть места на диванчике, где можно присесть!!
Ксения Куцаева
9 октября 2021
Кошмарное обслуживание! Сотрудники постоянно без настроения разговаривают отрешенно! Не очень расположены помогать в решении проблем! Я предпочитаю ездить в другое отделение хотя это непосредственно рядом с домом!
Оксана Самедовна
2 августа 2021
Быстрое облуживание, грамотные консультанты! Молодцы, отделение СБ очень удобно расположено
Артем А.
13 августа 2021
Единственный банк в районе. Многие снимают деньги или вносят, т.к. рядом рынки оптовые. Поэтому всегда людно. В остальном, как и вся сеть Сбера. Раньше тут можно было купить инвестиционные монеты. Сейчас кажется такой услуги у них нет.