Обычное отделение, удобное расположение. Круглосуточные банкоматы, что очень удобно. Есть консультант, который поможет решить мелкие вопросы. Специалисты, как и везде в СБ, хорошо научены, работаю оперативно.
Просто ужасно,очередь ждёшь очень долго,пришёл первый уйдёшь последний, кто за тобой их принимают совсем не понятно как вызывают,специалисты не грамотные могут гонять от 1 окна в другое вплоть до заведующий отделения
В этом отделении сбербанка, всегда много народу. И бывает так, что работают только два специалиста, несмотря на огромную очередь, а другие обедают. И пока не обратишся к начальству, по решению этого вопроса, ничего не изменится. И так бывает очень часто.
Пришел без 10 десять утра. Внутри сидят нерусские, все нормально и резко объявляют, что они работают с десяти и всех выгнали. Зачем? 10 минут. С ума сошли? А стоять в небольшом коридорчике с людьми которые выпали и пытаются доказать как сильно друг друга уважают невыносимо. Сотрудницы даже опоздали с открытием на целую минут, а потом как все ломанулись!
Это был мой первый и последний раз. Нет ни клиентоориентированности, ни человечности в сотрудниках.
Очень маленькое помещение для центра. Народу всегда много, в очереди приходится долго ждать, не всегда работают все окна.Персонал разный, но в основном вежливый. Хочется отметить зав. филиалом Санникову Е. , она помогает решить вопросы.
А вот такая у меня неприятноть случилась. Вношу деньги через банкомат в зале 60т.р на детские лагеря. Банкомат деньги забегает. 35 зачисляет, а 25 в никуда. И обращение подала сразу и на горячую линию звонила... На обращение ответили сразу не вскрывая банкомат:банкомат исправен, оснований для возврата денежных средств нет. Я больше не клиент сб.
Забирала новую пластиковую карту. Вроде бы дело недолгое. Но, ожидание в очереди. А потом ещё и выслушивание всех продуктов, на которые тебя хотели бы подключить. Мне это не надо. Мне только карту забрать. В итоге обеденный перерыв полностью этому был посвящен... Печально, раздражает. Чтобы получить дельную консультацию надо попасть на грамотного консультанта. Не всегда это получается, по некоторым вопросам пришлось приходить повторно.
Очень много нерезидентов , в обеденное время много клиентов - можно долго просидеть в очереди , сотрудники хорошие , адекватные , три банкомата и три устройства по обслуживанию, еще один банкомат в офисе.