СберБанк

51 отзыв

Александр Вигуро
11 января 2025
Собрался поехать, оказывается - выходной🤔 Расположение нынешнее не совсем удобное, по факту - окраина города. И часы работы тоже: всем работающим на пятидневке придётся отпрашиваться для визита у начальства.
Владимир Парамеев
1 ноября 2022
Прекрасное обслуживание. Персонал профессиональный, чувствуется, что любят своё дело. Самое тёплое отношение к клиентам! Удобное расположение, есть много места для парковки. Ожидание минимальное. Обслуживание быстрое и качественное! Спасибо за это всему коллективу!
Оксана Дорофеева
6 июля 2023
Работают быстро, доброжелательный персонал. За две недели обрашалась дважды, всё было хорошо, качественное обслуживание, чёткие, понятные ответы на мои вопросы. Спасибо.
Алексей
11 декабря 2021
Отличный банк, замечательные специалисты, решат любой вопрос. В сбер премьере можно назначить на любое удобное время встречу с менеджером который выслушает и подскажет оптимальный вариант. Удобно подъехать на машине
Элис
1 марта 2022
1марта в 17:30,была смена очень странного консультанта(женщина). Когда я подошла к аппарату электронной очереди,она предложила помощь. Я вежливо отказалась,т.к. знала какой пункт в меню,касаемо моего вопроса, выбрать. Но она не отстала,а грубо сказала ,что этот пункт мне не нужен-«вам это не нужно» и отжала кнопку. Дальше она пыталась навязать мне свои услуги,хотя были свободные сотрудники по обслуживанию. Для того чтобы меня обслужить ей потребовался бы компьютер,она до последнего наседала на меня желая узнать по какому вопросу я пришла. Я еле -еле добилась чтобы она пропустила меня к оператору для решения моего вопроса. Я так и не поняла-кто эта хамка?и чего ей от меня надо было?было бы неплохо ,если бы сотрудников научили общаться с клиентами по человечески.
Елена Югова
7 сентября 2022
Приятный офис. Вежливый и внимательный персонал. Удобное расположение. Есть парковка для машин. Оказывают весь спектр банковских услуг. Можно отправить и получить посылку.
Ксения Хайрутдинова
7 мая 2022
Хорошее отделение. Качественное обслуживание. Доброжелательный персонал. Удобное расположение.
Зульфия Озерская
Хороший офис, вежливые сотрудники.
Вадим Т.
13 марта 2023
старейшее отделение сбербанка Воркуты, находится в историческом центре города. Посетителей немного, т.к. центр сместился в район Центральной площади.
Ольга Николаева
8 июня 2022
Отличный сервис. Всегда подскажут о новинках и просто посоветуют как лучше поступить в том или ином вопросе. Моя оценка 5+.
Vasilisa Vasileva
1 апреля 2020
Немного туповатые работники много чего не знают звоню на номер 900, там говорят одно прихожу туда, там вообще и не слышали об этом. На Ленина 39 решили мою проблему за 5 минут.
Ксю Рыжикова
23 апреля 2021
Вежливо, быстро, очень удобно. Обслуживание приятное. Люблю сюда заходить
Юрий Никитин
15 октября 2023
Все доступно по талонам. Компетентные и вежливые сотрудники.
Вероника Горбачева
2 мая 2024
Практически нет очередей. Персонал приветливый.
5 октября 2012
Сегодня,05.10.12 обратилась в отд. сбербанка по ул Московской, что бы получить пластиковую карту. В очереди стояла час. Когда я подошла к окну по очереди, то оператор меня обслуживать не стала. а взяла документы у другой дамы, которая нагло влезла без очереди и начала работать с ней. На мой вопрос почему меня не стали обслуживать -оператор ответила что- то невнятное.С клиенткой вела разговор на личные темы, из чего стало понятно,что она с ней знакома, это и послужило поводом для её внеочередного обслуживания.Как долго будет продолжаться такой беспредел?
Расим
30 октября 2022
В целом оценка не отделению а всему сберу. Не очень нравится вещи которые делает банк. Всё для своей прибыли! Постоянно что то пытаются навязать!
Екатерина КУТУЗОВА
17 июля 2022
Прекрасное обслуживание, отлично подготовленный персонал внимательный и отзывчивый
виктор Дрожжин
19 августа 2023
Обычное отделение Сбера,долгое ожидание электронной очереди....
Евлампия Р.
25 июля 2022
Ответственные работники,ответят на все вопросы,помогут разобраться если что-тт не ясно
Тимчук Алла Сергеевна
17 июля 2023
Очень хорошее обслуживание, персонал молодц👍
Воркута Илья Александрович
20 декабря 2019
На мой взгляд лучший сбербанк. Один минус, но он же и плюс, не удобно добираться.
908534 Волгина
14 декабря 2023
Быстро качественноя работа.
Мария К.
8 июня 2023
Такие сотрудники лапочки! Молодцы! Ни в одном отделении сбербанка, что я была, таких замечательных людей я не встречала! Умницы!
1 апреля 2020
15 июня 2024
Хороший отзывчивый персонал!
Вадим C.
24 июля 2020
Не всегда компетентный персонал, часто очередь.
Александр Франк
19 марта 2023
Оперативно решили наши вопросы.
Дмитрий Шукюров
31 октября 2019
Хороший персонал сразу помогут с проблемой
13 июля 2020
Михаил Меняйло
9 мая 2022
Очереди нет,отзывчивые операторы.
31 октября 2020
Был много раз, много внимания со стороны сотрудников.
Ю
Юрий М.
6 апреля 2023
Комиссию берут практически за всё
Александр Пологов
22 августа 2021
Хороший, удобный банк!!!
31 марта 2020
Там очень хорошо там работают добрый люди они вам погут уплать или превот могут сделать вам
Андрей
29 августа 2021
Центральное отделение, есть банкоматы.
Сергей Суханов
10 февраля 2023
Обыкновенныйофис банка. Ничего особенного
Театр Кукол
14 декабря 2022
Долгое время ожидания
Андрей Виниченко
27 декабря 2019
У вас не клиент банка, а банк царь клиентов! Прощайте!!!
Юрий М.
5 августа 2022
Одно из старейших отделений в г. Воркуте, сейчас в себе объединяет работу с физ. и юр. лицами.
Андрей Егоров
7 декабря 2019