СберБанк

Медея Вашадзе
Удобное расположение, с мфц спускаешься и там же сбербанк. С сыном ходили выпустить новую карту и взять банковские реквизиты. Операционист Дмитрий грамотный и вежливый специалист выдал моментальный пластиковую карту. Рекомендую!!!
Екатерина Голикова
3 декабря 2025
Отвратительное обслуживание!. Необходимо было оплатить квитанцию по учёбе ребенку и госпошлину за утерю социальной карты. Сотрудник долго пыталась найти как, кому за что ... В паспорт посмотрела, будто я миллион снимаю в долларах. Общение недовольное и надменное, имени не увидела, бейдж закрыт длинными крашенными блондинистыми волосами. Сидит с лева от входа. Оплату госпошлины по утери социальной карты вообще не смогла сделать. Долго возилась, я подошла к другому сотруднику за помощью- Вы можете помочь коллеге, она не знает. Коллега ответила, что пусть она сама попросит помощи. Как итог- пришлось ещё брать талон. Была я с мамой инвалидом. Подошла к другому оператору. Она быстро нашла кому, чего и как пополнить и оплатить. Но, настроение так же подпортила словами- оплатите в своем кабинете или берите еще талон. Настроение - испорчено, время -потрачено. Но, хотя бы оплачено!
Елена Антонюк
19 августа 2025
Чёткая,слаженная работа.Быстро,грамотно,открыли аккредетив,автоматически раскрыли,несмотря на то,что сделка регистрировалась нотариально
Оксана М.
Удобное расположение, быстрое обслуживание , очень вежливый оператор.
О.К.)
16 апреля 2025
Сотрудники обслуживают отлично!)Единственная проблема теснота,слишком большой трафик и всё время приходится долго ждать. А в остальном я доволен и с местом локации и сотрудниками
ᴮᵒˢˢ🦈☆An$𝗼ℝi☆🦈ᴮᵒˢˢ
29 декабря 2025
Сегодня я был в офисе хотел востанавит карту 💳 меня попросили деньги 599₽ я сказал что мне нужно восстановить карту за чем я должен оплатить 599₽ , сказали что если вы не будете оплатит 599₽ то не можем вам давать карту 💳 очень не приятно окно 9 там женщина какая не приятно очень жаль что работники не работает по честному
Григорьева Оксана
22 декабря 2024
Удобное расположение отделения , всегда многолюдно, но менеджеры стараются оперативно решать вопросы .
Света Ясная
6 января 2025
Отделение банка и банкоматы в центре города,быстрое и качественное обслуживание клиентов👍
Сурен
8 ноября 2025
Небольшое и комфортное отделение с приветливым персоналом ✅
Марина Назарова
19 октября 2023
Услугами этого банка пользовалась только через сберлогистику- получала в банке товар, купленный через авито. Банк расположен очень удобно- в 30-ти метрах от Можайского шоссе, на 1 этаже здания. Персонал вежливый. Электронная очередь.Обслуживание - быстро и качественно.
Lookup
27 мая 2025
Сотрудники очень медленно работают и сидят болтают между собой пока клиенты сидят и ждут, начинают обслуживать клиента после того как начинаешь выяснять и пугать обращением к руководству!
Галина Лялина
15 сентября 2023
Маленькое помещение, недостаточно информации о номерах окон, но персонал приветливый, помогут и все объяснят. На входе банкоматы, где без проблем можно снять нужную сумму и провести платежи. Удобно, что в большом торговом центре.
Ольга Н
6 августа 2023
Обычный Сбербанк. Ничего особенного. Народу достаточно много, но не чересчур. Обслуживают вас в зависимости как дорого вы одеты. Если вы одеты дорого, то обслуживать вас будут очень хорошо: будут объяснить всё и очень подробно. А, если вы одеты средненько, или не дай бог, бедно, то и обслужат вас соответственно: особенно ничего вам объяснить не будут, а постараются побыстрее избавиться. Наблюдала я эту картину в течении 40-50 мин, пока сидела в очереди. Причём это прослеживалось не у одного сотрудника, а у всего этого офиса. Справедливости ради, могу отметить, что такое отношение я видела только в этом офисе и ещё в Центральном Одинцовском офисе .
Anestey
24 декабря 2024
Все понравилось. Быстрое грамотное обслуживание. Удобное расположение!
Измайлов Сергей Александрович
3 марта 2023
Это отделение презентовалось как полностью цифровое, но в нём, как и везде есть персонал. Очень деятельная заведующая отделением, готова прийти на помощь своим коллегам, "сгладить" углы. Достаточно быстро обслуживают, в целом, всё, что хотел сделать в отделении всегда всё получалось. В целом, чисто, помещение стилизовано в корпоративном зелёном цвете, есть места для ожидания.
Татьяна Никерова
8 марта 2024
Удобное расположение-рядом с домом, в торговом центре. Я очень часто пользуюсь услугами банкоматов Сбера. Они открыты до 20-00, что удобно, работают без нареканий, всегда все четко.
Мария Чиркова
9 апреля 2025
8 апреля, при внесении наличных в банкомат, на счет поступила не вся сумма, а на 250 000 меньше чем было внесено. Обратилась по номеру 900. Пока обращение находится на рассмотрении. 250 000 пока зависли в воздухе и банк явно не торопится разбираться.
Андрей Мега
28 декабря 2023
Как всегда в сбере, пришел в банк разблокировать карту, взял талон естественно в разделе «кредитные карты», отсидел 40 минут в очереди, когда очередь прошла сотрудница банка сказала, что талон взял не тот, надо брать из раздела «пенсионные накопления», кто бы мог подумать. Сидел в очереди еще 40 минут!
Ириша
19 мая 2023
Очень понравилось. Отношение к клиентам вежливое и приветливое. Сотрудница внимательно выслушала и решила мои вопросы. Все быстро и качественно. Оригинальный дизайн 👍 было приятно находиться внутри. Спасибо🌹
марианна юн
12 ноября 2022
Сбербанк находится при торговом центре , стоят банкоматы и обслуживание быстрое и мне понравилось что персонал был вежливый и помог мне разобраться в ситуации когда у меня были заблокированы карты .
Юлия Х.
8 ноября 2023
Обратилась в это отделением за выпуском новой карты, так как поменяла фамилию. Принесла все необходимые документы, и сотрудница оформила карту. Сказала, что, как только придет смс о готовности карты, можно забирать. Спустя примерно неделю пришла смс, я пришла получать карту. Мою карту долго искали, но сказали, что ее нет и что это якобы сбой системы. Записали мой номер и сказали, что позвонят, когда карта будет в отделении. Прошло около 2 недель, никто так и не позвонил, я снова решила попытать удачу. В итоге, карту выпустили со старой фамилией 🤡 Пока я сидела в очереди, наблюдала подобную ситуацию, что пришла смс, а карты по факту нет, у еще одного клиента банка. То есть мой случай не единичный. Интерьер отличный, удобная электронная очередь, вежливый персонал - есть и плюсы. Но если здесь не могут оказать элементарную услугу по выпуску карты, вряд ли я обращусь сюда по каким-то более серьезным вопросам.
Денис Адрианов
7 февраля 2025
Пополнял "Озон" карту в банкомате "Сбербанка".Положил 3000 по 1000.Банкомат отклонил операцию и деньги не вернул.
Виталий Рябов
23 апреля 2024
Расположение, наличие чистоты, профессионализм, четкость, скорость и конкретика при обслуживании посетителей - твёрдые 4 балла!
Надежда Надежда
20 мая 2023
Проводили расчеты по сделке через аккредитив. Как обычно неполадки в системе случились, в результате открытие аккредитива заняло час. Но девочки старались очень. Все же раз вы оказываете услуги населению,которые могут занимать час, неплохо было бы иметь свой туалет для посетителей.
Дарина Мартынова
4 июля 2023
Смущает огромное количество курьеров на ступеньках к сданию, курящие сотрудники с этажей толпами. Считаю, что администрация давно должна была организовать место для курения и доспастимле место ожидания для курьеров, так как это портит вид и впечатление в общем о ТЦ. И хотелось бы хотя бы в летнее время режим работы магазинов до 22ч и сбербанкоматы были в доступе
30 мая 2023
По отношению к клиентам не скажу , НО работают быстро ; достаточное количество банкоматов , удобное расположение . Время ожидания в очереди не большое .персонал вежливый и опрятный.
Алекс М
23 декабря 2023
Вежливый персонал!!! Быстрота оформления документов !!! 👍Приятно удивлён отношением и скоростью решения проблемы 👏Всем бы так!!! 👍
Анастасия М.
4 сентября 2022
Как всегда вежливый персонал, если очереди есть то они маленькие или их нет совсем, вежливое обслуживание. Можно быстро снять деньги не заморачиваясь по поводу очереди
Денис Жугин
10 января 2023
Обслуживание нормальное долго не ждал, персонал вежливый, отношение к клиентам прекрасное, время ожидания недолго в течении 10 минут уже позвали.
Иван Текля
2 ноября 2025
Вежливые работники , удобное расположение
Сергей В
7 февраля 2022
Очереди обычно не дольше 10 мин. Сотрудники в основном высококвалифицированные. Считаю, что все отрицательные отзывы написаны либо на заказ, либо неадекватами.
borodachinka sasa
30 сентября 2025
Быстро и комфортно. Сотрудники вежливые.
lisenok8987
27 января 2023
Обслуживание быстрое. Решение любого вопроса и грамотное разъяснение в вопросе кредитования.
Лилия Булатникова
16 марта 2024
Отличное отделение банка. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Мало народу, ну конечно если не пенсия.
Холодков Семён
28 августа 2024
Если клиент приходит за картой, то он приходит за картой, а не чтобы ему пытались впарить тысячу разных услуг :) Редко где встречал настолько настойчивых сотрудников, которын совсем не понимают слова «нет»
Елена Абрамова
Очень быстро, ответили на все вопросы.
29 июля 2023
Вежливые и отзывчивый персонал! Помогли решить все финансовые вопросы. Спасибо! Ещё буду обращаться!
17 июня 2021
Грамотные и внимательные консультанты, отделение не большое, по этому бывают небольшие очереди в пиковые часы.
29 января 2025
Хорошее отделение банка. Хороший персонал, всё чётко и по делу.
mad_panda
27 апреля 2025
Быстро всё сделали. И хорошо проконсультировали.
Геннадий Кара
29 ноября 2022
Отличный банк с удобным месторасположение, всегда вежливый персонал, да и очереди маленькие ,
Андрей Васильевич
18 декабря 2021
Работают быстро, профессионально и вежливо. Аккредитив под сделку с недвижимостью оформили за 20 минут.
Олег Тихомиров
11 июля 2021
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, есть банкоматы на приём и выдачу денег.
Татьяна М.
27 ноября 2019
Не ожидала, что при платежах за ЖКХ через оператора удерживается 3 проц.! Бедному Сберу все мало. Хорошо еще оператор предупредила об этом. В банкоматы очередь, консультанты отсутствовали.
Владимир Ягафов
17 марта 2023
Ипотечный центр работает отлично. Сделка с недвижимостью прошла без быстро и организованно.
Василий Лазарев
18 января 2023
Маленькое помещение. Всегда большие очереди. Специалисты работают очень неспешно. Ну просто очень неспеша. Отсюда и очереди.
Вячеслав Цыганчук
27 мая 2022
Услугами самого банка не пользовался, но периодически использую банкоматы этого отделения. Банкоматы всегда принимают и выдают наличные в отличие от многих других отделений, где периодически отсутствует возможность внесения денежных средств.
Алексей Каржевицин
23 апреля 2020
Отличное расположение! Как и все остальные офисы в отличном качестве с хорошим сервисом и грамотным коллективом!
21 февраля 2022
Отвратительное отделение Сбербанка. Сотрудник вместо внесения средств в счет погашения потребительского кредита внкс средства на счет ипотеки!! И уже 3 недели я пытаюсь венуть свои деньги! Это беспредел!!!
Иван Яшухин
3 февраля 2020
Здесь всегда можно оплатить любые квитанции,штрафы,можно положить деньги на книжку,оплатить налоги.Здесь всегда можно проконсультироваться по любым вопросам связанным с перечислением,снятием денег