СберБанк

Анна Курилина
12 декабря 2024
Хочу поблагодарить старшего менеджера - Наталью Ивановну Соколову. Более 10 лет прихожу в Сбербанк в Горелово и не раз со мной работала Наталья Ивановна. И каждый раз она на высоте, проявляет профессионализм: в общении приветлива, в решении вопросов добивается результатов, всегда стремится помочь, подсказывает оптимальное решение, работает оперативно! Большое ей спасибо! Желаю крепкого здоровья и успехов в работе! В целом от отделения приятное впечатление.
Инна
10 января 2025
Хорошее отделение Сбербанка.Вопросы решались при обращении в данное отделение оперативно, сотрудники приветливые и всё объясняли и подсказывали. Ставлю 5 звёзд отделению Сбербанк.
Ольга А.
28 июля 2025
Моя мама, 75 лет, обратилась в отделение с вопросом об открытии счета. Попросила подробно ей все рассказать и объяснить. В итоге, ушла в слезах. "Специалист", если этого человека можно так назвать, занималась только тем, что навязывала различные дополнительные продукты банка, но на основные вопросы не отвечала. А под конец их общения, вообще заявила, что она и так много рассказала. Моя мама не глупый человек, она всю жизнь работала экономистом, а тут...вышла вся в слезах. Отвратительное отношение к клиентам!
Шоира
25 ноября 2025
Спасибо огромное за Людмила ВОЛОВА мне так быстро открыла ИП .как хорошо объяснила .3 раз она принимала. Очень вежливо и понимающий.я гр другой страны но сейчас гр россия .нам очень хорошо относился.еще раз благодарю Волову Л.А.🔥🔥моя имя Шоира...
Стефан Лето
25 декабря 2024
Ужасное отделение. Персонал не понимает, что делать и как работать. Пришел пополнить вклад детей, сказали, что это невозможно сделать в банке. Старший консультант нахамила. Попросили книгу жалоб, сказали что у них ее нет. Сказали звонить на номер 900. На номере 900 сказали, что все менеджеры заняты, чтобы перезвонили позже. Боже мой, хуже банка, чем сбер не бывает
Vladimir Solovev
4 июля 2024
Удобный график работы . Всегда есть свободный сотрудник. Быстрое обслуживание клиентов. Вежливый персонал. Наличие банкоматов.
19 мая 2025
Мне сказал работник банка что обязательно нужно приобрести сим карту их банка или подключить систему безопасности. Оказалось что другим они это не предлагают вовсе, пришлось подключить сим карту за 600 рублей, а она мне так-то не нужна
Анжела Корниенко
Очень грамотные специалисты. Вежливо, быстро, обслуживание на отлично.
Леонид Семиренко
9 мая 2023
Небольшое помещение, не очень удобно ждать очереди, но всё делается быстро и очереди почти нет, пара человек, чтобы привыкнуть к комнате, настроить громкость голоса... Помимо банковских услуг, мне рассказали и о связанных действиях - Госуслугах, безопасности в Сети и т.п. Очень понравилось, благо, нужно ещё идти.
Saimktero
12 июля 2024
Отличный персонал, быстро обслуживают, помогают если что-то не понятно. Не первый раз прихожу в данный офис и ни разу не возникло никаких проблем!
Анна Выприцкая
18 сентября 2024
Новое отделение гораздо современнее того, которое было на Коммунаров. Жаль только, что на весь район оно одно. Несмотря на то, что много специалистов, зачастую приходится постоять в очереди.
Дарья
8 февраля 2025
Ужасное обслуживание, сотрудники банка втроём орали, прям орали на меня за то, что я чего то не понимаю. Конечно я не понимаю, соответственно мне нужно объяснить, а не орать на меня из трех ртов , какая я тупая. Ставлю 0 звезд. Очередей нет, но это того не стоит.
Валентина Л.
5 ноября 2025
Очень вежливые сотрудники и быстрое обслуживание.
Elene Ded
11 апреля 2023
Электронная очередь есть, клиентов не много, быстро уходят получив услугу. Оформляла карту петербуржца, не долго. Менеджер компетентна, на мои вопросы дала понятные ответы. В офисе чисто, есть место для ожидания.
Валентина Васильева
12 марта 2025
Почему Банк закрывается когда люди идут с работы, все банки работают до 20.30., а этот закрывается в 18.30 и не пускают уже 18.00. Очень странный график.
Людмила Ш.
20 октября 2023
Не нравится. Высокомерное отношение, некоторых, сотрудников к посетителям. Случайно оставила у работника сбербанка на столе свою пластиковую платежную карту, так она спрятала ее в сейф. Я через неделю обнаружила пропажу и обратилась сюда за выпуском новой карты, и, случайно попала на того же работника, и лишь тогда она, видимо сжалившись, отдала мне мою карту. Больше не обращусь в это отделение.
Кристина Ильина
4 ноября 2025
Хорошее отделение, очередей нет, сотрудницы вежливые.
Лариса Ивлева
17 марта 2023
Прекрасный офис сбербанка. Находится рядом с моим домом. Хочу поблагодарить сотрудника Волову Людмилу. Отличное и вежливое обслуживание. Я получила быструю и грамотную консультацию по банковским картам. Спасибо Людмила!!!!
Валентин Баталов
10 февраля 2022
Район Горелово растет - филиал на месте. Очень впечатлил маникюр сотрудницы, которая помогла решить проблему, гипноз, глаз не отвести. Раньше приходилось ездить в Красное Село, теперь всё решаем на месте. Банкомат всегда в рабочем состоянии. Время ожидания минимальное. Доволен
Анастасия Ф.
8 января 2025
Ожидание больше 15 минут , при том , что все сотрудники свободны , одна сотрудница с клиентом , и в этот момент стоят две женщины и болтают .
Константин
5 августа 2024
Почему то южане лезут без очереди.не берут талоны. Каждый раз при посещении эту картину наблюдаю.понаехали ,делают что хотят и как.....а в отделении сбербанка все хорошо.ответят на все вопросы .почему блокируете отзыв,если это правда?
Андрей Волохов
7 мая 2024
Очень быстро и профессионально решили мою проблему. Большое спасибо сотрудникам этого отделения сбербанка.
Татьяна Та-танька
27 декабря 2022
Места мало. Персонал почти весь со старого отделения с коммунаров. Электронная очередь рулит. Вопросы решают. Напрягает, что все обслуживание начинается с подтверждения через мобильное устройство клиента. Это прям не нравится.
Вероника Ф
15 мая 2023
Хорошее уютное отделение. Грамотные и предупредительные специалисты. Время ожидания не превышает норму, тк, наверное, я прихожу не в час "пик")))
Лидия Мороз
13 апреля 2023
Разочарована данным отделением. В Горелово, при его населении могли и организовать более удобное отделение. Оператор оформил моему ребенку карточку, которую ему не нужно. А при разговоре сильно удивились, что на карточке ребенка не проходит за месяц 5000 рублей. Грустно, что навязывание продуктов банка идёт так нагло. Видели бы вы лица удивлённых операторов .....
Alex Nikulin
15 мая 2023
Ужасно. Ожидание очень долгое. Два окна и сиди жди с моря погоды. Вообще не даволен этим банком совсем. Деньги выше клиентов и это касается всех отделений.
Наталья Дукальская
17 апреля 2025
Самое лучшее отделение и сотрудники! Спасибо всем за сервис!
Антоний Б.
24 мая 2022
Один раз вынужден был обратиться из-за проблем с картой. Приняли вежливо, всё объяснили, с картой помогли разобраться. Из минусов - достаточно большая очередь, видимо из-за того, что это единственное отделение Сбербанка в Горелово.
TanyaKrasu
23 февраля 2023
Обслуживание отличное. Персонал профессиональный. Все вопросы решаю там быстро и с первого раза. Желаю работникам отделения дальнейших успехов и процветания!
Ксения Боковец
15 января 2023
Персонал всегда вежливый, обслуживают быстро, отвечают на все вопросы. Помещение маленькое и в час пик иногда бывает тесно, негде встать в ожидании объявления своего номера.
Eva T.
14 июля 2021
Пришла получить готовую карту. И какую картину я увидела. Сидит 10 человек в очереди, выдаёт карты 1 человек. Остальные сотрудники сидят и ничего не делают. Просто в телефоне зависают. На вопрос , почему столько свободных сотрудников , а люди сидят в очереди , молодой человек мне ответил, что карты выдаёт 1 человек и ушёл пить чай. Нет слов. 21 век. Наведите порядок. Пусть сотрудники будут взаимозаменяемы в конце концов.
Оксана Смирнова
30 марта 2024
Пришла выпустить новую карту всвязи с окончанием срока действия и сменой фио. Копию свидетельства не приняли только оригинал. Зачем? Если у вас все равно скан , у меня в папке порте стоит штамп о предыдущем па порте.., до закрытия оставалось 15 мин. Сотрудница сказала идти в любое другое отделение, на мой ответ , что я живу пядом , мне удобно здесь, и в альфе мне поменяли по копии, даже не попыталась сгладить ситуацию, а сказала что они не альфа, она не виновата что я не взяла свидетельство. Создала конфликтую ситуацию на ровном месте исплотила настроение.. Если комментарии будут читать руководители. Дата обращение 30.03. 15.45 окно 8
нина тихомирова
17 июля 2023
Банк хороший,сотрудники приветливые,симпатичные,всегда помогут разобраться в любом вопросе,я давно с ними сотрудничаю,всего им хорошего
Cristina Grecu
30 октября 2024
Вежливые сотрудники и быстро помогли. Спасибо ❤️
SIA
9 сентября 2023
Персонал какой то недовольный ,работает плохо,стоишь ждёшь в очереди,а могут позвать другого человека,потому что он просто знакомый.Мало места.
Александр Рябикин
21 февраля 2022
Парковка есть, народу много(очередь) много граждан из СНГ, которые и двух слов связать не могут, за что и время в очереди увеличивается из-за сложности перевода... А персоонал предельно вежлив и обходителен.
Олег Безруков
2 июля 2024
Работник банка молодец, всё помогла быстро и качественно, Спасибо!
Татьяна Новоселова
18 сентября 2024
Очень уютно. Очередей практически нет. Персонал вежливый и вниматнльный
Dvxp
24 ноября 2022
Опаздывал пришел прям перед закрытием получить посылку задержал человека на 15 минут после окончания рабочего дня с улыбкой обслужила 5+
Яна Комарова
14 января 2021
Много операторов, не надо сидеть в очереди,как в старом сбербанке. Теперь есть 4 терминал. Консультанты всё расскажут понятно.
Гульнара Гурова
3 января 2023
Вежливый персонал, почти без очередей, вопросы решают. Хотелось бы больше терминалов в посёлке.
Кирилл Степанов
13 января 2022
Единственный Сбербанк в Горелово. Но расположен немного не удобно. На втором этаже торгового центра. Помещение довольно маленькое. Кассы обычно работают не все, из-за чего часто бывают очереди.
10 ноября 2021
Некомпетентные сотрудницы. Не все конечно, но впечатление испорчено. Приходишь решить проблему и вместо того, чтобы разобраться, тебя ещё у дверей отправляют ждать неизвестно чего. По телефону оператор в итоге все разрулил, спасибо за службу поддержки клиентов. Но в банке увы и ах.
Дмитрий Харланчук
1 апреля 2021
Вместо выполнения своей работы(предоставление услуги оплаты по реквизитам), занимаются какой-то ерундой. Пытаются отговорить клиента от платежа. Платёж осуществляется на реквизиты организации, которые тоже находятся в сбере. Оплатить можно и через приложение(находит по газванию и ИНН), и в банкомате. Принимать платёж у клиента через операциониста- целый квест. А зачем а за что(хотя в назначении платежа указано за что). И в итоге цитирую(пусть вам пришлют квитанцию).... 18й век, ей богу. Зачем тогда сбер даёт организации кюэр код, размещает в своей базе возможность оплаты на реквизиты по названтю и ИНН, если сотрудники занимаются подобнлй непотребщиной?
Natalya Dikareva
16 мая 2022
Находится на втором этаже, но есть лифт. Народу не много . Обслуживают хорошо. Рядом есть банкоматы. Зал большой. Проблем не было.
Александр Вейдаш
25 января 2023
Хорошее отделение. Очередей практически никогда нет. Весь персонал приветливый , вежливый 👍
Катерина Катериновна
27 марта 2024
Режим работы крайне неудобный. В 18.30 уже закрыты. Люди пока с работы едут уже офис не раюотает. В выхи тоже нет.
Светлана ВЕСЕЛОВА
28 февраля 2024
Обычный офис Сбера, вот только нет терминала подгрузить льготный проездной билет, а так чисто и уютно. Рекомендую
Отставной шериф.
31 января 2025
Место хорошее, но я ухожу из сбора. Не выгодно, навязчивые услуги и прочее
Наталья
11 октября 2021
Пришла разобраться с кредитной картой и получить ее.Отстояла с ребенком очередь 40 мин.Перенаправили после консультации в другое окно,опять очередь.Стоим уже больше часа...Некомпетентны специалисты от слова СОВСЕМ!!