Sbgame

31 оценка

Аркадий Б.
Отличное место, особенно понравились новые девайсы, атмосфера и приятные цены. Так же, админы Даниил и Анастасия всегда помогут, если возникает проблема или вопрос. Спасибо!)
АмерикаСасатб
Был недавно, не особо шарю за пк клубы, админ Никита все объяснил и даже провел небольшую экскурсию, я остался всем доволен, место чистое приятное, расположение достаточно удобное
Марья
Екатерина — спасительница нашего геймерского спокойствия! Хочу оставить огромный отзыв работнику вашего клуба — Екатерине. Честно говоря, я постоянный клиент, и видела разный персонал, но Катя — это что-то с чем-то. Она не просто администратор, она настоящий «боевой маг» компьютерного мира. Ситуация, которая меня просто поразила На днях я пришла с утра пораньше, чтобы дропнуть редкий лут в одной онлайн-игре (рейд был назначен на 10:00). Сажусь за любимое место, запускаю игру, и тут… Винда решает, что ей срочно нужно обновиться, а антивирус сойдя с ума, начинает сканировать каждый мой чих и блокирует запуск клиента из-за какой-то левой ошибки. Времени в обрез, я уже начинаю паниковать и мысленно прощаться с эпическим шмотом. Дёргаю мышкой, клавиатурой — ноль эмоций. Просто «синий экран» грусти. И тут подходит Екатерина. Я говорю: «Все, Катя, конец, я не успеваю, сейчас меня заменят в пати». Она спокойно так посмотрела на экран, прищурилась и говорит: «А давай-ка мы этого Касперского обхитрим». Вместо того чтобы перезагружать комп (что заняло бы вечность), она быстренько зашла через безопасный режим с командной строкой, вручную отключила эту «собачку»-антивирус через консоль, попутно забанив его в автозагрузке, а заодно нашла скрытый процесс, который жрал оперативку. Но самое крутое — это её находчивость!Пока система думала, она подскочила к своему админскому компу, за 10 секунд скинула мне на флешку «чистый» батник, который правит кривые сетевые настройки, и буквально за 2 минуты!!! поставила мне систему на уши. Компьютер взбодрился, игра запустилась с лету! Я успела в рейд за 30 секунд до старта! Мало того, что она спасла мою виртуальную репутацию, так еще и показала класс: быстро, без паники, с чувством юмора (она сказала: «Я этого антивируса в окно выкину, если он еще раз посмеет мешать нашим рейдам»)🧐 Екатерина проявила невероятные лидерские качества — она взяла ситуацию под полный контроль, четко объяснила, что делает (я даже запомнила пару команд), и при этом умудрилась подбодрить всю нашу гильдию, которая уже начала меня флудить в Discord. Теперь я прошу только её, когда прихожу. Спасибо, что работают такие специалисты, которые горят своим делом и знают, как обхитрить любую «глючную» железку! Ваш клуб — лучшее место именно благодаря таким сотрудникам!
Ars
Очень все понравилось, хорошие компьютеры. Отдельно хочу подметить отличную работу анастасии, крайне вежливая и приятная в общении девушка. Спасибо
fez
Самый ужасный ПК клуб в котором я был. Компы еле работают. Их максимум в офисе ставить. Потратил час чтобы попытаться поиграть. По итогу не поиграл. Все это в вип зоне. Никому не советую
Павел Плотников
Пк клуб не плохой впринципе но все время не работает faceit Админы утверждают что на некоторых пк есть фейсит в итоге его нет камбэк делают бонусом,а не временем или деньгами потраченными в никуда
Карина Л.
До этого была киберия , теперь данное заведение , кроме интерьера считай ничего не изменилось , какие-то компы не работают , какие-то просто вылетают из-за нехватки места на диске , вечные проблемы сесия идет а ты ждешь час пока игра загрузится идиотиз. Минус вайб вообщем☺️
Саша Шардин
Хорошее место для проведения отдыха, приятные сотрудники которые помогут в помощи. Хорошая цена для отдыха
jfjndfl;i346789
Хороший пк клуб, хорошее девайсы, приходите не пожалеете цены просто топ админы молодцы
Кирилл Глобусов
Хорошее оборудование, очень приятный админАнастасия, очень хорошее место, рядом с домом и удобно. Можно быстро долететь на скидах
Борис Жигалов
Очень хороший пк клуб админы топ и цены хорошие всем Очень советую
Никита
Очень приветливый персонал в этом клубе, всегда помогут и подскажут. Хорошее, новейшее оборудование. Радует прекрасное расположение клуба
Виктор Красуля
Просто , не ходите сюда . За пол года не могут интернет либо настроить либо новый кинуть , просто все лагает , компы 2004 года
Александр Адаев
Приятное место очень демократичные цены , топ 1 клуб по моему мнению по Москве , всем рекомендую 👍
badgalkamillaaa
Прекрасный и комфортный клуб, персонал бомба! Отдельно хочу выделить администратора Екатерину. Очень веселая, ответит на любой вопрос, все расскажет, покажет.
Вадим Арсланов
Отличный компьютерный клуб, всё чисто, очень понравилось, цены не дорогие
Shxferx
Хороший пк клуб с аппаратурой и хорошими ценами
Руслан Тухтаев
Компы афигеные все тянет и главное не лагает
Иван Рыбалко
Лучший место для отдыха одному или с друзьями
стëпа чернышëв
очень хороший компьютерный клуб и катя лучший работник
Ноорузбек Кадыров
Хорошое место,отдохнуть поиграть)Админы лучшие)
Максим Фисенко
Очень хороший пк клуб, очень удобно вайбово и уютно. Приемлемые цены никто не агрессирует и не докапывается особенно огромный респект администратору Насте помогла пересадить за другой пк очень добрая общительная прикольная готова всегда помочь и объяснить если что то не понятно респек этому пк клубу всем советую приходите встретят с теплом:)
Александр Алесенко
Компьютерный Клуб просто бомба пушка честно говоря, очень уютно и вайбово, ребята в пк клубе хорошие, не достают и не трогают можно познакомится и пообщаться, всем советую плюсов много, но конечно есть один минус т 1 раз придёшь и не выйдешь, Особенно спасибо АДМИНУ Насте! Общительная, прикольная, добра и вайбовая, помогла разобраться с ПК без негатива и так далее, спасибо ещё раз Насте, и такому замечательному Компьютерному клубу за такого админа, много где был все на агрессии, Всем советую приходите вам рады;)
Гена Саидасанов
Хорошее заведение, советую всем
Азиз Галичанин
Хорошее место для отдыха 👍
Артем Малышев
Лучше место за все время
Катя Пистолетова
за свою цену топ
Анастасия П.
спасибо большое катя самая лучшая
Антон Зарубин
Анастасия админ топ👍
Илья Яковлев
ПОЧИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНТЕРНЕТ, уже достаточно игр проиграл из-за этого.