Sbl

Меню
21 оценка

Жанна А
30 октября 2025
когда прилетаю в Томск, то обязательно захожу в эту кофейню🫶🏻 вкусный кофе, приятный персонал, много необычных десертов! интересное меню завтраков! а самое главное что кофейня находится в магазине с украшениями sbleskom🩵 очень впечатляет 🫶🏻
Дарья Киселева
27 августа 2024
Очень стильная кофейня в центре Томска ☕️❤️ заходишь и сразу случается какой-то мэджик! Все сделано творчески и виден идивидуальный подход) очень большой выбор кофе и самая необычная его подача🔥 летом всегда модно освежится бамбл, а оченью вас согреют авторские напитки и безупречный раф!) Что касается витрины десертов это отлельная любовь❤️ коллоборация с другими заведениями позволяет выбрать любимый дессерт) организация пространства не оставит вас равнодушными и это место точно останется у вас в сердечке, с желанием возвращаться снова и снова 🤍🕊️
Надежда
27 августа 2024
Однозначно самый вкусный кофе в городе! Я как настоящий кофеман, перепробовавший кофе в большинстве кофеен города, хочу возвращаться сюда снова и снова! Персонал душевный, всегда подробно расскажут про все напитки) И отдельная благодарность за кондитерские изделия, моя любовь и рекомендация - ириски ❤️ В общем, однозначно рекомендую кофейню SBLESKOM, только будьте аккуратны - высока вероятность обрести зависимость❤️☕️)))
Мария
26 августа 2024
Очень вкусный кофе и матча, красивая подача и приятный персонал! Десерты тоже чудесные, хочется возвращаться к вам 🤍
Ольга Дьячкова
26 ноября 2024
Вкусный кофе, всегда спокойно, можно выпить кофе и поработать. Жаль, из еды только сладкое😅 но медовик топ 😉
Наталия Беленькая
6 августа 2024
Уютно и красиво. Вкусный кофе. Улвбчивый и отзывчивый персонал. Что важно для меня - десерты без сахара. А чай с грушей и мёдом - что то божественное. Однозначно, приду ещё много раз. ❤️
Лиза Т.
27 августа 2024
Самые вкусные моти в Томске, особенно шоколадный, а матча Сблеском отвал башки😍 Очень люблю это пространство, раньше не могла оттуда убежать без нового украшения, а теперь еще и без кофейка с десертом❤️
Полина С.
27 августа 2024
Лучшие моти в городе, отвечаю. А сама кофейня – эстетика в каждом уголке. Прикладываю доказательства ниже.
Виолетта Тронь
12 ноября 2025
Отличное место!Вкусный кофе,уютная атмосфера и всегда доброжелательный персонал❤️Рекомендую капучино
Мышкина Алеся
Кофеман 3 уровня
18 августа 2024
Отличное место. Искренне люблю местные напитки. Да и десерты есть без сахара и молочки, что стало важным для меня в последние года (кто понял, тот понял о чем я)😅
corp-ipnorkinavarvaravlad51896
2 сентября 2024
Самый вкусный флэт вайт в городе
Алексей Краснов
Кофеман 3 уровня
1 апреля 2024
Пейте кофе здесь! Кофе свежей обжарки, отлажен технологический процесс, персонал приветлив, в результате - вкусный кофе!
Виктория Мизюркина
28 июля 2025
Высокие цены и маленький выбор
Анастасия Мельникова
27 августа 2024
Очень люблю вашу кофейню и никогда не пройду её, если буду рядом проходить 😍
Евгений
Кофеман 8 уровня
22 ноября 2024
Кофе не крепкий, на троечку!