Sbleskom

Паулина Бобровская
Очень приветливые девушки работают в зале и на кассе😊 не первое украшение из «Сблеском», и далеко не последнее, потому что хорошее качество изделий и уникальный дизайн❤️
Анастасия Ш.
3 ноября 2025
Обожаю SBLESKOM❤️ однажды заглянув в магазин, осталась в полном восторге! Интересный дизайн украшений, которые между собой гармонично сочетаются, красивая упаковка и конечно, подход консультантов, подскажут, помогут и с такой искренностью 🥰 спасибо, что Вы есть❤️ беру для себя и на подарки, все довольны 😄
Anna Romanova
7 июня 2025
Если будете в Красноярске, не проходите мимо этого магазина! Столько красоты! Цыганская моя душа пела Аве Мария! Все такое красивое-прекрасивое!!! Попали с подружками на день Венеры 🥂🙈 он здесь по пятницам, после бокальчика выбирать стало проще: просто берём все, что нравится! Девочки -консультанты кайф, такие же изящные и красивые как и украшения! И упаковка супер!!! Поездка в Красноярск удалась 🩷🩷🩷
Маргарита Х.
9 декабря 2025
Огромный выбор стильных украшений, просто нельзя уйти без покупки! Обслуживание на высоте! Все изделия неповторимые, оригинальные, можно сочетать их друг с другом!
Прекрасные доброжелательные девушки-консультанты, которые всегда подберут что-то классное и прямо в сердечко. Украшения, которые хочется носить❤️
Вакульская Дарья
17 июля 2025
Ваш бренд нравится мне уникальностью изделий, а также их разнообразием - очень разные стили и тематики позволяют подобрать украшения под каждый образ. Также здорово, что украшения идут коллекциями и из можно комбинировать. Нравится идея с подвесками, которые можно носить с универсальными серьгами.
Таисия Балюта
10 января 2025
Очень приятные консультанты, все рассказали, помогли. В самом филиале безумно красиво и атмосферно. Все время проводятся какие-то акции, конкурсы. А самая любимая часть- это покупки. Все очень мило запаковано, люблю карточки-вкладыши!! Теперь покупаю украшения только в сблеском!!❤️❤️
Молокова Наталья
27 ноября 2025
Нравится всё: стильное оформление и уютная атмосфера магазина, где можно снять верхнюю одежду, примерить все понравившиеся украшения, выпить чай и приветливые продавцы-консультанты, которые обеспечивают всю эту благодать! 😊😊😊😊😊
Ксюша Валеева
25 октября 2024
Нужен был подарок для сестры , а времени заехать в магазин перед самолетом не было. Позвонила в магазин, девушка помогла с выбором( удача, что серьги которые присмотрела на сайте были в наличии) , оплатила удаленно , заказали доставку и вот подарок в руках ! Все быстро качественно оперативно и главное сережки просто шикарные! Спасибо любимому магазинчику женских радостей Сблеском 💛
Дарья
21 ноября 2024
Очень сильно нравится ассортимент, красивые украшения с изюминкой. Радует глаз тематика нашего сибирского города Томска❤️ так же нравится политика магазина, можно прийти и самостоятельно примерить любое украшение, просторный и светлый магазин, приятные консультанты❤️ шикарно все: начиная с упаковки, заканчивая самим украшением❤️
Марина О.
13 октября 2024
Очень интересное место для выбора оригинального подарка из серебра. Пришла с подарочным сертификатом, на который приобрела серьги скрепки с гранатом. Не смогла удержаться и купила еще колье из шпинеля. В магазине чисто, уютно и очень вежливый, знающий толк в товаре магазина персонал. Меня обслуживала вежливая, улыбчивая Даша. 👍 буду рекомендовать это место для выбора подарка своим друзьям.
Анастасия Викторовна К.
Добрый день. Очень внимательные и вежливые консультанты. Чисто, уютно, стильно в вашем магазине. Витрина - шик ! Очень удобно ходить и разглядывать все самой ! Супер !
Ольга Панченко
16 декабря 2024
Очень порадовал современный ассортимент своим разнообразием, где можно выбрать на свой вкус и стиль. Офис светлый, как говорится "с блеском", что соответствует названию, в сочетании с блестящим ассортиментом. Девушки-консультанты всегда готовы помочь, если возникнут вопросы, но в то же время не мешают заниматься просмотром и выбором, интересующих изделий.
Анастасия Ершова
11 июля 2024
Я нашла идеальный ювелирный магазин - Sbleskom! Их изысканные серебряные украшения с камнями просто очаровали меня, а консультанты с невероятным вниманием отнеслись к моим индивидуальным пожеланиям, помогая подобрать то, что идеально подчеркивало мой стиль. Теперь у меня есть коллекция украшений с "недооцененными" камнями, которая стала моей визитной карточкой.
Cтанислав Воробьев
7 июня 2025
Приобрёл супруге колье и кольцо в подарок, спасибо за консультацию Кристине менеджеру. Вообще магазин необычный, по желанию клиента можно отдохнуть на диванчике, выпить лимонаду и даже вина, а также угощают сладостями, никогда такого не видел😳 благодарю! Ни раз ещё вернусь, я думаю🙂
Екатерина Я.
8 августа 2025
Я влюблена в SBLESKOM! Украшения стильные, качественные и с уникальным дизайном. Особенно радует помощь консультантов. Упаковка красивая, как и сами изделия. С удовольствием возвращаюсь снова и снова! ❤️
Виолетта Тронь
1 ноября 2025
Очень понравились украшения из серебра от Sbleskom!Всё изящно,аккуратно и видно что с любовью к деталям.Изделие выглядит дорого,идеально подошёл размер,а упаковка отдельный кайф
Ангелина Резяпкина
Пришла впервые, теперь не могу оторваться, спасибо менеджерам и великолепному ассортименту, хочется забрать все😍
Анисимова Юлия
3 января 2025
Стильный , красивый магазин украшений . ассортимент на любой вкус . очень понравилось обслуживание , девушки на кассе были очень приветливы
Ольга С.
7 июня 2025
Влюбилась в эти звездочки с первого взгляда! Моя новая любовь, идеально подо всё подходят! Спасибо девушке-консультанту, которая сразу поняла, что я ищу!
Мария Скулина
26 сентября 2024
Мой любимый магазин . Персонал отзывчивый, помогут подобрать. Цены выше среднего, но какие идеи, какие изделия восхитительные! В салоне приятно. К покупке подарочки всякие, то пирожное , то мыло ручной работы
Оксана Д.
9 июля 2025
Атмосферное пространство, приветливый персонал, готовый помочь без оценочных взглядов, крутые идеи изделий, удобное расположение магазина. Так держать!
Анна Гаврилова
22 июля 2025
Сотрудники не заинтересованы в продажах. Сложилось впечатление что пришла к ним домой. Недовольно отвечали на вопросы. Мне одолжение сделали что продали украшений на 15 тысяч. Больше не приду в этот магазин.
Дарья Абрамова
10 марта 2025
Отзывчивый, терпеливый персонал, уютное место в г.Томске. Девушки с улыбкой встретили и с трепетным позитивом помогли подобрать все что нужно.
Guikb Yunbf
4 марта 2025
Замечательный магазин украшений, много интересных вещей, добрые и отзывчивые консультанты всё показали и рассказали
Мария
5 декабря 2024
Приятная обстановка, комфортно. Консультант доброжелательна, и не навязчива. После посещения кроме покупки украшений остались положительные эмоции. В планах прийти ещё и не раз.
Лиса
25 июня 2023
Любимый бренд серебряных украшений. Всегда есть что-нибудь интересное, что хочется приобрести, казалось бы - куда ещё? Девочки-консультанты милейшие, впечатления от взаимодействия только положительные. Всегда предложат чай, вкусняшки. Отличное место, сотрудники, изделия.
Евгения К.
16 декабря 2024
Хороший магазин с интересными стильными украшениями. Всё можно самому примерить, никаких стеклянных витрин и это супер! Процветания и новых идей!
Ариша
14 августа 2023
Очень необычные и красивые украшения из серебра. Есть возможность приобретения подарочного сертификата, НО совершить покупку по нему можно в магазине, в интернет-магазине он будет не действителен. Ассортимент очень интересен, каждая современная девушка или женщина обязательно себе что-то подберёт по вкусу.
Alina F.
17 апреля 2025
Пришла за кольцо, в итоге ушла с целыми украшениями 🤗 Я влюбилась в этот бренд Менеджеры были очень отзывчивые и милые, даже на самые тупые вопросы отвечали Огромное Вам спасибо ❤️❤️❤️
екатерина драндрова
13 декабря 2024
Однозначно да! Во всех направлениях! Узнаваемый бренд ,стиль ,качество ,фактура ,вообщем все как надо мне ,по стилю и на стиле! Огромное спасибо консультантам и ) Я ещё вернусь 🤩🤩🤩 Была 13.12.24 Выбирала между свёклой и рыбкой)))))
Лиана Котова
20 апреля 2024
Sbleskom очаровал меня изысканными серебряными украшениями, выполненными в стиле минимализма с добавлением камней. Сервис покорил вежливостью и индивидуальностью: консультанты учли мои пожелания и помогли выбрать идеальные серьги.
Katya Borisenko
26 апреля 2025
«Холодный магазин» начиная от коршунов консультантов, до витрин. Ощущение комфорта отсутствует, у нас можно все примерять, но мы Вам так сверлим спину, что не забывайте об этом.
Данила М.
23 сентября 2024
Шикарный магазин. Много интересных украшений. Сотрудники вежливые, подсказали и рассказали все интересующие нас моменты.
Михаил Иванов
21 ноября 2023
Серебро. Argentum. Ag. Металл который для меня считается крайне благородным. И на удивление практичным. Красивый, светлый. Очищает и ионизирует. От него не было в истории "лихорадки". Его боится нечисть. От него гибнут вампиры. Им награждают тех кто почти победил. И он не такой дорогой как некоторое его братья. Но я не Блэйд, а простой мужик который хочет порадовать свою любимую, но при этом не ходить всю сибирскую зиму в дырявых подштаниках. И тот мужик который хочет видеть на любимой НАСТОЯЩИЕ украшения, а не новомодные гайки,гвозди и болты. (На заводе мужики аху... были поражены до глубины своего нутра ценами на эти безделушки) Короче. Красиво и качественно. Персонал прекрасный. Как и внешне, так и по качеству обслуживания. Цены хорошие. Это вам не сырки по акции. Это ювелирные украшения. Главное что? Что тот, кому вы подарите эти изделия- будет красивым в ходить в красивом и красиво улыбаться. Всех чмок в пупок.
Дарья
29 сентября 2023
Любимый бренд ювелирных украшений, ношу неснимая! Сервис на высшем уровне❤️ Особенно нравится попадать в магазин по пятницам в день венеры, в этот день угощают десертами и вином😉🍷🧁
12 ноября 2022
Интересные украшения. Выполненые в основном из серебра, если эмолгированые. В стили минимализм, но не аскетично. Много вариантов с камушками. Есть бонусная система но на 90 дней, это можно отнести как минус, были бы не сгораемые было бы интереснее. Можно узнать по наличию в магазине через директ или телеграмм, сориентируют быстро, если нет то привезут для примерки, отвечают быстро. У меня уже целая коллекция с "недооцененными" Камнями.
KendzzY
1 ноября 2024
Крутой сервис, интерьер красивый, цены не сильно кусаются, у украшений весьма оригинальный и интересный дизайн.
Татьяна Володина
28 июля 2025
В этом магазине сочетается все: украшения ,их большой выбор на любой вкус, менеджеры-профессионалы.
Максим Солопов
6 июня 2025
в который раз приходил мимо и не смог не зайти, не порадовать себя обновкой, как всегда самые приятные консультанты и уютный шоурум
Любовь
7 июня 2025
Красивый магазин, любимые украшения! всегда есть что выбрать себе и сертификат как идеальный подарок
Ася Т.
26 сентября 2024
Ненавязчивый, но очень заботливый сервис, и очень красивое оформление зала. Было очень приятно выбирать и покупать себе подарки.
Ирина
18 ноября 2024
Быстро приняли заказ и очень быстро собрали, девушка в магазине была очень вежливая и милая 🥰 все на высшем уровне, благодарю ☺️
богдан
3 июля 2022
Да, местечко приятное стильное. Да, персонал вежливый, возможно даже слишком). Украшения несомненно оригинальные. Но есть сомнения по-поводу качества, т. к. никаких проб нигде нет. Так что насколько серебро серебрянное, а позолота золотая неизвестно.. Купила серьги. Дома внимательно рассмотрела, на них царапины. На золотых украшениях царапин не бывает.
Ольга Бунакова
11 декабря 2022
Очень нравится магазин ”Sbleskom”, красивые и стильные украшения. Покупала здесь подарок дочери-авиадиспетчеру-браслет с самолетиком✈️, ей очень понравился, оригинально и со смыслом. Приятные и улыбчивые девушки. Рекомендую данный магазин
Олеся Мельникова
8 января 2023
Прекрасный магазин, выбирала украшения в подарок, сотрудницы были очень доброжелательны и помогли определиться с выбором. В такие места приятно возвращаться! Ассортимент также очень порадовал, хотелось скупить все
Людмила
1 декабря 2021
Красивые украшения, приятный персонал! Консультанты доброжелательно помогут подобрать покупку. Можно без спешки примерить то, что понравилось. Большой выбор колец, браслетов, чокеров, сережек из серебра. И, кроме того, очень удачное месторасположение!
мария сизых
11 мая 2022
Все красиво, украшения необычные, на любой вкус я бы сказала, но, парковки нет, приходится бросать машину абы где, ступеньки скользкие , чуть зимой там не убилась, цены сильно завышены, особенно после последнего роста
Ирина
28 декабря 2021
Делала покупку . Было очень приятно,интересно. Получили с внуком подарки, он сладость я мыло ручной работы. Одни приятности от покупки. Серебро ну очень интересное, современное, индивидуальное))) сходите не пожалеите
Лариса Кузнецова
19 февраля 2025
Очень нравятся концепции и идеи , каждой вновь появившейся серии , очень по Русски , тепло и стильно , Спасибо вам , что вы НАШИ !!!🫰🏻🫰🏻