Scandy Park

Карапетян Диана
Недавно посетили детский парк и ресторан всей семьёй, и остались очень довольны! В парке много интересных развлечений для детей разных возрастов: игровые зоны, аттракционы и пространство для активных игр. Ребёнок был в восторге и не хотел уходить. В ресторане атмосфера уютная и семейная, персонал вежливый и внимательный. Блюда подали быстро, всё было вкусным и свежим. Особенно порадовало наличие детского меню и комфортных условий для семей с детьми. Отличное место для семейного отдыха, где можно приятно провести время и детям, и взрослым. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Бакиева Алиса
Не особо большая, но насыщенная территория. Чисто, оформленно крайне эстетично. Мне показалось мало горок, нет качелей или каруселек, нет аэропушек. Аэрохоккей и футбол нерабочие, фонтан работает частично, а для аппаратов с разными вкусняшками нет размена. Не очень активный персонал, кроме фотографа, они все стараются взаимодействовать с детьми только запрещая им что-то. Раньше привлекало то, что ребенка можно было оставить одного и побродить по магазинам. Сейчас категорически требуют присутствия взрослого.
единорожка
Просто супер! 👍 Была на др в нем. Очень красиво 😍 Есть фотографы если хочешь забрать фото нужно заплатить. Есть подводная лодка, вязаная площадка, горка с ватрушками, горка, батуты, тарзанка, игровые автоматы, зона с кубиками, зона с каруселью, зона с песочком и место где типа горит пожар в окнах и ты тушишь напором воды пожар есть еще кафешка
Анастасия Брыкина
Хороший парк мо своим рестораном. Закрытые зоны с диванами, открытые зоны где можно посидеть когда ждёшь детей. Есть отдельные специальные комнаты для праздников. Еда в полне устроила. Никаких плохих эмоций не осталось, только положительные. Официанты очень вежливые и быстрые👍Спасибо. Прийдём ещё
Анна Широкова
09.05.26 Праздновали в этом парке день рождения сыну. Остались довольны и дети и родители, множество развлечений, веселая атмосфера, вкусная кухня и вежливый персонал. В общем всем советую посетить данный парк с детьми 👍🏻 Так же у нас произошел небольшой конфуз с тортом, сломали его пока везли, персонал отнесся с сопереживанием к данной ситуации и помогли все исправить 😊
Ангелина
Со времени открытия стало хуже. Везде присутствует запах плесени, сырости, грязных носков. Игрушки, некоторые комнаты откровенно уже грязные или не рабочие. Безумно завысили цены за кухню, которая абсолютно не вкусная. Каждый раз приходим, с надеждой выбирая новое блюдо, чтобы хоть что-то было приемлемо по вкусу, но увы. Как можно испортить, банально, облепиховый чай, мы до сих пор гадаем. Единственный плюс- чистые туалеты
Геля Зюзина
Сканди Парк мне очень понравился — уютное и безопасное место для семей с детьми: чистые игровые зоны, вежливый персонал и удобное расположение в ТРЦ. Подходит для короткого досуга и праздников — в выходные бывает многолюдно, поэтому лучше планировать заранее. Отличное место для ребёнка и спокойного отдыха родителей.
Ирина Тимофеева
22 июня 2025
Отмечали детские Дни Рождения,удобно пообщались и всё заказали с менеджером в what’s up .Приехав ,на ресепшене нам всё объяснили.Дали детям браслеты,проводили нас в комнату в которой мы отмечали праздники.Там уже всё засервировано,можно оставлять вещи и следить за детьми.Есть ресторан,можно до заказать всё необходимое. Сам развлекательный центр прям классный,для детей море развоечений,горки,тоннели,шарики,лабиринты,батуты,для малышей тоже много чего сделано.И песочница с голубым песком и игрушками,и огромный конструктор,комната со стрелялками,ну здорово.Молодцы,Единственное,конечно уже обновлять пора некоторые игровые и горки.Всё-таки эти материалы не вечны.А так всё отлично)
макатангу
3 августа 2025
Недавно посетили с семьёй детский парк, и остались в полном восторге! Это идеальное место для отдыха с детьми: безопасные игровые площадки, яркие аттракционы. Ребёнок был в восторге от каруселей и лабиринтов, а мы с мужем оценили чистоту и продуманную организацию пространства. Особенно приятно удивил уютный ресторанчик на территории парка. Меню разнообразное: есть и детские блюда, и вкусные варианты для взрослых. Цены адекватные, обслуживание быстрое, а еда очень вкусная – особенно понравились свежие салаты и домашние десерты. Персонал дружелюбный, учли наши пожелания по замене ингредиентов в блюдах для ребёнка. Единственный минус – в выходные бывает многолюдно, но это скорее признак популярности места. Обязательно вернёмся снова! Рекомендуем всем семьям с детьми – и развлечения, и вкусная еда в одном месте.
Юля Ш.
Отличное место для проведения отдыха с детьми! Кухня хорошая, всё очень вкусно, обслуживание отличное, в общем вкусно, чисто, приятно, советую посетить👍🎉
Анна Фреш
14 августа 2025
Замечательное место ,наше любимое!Ходим всей семьей,есть аттракционы от 0- и выше,даже взрослым интересно,проводим там по полдня !!)))Кушаем тут же(все вкусно,выбор есть )Любим вату и поп корн👍🏻 Замечательно что сделали пол дня прибывания скидку ,т.е с 10.00-13.00 посещение 800 р 👍🏻 Учавствовать в конкурсе )выиграли пиццу ,так приятно нет слов 🙂 Советую очень !Наше любимое место !А еще мы купили кружки с фото нашим деток,классные легкие удобные ❤️
Мария
Приобретали абонемент в прошлом году,вышло выгодно. Можно посещать центр в течении 2026года в будни и в выходные. Ребенок в восторге,есть и покушать и поиграть. Есть конечно не дочеты-пожарная станция (напора воды нет совсем) , бизиборды для малышей сломаны
Олеся
Хорошее место для проведения времени с ребёнком. Много разных локаций. Есть конечно (если присмотреться) и "косяки", но ребёнку на них всё ровно. Кофе в кафе вкусный 😋 . Есть с чем сравнивать.
Алина С.
29 декабря 2025
отличная атмосфера, чистое пространство, очень много различных развлечений для детей. доброжелательный и отзывчивый персонал, который терпеливо реагирует на все возникшие вопросы и оперативно решает проблемы. быстрое обслуживание. девочки официанты поднимают настроение и при этом профессионально выполняют свою работу. кухня - великолепная, особенно понравилась пицца и паста. приятная музыка, которая не надоедает. всей нашей семье понравилось! обязательно вернемся еще
Любовь
Чисто, детям интересно, максимум провели там 6 часов и не хотелось уходить. Персонал отзывчивый, везде помогает. Туалеты чистые, удобные для всех возрастов. В кафе вкусно и приятные официанты. Некоторые локации не работают, но общее впечатление хорошее.
Павел В.
Всё здорово. Персонал вежливый, кухня вкусная. Дети в восторге, обязательно приедем еще не один раз. Девушке администратору отдельный респект. Быстро нашла столик на большую компанию.
Роман Викторович
19 октября 2025
Отличное место. Связались в ВК, далее начали общение по Ватцап, очень удобно. Все обговорили, забронировали. По Ватцап отвечают оперативно. По приезду организация хорошая, немного не успевают официанты, но не критично. Анимация отличная: человек паук супер супер Мэн - молодец, развлекал детей. Блюда все съедобные, все очень вкусно. Благодарю менеджера Антонину за прекрасную работу!! Спасибо!
Светлана Седых
Прекрасное место, для проведения праздников и просто времяпровождения с ребенком. Для возраста от малышей до взрослых деток уже школьников. Еда вкусная, персонал вежливый, очень все доброжелательные. Благодарю вас.
Татьяна Гиниатуллина
2 февраля 2025
Отличный парк с разными развлечениями, но примерно для детей лет до 7. Много комнат разной тематики, горки, бассейн с шариками Ребенку очень понравился водный аттракцион с шариками, но сверху одели сетку и шарики там постоянно застревают, малыши бегают к родителям каждые пару минут их достать, хотелось бы спокойно перекусить и выпить чай наблюдая за игрой :)
Алина Дутка
Дети в восторге с каждым разом! Дети играют. Родители отдыхают 😁Спасибо большое ! Кухня безумно вкусная, авторские чаи рекомендую! Спасибо за прекрасную атмосферу ♥️
Михаил Мелькин
9 января 2025
Поначалу всё кажется неплохо, но... Аэрохоккей регулярно клинит и стоит в ожидании мастера, что его перезапустит. Аниматоры есть, но работают так себе, да и программы у них слишком однообразные и примитивные, на возрост 4-5 лет ещё ничего, а для постарше уже слабо. Очень хорошие лабиринты-лазилки. Местное меню разнообразно, готовят вкусно. Ценник высоковат на мой взгляд, на фудкорте можно перекусить процентов на 30 дешевле, но тут есть официанты и идти никуда не надо. Если вместо пары банкетных залов(а их тут и так хватает более чем!) добавить каких нибудь атракционов для детей постарше (7-10лет) и добавить несколько человек персонала для присмотра за детьми (чтобы родители могли отойти по своим делам на пару-тройку часов) - это было бы прекрасно!
Артём Моисеев
7 мая 2025
Ребёнку понравилось, не хотел уходить. Аттракционов много, разнообразие хорошее. Безопасность соблюдается. Аниматоры работают. Цены приемлемые. Особенно понравился лабиринт, через который ребёнок может попасть в любое место площадки. Есть взрослое и детское кафе прямо на территории детской площадки.
Анастасия С.
Отличное место для детского досуга. Пока все чисто, вроде все целое. Кухня тоже неплохая, вроде все вкусно, свежее, обслуживание тоже нормальное.
Алина
28 марта 2025
Прекрасное место, чисто, уютно, вкусно, доступно! Ребенку очень нравится у вас, были несколько раз, обязательно приедем снова! Советую всем, развлекаться могут не только дети, но и для родителей имеется досуг)
Ирина Колесникова
9 марта 2025
В праздник 8 марта решили посетить Scandy Park в Меге на Московском шоссе. Позвонила заранее, меня грамотно проинформировали по режиму и распорядку, передали мой телефон в ресторан ,чтобы я могла забронировать столик. Очень классная концепция данного заведения, столик бронируется за тобой на целый день, меню заранее обговаривается и подается все к назначенному часу, не сидишь и не ждешь. Нам накрыли сначала завтрак, потом дети набегались и пришли на обед к накрытому столу. Нам очень понравилось, рекомендую)))
ангелина объедкова
29 декабря 2025
Недавно посетили парк развлечений, и впечатления остались исключительно положительными! Парк чистый и ухоженный, что создает комфортную атмосферу для отдыха. Мы провели там целый день, и сын и племянницы были в восторге! Вкусная кухня, приветливый персонал ✨ Обязательно вернемся снова, как будем в Самаре. Вообщем рекомендую всем семьям с детьми!
Диана Хайбулина
14 января 2025
Отличный детский парк. Постоянно ходим туда с ребёнком. Много локаций для игр на любой возраст. Персонал вежливый и улубчивый. Очень нравится кафе при игровой. Хороший ассортимент блюд, все вкусно и отличное обслуживание
Регина Рахматуллина
Очень уж нравится здесь проводить выходные, отличное место для развлечения деткам! Дочка облазила уже все лабиринты и горки 😀
Людмила Лебзак
7 марта 2025
Ходим с ребёнком постоянно, много игровых комнат для детей разного возраста. Ребёнок аутист всегда найдёт себе местечко, где ему по душе. Персонал приветливый и понимающий.
Ира
27 апреля 2025
Были тут с детьми на дне рождении. Все очень понравилось, кухня, обслуживание, сам парк очень крутой и разнообразный. Детям 6 и 7 лет понравилось 😻 просятся туда снова и снова . Цены приятные, еда вкуснейщая, парк чистый. Спасибо за отлично проведенное время ❤️ мы вернемся снова ❤️
Ариадна Кузнецова
10 августа 2025
Были в Скенди Парке, замечательное место для отдыха с детьми. Развлечений много: батуты, горки, лабиринты. Всё аккуратно и безопасно, сотрудники доброжелательные. Ребёнок в полном восторге, планируем прийти снова!
Алексей Веселов
17 июля 2024
Отличное место для проведения досуга и выходных с детьми, много интересных локаций внутри парка и развлекательных комнат с игрушками и интересными горками, есть тарзанка, всякие горки, и всевозможные игрушки для развлечения детей, также на территории парка находиться кафе где можно вкусно покушать, дети остались в восторге от посещения этого парка и не хотели уходить с него.
Ксения
21 апреля 2025
Место неплохое, но сложилось ощущение, что очень запущено и что никто не убирает. Вода в самом начале - очень воняет плесенью, часть деталей не работает. В зоне с кинетическим песком - это отдельная история, грязно, скользко, ребёнок упал и расцарапал ноги. Персонала вообще не видно, который следит за порядком. А так же, на моё удивление (есть с чем сравнивать), так и не нашли фотографа, чтобы сделать фото для магнита в день рождения сына.
Александр Костенко
Очень хороший развлекательный центр с классными аттракционами. Подойдёт для детей любого возраста, которые любят побегать. Недалеко от парка есть прекрасное кафе, где можно перекусить и восстановить силы
Алла Андриянова
16 марта 2025
Вчера отмечали день рождения детей в ScandyRestopark и всё прошло просто потрясающе. Все дети просто восторге, и маленькие, и постарше) . Еда вкусная, обслуживание замечательное, весь персонал вежливый и внимательный. Супер место для проведения детского праздника! Отдельное спасибо менеджеру,вежливая,внимательная,чуткий человечек, всё показала объяснила.Очень здорово, что деткам накрыли стол к окончанию МК, и ребята.. ели всё тёплое и свежее.
Ольга Рахматуллина
11 ноября 2025
Прекрасное место препровождение Для ребенка 8 лет ! Отмечали день рождения , прошло все прекрасно . Аниматоры детям очень понравились . Торт разрешили принести свой , остальное меню заказали в кафе . Персонал девочки молодцы внимательные приветливые ! Хорошее место 🌺
Елена Липатова
Замечательное место для развлечения детей! На территории парка есть кафе - можно отдохнуть и вкусно покушать 🤭 спасибо, обязательно вернемся еще!
Кристинка
Отличное место для развлечения с детьми.На территории парка есть кафе.Парк чистый и ухоженный.Были там несколько раз и обязательно вернемся еще✨
Марина Сухова
18 августа 2024
Чудесное место для отдыха. И дети заняты и ты отдыхаешь! Детей всегда много и все спокойные! Есть интересные аттракционы, новые! Здесь же можно и перекусить. Цены приемлемы, не кусаются, готовят вкусно и быстро! Персонал вежливый, идёт на встречу, всегда помогут, ответят на любые вопросы! Очень хорошее место, душевное!
Альбина Ц.
8 февраля 2025
Любимое место для выгула детей, все чистое, интересное. Много разнообразных развлечений для разных возрастов. Еда вкусная. Сегодня посетили мастер класс по приготовлению пиццы, очень понравилась шеф, терпеливая и внимательная к детям. Пиццы получились очень вкусными! Есть одно НО на фоне всего приятного, это официант Денис. Как Денис дожил до своих лет не опоздав …. Вопрос. Очень медленный, нерасторопный, продиктовав весь заказ, Денис записал только первый пункт. Сказать, что ему комфортно работать с людьми… не думаю. Денис родился не для этой пыльной работы.
Милана Керносова
2 сентября 2024
Благодарю персонал центра в городе Самара за безупречную организацию дня рождения для дочки. Все гости остались очень довольны. Программа квеста увлекла всех детей. Ведущие с легкостью удерживали внимание всех участников до самого конца! Очень порадовало большое количество разноплановых локаций в парке для любого возраста. Все чисто и ухоженно. Кухня невероятно вкусная. Каждое блюдо не уступает ресторанному. Отдельное СПАСИБО менеджеру Екатерине! Таких супер-клиентоориентированных и порядочных сотрудников встречать очень ценно! За организацией праздников обращайтесь к ней напрямую! Получите результат в лучшем виде! Однозначно рекомендую парк для праздников и отдыха
Бодяжина Екатерина
11 апреля 2025
Парк отличный, очень много интересных аттракционов. Дети в восторге, за 5 часов пребывания даже не устали, хотели остаться еще. Везде чисто и аккуратно, кафе с вкусной едой (дороговато, но оно того стоит).
Юлия Б.
Там чисто, везде операторы, вкусное меню и официантки хорошо знают меню 👍 Зона с водой и подводной лодкой топ 👌 рекомендую к посещению
Юлия Островская
5 звёзд! Скандипарк Мега. Спасибо большое администратору. Все рассказали, показали. Дети довольны, родители тоже. Гости планируют справлять следующее день рождения тут
Александр Мелюшкин
26 октября 2025
Уставшее место. Половина оборудования из развлечений не работает. Игровые автоматы так вообще работает всего несколько штук. Для того чтобы были клиенты - нужно вкладываться в качество и сервис, но это не про Сканди Парк в Меге. Больше сюда ни ногой.
Анна Зацепина
20 марта 2025
Хороший детский развлекательный комплекс для детей, большой , разнообразие для игр много.
Мария Синькова
11 августа 2024
Отмечали ребенку день рождения, все прошло отлично. Детки в восторге, взрослые тоже. Бронировали комнату - очень удобно вышло. Детки отвлекались на игры и возвращались потом к столу. Занятия найдет любой ребенок любого возраста. Есть комнаты и для совсем малышей и для деток по-старше. В нашей компахе детки были от 2х лет и все нашли себе занятие по душе. Отдельное спасибо хочется сказать администратору❤️🫶 Девушка невероятной выдержки👍 Столько гостей провести через себя, каждому помочь с организацией и временем торжества. Состыковать аниматоров с заказчиками и чтобы было все во время и срок без заминок. Очень круто! Аниматоры тоже реально отработали свою миссию. Зарядили позитивом гостей и детей, познакомили с центром и показали детям что можно и нужно делать на каждой локации. Мы делали предзаказ на меню - принесли порции вовремя и без заминок. По кухне было очень вкусно, всем понравилось.
Александра
11 апреля 2025
Хорошее место) для детей разнообразные развлечения всех возрастов. Отдельная история это ресторан. Еда качественная, вкусная и свежая всегда! Теперь это наше любимое времяпрепровождение с детьми.
Порядин Сергей
Хорошее место для детей, были несколько раз, еда вкусная , персонал хороший, разные развлекухи для детей.
Надежда Мороз
Здравствуйте! Пришли в Ваш парк сегодня всей семьей. Дети играли, мы с супругом кушали. На телефон, начали поступать сообщения о ракетной опасности. А в вашем центре тишина! Так быть не должно, у Вас полный центр детей, а по безопасности есть нарушения. Пицца вкусная,в зале чисто. Поварам и официантам спасибо!