Scentium

Надежда Н.
Уже 1,5 года, я являюсь онлайн-клиентом бутика SCENTIUM | ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ | РАСПИВ | ЕКАТЕРИНБУРГ и РФ Благодаря им, я познакомилась с большим количеством ароматов. Всегда очень доступные и грамотные консультации, фото и видео обзоры парфюмов. Большой ассортимент популярных парфюмов. Так же много новинок. Еженедельные скидки. Акции. Подарки. Оригинальная парфюмерия. Атомайзеры на разный объем, от 3мл.... Оригинальная и стильная упаковка заказа. Быстрая доставка. И очень много положительных эмоций ❣️❣️❣️ Однозначно, рекомендую 🫰
Алина Догузашвили
13 ноября 2025
Давно на вас подписана, но оформила заказ впервые, и не пожалела. Все очень красиво начиная с ароматов, заканчивая упаковкой, это просто 100 из 10. В наличии имеются парфюмы, которые не могла нигде найти в городе. Девушка в бутике очень приятная, познакомила также с другими ароматами, которые в моем вишлисте. Также порадовала скидка и конечно же подарочки 🥰 обязательно еще вернусь к вам🫰
Анастасия Казанцева
Доверие к продавцу 100%-ное! Много раз покупала ароматы. Красивый бутик, большой выбор в наличии. Консультации без навязывания. Любителям оригинальной ниши сюда.
13 октября 2025
Хороший ассортимент, компетеные сотрудники, приятная атмосфера. Очень такой славный парфюмерный музейчик. Урвал любимый аромат по огромной скидке, рад бесконечно.
Айдана Н.
29 сентября 2025
Благодарю за вашу работу. Покупала лично в магазине, сейчас забрала доставку в другом городе. Все быстро, чётко, по делу) Когда покупала в магазине лично, то получила подробную и качественную консультацию.
Наталья Х.
30 ноября 2025
Добрый день 🧡 Уже два раза заказывала парфюм Amouage Guidance и Amouage Blossom Love 💕 Всегда безупречный сервис и вкусные цены. Еще и в подарок 🎁 миниатюру нового аромата положили 🫶🏻 Приятно ❤️
Снежана Е.
3 декабря 2025
Кристина спасибо вам огромное за ваш бутик !Хочу поблагодарить продавца Катю!Очень милая и клиентоорентирована ,задержалась с нами,помогла выбрать ароматы .Еще положила подарочки❤️Большое спасибо❤️Придем еще обязательно ❤️
Мария Привалова
23 июля 2025
Мне очень все понравилось, приятные цены, большой выбор парфюма и конечно вежливые девушки которые мне помогли с выбором
Оксана К.
Самый стильный и роскошный парфюмерный бутик!!! Всегда прекрасный выбор ароматов и великолепная работа персонала! ❤️
Павел
30 августа 2025
Периодически приобретаю здесь ароматы. Всегда встречают приятные и вежливые девушки. Довольна сервисом и ассортиментом. Приятно, что с покупкой всегда кладут небольшой подарочек. Рекомендую.
Елизавета Ясюк
6 мая 2025
Прекрасное место с качественной парфюмерией. Чуткий консультант, которая помогла подобрать аромат, даже без каких-то предпочтений. Отдельное спасибо за упаковку 🎁
Виктория Давыдова
Классный выбор, прекрасные консультанты , цены хорошие
28 ноября 2023
Очень вежливый персонал. Отличный выбор и приятные цены.
Лариса Мансурова
23 мая 2024