Счастливые люди

Меню

ЛенаЕлена
Гуляли по Большой Покровской и решили заглянуть в кафе, погреться. Зал небольшой, оформлен в светлых тонах. Обслуживание быстрое. Меню без фото блюд. Заведение работает с 8 утра и предлагает много вариантов для завтрака. Мы были в полдень, решили выпить чая и десерт. Для мороженого было холодно, поэтому остановиди выбор на эклерах. Увы, мини сета эклеров из 4 шивк, обозначенного в меню в наличии на было. Но и эклеры также оказались не все в наличии. В итоге взяли автопский чай малина -чабрец и фисташковый и мандариновый эклеры (по 75 грамм) . Столь скромный перекус потянул на немаленькую сумму в 1400 рублей. Для кафе всë же дороговато, прямо скажем.
Алексей Милиненков
Очень вкусные завтраки. Уровень сервиса не как в других заведениях. Приятно находиться. Спасибо официанту Алине за позитив и настроение.
Месту твердая 3. Находится прямо в центре, внутри немного места, поэтому людей много. Работают скорее на поток, поэтому было ощущение некоторой суеты. Без особой радушности. Официантов будто не хватало, люди сами стали подходить к стойке. Посетители проходят в куртках прямо к барной стойке близко к столам, от этого не очень уютно. Ожидание блюда 15-20 минут. Но кухня вкусная. Очень вкусные драники с ростбифом! Я бы вернулась ради них! Каша тоже хорошая, в меру сладкая, интересное сочетание каши с мороженным. Кофе не понравился - был едва теплым, не смогла допить… В целом, для быстрого завтрака неплохой вариант!
Дарья Андреева
Очень милое заведение в центре города с действительно вкусными завтраками. Моя отдельная рекомендация — солёные эклеры, они здесь просто великолепные. Особенно хочется отметить обслуживание. Персонал очень доброжелательный, внимательный и искренне заботится о гостях. В одном из блюд, к сожалению, попался волос, но ситуацию решили моментально. Блюдо сразу переделали, несколько раз извинились и в качестве комплимента угостили вкуснейшим кофе с собой. Именно по таким ситуациям понимаешь уровень сервиса, ошибки могут случиться где угодно, но здесь на проблему отреагировали быстро и максимально корректно. Впечатления от посещения остались только положительные.
Ксения Храмкина
Очень вкусно, быстрая подача блюд, все понравилось!
Mila
Небольшое кафе с вкусными завтраками и приятным обслуживанием. Если вы любите сырники из нежнейшего творога с тянущейся сердцевинкой, то вам точно сюда. Я люблю более плотную структуру, но съела с удовольствием, пытаясь понять как же они их приготовили. Столики в основном на 2 человека, поэтому если вы большой компанией, то лучше бронировать заранее.
Инна Кылымник психолог, автор книги
Обожаю это место: очень вкусно, красивая подача, быстро, уютно, вежливый персонал. Небольшое помещение создает домашнюю тёплую атмосферу. Можно взять с собой набор эклеров с разными начинками. Блюда можно дополнять по своему желанию. Однозначно рекомендую.
ольга Т
Очень вкусно! Стоит, чтобы подождать
Крестина А.
Счастливые люди» — это не просто кафе, это место, где чувствуешь себя по‑настоящему счастливым! Вкусная еда, которая радует каждый раз, уютная обстановка, располагающая к отдыху, и персонал, который делает всё, чтобы ты ушёл с улыбкой. Здесь хочется задерживаться, пробовать новое и возвращаться снова. Большое спасибо за атмосферу счастья!
Alexander
Завтракали здесь ранним утром 09.01.26 - всё, что мы заказали выше всяких похвал. Мне очень понравились сырники из топлёного молока с вишей и мороженым. Очень вкусно и эстетично, при этом нет дикой очереди как в заведении напротив - поэтому если вы мерзнете "под крыльцом" рядом, то рекомендую поменять выбор. Поверьте, будет ничуть хуже! И интерьер и обслуживание также были отличными. Бизнесу я бы посоветовал рассмотреть "комплексы" в меню - так, чтобы всё в одном, разного понемногу и красивой подачей, но и без них супер. P.S.: Если будете (надеюсь) отвечать, добавьте пожалуйста в ответ марку вашего лосьона для рук - очень понравился. 😅
Кристина С.
Прекрасное место для раннего завтрака. В меню есть все необходимое. Еда вкусная, официанты вежливые и внимательные. Очень вкусные эклеры. Но в выходные бронировать нельзя, а народ всегда есть. Возможно, придется подождать на улице. Но оно того стоит!
Саша Курилова
Очень все вкусно, быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Но главное, это вкусная еда и вкусные насыщенные напитки ❤️ будем в нижнем- вернемся сюда обязательно еще )
Надежда Львова
10 мая 2025
Чудесное место в самом сердце Нижнего Новгорода, которое абсолютно оправдывает свое название! Очень приятная атмосфера, приятная цветовая гамма в оформлении, доброжелательные и улыбчивые официанты (что особенно приятно☺️)! Меню отвечает самым модным тенденциям, в котором каждый найдет что-то по вкусу! Особенная рекомендация драники с креветками и страчателлой, эклеры с куриным филе, с креветками, с говяжьими щечками, ну, а на десерт - невероятные замеченные сырники с разными добавками! Гастрономическое и эстетическое удовольствие! Абсолютно рекомендую к посещению! Единственно, стоит учитывать, что посадочных мест не много и на входе может быть очередь.
Анна
19 августа 2025
Счастливые люди - название говорит само за себя. Из-за внезапного дождя, было решено выбрать именно это заведение для завтрака. Сразу отмечу плюсы, которые выделила для себя: - ранняя работа заведения. В отличие от других заведений на этой улице, открывается оно в 8:00. Специально для таких ранних пташек, как я. - разнообразное меню и большой выбор напитков. Это место создано именно для красивых завтраков! - официанты: очень приятные девушки. Всё рассказали по меню, помогли выбрать, быстро обслужили. Подняли настроение. Для себя нашла только 2 минуса: 1) Интерьер и общее освещение зала. Салатовая стена с посудой выглядит, конечно, необычно, но это уже устарелый прием, плюс думаю, может собирать много пыли. Однако особенно расстроило освещение. Свет не дает сделать достаточно эстетичную фотографию себя/еды. Поэтому для любителей фотографий - лучше размещаться на веранде. 2) В наличии были только 3 вида эклеров из всего ассорти, который значился в меню десертов(
Василий Уткин
Отличное место для завтрака с семьей. Очень люблю здесь десерты. Эклеры и сырники просто потрясающие, всегда беру их. Атмосфера приятная и уютная. Сервис внимательный, официанты очень милые и доброжелательные, благодаря им всегда остаётся хорошее впечатление от визита.
Elena A
8 августа 2025
Мы пришли на завтрак сюда по рекомендации знакомых и не ошиблись. Без брони (это наша ошибка). Сначала заняли малюсенький столик, но затем пересели за комфортный стол. Долго ждали и еду и напитки, но это никаким образом не испортило впечатление о заведении, т.к. атмосфера очень располагающая и приятная. В итоге нам принесли наивкуснейшие сырники (очень вкусные) и драники (это просто бомба!). Завтрак понравился всем троим членам семьи. На радостях ещё и шампанское на завтрак себе позволили)) Рекомендую к посещению!!!
Оксана Ямщикова
Отличное меню, еда понятная и легкая, во всем есть баланс, просто вкусно очень. Хороший кофе, эклеры как всегда выше всех похвал. Бенедикт с ростбифом-топ. И каша с мороженым тоже кайф, ребенком одобрено) Каждый год держат уровень, свой отличный уровень. Молодцы!
Антон
Самое классное завтрачное место, несравнимо с тем что к сожалению находится напротив. Счастливые люди — вне конкуренции, что бы не окружало это заведение вокруг💪🏻😅 рекомендую драники с судаком, пшеную кашу с карамелью, сырники с ореховым пралине — да, да, и еще раз да, пожалуйста, возвращаюсь за всем этим бесконечно и рекомендую всем остальным
Марина Усикова
Гуляли с мужем по Покровке. Зашли в отличное место, очень нежный интерьер и вежливое обслуживание. Взяли завтрак, было вкусно. Спасибо официанту Алине.
Александра Горохова
16 декабря 2025
При полупустом кафе очень долго ждали свой заказ - и еду, кофе. Кофе (американо) не понравился. Еда - вкусные сырники с мороженным, пересоленая яичница, очень странный суп-пюре. Хотела поставить 3 звезды, но добавила ещё одну за персонал (официантов) - они молодцы.
Анна Осетрова
18 августа 2025
Хотели позавтракать в кафе " Министерство завтраков", но как оказалось нужно было бронировать заранее, а стоять ждать очередь такое себе удовольствие. Прям напротив кафе "Счастливые люди", зашли, был один свободный столик на нас четверых. Заказали кашу, сырники и кофе. Нас сразу предупредили, что придется подождать, сказали чего нет из меню, спросили когда принести кофе. Всё было очень вкусно, порции не маленькие, официанты приветливые и улыбчивые. Мы не пожалели. Рекомендую
6 июля 2025
Были в эти выходные в Нижнем Новгороде. На завтрак ходили в данное заведение. Блюда очень вкусные: сырники, дранники, эклеры с несладкой начинкой это просто бомба, особенно с лососем! Обязательно попробуйте! Кофе очень вкусный! Но есть большой минус!!!! Это время ожидания заказов и наличие свободных столов! Даже если вам удалось сесть за свободный стол, то время ожидания блюда-40-50 мин, кофе- 15-20 мин. Ты выпиваешь кофе, а потом тебе приносят еду! Вывод: если вы никуда не торопитесь, хотите вкусно и атмосферно позавтракать, стоит придти в это заведение!
29 октября 2025
Прекрасное место для завтрака. Не поверите, оказывается просто сварить кашу, это сложно.. Так показали некоторые заведения) В "Счастливые люди" это не проблема... Каша идеальна, еще и с добавлением мороженого собственного производства, которые по умолчанию идет как дополнительный ингредиент к кашке. Так же его можно попросить положить отдельно и конечно это мороженное просто изумительно. Драники с лососем и яйцом пашот прекрасны, берем.. И не сладкие эклеры с курицей и грибами тоже просим завернуть...) Их хочется кушать и кушать... Если хочется прямо ооочень наесться, то тогда бенедикт на ремесленном хлебе с разными допами... Но будьте осторожны, это действительно оооочень внушительный завтрак))))) Прекрасное место для завтрака и перекуса. Рекомендую.
6 мая 2025
Хорошее заведение, небольшого размера, с приятным музыкальным вкусом. Атмосфера уютная. Официанты приветливые и отзывчивые. Драники, в меру сухие, но при этом сочные, лосось малосолёный, яйцо пашот умеренно сваренный (тягучий). Тыквенный крем-суп вкусный, но жидковатый. Подача очень красивая у супа. Каша рисовая очень зачётно выглядит. На вкус сладковато, ее лучше есть как десерт, нежели как первое) Рекомендую к посещению, если вы проездом через Нижний Новгород, как я))
алексей че
1 августа 2025
Отличное кафе в центре города , к сожалению зашёл уже сытым , и не смог ничего попробовать , но атмосфера и доброжелательность на высоте ! Выпил просекко и пошёл гулять по городу :))) P. S дополняю отзыв от 29.07.2025 зашел позавтракать, все было вкусно, завтрак приготовили максимально быстро( попросил официанта - был очень голодный ) сначала перекусил черничным эклером и кофе, все понравилось ! Благодарю ! Буду в городе обязательно зайду еще ! Молодцы !
Анна С.
11 января 2025
Кафе с очень стильным интерьером, красиво оформленным меню и сбалансированным вкусом блюд. На фото - мандариновый эклер, весьма хорош. Даже при полной посадке заказ приносят быстро, официанты всегда доброжелательны и готовы проконсультировать по составу блюд и возможным нюансам вкуса.
ИРИНА
30 октября 2025
Первый раз в Нижнем Новгороде. Гуляла полдня по пешеходной улице. Очень понравилось. Погода была замечательная. Без осадков,солнышко. Зашла в кафе "Счастливые люди". Понравилась вывеска. Игристое вино я люблю. Хорошо,что есть возможность купить сет из эклеров. Попробовать вкусняшки. Ну и конечно игристое. Всегда спрашиваю про лед к напиткам. Тут с этим отлично. Не пожалели. Целое ведёрко принесли. Обязательно приеду ещё и думаю,что не раз. Приду в это кафе. Атмосферное место. Спасибо всем ,кто атмосферу создал и поддерживает
Алексей П
Более 50 минут мы ждали заказ при неполной посадке в заведении. И об этом нас конечно никто не предупредил. Более 25 минут мы ждали просто напитки, которые принесли после моего вопроса «а когда хотя бы напитки будут?». Попытались сгладить ожидание в 50 минут двумя маленькими конфетами. Сомнительно. Можно было отстоять очередь в министерстве завтраков напротив, сделать заказ, поесть, и это было бы быстрее. Эклеры были вкусные. За них накидываю звезду.
Татьяна Конева
14 сентября 2025
Приехали в гости в этот город. И не думаю пошли на завтрак именно сюда,в итоге завтракали 2 дня подряд только тут. Какой же внимательный и позитивный персонал. Блюда были божественно вкусные, смело можно заказывать всё и всё будет превосходно вкусно приготовлено. Прекрасная подача, пальчики оближешь. И волшебно вкусный кофе с prosecco. Именно этот ресторан оставил в наших сердцах теплоту и уют Нижнего Новгорода , однозначно вернёмся сюда.
Ирина К.
17 октября 2025
Мое любимое место для завтрака в Нижнем Новгороде. Скрембл очень нежный. Вкусные сырники, интересные каши - сочетание с мороженым очень нравится. Отличный кофе, понравился раф. Порции большие. Интерьер приятный, обслуживание хорошее)
Инесса С.
Отличные завтраки, быстрое обслуживание. Интересная подача с мороженым
Елена Кривенкова
2 декабря 2024
Как-то в выходной день зашли с мужем позавтракать. Были здесь в первый раз. Интерьер очень приятный в нежно-зеленых и розовых тонах. На столах цветочки в вазах. Столиков немного и большая часть к 9:30 уже была занята. Ближе к 10 утра уже были заняты все столики, которые кстати не рассчитаны на большую компанию. Только 1 стол на 4-6 человек, остальные на двоих-троих. Меню интересное, есть из чего выбрать. Завтрак нам понравился. Как-нибудь еще вернемся.
Yulia
8 марта 2025
Хорошее место, но кофемашина не работала, зашли на завтрак как приехали в Нижний. Омлет с семгой топ. Подросток съел, и отметил что обалденно. Я ела сырники +павлова (сырники очень вкусные, соус из маракуи мороженное, а безе не очень, лежал как пенопласт)) но я все съела тк была голодна и все вместе было все равно вкусно. Какао тоже вкусное! Ценник высоковат. Но место симпатичное, сходите!
Ursa Polly
19 марта 2025
Небольшое симпатичное заведение. Зашли позавтракать. Обслуживание быстрое, вежливое, не навязчивое. В целом, нареканий нет, как и каких-то приятных впечатлений тоже. Выбрали драники, раф и фильтр. К сожалению, фильтр был «уставший». Счет попросили оплатить переводом, что показалось странным. От посещения остались смешанные чувства — вернуться не хочется.
Анна
6 января 2025
Очень приятное место во всех отношениях: персонал, интерьер, меню (разнообразие блюд и дизайн - приятный наощупь переплёт, плотные страницы). Кофе вкуснейший, омлет тоже был на высоте. Мини эклеры с курицей и трюфельным соусом на завтрак просто made my day, фото нет - наслаждалась)
Виктория
24 июля 2025
Отличное место, особенно для завтраков. Маленькое уютное заведение с небольшим, но интересным меню. Блюда на высоте, очень вкусно было все то, что пробовали. Никаких нареканий. Официанты дружелюбные, всё подскажут, расскажут. Подача блюд на высоте. Рекомендую сюда зайти)
Оксана
20 июля 2025
Завтракали здесь в воскресенье в июле, пришли около 9.45. В очереди стояли недолго, а вот еду ждали 45 минут. Брали яйца Бенедикт и драники с лососем. Довольно вкусно, только драники жестковаты по краям и лосося в три наши порции всем по-разному положили. Кофе капучино отличнейший! Официанты очень гостеприимные и клиентоориентированные, отдельный лайк им! Снижаю звезду за то, что на завтраке провести в ожидании в общей сложности час - это много. Ребята, подумайте, возможно, стоит в час пик выводить больше поваров на кухню.
Наталья Агапова
Любим это кафе, всегда уютная атмосфера. Есть любимые блюда, особенно нравится судак, вкусные десерты, любим их фирменные эклеры. Хорошее обслуживание, нас всегда гостеприимно и радушно встречает девушка администратор. Рекомендуем.
Ольга Асеева
22 июня 2025
Глаза разбегаются , первый ресторан где на завтрак есть эклеры не сладкие , это нас и соблазнило . Действительно очень оригинальный завтрак эклеры с ростбифом , но хотелось хотябы бы еще один кусочек мяса )), драники с лососем вкусно, но опять чуть бы больше лосося , очень нежные и вкусные сырники Павлова . Официанты супер.
Анна Отто
15 марта 2025
+ уютное место, тихо, домашняя атмосфера, внимательный персонал, хорошие цены, легко найти это место. Если нет свободных мест-персонал поможет. Очень-очень вкусная пища, завтракать только сюда! А эклеры… мм! Пальчики оближешь! Пришла сюда первый раз и не пожалела! Место очень хорошее, ухоженное, всегда чисто, на каждом столике живые цветы!!! Очень милое, семейное, уютное заведение, очень советую! Все понравилось! - их нет!
Ксения Ч.
7 апреля 2025
По моему скромному мнению, это одно из самых лучших заведений для завтрака. В выходные вообще попасть проблематично, столиков мало. Очень интересное меню , были раз 5 уже в этом заведении и много чего пробовали - все вкусно, ну кроме сладких эклеров, они что-то совсем не понравились
татьяна м.
9 августа 2025
Завышенные оценки и ожидания. Цены так же завышенные. Кафе хорошее, но не более. Понравились трюфели, особенно с пармезаном. Сырники не плохи. Драники были пережаренные и очень сухие. Обстановка в кафе не располагает к спокойному наслаждению блюдами. Посетители заходят, выходят, столов нет, суета. Персонал не справляется, торопятся, ошибаются. Ждать готовности простых блюд долго. Даже, что бы налили бокал игристого нужно ждать. Так, что прежде чем идти подумайте, есть и у вас достаточно времени, готовы ли вы заплатить дорого за простые блюда и получить при это посредственный сервис.
Мария Дробина
7 апреля 2025
На выходные приезжали погулять по городу, жили в гостинице по соседству, хотели пойти позавтракать по приезду, но не смогли попасть, около 11.30 в субботу народа было многоя видимо кафе пользуется популярностью)) В воскресенье смогли оценить кухню и сервис и за завтраком и за обедом. Блюда вкусные и эстетичные. С моей точки зрения для завтрака заведение идеально, чтобы пообедать лучше заранее ознакомиться с меню, так как набор блюд на любителя: никакого традиционного супа, например, вы здесь не найдете, но мне как любителю томатного очень понравилось ))
Евгения
Хотелось бы поблагодарить за качество и сервис 🫶🏻 Порекомендовали мне не так давно посетить это уютное местечко, осталась довольна на все 💯 Всё вкусно и интересно) Быстрая подача и очень классная девушка за обслуживанием столиков ❤️ Однозначно рекомендую !
Татьяна Лапшенкова
6 ноября 2025
Очень классное местечко, красиво, вкусно, как-то уютно и комфортно, не смотря на то, что очень небольшое помещение. Необычные блюда, красивая подача, официанты суперские. Заранее столики не бронируют, поэтому, если хотите там позавтракать, приходите пораньше) или придется ждать (столиков немного). Прям однозначная пятерка, утром завтрак в "Счастливых людях" сделал наш день! Спасибо!
21 апреля 2025
Часто бываю в этом кафе. В восторге от драников и зеленого салата, несладких эклеров, томатный суп с страчателлой. Раф отдельная любовь, как и авторские чаи. Все блюда свежие, вкусные, эстетичные. Очень уютная атмосфера.
Elena R.
24 декабря 2025
Симпатичное место кофе выпить. Кофе вкусный. Эклеры так и манили, но удержалась и взяла пару конфет только.
Инна
14 мая 2025
Выше всяких похвал! Понравилось все - еда, интерьер, очень дружелюбные и приветливые официанты, чистая, стильная туалетная комната, что тоже немаловажно. Рисовая каша на завтрак - потрясающе вкусно!
Роза
6 января 2025
Небольшое, уютное заведение. Вежливый персонал, хороший интерьер. Пробовали кашу пшенную и рисовую, пять из пяти, поке вкусные, напитки тоже. Подача блюд 10-15 мин. Порции большие. Пойдем еще. Рекомендую!
Элеонора Соколова
10 июля 2025
Объективно вкусно, потрясающие сырники, таких не ела нигде👍 мини эклеры, омлет-все на 5+ Когда снова приеду в Нижний, то однозначно сюда вернусь и всем буду рекомендовать! Самое главное забыла написать, кофе обалденный)