Schegol

Алексей Д.
Барбер Валерия не просто Барби-красотка, а превосходный мастер своего дела. А ее нежные волшебные руки творят чудеса. Вернусь в ее руки обязательно, чтоб расцеловать 🤗😘 Место атмосферное, персонал приветственный. Красота, эстетика, чистота и уют. Как врач - это место рекомендую👍
306159 Никитин
Давно откладывал гигиену ног, но решился и не пожалел! Сразу почувствовал себя комфортно, персонал очень дружелюбный, мастер всё подробно объяснил, так что никакого стеснения не было. Работа выполнена аккуратно, без малейших повреждений. Ощущения после процедуры будто заново родился! Очень доволен.
Andrey Ischenko
Валерия — не просто барбер, а человек, который видит стиль, чувствует форму и всегда делает результат лучше ожиданий. Стрижки всегда чёткие, аккуратные и максимально продуманные. Работает быстро, что для меня важно. Доверяю полностью и каждый раз выхожу с ощущением «идеально».
Дамир Кавказ
Заскочил обновить стрижку и не прогадал. Барбер красавчик, сделал четкий фейд, переходы просто дымчатые 🔥С бородой тоже поработал на совесть, выровнял контуры, убрал лишнюю длину, теперь форма держится идеально. Никакой лишней болтовни, всё по делу и очень качественно.
GolD GolD
Хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень профессионализма и безупречное качество услуг. Все организовано чётко и исключительно компетентно. Особенно отмечу оперативность реагирования на запросы и готовность идти навстречу пожеланиям клиента.
Евгений Черепов
Хожу сюда уже много лет к Нино на маникюр - это лучший мастер в Москве, готов ради неё тратить полтора часа на дорогу. Раздражало отсутствие нормального интернета, но теперь он есть и место стало идеальным.
Роман
Один из лучших барбершопов в Москве! Спасибо большое Беку и Паше за крутые стильные стрижки и приятную атмосферу всему заведению! Я пробовал многие салоны и остановился на этом, потому что сюда приятно возвращаться!
Филипп Р.
23 августа 2025
Огромное спасибо руководству и всем без исключения сотрудникам этого замечательного барбершопа. И особенная благодарность Яне за потраченное время и настолько подробные и понятные объяснения, что даже я всё понял. Есть скидки на первое посещение и на посещение вдвоём. Чай и кофе очень вкусные, огромное спасибо. В связи со всем вышеозвученным прошу руководство отметить работу Яны любым удобным способом. И, если решите выдать премию, то с огромным удовольствием добавлю свои накопления, чтобы сделать премию немного больше. Спасибо, Филипп P.S. на фото настоящий щегол, который всегда общается с посетителями
Артём Кравцов
Ну наконец-то подстригли именно так,как я просил,а не как попало. Мастер реально шарит, у меня дома стрижка легла идеально даже без укладки. Принимайте +1 к постоянным😎👍
Мария С.
28 декабря 2024
Остался очень доволен! Мастер Сергей превосходно выполнил свою работу. Все очень профессионально и вежливо. Я был записан на моделирование бороды, и первый раз меня в барбершопе постригли именно так, как я хотел. Все четко и аккуратно, Сергей дал отличные рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую место и мастера.
tretyakovlfc
20 октября 2025
Пришел сюда впервые и не пожалел! Паша отличный мастер и приятный человек, неравнодушно отнесся к моим запросам и сделал прическу лучше, чем я мог себе представить! Очень уютная, можно сказать, семейная атмосфера
Евгений Гузенко
14 июля 2025
Суперский барбершоп. Специалисты на высоком уровне. Наверное это первый барбрешоп где я вообще не понимаю когда мастер стрижет бороду. Но при этом всегда суперский результат. Не чувствуешь вообще движение бритв. Огонь.
Ю
Юлия К.
Сегодня подстригли сына - отвратительно((( Мальчику 12 лет, у него длинные волосы, я попросила убрать буквально 1 см ( длина волос важна для сына). Так «барбер» обкорнал все 7(((( Причем даже формы у стрижки даже нет. Ребенок вышел расстроенный, в капюшоне ( Итого услуга за 30 мин, 2700₽ Больше сюда не придем
Арсентий 1
Отличное место. Огромное спасибо Валерии, настоящий профессионал, все сделала очень аккуратно и качественно. Действует система скидок. Обязательно вернусь сюда еще.
Вадим К.
15 ноября 2024
Сегодня впервые посетил это шикарное место! Был приятно удивлен оперативностью записи, радушием и приветливостью работников. Мастер Сергей проявил себя как высококлассный профессионал, понимающий желания клиента с полуслова. Всего лишь обозначив ему свои пожелания и временные ограничения, маэстро отточенными движениями преобразил меня снова в человека. Кроме того, приятно удивила скидка на первое посещение) Спасибо! Приду к вам снова.
Отзыв с первого раза янлекс не дал оставить. Показал фото, оьяснил и структуру волос и то что хочу, постригли очень силтно по простому. Коротко. Все мои шикарные волосы срезали и говорят что так и надо, трижды у валерии стригся , рчдом с домом ю. Думал то не так я объчснил. По факту - дно. У двух другиз стригся у мудчин, чутка по лучше , но в целом тогт не стоит. Время / деньги , реально мимо. Хртите проверяйте. Я больше не прийду.
Кирилл Язев
18 августа 2025
Отличное место , работают профессионалы своего дела , стоимость мужской стрижки 2700 , для такого уровня мастеров это совсем не дорого, рекомендую 100%!!!
Евгений К.
3 августа 2024
Отличный барбершоп! Большое спасибо Паше JP! Реальность всегда существенно превосходит ожидания. Помимо этого классный интерьер, отличный администратор, который всегда предложит чай-кофе. Достаточно гуманная цена, что немаловажно!) В общем рекомендую!
Павел Каравашкин
29 апреля 2025
Отличный барбершоп, уже проверенное временем заведение. Всё уютно, мастера супер опытные. Буду ходить ещё и однозначно рекомендую. Стригся у Валерии.
Пользователь
Регулярно посещаю данное заведение. Всегда теплый длмашний прием, очень веселая и домашняя атмосфера. Очень чуткое отношение к пожеланиям по стрижкам и доп услугам. Смешные цены за такой сервис в самом центре москвы. После нг стало намного больше клиентов, приходится заранее записываться.
Роман Меренков
23 декабря 2024
Добавлю ложку дёгтя, пожалуй. Очень антуражное и стильное место. Внутреннее пространство топ. И уровень стиля обстановки оказался выше уровня мастера , на мой взгляд. Когда идёшь в такое место ожидаешь что сейчас тебе такого стиля раздадут , а на деле вышло всё очень посредственно. Обслуживание прекрасное, сервис онлайн записи отличный, всё очень вежливо. Но ожидания от самой работы мастера не оправдались, увы. А не это ли самое важное в Барбершопе?!
Михаил Соснов
21 июля 2024
Пришёл на удаление волосов носа и мне очень понравился сервис. Рекомендую клиентам в это место приходить, здесь всё очень качественно и быстро. Персонал очень дружелюбный. Обязательно, приду в это место в следующий раз на стрижку.
Роман Никитенко
30 октября 2024
Стригусь у Бека и это просто бомбовый мастер! Помог мне сменить имидж на 100 из 100! Прихожу сюда каждый раз как домой))) все барберы дружные, прикольные, админы общительные) очень приятно тут находиться, таких мест как это не знаю больше в Москве, хотя есть с чем сравнить
Артем Рождественский
2 апреля 2024
Хожу сюда уже больше года, для меня лично это лучшее место, где можно подстричься, получить достаточно широкий спект услуг и отдохнуть. По плюспм: 1. Локация. Для меня это важный критерий, так как все мои "точки притяжения" сконцентрированы в этом районе и близжайших окрестностях. 2. Мастер. Это второй важнейших критерий, профессионализм, отношение, способность почувствовать и подобрать то, что нужно, а не то, что "в продаже", ценнейшее и самое дорогое свойство. 3. Атмосфера. Чувствовать себя комфортно это важно, но важно, чтобы обстановка не давила и была "по душе". Это присутствует в "Щегле". На круг и по итогу я доволен каждым посещением, а потому мой выбор всегда сводиться к посещению именно этого барбершопа.
Эренцен
26 июля 2023
Был тут пару месяцев назад. Нужно было постричься срочно, а из свободных был только один мастер, поэтому выбирать не пришлось. Я пришел немного заранее. Ожидание скрасили три вещи: 1. Очень вкусный кофе, приготовленный приятным администратором. 2. Комфортная зона ожидания. 3. Интересные книги и журналы. Сам мастер был неплох. Стрижка нормальная, до идеала не дотянула. Свое видение у него есть, правда отличается от моего немного. Смутила пара вещей: в начале мытья головы от рук мастера сильно пахло табаком, но через минуту его перебил запах шампуня. Не совсем понял, что я хотел. но на мое предложение посмотреть фотографию примера ответил, что все понял, но получился не совсем тот результат. После стрижки я заметил небольшую ошибку и попросил исправить. Все было сделано, но впервые в жизни небольшая коррекция стрижки делалась без пеньюара и даже одноразового полотенца. Андрей был тактичен, вежлив и старателен в исполнении своей работы. Не исключаю того, что зайду в Щегол снова. Если пойду, то попробую к кому-нибудь другому. Не случилось ничего страшного, место в общем, хорошее, но стрижка не была доведена до идеала. Прически людей за соседними креслами мне понравились больше.
Тимур Лысенко
18 марта 2025
Мастера отличные, обстановка располагающая, результат приемлемый, но для меня не "ВАУ". Как-то меня не зацепило. Наверное просто не мое место. Не почувствовал себя с барбером на одной волне.
Тимофей А.
3 марта 2024
Первый раз в жизни пришёл на мужской маникюр и педикюр. Результатом очень доволен! Заодно решил и голову привести в порядок, сделали по-быстрому без предварительной записи. Всё хорошо, вернусь ещё!
Ресторан Калашный
11 июня 2024
Лучший барбершоп района Арбат, оазис для настоящих мужчин. Превосходные мастера, вайбовая атмосфера. Наш Пивной ресторан "Калашный", во дворе дома Моссельпрома Калашный переулок 4/1, рад соседству с таким замечательным заведением. Успехов и процветания барбершопу Щегол!
Дима С
10 февраля 2023
В перерыве на обед решил сбегать подстричь бороду. Первый раз стриг бороду. Мастер Дмитрий всё сделал быстро и качественно, а также дал небольшие советы. Понравилось, что не смотря на то что я был не записан, мне не пришлось ждать очереди. Очень приветливый персонал и комфортный салон. Быстро и качественно + бонусом скидка за первое посещение.
Борис Б.
23 марта 2024
Классный барбершоп, зашли случайно подстричь сына из кофемании. Классная атмосфера, есть реально щегол в клетке и хороший бар для ожидания родителей с виски 👌
никита
28 июня 2024
Одно из лучших мест где мне сделали классную причёску, барбер был добр и учтив, сделал всё как я просил и даже лучше :)
31 января 2023
Стригу бороду у Валерии. Мастер знает свое дело. Хороший дружелюбный барбершоп. Угостят кофе или чаем. Удобное местоположение в тихом переулке в 10 минутах пешком от метро Арбатская. С парковкой обычно плохо, все занято, но это скорее уже проблема не ребят, а города. )
Андрей О
24 февраля 2023
Отличное заведение с мастерами прошедшими обучение в академии! Вам всегда предложить чай, кофе или что крепче! Рекомендую для посещения как самому так и с детьми) я привел всех своих мальчиков и всем понравилось и они постоянно стригутся только здесь, мастера находят общий язык и с 9 летним и 16)))
Александр К.
2 октября 2023
Отличный барбершоп, пришел по рекомендации - не пожалел ни разу. Видно, что очень ценят клиентов, готовы предложить любые варианты в зависимости от запроса. Однозначно вернусь и буду рекомендовать знакомым
Ivan Zolkin
13 июля 2025
Прекрасный Барбершоп в центре, цены норм,, стригут качественно
Федор
16 сентября 2024
Расположение - топ, атмосфера тоже понравилась (+ хостес очень милая), но главное - уровень того, кто стрижет. Я пошел к Валерии и получил, наконец, ровно то, что ожидается от настоящего барбера: мастер подошла индивидуально, точно определила, что мне подойдет больше всего с учетом типа волос, лица и тд, все со мной согласовала и сделала отличную причу, которой я очень доволен В общем, спасибо, ребят 🤝 100% прийду еще и всем, кто ищет хороший барбершоп, буду рекомендовать
Наталья :)
2 декабря 2024
Оформила подарочный сертификат, указала, что требуется доставка, на след день никто не связался, звоню уточняю, говорят «ждём управляющую и дадим ответ, через час», через час не было звонка. На следующий день повторно звоню, ситуация аналогичная, «уточним, перезвоним через 30 минут», прошло 2 часа звоню, в ответ опять что то про управляющую и что нужно подождать) уже надоело ждать, потребовала возврат денег. Не советую
Андрей
21 мая 2023
Отличный барбершоп, с приятным светлым интерьером, стригусь у мастера Сульдина Андрея уже более 8 лет, но в этом барбершопе впервые. Ps порадовало, что после стрижки угостили вкусным кофе с собой в дорогу!
Николай Логвиненко
25 ноября 2022
Один из первых барбершопов который открылся в Москве! Прекрасная неизменная команда каждый раз радующая профессионализмом и индивидуальным подходом к клиенту! Алексей Турурушкин один из команды барбер, который очень точно понимает и предлагает варианты выбора причёски! Отличное место!
Пётр Пугачёв
Отлично подстригли и без наценки за близость к центру
Kuzovlev S.
12 января 2025
Отличное место! Мастер Бек с двух слов понял что мне нужно и сделал все в лучшем виде. Вернусь однозначно!
Антон С.
Уже много лет стригусь у Алексея, для лучше мастера нет!
Андрей Белугин
15 мая 2025
Атмосфера, расположение, и, главное, профессионализм на высшем уровне
Александр Яковлев
30 июня 2024
Отличный барбершоп, персонал приветливый, обо всем рассказывает. На первый раз сделали скидку.
Anton V.
7 октября 2022
По итогу, оказался разочарован. Сначала все выглядело прилично, но, вернувшись домой, обнаружил "косяки" мастера, которые, простите конечно, но мастер сам должен был обнаружить и устранить. Возможно он торопился или по иным причинам был невнимателен, но впечатление это испортило конечно. Во-первых: оказалось, что корректируя бороду, мастер побрил бороду на шее не семмитрично с левой и правой стороны. При поднятии головы вверх эта несимметричной брасается в глаза. Я в домашних условиях ровнее себя брею и сохраняю "линию горизонта". Во-вторых: я попросил убрать отросшие волосы на ушах и мастер предложил мне доп.услугу за деньги, по восковому удалению волос га ушах. По итогу, где-то он волосы удалил, а где-то остались торчать отдельные "антенны". И даже используя машинку, мастер не смог справится с задачей удаления волос на ушной раковине. Дома в зеркале все было очевидно. Как мастер не мог увидеть эти отдельные, темные волосы сиротливо торчащие тут и там??? Хотя вроде осматривал результат своей работы. По итогу - общаястрижка головы и бороды прошли хорошо, я стал выглядеть опрятнее и лучше, но криво сделанная работа в деталях, испротила все впечатление. Не стоит потраченных денег.
Степан А.
22 апреля 2023
Шикарно подстригли и волосы и бороду. Цена приятно удивила, я думал,что в барбершопах быстро разоришься), но вышло не сильно дороже,чем я стригся,но качество намного лучше, да еще и бороду постригли
Antonio
23 апреля 2024
Хороший мастер, быстро и качественно привели в порядок волосы. Уютная обстановка, рекомендую заехать !
Блохин В.
12 марта 2019
Все на высшем уровне, не помню ни одного случая, когда что-то сделали не так или не достаточно профессионально. Был у многих мастеров - просто наугад и результат всегда достойный. Хотелось бы какой-то программы лояльности для постоянных клиентов. Барбершопов навалом, стоит ценить клиентов, которые приезжают регулярно.
20 сентября 2022
1.Валерия Белоусова сведёт вас с ума своей внешностью и профессионализмом (проверь)+ 2.Сделали скидку на первую стрижку+ 3.Мастер уверенно всё делает+ 4.Кофе вкусный бесплатно+ 5.Легко припарковался у входа (мешал чей-то Evoque696,а так супер)+ ***Итого 5 из 5*** Фото стрижки прикрепил к отзыву, ещё приду
Евгений Хлгатян
12 мая 2022
Ходил в Щегол с 2017 года, все было хорошо до сегодняшнего дня. Опоздал на 10 минут на стрижку бороды и был встречен словами: 'Ты опоздал на 10 минут, я не возьмусь'. Раньше, бывало, тоже опаздывал, но как-то решалось все дружелюбно, а сегодня прямо-таки 'отлуп'. Осознаю свою неправоту, но считаю что коммуникация с клиентами и лояльность не самые сильные стороны барбершопа на данный момент.