Schema97

Виктор
14 октября 2025
Лучший сервис ремонта, который я посещал. Ценник ниже чем у конкурентов и делают за день. Дважды сдавал в ремонт девайс, второй раз по гарантии бесплатно починили
Андрей Семушин
6 декабря 2025
Максимально приближенный к оригиналу новый экран оказался не совсем хорошим;( Мужик нормальный, вроде шарит, но минус того что я теперь пользуюсь телефоном с серым экраном, обращаться не буду больше) Если Вам за хорошим человеческим отношением то да, это к нему, но если хотите качество, то обратитесь в проверенный центр)
1 марта 2024
Отличная мастерская.Приемлемые цены на ремонт и запчасти.Стараются все отремонтировать в течении дня.Парковки нет.Лучше автомобиль оставлять со стороны улицы,и через арку проходить.
Копосова Людмила
15 ноября 2023
Не рекомендую. Сдавала ноутбук, вернули без аккумулятора. Сразу не проверила. Сейчас работает только от сети. Стоимость аккамулятора на сайте больше 2000 руб. Больше к ним не пойду.
Николай
28 октября 2024
Отвратительный сервисный центр. С принимаемой техникой обращаются не аккуратно и квалификация сотрудников вызывает сомнения. Не рекомендую.
Александр Гончаров
15 февраля 2024
Ремонтные работы выполненяются быстро, качественно и по разумным ценам!
22 апреля 2020
Быстро и качественно заменили стекло на Honor 9x!
Альберт N.
12 июня 2022
Делают то, что нужно, иногда старые телефоны могут починить. Респект им за работу.
Старый
27 апреля 2023
Отлично, быстро, разумно!
юрий сидунов
2 апреля 2021
Хороший отдел по ремонту телефонов
Владислав К.
7 августа 2022
Работают настоящие мастера!
Т
Тимофей Попов
30 октября 2022
Мне продали LG KF300. Моя мечта просто сбылась.