Schick

Анна С.
7 октября 2025
Если вы думаете, что вашей обуви пришел конец – вы просто не были у Владимира! Принесла ему свои любимые кроссовки, которые уже собиралась выбросить: замша износилась, стерлись задники, потертости по всему верху. Забрала через несколько дней и не поверила своим глазам! Это были те же кроссовки, но как НОВЫЕ! Мастер не просто заклеил и зашил, он полностью перебрал их: покрасил, провел химчистку, укрепил задники, почистил и освежил весь материал. Они снова сидят на ноге как в первый день. Владимир – он реаниматолог для обуви и настоящий фанат своего дела. Огромное ему человеческое спасибо! Теперь я знаю, к кому обращаться, и всем буду рекомендовать!
Анастасия Сальникова
1 сентября 2025
Обратилась за услугами мастера впервые и очень довольна результатом. Нужно было срочно починить набойку на каблучках, так как завтра мероприятие. Сделали не только быстро, но и качественно. Каблучки как новые! Спасибо, буду обращаться ещё
Светлана
31 марта 2025
Отличный мастер, делает все очень аккуратно и красиво, ремонтирую у Владимира уже несколько лет обувь.
kukwoa k.
14 мая 2025
Качество работы выше всяких похвал!!! Владимир, спасибо вам большое, видно, что вы любите свою работу!!!