Schinom

Виктор Ахметзянов
Прекрасный шиномонтаж, отличные мастера, адекватные сотрудники, приятные цены! Отремонтировали пробитое колесо, внешний ремонт практически не заметен! Поставили от балансировали. Большое спасибо за оперативность и качество!
Maksim
Павел спасибо большое. Сегодня мне отбалансировали все колеса на отлично, ехал и радовался до Самары. Цена удивила вместе с помывкой колес , что мне очень понравилась. Всем рекомендую эту шинку. Если хотите отличную балансировку колес , то Вам сюда.
Роман Песков
26 ноября 2025
Балансировку делают хорошо. Исправляют если есть дефекты на дисках или шинах. Но в последний раз поставили дамкрат под ребро порога. В результате погнули ребро порога, лопнула и ободралась краска. Когда мастеру сказал, что погнули ребро порога, не предложил никакой компенсации. Пришлось после балансировки ехать красить порог. Итого цена услуги. 1900 балансировка + 3000 покраска порога. Обращайте внимание, чтоб сотрудники ставили домкраты на поддомкратные площадки
Uncle
3 ноября 2024
Лучший шиномонтаж, все чётко, записался заранее по телефону, приехал незадолго до назначенное времени, сразу определили когда возьмут в работу, при том что большая очередь не по записи. Сделали демонтаж, замену и балансировку отлично, качественно, показатель мастерства - закрепляющее докручивание болтов при установке колес на место динамометрическим ключём. Всегда пользуюсь их услугами.
Локи Шат
25 октября 2024
Шиномонтаж + хранение, возможность записи, оплата картой и наличными, выдают чек, есть зал ожидания и кофемашина. Персонал приветливый, дружелюбный и вежливый, не откажут в совете, работают быстро и чётко. Цена чуть выше, чем у ближайших конкурентов, но полностью оправдана профессионализмом и атмосферой.
Лео Иванов
1 ноября 2025
Парни, работающие тут, профессионалы своего дела! Быстрый шиномонтаж! Бесплатная подкачка колес! Из минусов если только мало место для парковки, а так рекомендую!
Vadim Kochnev
4 апреля 2025
Отличный сервис! МОжнозаписаться или приехать по живой очереди. Много постов , поэтому переобувка идет довольно быстро. Есть место для клиентов. Качество услуг выше всяких похвал, рекомендую это место!
Мария Аббясова
Ребята молодцы. Сделали все быстро и качественно, еще и саморез нашли и устранили.
Артём Разинов
12 мая 2024
Отличный шиномонтаж, мастер - настоящий профессионал своего дела. Приехал сюда после другого "спеца", который не смог найти саморез в покрышке. Здесь сразу же всё нашли, отремонтировали в лучшем виде. Быстро, качественно и недорого. Из плюсов - можно позвонить, узнать о наличии очереди и записаться.
С. П
21 сентября 2024
Здравствуйте. Обратился в шиномонтаж. Специалист, оказавший мне услугу, грамотный, общительный, добрый. Дал консультацию, поделился мнением о дисках. Цена мне показалась очень адекватной. На кассе также позитив и вежливость. Я не встречал в подобных заведениях таких вот, мной описанных выше, людей.
Сергей Домнин
23 сентября 2025
Классный сервис, очень понравился подход,качественно отремонтировали колесо,советую всем своим знакомым.
Натали Г.
23 ноября 2024
Проколола шину, обратилась в ближайший шиномонтаж. Очереди не было, все быстро проверили и устранили проблему. Надеюсь что проблем больше не будет 🤞
Олег Tiger
20 июня 2024
Проколол колесо. Подъехал, быстро заклеили прокол, заодно отбалансировали. Недорого, оплата наличкой или картой. Могут дать чек. Грамотный слесарь, приятная девушка на кассе.
Вера Дементьева
10 сентября 2024
3 раза посещала для ремонта прокола колеса, нареканий не было , быстро, технично. На любой вопрос отвечали .
Вячеслав С
23 ноября 2019
Перед посещением этого шиномонтажа,побывал в двух и ужаснулся качеством обслуживания,никто не выходил к подъехавшей машине,не предлагали услуги,в одном вообще предложиди мне принести колеса самостоятельно в теплый вагончик,в другом даже не посмотрели в мою сторону,предложили услуги а 2 раза дороже по рынку. В Шиноме,быстро записали,подъехал,потратил мин 30 от силы своего времени,в комплекс по смене колес входили,мойка и пакеты. В шиномонтаже есть возможность погреться и купить чай/кофе. Прекрасный сервис,быстрые и профессиональные специалисты. Однозначно советую всем жителям Ульяновска.
Лариса Шадрина
14 апреля 2024
Работают быстро, качественно. Записывают к определенному времени, ждать не пришлось. Сменят колеса, помоют, отремонтируют, цена приемлемая.
Константин Разин
22 марта 2025
По телефону предварительно сказали за балансировку 3 колес 780 р, а по факту сделанного 1600 р. Просто контора развода, а не шиномонтаж
любовь кузьмина
18 декабря 2025
Отличный сервис! Устраняют быстро любые неприятности с автомобилем.
Руслан Кобзарь
16 апреля 2024
Хороший шиномонтаж. Парни работают быстро и качественно.Обслуживание проводится и по записи и по живой очереди.Переобуваю машину только там.Спасибо.
Михаил Николаев
25 марта 2024
Почему-то всегда попадались компетентные и отзывчивые ребята. Быстро и ответственно. Касса опять же с небольшим магазином с первым необходимым. Ну и рядом с домом конечно.
ДобраяДуша
24 марта 2024
Был 1 раз в этом месте, всё понравилось. Быстро и качественно, современное оборудование и вежливый персонал. Очень удобное расположение от дороги.
Александр И.
15 августа 2023
Не дешево, но качественно. Все перепроверяют , протягивают, есть все, что нужно для шиномонтажа, вентиля, гайки, болты, никуда ехать не нужно если что. Есть с чем сравнивать, приехал сделали уехал, вопросов нет.
Артём Наумов
4 мая 2024
Очень четкая и быстрая работа по всем возможным направлениям👍 Достаточно большой спектр устных рекомендаций и подсказок по дальнейшему обслуживанию👍 Рекомендую✊
Артем Дементьев
11 января 2024
Обратился в данный сервис с колёсами от мотоцикла, не отказали, переобули качественно на новую резину. Рекомендую
Илья Петрович
11 мая 2025
Самые обычные шиномонтаж. Поверка оборудования была непонятно когда. Заехать только если экстренный случай.
Евгений Юдин
Прошу устранить ошибку. График не соответствует заявленному. Он плавающий, от хотелок до возможностей.
Максим Тайдуганов
11 июня 2025
Лучший шиномонтаж. Доброжелательный персонал. Точный манометр.
Людмила Сахарова
24 апреля 2024
Отличный шиномонтаж, была повреждена шина (саморезом), всё очень качественно и аккуратно сделали и ценник очень приемлемый. Рекомендую
Prest
10 июня 2025
Качественно и не дёшево. Мастера грамотные, свою работу знают. Так же можно купить расходники.
Сергей М.
23 августа 2024
Хорошее качество выполняемых работ. Но самое главное, что отличает этот шиномонтаж, это трезвые и вежливые сотрудники.
🕉
14 ноября 2023
Не всегда на месте есть специалист по выправке дисков,но всегда в течении дня связываются с тобой и договариваются так что можно в этот же день исправить прокатать диск
Даниил Орешкин
28 апреля 2024
Ребята красавчики. Быстро перекинули резину, отбалансировали. Все ок.
Наиль Гиниятуллин
10 апреля 2023
Высокое качество работы. Цена соответствующая. Два мастера обслуживают один автомобиль, поэтому быстро.
Светлана Захаревская
4 апреля 2025
Супер! работают профессионалы, из года в год из сезона в сезон только к ним👍🏼
Хасанов Марсель
28 ноября 2023
Прекрасное место для того, чтобы быстро сделать колесо, переобутся Обслуживание на высшем уровне
Антон К
24 ноября 2025
Быстро, качественно, дорговато (а чего ещё ожидать в сезон))
марсель хайрутдинов
16 декабря 2022
Решил подкачать колёса где нибудь по пути ещё с утра и вот я еду по Симбирской и смотрю шиномонтаж, ну заехал и говорю можно мне самому подкачать а они мне и говорят да без проблем бери и качай. Подкачав все колёса захожу и говорю чё с меня а они мне да ничего не надо. В общем рекомендую!
Ирина Хутарева
14 ноября 2022
14 лет доверяю только им. И проколы и ремонт шин, даже сложный и сезонные замемены только у них. Меня устраивает все.
Алексей Шамарин
22 апреля 2024
Хорошие ребята, быстро работают. Уже лет 10 переобуваюсь у них.
Руслан З
12 ноября 2023
Случился порез, ребята все сделали быстро и качественно.
Юлия И.
19 апреля 2024
Отличное и быстрое обслуживание. Приветливый администратор, вкусный кофе👍
Новиков Алексей
27 мая 2023
Поставили заплатку на безкамерку за 15 минут. Отдал 620 рублей. Если будет спускать - отпишусь тут)
Сергей С
30 апреля 2022
Отличный шиномонтаж. Са ое главное что свою работу выполняют качественно и честно. И кстати очень чисто для таких организаций.
Татьяна Гладчук
14 апреля 2024
Цены загнули, переобувала шины с змних на летние на кроссовере, цена 3120 руб.
Пользователь С.
Отличные ребята! Спасают когда нужно👍
Anastasia
2 сентября 2023
Шиномонтажник просто молодец! Профессионал своего дела. Оьслужил пр высшему разряду. За что большое ему спасибо!
Мансур К.
4 апреля 2023
Без проблем получилось вклиниться чтоб заменить одно колесо. В остальных шиномонтажках очередь на несколько дней
Андрей
6 декабря 2024
Оперативно поменяли 4 колеса, не дорого.
Константин Сурков
5 июля 2023
Прекрасные профессионалы своего дела! Вкусный кофе! А так же большой выбор различной мелочи для машины!
Герасимова Надежда
5 мая 2024
Работают быстро, слажено! Цена и качество соответствует!