Scles

RZM 0.
4 февраля 2024
Заказывали подоконник из дуба в детскую комнату! Это был некий эксперимент, боялись, что не получится. Но, выглядит очень стильно и главное тепло, т.к. дети на нем любят читать, а собака - спать. Заказ был выполнен быстро, качественно и в срок! Спасибо большое! Планируем ещё заказать лестницу на дачу и будем рекомендовать знакомым.
Наталья В.
7 апреля 2025
Лестница получилась загляденье! Заказали всё тут, остались очень довольны. Дерево качественное, поставили всё четко в срок.
Василий К.
14 августа 2023
Как мастер по изготовлению лестниц, с Вашей компанией работаю уже около 12 лет, никогда не подводили! Большой выбор комплектующих, хорошего качества! Спасибо, так держать! Рекомендую.
Дмитрий С.
9 января 2024
Хорошее качество и большой ассортимент комплектующих. Все получилось приобрести в одном месте. Успели закончить лестницу к Новому году. Спасибо!
Татьяна Н.
13 сентября 2023
Покупали комплектующие из дуба для лестницы на дачу. Остались очень довольны качеством продукции и тем, что нам посоветовали очень хорошего мастера.
Николай А
1 февраля 2024
Долго искал ступени дуб экстра Нашёл здесь ! Не надо заказывать и ждать 3 недели , приехал посмотреть сорт А , мне понравились , купил , установил !
Anna B
13 декабря 2024
Отличная компания! Берем регулярно деревяшки для столярных работ. Работают как и мы 24/7. Что очень удобно когда есть острая необходимость в материале.
Марина Белоусова
11 февраля 2024
Очень вежливый персонал. Всегда расскажут, подскажут, помогут выбрать.