Scooby-Doo

81 отзыв

Екатерина Р.
Замечательный салон! Комфортное пространство, светлое, есть все приспособления для манипуляций. Обходительные и доброжелательные сотрудники, с которыми приятно общаться. Нам понравилось и нашему псу тоже. Вышел из волшебных и добрых рук мастера Милины настоящим красавцем. И в чудесном настроении! Планируем стать постоянными клиентами! Благодарим!
Карина
Хочу поблагодарить мастера Милину из зоосалона за отличную работу! Моя кошка с непростым характером, обычно не даёт ничего с собой делать, но Милина справилась на все 100 %. Шерсть теперь в идеальном порядке, колтуны исчезли, коготки подстрижены аккуратно, ушки почищены 😻Очень довольна — буду обращаться ещё! 🌺
Ника З.
13 апреля 2025
Недавно мы впервые посетили салон груминга Scooby-Doo и остались очень довольны! Персонал был невероятно вежливым и внимательным к нашим потребностям. Обстановка в салоне была спокойной и располагающей, что помогло нам расслабиться. Обслуживание было отличным. Мастер Милина учла все наши пожелания относительно стрижки, и результат превзошел все ожидания. Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, учитывая качество работы. Мы обязательно вернемся в салон груминга Scooby-Doo снова. Большое спасибо за прекрасный опыт!
Eva K.
21 апреля 2025
Огромное спасибо девушкам!❤️ Были тут первый раз и очень волновались с Максимусом, но все прошло отлично! Девушки очень быстро нашли подход к Максюше и он покорился. Стоически терпел! Сделали все быстро и качественно. У нас был комплекс экспресс линька для хаски, подшёрстка было много, но его удалось убрать. Лапки, которые мой пёс обычно с воем и криками никому не даёт, тут спокойно подавал и ждал, когда закончат, так аккуратно и нежно Милина делала лапакюр. Очень довольны! Обязательно придем ещё раз 🌸
Григорий
6 мая 2025
Сегодня посетили данный салон, остались под приятным впечатлением от проведенной процедуры и атмосферы в салоне) У нас с девушкой мальтипу с характером и далеко не всех может принять, но мастер нашла подход к нашей малышке) Когда пришли за ней после процедуры, увидели как мастер с ней играет, что было очень мило❤️ Спасибо вам огромное за работу и за бережное отношение к нашей собаке, обязательно придем к вам снова🤝
Анастасия Сапон
4 июля 2025
У нас несколько собак и все ходят к специалистам скуби-ду. Очень нежно и трепетно относятся к животным, собаки возвращаются абсолютно прекрасные и в хорошем настроении. Мы были у грумеров и в Москве и в Санкт-Петербурге, специалист из Скуби-ду оставил самое приятное вречатление. Спасибо большое 🫶🏻Обязательно придем ещё) На фото две из четырех собак были в скуби-ду на этой неделе 😅
Ирина
9 августа 2025
Все очень понравилось, бережный и заботливый уход, собака выглядит и чувствует себя прекрасно! В последнее время мой шпиц стал очень настороженно относиться к гигиеническим процедурам и даже кусаться, поэтому привести его в порядок стало большой проблемой, но Милина просто волшебно с ним договорилась:)) и теперь он сияет! Благодарю, теперь только к вам!
Виктор Хабибрахманов
19 июня 2025
Пришли в первые на груминг в салон Scooby-Doo мне очень понравилось обслуживание нашего пушистого друга, грумер Милина прекрасно справилась со своей работой, быстро и с комфортом для нашего котика предоставила услуги по приведению красоты нашего пушистого друга, однозначно рекомендую для посещения данного заведения для оказаний услуг нашим пушистым друзьям.
Оксана Лебедева
6 мая 2025
Отличный салон, чисто, уютно, спокойная обстановка, а главное нашли подход к нашему своенравному котику, ранее приводили собачку и тоже все процедуры прошли отлично. Забрали Юнчу и Тигра супер красивыми , обалденно вкусно пахнущими, обязательно вернёмся снова и снова. Спасибо!!!
Ulyana S.
22 мая 2025
Уже не первый раз у вас, очень рада, что такой салон открылся в Зеленогорске! Приводила своих двух собак, маленькую и большую, и очень пушистого кота - всем навели марафет, быстро и качественно. Спасибо мастерам за такой чуткий и бережный подход к четвероногим друзьям! Обязательно прийдем еще. Желаю процветания!
Семён
3 августа 2025
Сегодня впервые посетил салон, привез двух своих собак, мастер Милина интуитивно вызвала доверие, которое оправдала, результатом своей работы, песелей забрал не запуганными, отлично выглядящими, вкусно пахнущими, чистыми и без лишней шерсти. В общем работой мастера безумно доволен. Спасибо!
понка 🐾
26 июня 2025
отличный салон, отдельная благодарность мастеру Милине! возили нашего пуделя, все понравилось, стрижка лучше, чем в салоне в питере, где мы обычно стрижемся :) никаких ранок, порезов, чистый, красивый и ухоженый пес, еще и в конце парфюмы для собак предлагают невероятно вкусные
Антон Л
Отличный салон. Рекомендую. Милина - мастер, знающий своё дело. Облагородила нам миттельшнауцера, учтя все наши пожелания. Результат шикарный. Будем обращаться регулярно. Спасибо!
Очень нравится салон. Теперь из города все время ездим в Зеленогорск на груммминг. Мы довольны и нашему питомцу нравится) Милина прекрасный специалист.
Верочка
Наша первая стрижка. Получилось хорошо . Девочки очень внимательно и заботливо относятся к животным. Дали рекомендации по уходу.
Валентина
20 июня 2025
Были в этом салоне первый раз. Очень вежливый персонал! Собака была в восторге от данного места, с ней поиграли и привели ее шерсть в порядок) Я свою собаку такой чистой, красивой и вкуснопахнущей еще не видела 😅 Теперь она выглядит как настоящая аусси))
Asya
26 мая 2025
Ходили к мастеру Милане 2 года, и когда она пригласила в свою студию мы с радостью её посетили. Очень милый и уютный салон, классная проф косметика, рекомендую всем владельцам!
Юлия К.
15 июля 2025
Очень классный салон грумминга, мы долго мучали ребенка возили его в Сестрорецк и Спб, чтобы привести в порядок, теперь все рядом. Милина потрясающий мастер, с большой заботой отнеслась к Риччи. Однозначно рекомендуем 💯
Ирина Гордиевская
20 июля 2025
Хороший салон и приятные мастера. Девочки начали недавно, но будущее большое! Стригла второй раз Йорка, очень довольна! Цель была убрать все лишнее для лета! Все сделано по моим пожеланиям (покороче) Большое спасибо! И до скорых встреч! Ира и Лола)
Диана Л
15 мая 2025
Очень рады, что в нашем районе открылся груминг, где работают с большими собаками! Сегодня посетили и остались очень довольны, процедуру сделали быстро и качественно, огромное Вам спасибо за чистенького и вкуснопахнущего Альфа, теперь только к вам! ♥
Ирина Гусева
Впервые посетили салон и о счастье, нашему питомцу не дающему ничего с собой делать мастер быстро и умело подстригла когти, так что питомец и мы хозяева были довольны. Спасибо огромное, планируем и дальше посещать этот салон.
Светлана Миненкова
Как всегда всё на высоком и профессиональном уровне. Замечательный салон, прекрасные мастера. Милине отдельное спасибо за доброжелательность и терпение! Желаю вам процветания и благодарных хозяев "хвостиков"!
Светлана 2.
11 июля 2025
Первый раз подстригали наших малышей, остались очень довольны, мастера учли все наши пожелания! Обязательно вернемся! Большое вам спасибо!
Анастасия Аникеева
19 июня 2025
Сегодня отвели на спа-процедуры к грумеру Милине, я своего кота не узнала, такой красавчик, очень рада, что у нас в Зеленогорске появилось такое 👍🥰 замечательное место
Екатерина Б.
24 мая 2025
Все отлично! Отношение к собаке , качество услуг и косметики. Придем через месяц снова
Julia Julia
Чудесный мастер с золотыми руками и добрым сердцем! Прическу вестику сделала просто идеально: очень аккуратно, стильно и, главное, максимально бережно. Собака не нервничала. Я в полном восторге, рекомендую от души!
Анна Косьяненко
16 мая 2025
Все на высшем уровне! Видно, как девушки грумиры бережно, с любовью и ответственностью работают с животными. Навели красоту моей собаке породы сибирская лайка, и на удивление он разрешил подстричь ему когти. Забрала довольным, красивым, вкусно пахнущим,🥰
Александр З.
1 июня 2025
Очень приятное, добродушное отношение сотрудников, любовь к животным видна не вооруженным взглядом, все очень нравится, были во многих других салонах, нигде не встречали такого отношения к работе. Остались довольны всем и каждому рекомендую посетить этот салон!!
диана машутинская
27 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность грумеру Милане! 🌸 Питомец чистый, ухоженный и счастлив. Всё быстро, аккуратно и с любовью.
Ирина П.
18 ноября 2025
Мы недавно возили нашего маленького йорика на стрижку в груминг салон Scooby Doo. Понравилось все. Нас приветливо встретила грумер Милина, все объяснила, записала. Стригла нас Оксана. Видимо, она очень любит маленьких пушистиков. Очень бережное отношение к животному, аккуратность, внимание, прислушивание к нашим пожеланиям, мастерство нас восхитило. Наш малыш не боялся. Конечно, мы приедем еще
Дейзи Ф
17 июля 2025
Огромное спасибо мастеру Милине за проделанную работу! Моя мейнкунша Маргоша осталась в полном восторге🤗🥰 Спасибо Вам за чуткость, заботу и внимание к моей кошечке во время всей процедуры! Обязательно приведу сюда двух других своих девочек) Стричься и мыться теперь только здесь!!
Вероника Фадеева
31 мая 2025
Спасибо большое за проделанную работу, порода собак Золотистый ретривер и Бернский зенненхунд !!! От Вас мы вышли красивыми, креативными, модными, любуемся не только мы, но и все, кто на нас обращает внимание, одни восхищения в нашу сторону!!! Это так приятно!!!
Лариса Бойкова
20 июля 2025
Огромное спасибо девушкам с золотыми руками! Привезла двух счастливых (грязных) самоедов и забрала беленьких медвежат 🐻❤️ это огромный труд вычесать сразу двух самоедов, которые имеют свободный доступ на улицу, которые копают, купаются в заливе и живут счастливую собачью жизнь и расплачиваются за это колтунами 🙈😄 от всей души благодарю!!!! И всем рекомендую! В салоне есть кондиционер, профессиональная косметика и самое главное понимающие и любящие собак работники!
Simpapuly1991
7 мая 2025
Отличное место, девочки молодцы. У меня шпиц, сделали отличную конторную стрижку, все время процедуры наблюдала через окно, девочки бережно относятся к животным. Обязательно вернусь еще. Рекомендую.
Светлана
23 апреля 2025
На выходных сделали красоту моему котику. Очень внимательная и добрая грумер. Мой кот идёт только к таким) Спасибо большое. Я счастлива и мой котик тоже. Будем к вам ходить) Обязательно буду рекомендовать ваш салон. Удачи вам! и много хороших котиков и собачек)))
наталья с.
28 июня 2025
Посетили сегодня спа салон с нашей собаки Мишель. Очень приветливый и отзыввивый персонал, профессионально работают с животными. Чисто, уютно. Вернемся обязательно. Спасибо.
татьяна
Очень довольны остались результатом. Собаки не линяют. Процедуру перенесли хорошо. Очень заботливые мастера. Рекомендую!
24 июня 2025
Впервые привела на стрижку свою любимицу. Она достаточно крупная и шерсть у неё не простая. Но мастер Милина справилась на отлично! Стрижка идеальная, точно все по моим пожеланиям. К тому же мастер очень милая и доброжелательная! Спасибо!❤️🌷
Juan Merino
Очень понравился салон! Много раз проходили мимо, спустя два года таки зашли с кошечкой на груминг. Теперь будем заходить регулярно. Милина волшебница!
Мария В.
Супер. Всё понравилось. Рекомендуем. Записались через приложение. По времени всё в сроки.
Алина Кушнерёва
12 октября 2025
Привезла своего неуравновешенного кота на комплекс гигиена + вычес. Ехала с мыслями, что придётся уехать так и не начавши, но великолепный грумер - Милина каким-то образом смогла с ним договориться)
Alisa S.
23 июля 2025
Мастер МИЛИНА лучший мастер, справляете легко даже со сложной психикой собаки, потрясающе! Самоеда 22 кг сделала за 1,5 часа! Такого нигде не было! Светлая приятная и большой профессионал! Ходим только к ней.
Дина С.
14 июля 2025
Рада такому чудесному салону недалеко от дома. Грюнендали сияют чистой, делали «Премиум», очень довольны. Девочки сделали работу качественно, спокойно и уверенно. Придём ещё!
Ekaterina Kaukiaynen
2 августа 2025
Профессиональная работа! Весь комплекс услуг. И косметика собачья видимо качественная. Шерсть гладкая ,вкусно пахнет!
Наталья Смирнова
6 сентября 2025
Сегодня в первые посетили этот салон , мы очень довольны с нашими питомцами , девочки молодцы . Свою работу сделали на все 100 , теперь мы знаем куда мы придем в следующий раз 👍👍👍
Вадим Кошкаров
1 июня 2025
Впервые приводили алабая на груминг и не много переживали, но мастера прекрасно справились и наш Джон никого не съел😁 Все круто, придём ещё и не раз!
Михаил Г.
24 декабря 2025
Очень понравился салон и мастер. Чисто, доброжелательная атмосфера и профессиональный уход. Отдельная благодарность за рекомендации. Рекомендую.
ИринаД
31 августа 2025
Я удивлена, в восторге и очень благодарна Милине! Не ожидала, что можно подстричь кота в одиночку, да так, что он не хотел уходить 🤣 Нервная система нашего любимца в этот раз точно не пострадала. Приехал домой довольный жизнью😊 Очень советую этот салон! Там работают мастера, которые очень любят животных! Милина, спасибо!
alekseycovalenok
13 мая 2025
Хозяин доволен, кот доволен, все довольны, 5 звёзд, отличная цена, качество услуги тоже
ольга в.
23 сентября 2025
Нам все очень понравилось, Милина, мастер с большой буквы, все прошло отлично, теперь только к вам, спасибо огромное!