Screen service

Риничи С.
21 октября 2025
Внезапно открыла для себя этот сервис и ни разу не разочаровалась! Наоборот восторг и благодарность! 🥰 Спасли моё устройство(ремонт смартфона), быстро качественно и по приемлемым расценкам. Обязательно буду рекомендовать своим близким и друзьям. Спасибо большое 🤗
Виктор Кононов
Ремонтировал телефон сломалось разъём под зарядку все качественно и очень быстро спасибо большое мастеру своего дела
Юлия Бибикова
11 сентября 2024
Отличная мастерская! Вот уже много лет пользуемся их услугами, и ни разу не пожалели об этом. Грамотный мастер всегда подскажет, как можно исправить проблему, никогда не возьмет лишних денег за несуществующие поломки. Делает все качественно и быстро. Оцениваю работу на 5 с плюсом!
Елена В.
26 апреля 2024
Всегда обращаемся к мастеру Сергею по поводу ремонта бытовой техники. Очень много телефонов приносили дети маленькие ломают, у меня поломки периодические. Сотрудники работают быстро и оперативно, с хорошим настроением, качество работы супер, всегда выручают, когда срочно надо починить!
Зураб
9 августа 2024
Классный сервис! Рекомендую! Всё тут ремонтируют качественно. Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Спасибо за ваш труд. Цены адекватные, даже дешевые. Рекомендую!
Виталий Тарасов
26 ноября 2024
Отличный сервис! ! Мастер просто супер! Поменял дисплей на радар детектор быстро и качественно. Хороший ценник на проделанные работы! Рекомендую!!!!
Екатерина Б.
14 августа 2024
Отличный сервис. Замечательный мастер. Всегда есть необходимые детали. Не раз уже обращались! Очень рекомендую!
Диана Мут
5 ноября 2024
Сталкиваюсь с ремонтом 2й раз. Первый раз замена экрана. Второй телефон не ловил сеть. Другой мастер сказал что ничего не сделать. В этом сервисе отремонтировали и очень даже по приемлемой цене.
Софья Мельникова
9 февраля 2024
Сервис супер! Отдавала телефон realmi 8i,на смену задней камеры,сделали за пару часов! единственный минус,то что на модель не было самой камеры,пришлось заказывать самой
аркадий лепешкин
16 февраля 2024
Не первый раз отдаю в этот сервис телефоны на ремонт, цена качество хорошее, спасибо большое за помощь в решении проблемы, если чинить то только к вам,
Владислав Агудалин
Открыл для себя это место и максимально разочаровался! Приходил с ремонтом iPhone 14.... ВООБЩЕ НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА С РЕМОНТОМ ТЕХНИКИ APPLE. В конце августа приходил с проблемой микрофона. Нужно было только заменить нижний шлейф и всё. Так называемый «мастер» сначала разобрал и собрал телефон ТАК, ЧТО У МЕНЯ ПОД ЭКРАНОМ ВЕБ-КАМЕРЫ И ОСНОВОЙ КАМЕРЫ ПОЯВИЛИСЬ ЕГО ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ В КАКОЙ-ТО БЕЛОЙ ПЫЛИ. Я не понимаю, как можно держать свое рабочее место в таком состоянии, что аж под камеру мел с пальцев сыпется... Так еще у него не получилось с первого раза подключить мне обратно верхний шлейф динамика, он просто не работал! Так еще и за то, что он пересобрал телефон, запросил 500 рублей. Просто отлично! Отпечатки пальцев, которые он занес на камеры, особо на фотографии не влияли, только при фотографировании источников света появлялась легкая туманность вокруг объекта, а у вебкамеры появился астигматизм... В итоге «мастер» пересобрал мне телефон, попытался почистить свои отпечатки, но у него это не вышло, но хотя бы обратно подключил динамик. И это всё было сделано без ремонта моего микрофона... То есть он вскрывал телефон для ознакомления))) Конечно же, я засомневался после этого в его способностях, но старался верить до последнего в него. В итоге за 5к рублей мне заменили микрофон и был куплен корпус телефона для того, чтоб перенести из корпуса недостающие компоненты в мой, чтоб микрофон заработал. Микрофон, конечно, работал лучше, чем было, но у него постоянное шипение на фоне и не самое лучшее качество звука... Это была последняя работа в этом сервисе у меня. Исправить камеры у него так и не удалось. В итоге через полгода этот хренов микрофон стал хуже. Меня собеседники слышат, если я вплотную в трубку кричу. Так еще и камеры при свете говняно снимают. ТАК САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО ЭТОТ МАСТЕР НЕ СМОГ НОРМАЛЬНО ПРИКЛЕИТЬ КРЫШКУ ТЕЛЕФОНА, ОНА БЫЛА ПРИПОДНЯТА С САМОГО НАЧАЛА ПОСЛЕ РЕМОНТА, И ИЗ-ЗА ЭТОГО У МЕНЯ ВЗДУЛАСЬ БАТАРЕЯ!
Екатерина В.
19 мая 2023
За несколько часов в ноутбуке поменяли жёсткий диск. Хорошее отношение к клиентам, вежливое, дают рекомендации. Часто обращаюсь, цены нормальные. Спасибо ща ваш труд🙏🫶
Григорий Фурсов
29 октября 2024
Не однакратно обращался и результат на 5 из 5 качественно и быстро
алексей напалков
26 января 2025
Все быстро и качественно
Андрей Терехов
20 августа 2024
Быстро и качествено Не вмдно следов работы мастера
Анара С.
27 июня 2021
Более 10-ти лет пользуемся только их услугами. Всегда довольны. Т. К повторного ремонта никогда не требуется. Спасибо большое за ваши золотые руки.🙏🙏🙏 Процветания вам!!! 😊😉😉😉😉😉
Дазай Осаму
4 февраля 2025
Все в норме, вежливость персонала, спасибо.
Анатолий К.
20 августа 2024
Отличный мастер, всё сделал качественно, в срок. 👍
Ксения Карлина
20 сентября 2024
Качественно и быстро выполняют работу
Школьник школьников
2 ноября 2024
Война за жизнь планшета идет уже 2 года. Браво!!! Но! Старый планшет брата из 2010-ых годов никак не могут вытащить из гроба. Но все равно спасибо
серёга
Деян 2:21: "и всякий, взывающий к имени Господа, спасён будет"." Деян 17:30: "Бог не вменил нам в вину времена неведения нашего, но теперь повелевает всем людям повсюду покаяться." Мат 4:17: "С того времени Иисус начал проповедовать и говорить: "Покайтесь, ибо Царство Небесное близко"." Гал 6:7-8: "Не обманывайте себя: Бога нельзя обмануть. Ибо что посеешь, то и пожнёшь. Кто посеет семя ради собственной греховной плоти, пожнёт от этой плоти разрушение. Тот же, кто посеет семя во имя Духа, пожнёт от Духа жизнь вечную. "Рим 10:9-15: "Если ты произнесёшь своими устами: "Иисус - Господь" и уверуешь в сердце своём, что Бог воскресил Его из мёртвых, то будешь спасён. Каждый, кто в сердце своём верует, что оправдается перед Богом, устами объявляет свою веру, чтобы обрести спасение. Ибо Писание гласит: "Кто верует в Него, не устыдится". Нет никакого различия между иудеем и язычником, ибо Господь един для всех и изливает милость Свою на тех, кто доверился Ему. Ибо "каждый, кто доверился Господу, будет спасён". Но как же смогут они довериться Господу, если не признавали Его? И как смогут они уверовать в Него, если не слышали о Нём? И как смогут они услышать о Нём, если им никто не проповедует о Нём? И как же будут люди проповедовать, если не будут посланы на проповедь? Как сказано в Писании: "Прекрасны стопы приносящих благую весть"."
Лариса Гладкая
11 сентября 2024
Верной дорогой идёте, товарищи! Профессионалы своего дела. Все в Screen Service! Рекомендую.
Светлана Емельянова
2 ноября 2022
Спасибо огромное Вам за вашу работу!!! Мне очень понравился Скин-Сервис,рекомендую 👍 Если понравился обратиться то я только сюда обращусь и цену в полне адекватные👍 Спасибо Вам !!! Удачи вам,здоровья и процветания!!!
Олеся
9 августа 2024
Очень квалифицированные сотрудники !!! Маленькие,но удаленькие!
Ксения Серебренникова
9 октября 2024