Sda Studio

Надежда Сухова
29 апреля 2025
Хорошо заклеили в белый мат и отполировали фары. Также всю морду заклеили в броне пленку. Работой довольна. Буду рекомендовать ребят, своим друзьям)
Лера К.
13 марта 2025
Быстро,а самое главное качественно.Обклеили задние стекла + выполняли работу по полировки авто на моей камрюхе.Ребята профи,реально советую обращаться к ним!
Илья Мурадян
22 декабря 2024
Приехал к ребятам на тонировку передней полусферы и на антидожь, сделали быстро, качеством работы доволен!
Лилия Серенко
29 апреля 2025
оклеили зоны риска, сделали все как обговаривали, очень удивили подходом к работе, ездила уже в другие места, пока больше всего понравилось тут. советую
LG ArTi
6 апреля 2025
Абсолютно неуважительное отношение к своим клиентам.договорились об оклейке бронепленкой всей морды машины и зеркал. По итогу,бампер не наклеен,зеркала не наклеены,а остальное наклеено очень не качественно. Сказали,что нужно приедет через 2 недели после оклейки на проверку. Я не могу попасть к ним уже больше месяца проблему что нагла не отвечают на звонки,не рекомендую
Wolter Hartwell Wait
7 сентября 2024
Приезжал в этот сервис для установки линз в фары по рекомендации коллеги. Мастер все объяснил, показал как будет выглядеть, сделали в самом лучшем виде, быстро, машина реально преобразилась и ездить в тёмное время стало комфортно.
Юля Таскаева
22 марта 2025
Обратился сюда чтобы наклеили тонировку, сделали все быстро и четко! Посоветую друзьям чтобы тоже наклеили тонировку. Результатом остался доволен всем советую!
Т
Тимончик Про
1 сентября 2024
Тонировал заднюю полусферу машины. Сделали хорошо, тонировка не пузырится и вышло по адекватной стоимости. Выглядит красиво и прохладно внутри. Вежливо общаются, отношение к клиентам отличное. Осталось очень хорошее впечатление об этом детейлинге.
Виктор Малый
29 сентября 2024
Машина у меня черная, после полировки и нанесения керамики эффект стал выразительный! Также бронировали переднюю оптику, катаюсь уже полгода, вся машина так и блестит, пленка не отошла, проблем не каких нет, результатом доволен!
Иван Т.
20 декабря 2024
Не первый раз делаю здесь тонировку, все сделали быстро, очень качественно, аккуратно, всем рекомендую, очень доволен работой.
Сергей Вержицкий
31 марта 2025
Был на выходных, делал шумку дверей. Все четко - быстро, профессионально, по цене норм, с соблюдением всех договорённостей.
Гога Овчиев
21 января 2025
Делал тут машину , обслуживание отвратительное , сроки на которые ориентировались и говорили что все будет готово , задержали на 2 недели , не давали четких ответов , качество работы отвратительное , не рекомендую!!!!
Гор Рафаелян
9 апреля 2025
Сделали черную крышу, очень доволен, отношение и работа огонь👌
Dmitry S.
18 декабря 2024
Заклеили тонировкой, результатом очень доволен. Оперативно, качественно, красиво. Следующая работа также у ребят по замене линз в оптике. Рекомендую!
тимур просяков
23 марта 2025
Огромное спасибо. Професионалы своего дела,грамотно проконсультирывали, быстро и качественно сделали покраску дисков в черный глянец, буду рекомендовать знакомым.
Амина Бекмурзаева
21 января 2025
Все сделано не в срок, вместо обещанных 3-4 дней делали с 9 января по 20 и то ничего не сделали! Каждый день говорили, что идет работа, не отвечали на звонки, в конце концов, не сделали ничего, хотя говорили, что одна деталь уже готова, осталось только забрать, в общем если бы была возможность, поставила бы ноль!!!
Арен Ти
16 апреля 2025
Настолько удасного места я в своей жизни ещё не встречал. Поклейка пленки ужасного качества, буквально через 2 недели все стерлось, цвет наклейки изменился. К мастеру не записаться,футболит уже в течении 2 месяцев. Максимально неуважительное отношение
frain iznebitya
6 сентября 2024
Отличные специалисты! Полировал и бронировал фары на машине жены Jetta MK5, сделали все качественно, быстро. Результатом более чем довольны.
Сергей К.
29 июля 2024
Делал у них 2 машины, на одной руль и керамику, керамика слезла через 2 дня, руль с косяками, на второй машине восстановление ЛКП, сделали отвратительно, просто ужас, так ещё и нагло врали что машина находится в работе, хотя она стояла на территории не тронутая! Не рекомедую
Ольга Парфенова
12 марта 2025
Приезжала на полировку машины, результат впечатляет, персонал отзывчивый и видно профессиональный .
Артём Казаров
3 августа 2024
Сделали бронь морды, все понравилось, все рассказали, показали, на коррекции сделали мойку бесплатно, был приятно удивлен!
Дмитрий Сергеевич
14 декабря 2024
Позвонил ребята по тонировке В этот же день приехал и за тонировал передние стекла. Все сделали быстро без разбора.
Екатерина Жигулина
5 сентября 2024
Пользовались услугами Garage 009 по бронированию автомобиля полиуретановой пленкой, шумоизоляции и антихром элементов кузова. Вообщем довольна результатом, потраченных денег не жалко, рекомендую этот сервис.
Никита Ковалюша
6 сентября 2024
Обратился сюда после попытки сделать полировку самостоятельно. Мастер исправил мои косяки, всё переполировал как положено, объяснил что и как, дал советы по уходу.
Виктор Куница
29 июля 2024
Отличная работа! Х6 мне тут приводили в порядок! Красиво все сделали. Наносили керамику. Кроме кузова полировали свет, полировали диски. Также по салону навели порядок. В общем сделали все, что только можно было сделать! По виду, я вообще даже не уверен, что машина в таком состоянии была с завода! Отличная работа! Парни профессионалы в своем деле!
Artem Panin
5 марта 2025
Оклеивали тонировку,все отлично,работа выполнена качественно!Спасибо ребятам!
kruzakira
21 января 2025
Пообещали выполнить работу за 3 дня, по итогу закончено было только через 2 недели. На звонки не отвечают, в сроки не укладываются, не рекомендую
Софья Я.
13 марта 2025
Спасибо за качественную работу,выполнили все в срок.Цены не высокие,адекватные.
Гарри Е.
29 марта 2025
Оклеивал машину у ребят, цена огонь, качество на 5, видно что знают свое дело! Рекомендую
Олег Сильцов
1 августа 2024
Все отлично! Покрыли керамикой машину. Сделали в установленные срок, все проверил, осмотрели с другом прибором, замечаний по качеству никаких нет!
Дмитрий Горбунов
23 марта 2025
Отличный сервис, качественно сделали работу, в срок, рекомендую!!!
789687 Стадник
28 декабря 2024
Делала у ребят полировку, очень понравился результат, спасибо!
Пользователь А.
21 января 2025
Обещают одни сроки, а на самом деле намного дольше делали и качество работы ужасное
Матвей Жуков
7 марта 2025
Сделали полировку,очень красиво качество лучшее друзьям посоветовал тоже были рады рекомендую!
burger king
11 марта 2025
Отличный детейлинг салон,выполнили работу на 5 звезд,ребята профи!
Роман Томилов
2 февраля 2025
Ужасно оклеили авто, деньги не вернули, кормили завтраками, крайне не рекомендую
Павел Литников
2 августа 2024
Сдавал машину на полировку, работа выполнена очень хорошо, действительно качественно. Быстро, в срок, без малейших замечаний.
Кирилл Фролов
8 сентября 2024
Хочу поблагодарить ребят за хорошо проделанную работу. Обращался за бронированием зон риска, все сделали гуд, советую.
Станислав
12 августа 2025
Не связываетесь ! Качество 0 полное не увожение ! Телефоны не берут косяки не исправляют
Ричард Н.
6 января 2025
Работу выполняют качественно и быстро, рекомендую!
Альберт Камалов
3 августа 2024
Все быстро сделали, цена адекватная
кирилл пятибратов
21 января 2025
Вся машина в разводах, внутри ужастно пылесосят !! Не советую !
Сергей Косинов
28 декабря 2024
Быстро, качественно.
Данил Цапко
22 марта 2025
Очень хорошо.Всё круто советую!