СДЭК

dimakuzarus
Хорошее место, приветственное и адекватный персонал, помогли сложить в коробку все вещи, подсказали оптимальный тариф и предложили сделать пометку для получателя по сроку доставки. Итого: комфортный пункт.
Леонид Михалевич
Отличный пунк выдачи. Сразу видно что сотрудники не зря получают зарплату. При возникновении каких либо вопросов, всегда рады помочь в их решении, в очередной раз показывая свой профессионализм и клиентоориентированность. Рекомендую.
T
Tatiana
25 августа 2025
Замечательный пункт выдачи! Хочу выразить огромную благодарность! Работа сотрудников на высшем уровне! Посылка дошла быстро (с учетом того что была доставка из РБ в РФ) и без проблем, отслеживание четкое , а самое главное - очень вовремя и без задержек! После неудачного опыта с Почтой России, СДЭК стал настоящим спасением! Отличная скорость, точность в расчетах и самое важное - персонал! Спасибо за профессионализм и внимательность. Отличный сервис, которому можно доверять!
Роман Волк
Отказ в приёме отправления без объективных причин. Монитор в заводской упаковке с пенопластовой защитой отказались принимать без деревянной обрешётки, альтернатив не предложили, посоветовали обратиться к другому перевозчику. В итоге тот же груз был отправлен через Белпочту — быстрее и дешевле. ⸻ 5 января заранее оформил заявку в СДЭК на приём отправления: монитор Xiaomi 27’’ в заводской упаковке, а также два шуруповёрта в кейсах. 6 января вызвал такси и привёз груз в пункт СДЭК. Сотрудница попросила показать отправление и вскрыть коробку с монитором. Монитор находился в заводской упаковке с пенопластовыми защитными вставками, полностью готовый к транспортировке. Несмотря на это, мне сообщили, что обязательно требуется деревянная обрешётка или ящик, так как, цитирую, «грузчик может швырять коробки или поставить сверху что-то тяжёлое». На мой вопрос, зачем это делать, если по упаковке очевидно, что внутри монитор и он уже защищён, сотрудники сослались на «правила перевозки». При этом в показанных правилах речь шла о мониторе без упаковки, на что я отдельно обратил внимание. В ответ снова прозвучало формальное: «У нас такие правила». Я предложил альтернативу — наклеить маркировку «Хрупкое». При этом при мне другому клиенту выдали картонную коробку, оклеенную лентой «Хрупкое», на что я также указал сотрудникам. Тем не менее, они продолжали настаивать исключительно на деревянной обрешётке. На мой вопрос, стоит ли мне обратиться к другому перевозчику, сотрудники равнодушно ответили: «Обращайтесь». В итоге мне пришлось снова взять такси и отправиться на Белпочту. Там сотрудник осмотрел заводскую упаковку, не потребовал никакой деревянной обрешётки, предложил оклеить груз лентой «Хрупкое» и без проблем принял отправление. Стоимость доставки составила 37 рублей, тогда как в СДЭК по предварительной заявке — 47 рублей, без учёта деревянного ящика. 8 января в 10:30 пришло СМС о доставке груза. На приложенных фото видно, что монитор находился в заводской упаковке с защитным пенопластом и маркировкой.
К
кто я
Хороший пункт СДЭК в Бресте — чисто, понятно и комфортно. Посылку выдали быстро, персонал спокойный и доброжелательный. Приятно, когда всё проходит без задержек и лишних объяснений. Рекомендую.
Ксения Войтеховская
Хороший пункт, быстрое и вежливое обслуживание, несколько раз пользовалась услугами, всегда все проходило без нареканий. Еще раз подчеркну сотрудников, очень быстрые, вежливые и компетентные.
Сергей
Персонал вежливый, профессиональный и очень и очень приятный, даже более чем.! Спасибо за ваш труд и умение и красоту. Так держать а другим на таких сотрудников равняться. Удачи и всего хорошего.
Арина В.
24 февраля 2025
Ужасный пункт выдачи с хамским обслуживанием. Где помимо неприятного и не тактичного общения с клиентами, пытаются навариться, пихая дополнительные «платные мешки». Причем днем ранее отправляла посылку с таким же содержимым, но с другого пункта и вопросов не было по упаковке, товар не хрупкий. А тут сотрудница решила напихать мешков на 300₽, когда не просили вовсе. На просьбу оформить заявку были одни возмущения и недовольствия. Работа сотрудников оставляет желать лучшего, а лучше и вовсе, полной смены кадрового состава. Как итог - посылка была отправлена на ул. Донского, где очень приятно, вежливо и быстро сработали сотрудники. А вот на Карбышева уже не впервой так обдуривают людей с кучей упаковки. Проще посетить другой пункт и отправить посылку с хорошим настроем без нервотрепки.
Максим Гошко
Ужасно. Долгая пересылка небольшого пакета с косметикой. Цены запредельные. Какую-то коробку впихнуть мне хотели. И еще паспорт потребовали. Я говорю у меня есть паспортные данные на фото, а они оригинал требуют! В общем, я в осадке.
Светлана Прохоренко
Спасибо девушкам за отличное обслуживание. Оформление посылки быстро, профессионально. Пункт выдачи хорошего настроения. Благодарю !
Дарья К.
25 февраля 2025
Пользуюсь этим ПВЗ очень часто, и, как всегда, все супер! Сотрудницы всегда приветливые, помогут и с оформлением, и с упаковкой. Сделали ремонт — теперь вообще красота стала!
Посылки отправляю практически каждую неделю. И каждый раз на пункте меняются условия - при чем об изменении узнаешь только когда уже приходишь на пункт. Соответственно, посылку у тебя не принимают. И никак не пытаются решить возникшую проблему. Каждый менеджер работает по-разному, ответственность за друг друга никто не несет. Нет никакой точности, ни четкости. Более того, за распечатку сопроводительных документов данный пункт берет оплату, также оплату берут за скотч (упаковку) - аргументируя тем, что у них по регламенту так указанно. Хотя по какому именно - никто из сотрудников не знает. Да и ответ на вопрос почему платно - не дают конкретного точного ответа. В офисе продаж - о такой "платной" услуге никто не слышал и не знает. Складывается впечатление - что это прихоть.
Марина Меликова
6 декабря 2025
Впервые получала посылку , персонал внимательный и доброжелательный. Ни каких вопросов не возникло, все подсказали и рассказали , что и как делать. Нареканий нет.
Бондарь Сергей
24 февраля 2025
Нормально, очередей нет. Небольшое отделение. Оформили быстро. Есть парковка для авто.
Л
Л. С.
21 ноября 2025
Находится во дворе дома, заезд с улицы с односторонним движением. Могут возникнуть проблемы с парковкой. Внутри чисто и опрятно.
Дмитрий Литвинчук
28 июля 2025
Персонал культурный, быстро работают. Забираю здесь заказы часто. Смело направляйте заказы сюда. Можете даже для меня 🤣
Владислав Майстренко
Внутри чисто и красиво. Приятный персонал. Быстро получил заказ. Всегда заказываю только сюда.
Татьяна Волосович
12 декабря 2025
Пункт, где невозможно поставить машину. Но это же почти центр города. Сотрудницы приветливые и хорошие обслуживание. Претензий нет!!!
Екатерина Михалевич
23 мая 2025
Как всегда, всё супер ! Девочки умницы быстро всё делают, очередей нет. После ремонта стало ещё приятние туда приходить.
Linavi
23 мая 2025
Отличный пункт выдачи. Расположен в удобном месте, обслуживание хорошее. Девушки всегда помогут и подскажут.
Оксана Ворникова
5 ноября 2024
Хороший персонал, молодые девушки, внимательные, помогли всё ухожить, быстро отправили! Очень довольна осталась и хорошее впечатление сложилось о пункте, благодаря им!
Екатерина Пересада
24 октября 2024
Очень милые и приветливые девушки, все четко по полочкам разъяснили. Отправляла хрупкий груз , запокавали хорошо,груз доехал в целосности и сохранности. Спасибо большое за работу 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Т
Татьяна Мухоровская
Вежливый и внимательный персонал, быстрая доставка, грамотно организованное пространство ПВЗ. Спасибо))
Оксана Г.
27 ноября 2025
Персонал приветливый, всё доступно разъяснили. Доставка вовремя. Цена по Бресту самая адыкватная.
Владимир К.
Быстрая доставка, во вторник отправили с Москвы, в пятницу получит в Бресте.
Алексей
15 мая 2024
Очень уютный пункт СДЕК, милые девушки, всё очень профессионально и четко, приехал, спросил как лучше, всё объяснили, дали коробку, на следующий день сдал без всяких проблем. В общем рекомендую.
Альберт Г.
2 мая 2025
Отличный добродушный и оккуратный персонал. Всегда встречают и провожают с улыбкой и пожеланием доброго дня.
Марат Магеррамов
11 июня 2024
Находится в центре, есть подъезд куда можно подъехать, чтоб выгрузить или загрузить габаритную посылку. В центре, два специалиста, приветливые девчата, быстро помогли все отправить.
Машка Гурина
24 октября 2024
Хороший пункт выдачи, в удобном месте, прекрасные девочки - четко и по делу все обьяснят и раскажут как лучше отправить🙂
Татьяна
7 апреля 2025
Быстрые сотрудники, все помогли упаковать, чисто, аккуратно
Артур Пирожков
14 октября 2024
Отвратительный пункт СДЭК. Не знаю насколько милые и профессиональные девушки там работают, но стоимость перевозки раздувают профессионально. 25% стоимости добавить в легкую. Попросили отправить девушку посылку тарифом СДЭК посылочка - по итогу в накладную помимо коробки "посылочка" написали дважды упаковку и упаковочную бумагу аж якобы 3м. В итоге доставка стала из условных 1500р, в почти 2000р. Придет посылка к получателю - принципиально под камеру будем открывать и смотреть, что же там за упаковка такая на 450р, учитывая, что содержимое было уже упаковано в нашу коробку + добавилась коробка от тарифа посылочки. И ладно бы сумма была небольшая, но тут уже просто откровенная наглость и наваривание денег на ровном месте. В горячую линию СДЭК тоже написал обращение по данному случаю. P.S. прикладываю фото полученной посылки. Прошу сыщиков найти на фото 3м крафтовой бумаги за 150р и упаковку за 300р. Коробка справа - это коробка отправителя. Все что добавили операторы - просто напихали СТАРОГО картона и все. И накинули 450р сверху в накладной. Отличный офис, больше добавить нечего. Больше всего удивляет, что сотрудники этого офиса, когда начались разбирательства в этой ситуации - до сих пор не признают своего косяка и не хотят решения ситуации мирно.
Марина Кутузова
24 декабря 2023
Очень нравится отсюда отправлять посылки! Работники и подскажут и помогут собрать посылку! Рекомендую именно этот пункт отправки!
Татьяна Брестель
24 января 2024
Мне очень нравится пункт. Постоянно пользуюсь его услугами. Отправляю из Челябинска. Всё доходит в течении 7 дней. Рекомендую.
Сергей
26 октября 2025
Огромное спасибо девушкам в данном пункте.Очень помогли.Всем рекомендую данный пункт выдачи. СПАСИБО Сергей Санкт-Петербург 26.10.25.
Екатерина Кончёнова
24 октября 2024
Прекрасное обслуживание, приветливая девушка-сотрудница, быстро оформила и упаковала посылочку, спасибо ей
Ю
Юля Хомич
8 декабря 2024
Отвратительно. +50% к стоимости коавтбумаги и пленки- пупырки. При том, что упаковка была минимальной. Оператор просто дописала сумму.
Михаил Ленковец
22 мая 2025
Очень оперативно доставили две посылки. Меньше суток из Бреста в Минск.
Александр Б.
30 июля 2023
Быстро,надёжно... Грамотный специалист на приеме экспедиции. Документы дошли в Москву,за два дня!!!
Виктория И.
22 июня 2024
Девушка очень подробно и вежливо ответила на все вопросы, помогла с посылкой. Этот пункт намного приятнее, чем на Московской.
18 января 2024
В обещанные сроки доставки не уложились , от слова совсем. Худший сервис по доставке, Белпочта обычным письмом доставляет намного быстрее.
Валентина М.
10 декабря 2024
Быстрая доставка, местечко в центре города, всё хорошо
Инна
Уютно, добродушно... С удовольствием пользуюсь этим пунктом 👍
Андрей Ланец
Отличный пункт, удобное местоположение.
П
Павел Лойко
Отличный пункт выдачи. На высшем уровне.
Валентина С.
4 августа 2023
Приятная девушка на приёме посылок. Посылку доставили быстро, спасибо большое
Антон
26 июня 2025
Менеджеры вежливы, все быстро проходит
Оксана Д
21 января 2024
Хороший пункт. Культурный персонал. Быстро. Качественно. Рекомендую.
Любовь П.
3 июля 2023
Всё отлично. Отправила себе груз из Бреста в Тюмень. Быстро всего 7 дней. Рекомендую.
Валерий Мацкевич
Ностальжи по госторговле
523870 Мошкова
6 ноября 2024
Очень приятные девушки, вежливые. Все понравилось.