СДЭК

Мария
Отправляла из этого пункта посылки, ОЧЕНЬ большие посылки) каждый приезжаю на январские праздники на шоппинг! Хочется отдать должное сотрудникам - подбирают подходящие по коробки, чтобы все поместилось, помогают с упаковкой - все быстро и четко! И довольно быстро посылки пребывают в Россию. Отличный сервис
Мефодий Тихомиров
5 ноября 2025
Хороший пункт,сотрудники приветливые. Строение ТЦ не самое удобное но сам факт наличия пункта на маяке это супер. Заходите в 11 вход,найдете пункт сразу) Очереди наблюдаю изредка по вечерам. С парковкой дела обстоят не очень но это явно не вина сдэка). Имеется рампа для погрузки отправок
снуп д.
13 сентября 2025
Лучший пункт сдэк! Все специалисты-профессионалы! Всегда подскажут, как оперативнее и выгоднее отправить посылку, помогут упаковать и сориентируют по срокам доставки. Определенно рекомендую этот пункт!
Александра Солодкая
8 марта 2025
Очень приятные и воспитанные сотрудники, есть кулер с водой. Когда я была очереди не было. Посылки приходили по графику, отслеживала на сайте.
Роман Плешаков
5 ноября 2025
Очень вежливые, приветливые и компетентные сотрудники. Быстро и профессионально обслуживают, всегда посоветуют наиболее выгодный тариф для отправки. Спасибо за вкусняшки на ресепшене!
Stan Ch
22 ноября 2025
Вот и добрался после последней капли до отзыва на этот пункт. И так по порядку. С парковкой огромная проблема в любое врем дня и ночи, лучше пешком. Вывеска о том что и где почти истлела на солнце. Теперь о персонале, уже не первый раз возникают проблемы с отправкой именно из этого пункта, то у них содержимое неправильное и не так уложено, то не могут отдельно продать коробку чтобы можно было предварительно сделать укладку и понять что можно положить. Сослались на правила которые работник не смог найти в течение 3-5 минут. Другой работник пытался что-то объяснять невразумительно и на все мои доводы получал от него лишь отговорки.
Кирилл Молчан
27 июня 2025
Приятный и вежливый коллектив , пользуюсь многократно их услугами отправки, выделил бы сотрудницу Кристину , очень грамотно и ответственно подходит к своей работе !
Sofia Titarenko
22 июня 2025
Редко пишу негативные отзывы, но обслуживание в этом пункте СДЭКа очень расстроило. Отправляла посылку, её принимал у меня неприветливый юноша, не отвечал на вопросы, во время того, говорил по телефону во время оформления моей посылки.
Сергей К.
8 января 2025
Посылка в приложении обозначилась 26.12.24, 3.01.25 звонит курьер - через пять минут буду на месте. Я на работе вообще- то, на ул. Маяковского, тут ехать 15 минут. Звонит через 15 минут. - я на месте. Объясняю: - я на работе, приехать не могу. Курьер бросил трубку. Больше никто не связывался, в чат- боте что- то решить нельзя, там требуют российский номер телефона. ( цитата Лаврова ) откуда у меня российский номер в РБ? В-общем со СДЭКом лучше не связываться.
Ольга З.
21 сентября 2025
Отвратительно! Мой конверт в Полоцк шел со среды по понедельник. Даже белпочту пепеплюнули. Заплатила за такой "сервис " 10 рублей. Однозначно пользуюсь в последнийраз.
sidneyshaldon
14 декабря 2023
Большое спасибо сотрудникам отделения за быстрое оформление и отправку 11.12.2023г. моей посылки с новогодними детскими подарками в Санкт Петербург. Из-за проблем прибытия домой курьера пришлось быстро везти ее на ближайший пункт CDEK (на ул. К. Туровского, 18). Благодаря компетенции сотрудников моя посылка сегодня,14.12.2023 уже в Санкт Петербурге. Ещё раз большое спасибо !Успехов вам и счастья в Новом году!
Владислав С.
29 октября 2024
Работают Россия-Беларусь. Это единственный плюс. А вот качество оказываемых услуг ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Дважды делал доставку груза в Минск. Естественно все оплачено, но вот доставка до адреса для них проблема. Два раза тянут время до окончания бесплатного хранения груза и при этом не разу не позвонив клиенту. Приходится самому в чате переписываться с не владеющими информацией сотрудниками. С единственным ответом на все вопросы, " информацию передала, ожидайте , с вами свяжутся в течении дни" Нормально? Главное деньги срубили, а дальше, как пойдет. Если подобное повторится, буду жаловаться в горисполком.
Sergey LeMarquis
10 июня 2024
Пользовался услугами данного пункта несколько раз. Всегда быстро, сотрудники вежливые, терпеливые. Не смотря на недавние сбои в работе, доставка Минск-Челябинск прошла без проблем с высокой скоростью. Будем пользоваться.
Татьяна Качко
19 ноября 2024
Отправляла и получала посылки тут, вежливый персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение пункта. Очередей не застала в свои посещения.
Дарья А
22 июля 2024
Худшая доставка, с которой я встречалась в жизни. Посылка 4 дня лежала непонятно где, курьер ее даже не пытался доставить. Звонила в поддержку 3 раза, не могли ответить ни на один вопрос. «мы не можем сориентировать вас по времени доставки. С вами свяжется менеджер». В итоге за 4 дня так никто и не связался.
Alena
Не рекоменлую!Компании работают по франшизе .Не соблюдают то что вообще за такие деньги (Посылка почти без веса с России 60р .А вот как они работают,делают что хотят.Курьеры вообще как свое отдают,то по времени только как им надо.Устраивают целый цирк с переговорами.Делают тебя виноватым что ты не по его маршруту и времени и что ему в этот район не надо. Получается ты платишь немалые деньги и еще траблы всякие. Стройте маршрут сами и доставляйте людям посылки -Вы зарабатываете на этом. А всем регкомендую!Искать другие альтернативы-Дорого!И может вам быть затратно по времени и эмоций. И,да недозвонились в первый день прибытия и в первые часы до меня ((и представтье они свящались с Росийским филиалом таи кашмара навели(мол не забирают) напоминаю посылка шла неделю и вот в первый день как пришла такие выпады . Все в контексте ой да ай,те сотрудники свящались с отправителем вынесли ему мозг что вернюм обратно((Что происходит! Тоесть за такие деньги мы доверились компании а нам выносят нервы и еще условия ставят по доставке? Франшизу монут покупать и безответственные люди ибо им все равно они сами на себя. Ее рекомендую! Попробую еще раз и обязательно напишу тут свой опыт.
Александр Пай
26 марта 2025
Быстрое получение посылки, дольше ходил - блуждал по торговому центру, искал их. Не помогают даже указатели. Парковка всегда забита, но почти всегда есть свободное место.
N
Nails Inyan
12 января 2025
Огромное спасибо,все оформили очень быстро ,все доступно объяснили, качество на высоте обслуживание на 5 баллов)
Дядя Саша
12 октября 2024
Часто пользуюсь СДЭКом, быстрая доставка, приемлемые цены. Все прекрасно! Внутри всегда вежливые и понимающие работники, посылки доставляют в целости и хорошо упакованные
Татьяна Виноград
24 декабря 2024
Сегодня, 22 декабря на пункте отказались принять посылку, сославшись на приемку. Никакой информации о приемке и перерыве, на двери небыло. Жаль потраченного времени.
Юлия
22 декабря 2023
Когда я пришла забрать посылку, в пункте выдачи было две работницы. Но почему-то принимала и выдавала посылки только одна. А вторая просто стояла за стойкой и ничего не делала. В итоге мне бесконечно повезло, что мужчина, у которого было посылок 20 на отправку, меня пропустил, иначе я неизвестно сколько стояла бы в очереди. Не совсем понятно, почему второй сотрудник не может выдать посылку. Даже на почте работает как минимум два окна
yanch
все быстро, качественно, удобно. отличный сервис
Kira Borshevich
17 января 2024
Будут только факты. 1. Товар с озона пришел на 10 дней позже, ребенок остался без подарка на новый год 2. Содержимое коробки было полностью мокрым. Либо это говорит о качестве перевозки, либо об условиях хранения 3. За прошедшее время товар подорожал на 43%, и заказать его повторно теперь можно только гораздо дороже Выводы делайте сами. Сотрудники, единственное что, адекватные, но в этой ситуации только развели руками и сказали разбираться с продавцом
Гузель А.
6 июля 2024
Обращаюсь время от времени и всегда все супер) большое помещение, на очереди не попадала особо) все очень быстро
Мария
21 декабря 2025
Теперь в пункте платный скотч 😂 три полосочки обошлись в 5 белорусских рублей (прозрачный/даже не брендированный СДЭК) Нововведение владельца- на скотч средств не хватает,одним словом ПОЗОР! Ещё и мимо кассы, не входит в квитанцию посылки! Деньги просят уже после отправки🔥 Надеюсь руководство найдет решение после данного отзыва! Буду обращаться в поддержку СДЭК (каждый раз когда будут просить за это деньги) Если у вас нехватка-включайте в общую квитанцию посылки! Проблем в этом нет! Ситуация: пришел ты отправить посылку с функцией-оплата при получении (дороже на 20%), без карты, без наличных… а тебе говорят всё равно платите или посылку не отправим 😂🤡 Ещё и терминал не работает- только наличный расчет😤
Мария Тамкович
13 апреля 2025
При расположении пунктов сдэка, вб, озона, магазинов в таких больших домах хорошо бы сразу указывать на сайте, с какой стороны находится вход. А так пункт хороший с прекрасным персоналом.
Олег Че
3 октября 2023
Сервис стал хуже в разы. Товар не пришел в заявленный срок. При этом мне заявили. Что сотрудники СДек не могут мне выдать товар в связи с задолженностью отправителя перед компанией СДек. Вдумайтесь мне не отдадут мою вещь из-за задолжности третьего лица !!!! Лохотрон 2000. Притом после звонков в офис данный заказ вообще исчез из списка отслеживания в программе установленной на телефоне . При выборе транспортной компании делайте правильный выбор. Всем здоровья .
D
Darya G.
Сложно добраться. Очереди почти никогда нет, обслуживают быстро. Парковка - если сильно повезёт (в этом квартале это норма).
Arseny Gulenkov
11 января 2025
Заказывал из России пару баночек ягуара. По нашему законодательству на дом алкоголь на дом не доставляют, поэтому пришлось ехать забирать. Обслужили хорошо, напиток очень вкусный, рекомендую
Юлия М.
Быстро, удобное расположение! Вежливые сотрудники
Алексей Нехай
4 июня 2022
Персонал приятный. Работают достаточно быстро. Если что подсказывают как лучше отправить посылку. Расположение удобное, недалеко от метро. Парковка рядом большая, но очень часто место может не быть, т.к. огромный жилой квартал
Аня Адианова
18 ноября 2024
Хороший пункт, быстро приняли посылку, надежно упаковали, всё дошло в сохранности
Виталий Ширяев
30 сентября 2023
С отправлениями косяки: то потеряется, то проблема с доставкой. Навязывают упаковку втридорога, причем коробки бывшие в употреблении. Больше не пользуюсь услугами данного пункта.
Мария Сорокина
5 ноября 2025
Замечательный пункт выдачи ! Приятные сотрудники . Быстрая работа .
Людмила Гарбачевская
9 апреля 2025
Хороший пункт . Тяжелое место для разгрузки погрузки . Негде припарковаться
Юрий Кузьменко
12 февраля 2022
Персонал приветливый, грамотный, участливый. Знают свое дело. Очереди не было. Машин рядом всегда много, но возможность припарковаться есть. Обслуживание быстрое
Денис Валерьевич
Все ровно, быстро. Телефоном нельзя рассчитаться, надо как то крупнее бумажку сделать) то много людей идут и Кать деньги)
Сергей Кныш
22 октября 2022
Заказывал посылку из России в Минск. В минск пришло быстро, однако на сортировочном пункте по итогу пролежало по итогу почти 2 недели. При этом звонил 3 раза спращивал как там дела. Сложилось впечатление, что если бы не звонил , пролежало бы ещё дольше. Доставка заказана была курьером, но по итогу чтобы ускорить, пришлось переиграть и заказать в пункт выдачи. Что особенно расстроило, что после первого звонка , договорились привезти курьером на следующий день. Сидел дома день, ждал, ни звонка ни письма , позвонил сам, сначала сказали что ещё надо подождать, а потом ещё раз позвонил , сказали что товар даже не отгружали курьеру ((( потрачено В общем, стоит звонить, узнавать, ребята в кол центре хорошие, все рассказали, помошли чем могли. Посылка пришла без косяков.
дмитрий б.
28 сентября 2023
Самый отвратительный пункт сдек, лазиют по посылкам своими грязными руками. Типа они должны проверить каждую вещь, даже распечатывают коробки индивидуальной упаковки. Хуже пункта нет во всем Минске. Буду теперь специально носить не очень чистые вещи пусть перебирают))
B
Boss -
27 июня 2025
Достаточно оперативно, но многовато людей даже в будние дни
Валентина Волох
3 июля 2023
Посылку упаковали очень хорошо, бутылки доехали целые, девушка отзывчивая. Спокойно все объяснила.
18 марта 2023
Хороший пункт. Людей не много, работают быстро. Приветливые ребята всегда все расскажут, упакуют, отправят, быстро выдадут и подскажут что к чему) Рекомендую данный пункт!
Вячеслав Никифоров
Войти в положение отказались, не могу присутствовать в течение долгого срока. На Европочте с такой ситуацией не сталкивался. Попросил как нибудь подтвердить свою личность, в чем мне естественно отказали. Не вижу в 21 веке проблем выдать посылку по фото, скану (еже каким нибудь образом) моего паспорта, и записать паспорт человека который забирал. Очень интересно что средняя оценка при наличии плохих отзывов, все еще 5. Деньги не пахнут...
Carton Cat
13 декабря 2023
Очень отзывчивый персонал. Помогли упаковать три ковра, что оказалось не очень просто задачей даже для двух человек
Serg
17 февраля 2024
Это не доставка а какой то трэш, уже 3 дня посылка где то в Минске болтается, и не у кого уточнить где же она. И так уже не первый раз.
M
mar elias
9 апреля 2020
Очень удобное расположение, но для первого раза была сложность найти (не совсем понятно вход со двора или с обратной стороны). С вызовом такси тоже сложности - приезжают во двор. Пункт выдачи удобный, все быстро и четко
Юра
27 февраля 2023
Хороший и приветливый персонал, можно 6айти свободное место на парковке в будний и днём, очередей замечено не было))
Roman M.
25 февраля 2022
раньше работал с этой курьерской службой как юр лицо и все было хорошо, но тут пришлось воспользоваться как физ лицо и это фиаско: оставил заявку и по старой памяти понадеялся на хорошую работу, но не тут то было. курьер приехал за грузом, но посчитав груз опасным для перевозки отказался в одностороннем порядке от транспортировки. проходит 8 дней, забиваю номер накладной для отслеживания и... груз до сих пор никто не забрал... мало того, клиенту, то есть мне, НИКТО об этом не сообщил! это что за сервис?! захотел оставить отзыв на их сайте и снова фиаско))) ссылка в гугле на отзывы есть, а самой такой страницы уже нет! о чем это говорит?
shurikby
29 мая 2020
Отвратительное отношение к клиенту, не соответствующее высоким ценам. Ждал отправление, пришла смс - приезжайте на Кирилы Туровского. Приехал. Оказалось что посылки у них нет, а находится она на Киселева. В тот день поехать на киселева уже не получалось, а в связи с обстановкой живу сейчас 20 км от Минска, работаю на удаленке, в городе стараюсь бывать не чаще чем раз в неделю - нарушили все планы. В итоге, не извинились, сказали "Не наша проблема, это же не мы смс шлем, это автоматически", но обещали разобраться и позвонить. Звонка так и не дождался, звонил на справочную линию 2 дня сам, кормили завтраками, в итоге пришлось все же ехать на Киселева. Далеко не первый раз пользовался их услугами, но видимо в дальнейшем буду обращаться в другие компании. Энергия например в разы дешевле и никаких проблем с ними никогда не было.
Алёна Б
13 сентября 2025
Спасибо. Все удобно. Быстро. Вежливо. Но нужно самому знать информацию или заранее посмотреть сайт. В моем случае сотрудница просто выполняла свои обязанности. не интересно ей там работать (( это не влияет на саму посылку. Посмотрим как приедет.