СДЭК

Кирилл Камейко
Никогда не оставлял отзывы, но сегодня, 17 февраля, весь день я ходил в своих проблемах, загружен, но, этот молодой человек вызвал у меня улыбку на лице! Невероятно приятный, подсказал и помог по посылке, также с ее запаковкой. За таких сотрудников нужно держаться и на них стоит каждое хорошее пвз! Надеюсь, его ждет хороший карьерный рост, он этого заслуживает🤝
Анастасия Василец
16.04.26 очень приятная сотрудница 🥰 Не первый раз отправляем посылки через этот пункт выдачи, всегда очень приятные работники, все быстро, четко, доброжелательно, упаковывают хорошо. Рекомендую! Спасибо!
Marina G.
29 декабря 2025
29.12.25 максимально медлительный сотрудник, ждала в очереди, пока сотрудник никуда не спеша выдавал заказы. Судя по отзывам - я не одна такого мнения. Я покупала пупырку и коробку, хотела отправить посылку, но с таким обслуживанием ушла в другой пункт, где обслужили в 100 раз быстрее и лучше. Сотрудник совершенно не заинтересован в работе, не знает стоимости своего товара, минут 20 ждала, пока посчитают 2 метра пупырки и коробку, очень нехотя пробивал и отдавал этот товар, будто бесплатно прошу. Желания возвращаться нет никакого. В другие дни бывает девушка, обслуживание в разы лучше
Дарья Левкович
12 июля 2025
Здравствуйте! Хочу поблагодарить СДЭК за быструю и качественную доставку моего заказа. Посылка пришла точно в срок, в идеальном состоянии. Сотрудники были вежливы и оперативны. Очень довольна сервисом! Рекомендую. Спасибо!
Константин Боровик
18 марта 2025
18.03 приехал в 19-56 не было ни одного человека в очереди, администратор пункта (просто сидел за столом не был ни чем занят), сказал что посылки принимаются для отправки до 19-45, что ни где не прописано кроме листика распечатанного на принтере лично им и сказал пройтись в другой пункт работающий до 21ч, таким работникам спец медаль надо выдавать за клиентоориентированность!!!
Сергей Борисевич
6 мая 2025
Пвз хорош. Персонал сговорчивый. Очередей нет. Отправлял посылки пару раз через этот пункт. Работают без выходных до 20:00, очень удобно
Виктория Морозова
29 декабря 2025
сотрудник мужчина очень медленно работает, из-за этой причины пришлось поменять пункт и ходить в другой, где хорошо и быстро обслуживают, мужчина сотрудник как раз всегда туда перенаправлял, видимо чтобы меньше работы было сегодня пришлось забрать посылку с этого пункта, 15 минут ушло, чтобы забрать одну посылку в коробке S
Л
Лариса Брайчук
Очень приятный пункт выдачи СДЭК, приятный персонал, и что самое важное, учли мои пожелания отправки смс о поступлении посылки (ранее присылали на вК 🙈)
Егор Бойков
5 июня 2025
Недавно заходил, надо было срочно отправить, сотрудник все сделал быстро, выбрали самую быструю доставку, сотрудник сам все запаковал и пожелал хорошего дня! Спасибо!
Вадим Дубицкий
Такого медленного обслуживания я ещё не видел. Сам бы 10 раз упаковал и отправил. Час заняло упакование посылки😂
Андрей С.
Очень странный дифференцированный подход к отправке товара со ссылкой на начальство. Обращался единожды из-за удобного расположения и времени работы, но это был последний раз) в другом пункте всё отправили без проблем)
Дарья Лобан
А мне нравится ПВЗ, всегда вежливо, всегда максимально аккуратно и лояльно по времени обслуживали меня! Хожу только в этот ПВЗ, рядом на Минск мире маловато других 💔
Vasily Mironenka
23 декабря 2024
Работал молодой парень, все показал, рассказал, помог упаковать, поделился картоном чтобы зафиксировать хрупкие вещи внутри большой коробки. За то время, что я упаковывал, работник успел обслужить ещё двоих клиентов.
Ирина Базылик
16 января 2025
Такой приятный пункт СДЭК, с красивым дизайном интерьера, обслуживание всегда на очень высоком уровне, благодарю!
Кирилл Фрэд
7 апреля 2025
Парень который работает похож на бота с телеграмма которому внедрили чип в голову. Когда приходишь в пункт- люди должны работать, но в данном пункте лучше поставить планшет сенсорный и ничего не поменяется. Так как рядом нет другого приходится сюда ходить, но наймите другого сотрудника или обучите его сервису и расскажите как нельзя делать.
П
Пользователь
6 мая 2025
Придумали себе правила, которых я никогда не видел в других пунктах отправки сдэк и очень сомневаюсь, что компания сдэк знает о таких местных правилах. Отказали в приеме посылки на отправку за 11 минут до закрытия (мини коробочка размером Xs) Спасибо хотя бы за то, что направили в другой пункт отправки с нормальным графиком. В следующий раз сразу туда и поеду
24 апреля 2025
Доставляли решетку от бампера 2кг По их регламенту обычной коробки и пузырьков не хватало и они обдолбили все вокруг деревом. В итоге 13кг посылка и за доставку 190 рублей. Хотя решетка стоит 90 и заказывал с России только из-за разницы в цене с нашим рынком. В итоге вышло дороже, чем у нас покупать.. а еще разбирать всю эту конструкцию надо самому с отвёрткой)
justeppop
6 декабря 2025
Нет очередей, удобное время работы до позднего вечера.
Владимир Дударев
2 июля 2025
02.07 10:40 на месте никого…. Закрыто без указания причин, праздничных дней и выходных в этот день нету, просто видимо решение сотрудников
Станислав Экспертный
27 июня 2025
Очень ОЧЕНЬ медленное обслуживание, сотрудник как будто угорает над клиентами и делает все со скоростью ленивца. А ещё не здоровается и говорит с громкостью примерно 0 дцб, из-за чего приходится переспрашивать, а он недовольно смотрит. Судя по отзывам, мое мнение не единственное
Г
Григорий Колесный
23 декабря 2024
Замечательно все!!! Кул.ьтураобслуживания, корректность приёмника! Вообщем все на высшем уровне!Большое спасибо!
П
Павел Ж.
1 января 2025
Очень вежливые сотрудники, приняли посылку после окончания времени приемки
5 июня 2025
Хороший график работы! Очень уютно и чисто, персонал всегда вежливый. Постоянно там отправляю
Алекс
9 марта 2025
все быстро, четко, без очередей, круто !!
jullia z.
22 ноября 2024
Приятные консультанты. Очередей нет.
Денис Мальцев
11 декабря 2024
Не предоставили список товаров, которые запрещены к пересылке!
София
Оооочень медленный персонал
Венди Амур
1 июля
Спасибо за быструю работу)
Сергей Сайц
26 июля 2025
Обслуживание хорошееСотрудники вежливые!
Егор Браун
Отличное отделение СДЕК, часто им пользуюсь
Артём
16 сентября 2025
Все четко, благодарю за сервис🙌
Ильфат Галимзянов
Все супер!
вадим дашкевич
15 сентября 2025
Я помню её в детстве и увидел сейчас .я разочарован 😔