СДЭК

Наталья Иванчикова
Хотела отправить продукты ( сыр и мясные изделия). Вместо того, чтобы просто спокойно обьяснить мне, что это не по правилам, сотрудница в грубой форме отправила меня к стенду с правилами. Хамское отношение к клиентам, видимо, норма в этом отделении. В другом отделении девушка вежливо и по человечески мне обьяснила, какие у них правила.
Даниил Титов
7 сентября 2025
самый худший сдэк в могилеве, никогда нету коробок, персонал долго обслуживает, расскажу один случай: один раз я пришел отправлять более 5 посылок и сразу-жа сказал не выбирайте экспресс и отправляйте самым дешевым тарифом, и каждый раз я об этом говорил когда приходил, на что сотрудницы каждый раз выбирали самый дорогой тариф и только после того как я переспрашивал каждый раз: вы выбрали самый дешевый тариф?, они отвечали что нет, и мне чуть-ли не нужно было упрашивать чтобы они в заявке указали тариф дешевле, ужасный сдэк, не советую тут ничего отправлять, пожалейте свои нервы
Сергей
Отличный ПВЗ. Вежливый персонал. Быстрая доставка с удобным отслеживанием и уведомлениями о доставке. Приятные цены на услуги по отправке.
Наталья Ясная
31 декабря 2024
Отвратительная работа Отделения, , Курьеры не работают посылки не забирают не привозят вовремя, Сотрудники хамят если звонишь им бросают трубки, Ссылаются друг на друга просят выяснять все в техподдержке, в техподдержке просят выяснять на месте, Не носят бейджиков скрывают информацию о своем имени чтобы потом мне оставляли жалобы люди, В целом работают плохо не рекомендую,. Если хотите что-то отправить здесь то ожидайть придется очень долго.
Светлана Александровна
27 октября 2024
Ужасная точка отправления посылок. Персонал и обслуживание ужасное. Никогда нет коробок большого размера(только до 12 кг). Обслуживающий персонал грубый, посылки приходится носить самим. Грубые, надменные(особенно одна там особа имени не сказала своего, бэйджиков у них нет)-таких на увольнение. Отправила уже очень много посылок, примерно 20.такого обслуживания как здесь нет нигде. Стыд с подбором персонала.
8 мая 2025
Сотрудники супер, отзывчивые и добрые, помогли получить посылку раньше времени, если бы не они, пришлось бы остаться без нее. Спасибо!
Дмитрий Федченко
Отвратительный приёмный пункт привез посылку. А мне модам говорит с неё типом че-то течёт на самом деле все в порядке её видетели смутило что в внутри коробку немного испачкал и ана не приняла посылку. уехал на другой адрес ни какмх проблем все отправили. А сдесь я не понимаю что ана хотела этим доказать. Типо что ана слишком правильная я так и не понял. Вобще м ужасно. Не советую
Т
Тамара Петрусевич
14 октября 2023
Звонила в офис, чтобы узнать по поводу доставки посылки. Девушка очень вежливо ответила и сказала номер телефона службы доставки, находящейся пт ул.Крупской, 178. Но у меня не сохранился номер, поэтому я позвонила снова. Всё та же девушка спокойно повторила номер телефона, поэтому я бы хотела поставить наивысшую оценку. Благодарю Вас за обслуживание.
Hanna
13 февраля 2024
Ужасное обслуживание, конкретно в этом отделении. Персонал неопытный, не знает, как правильно заполнять документы, для загран. Перевозок, в итоге просто скипает клиентов с данной просьбой. Когда же отделение Тбилиси сдек, хотели все оформить за персонал в Могилеве, и выдать готовый трек номер, здесь просто отказались обслуживать нас, буквально выставив за двери. Очень разочарована данной службой доставки, а точнее конкретно этим филиалом обслуживания.
Никита М.
23 июля 2024
Здравствуйте.Не советую туда обращаться.Люди ,которые там работают - это не люди,а роботы по всей видимости.Сам нахожусь далеко от дома,у жены сломалась машина(а она ей очень нужна, ребёнка возить).Заказал запчасть,которой кстати в Беларуси нигде не купить.Нашел в Екатеринбурге.Отправили её через СДЭК.Спросили мои ФИО и отправили(я не знал,что надо было ФИО жены).В итоге ей не отдали даже с учётом того,что она паспорт со штампом показала и я был в это время на связи.Теперь без машины и без запчасти на месяц.Спасибо сотруднице(надеюсь ты это читаешь).Здоровья тебе "крепкого" ,товарищ бездушный робот
Ксения Козлова
18 сентября 2023
Отличная работа, всегда все быстро и чётко. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Расположение тоже отличное, в центре города, доехать и дойти можно без проблем.
Максим М
9 января 2024
Хороший ПВЗ постоянно им пользуюсь, подъезд в целом хороший. В шаговой доступности от остановок. Персонал приветсвенный. Всегда подскажут и объяснят что и как правильно оформить посылку. Удобный график работы.
Евгений Л.
Удобно расположено,приятное и простое по дизайну помещение, такое же минималистическое как и любой ПВ, работники быстро выполняют свою работу
Виктор М.
30 сентября 2024
Обслуживание всегда на высоте. Профессионально, быстро, без каких-то проблем. Пользуюсь услугами СДЭК постоянно именно здесь. Рекомендую! 🙂👍
Александр Семенов
15 октября 2023
Все хорошо, но цены завышены, можно купить дешевле. Так же менеджеры знакомы не совсем перечнем продаваемых товаров по каталогу и приходиться выходить на топ менеджеров компании.
Екатерина Федосова
31 декабря 2024
Третий раз получаю посылку и третий раз проблема именно в Могилеве на этом пункте. Я просто надеюсь, что работникам это все вернётся в двойном размере
Владимир Шевчик
Один из лучших пунктов выдачи в Могилёве: быстро/оперативно/вежливо
Евгений Давидович
1 октября 2024
Пришла доставка а России быстро, вежливый персонал, удобное расположение пункта приема.
Анастасия Б.
29 января 2025
Отличные девочки, помогли проверить посылку, очень милые и обходительные.
Екатерина О
12 ноября 2023
Хороший пункт выдачи, прекрасный персонал, который посоветует выгодный тариф при отправке.
За справедливость!
31 мая 2023
Дело было 30.05.2023 г .Моя мама (которая приехала с другога конца города)должна была с этого пункта СДЕК отправить мне посылкой размером S мой школьный аттестат , на что был отказ от сотрудницы этого пункта . Она уверяла ,что это является ценной бумагой и аттестат отправляют ТОЛЬКО КОНВЕРТОМ ,который стоит в 2раза дороже посылки.Я обратилась в службу поддержки в которой со мной пообщалось несколько сотрудников этой компании ,и каждый сказал что не видно в этом проблему .В итоге я потеряла свое время !!!! Если сорвётся мое дело по этому случаю и я не успею подать документы во время , я это просто так не оставлю! Девушка совершенно некомпетентна , работает по выдуманным правилам!Чем подставляет свою компанию СДЕК,и заставляет клиентов обращаться к конкурентом!
Наталья Козырева
14 января 2023
Всегда пользуюсь этой службой для отправки и получения посылок с РФ. Работой персонала довольна, проблем в обслуживании никогда не возникало, по скорости доставки в принципе устраивает.
Виктория Ловинецкая
8 ноября 2023
Несколько дней не можем дозвониться до СДЭК. Живём не в черте города и добираться до офиса проблематично. Получается, никак невозможно узнать график работы. Об изменениях в графике тоже нигде не информируют. Как нам сказали: «Все изменения графика на двери!». Спасибо, но мы не можем ездить туда-сюда, чтобы узнать график работы с двери офиса. Нам удобней позвонить. Мы люди занятые и времени на пустые разъезды нет. Либо поднимайте трубку, когда люди звонят и не сбрасывайте. Либо размещайте график работы везде, где клиент с вами контактирует. Спасибо!
Ирина
23 июля 2025
23.07.2025 на дверях объявление: технический перерыв 15 минут, с какого по какой период не указано.
Эма
26 декабря 2024
я бы поставила 10000 звезд, но к сожалению, тут только пять Потрясающие девушки работали 26.12.2024 очень долго возились с нашей посылкой, чтобы все коробки поместились, огромное спасибо 🙏 лучшие сотрудницы!
Олег Бабков
25 мая 2022
А этого пункта уже нет. Получал тут один товар из глубины России. Речь о крупной и хрупкой детали для старинных механических часов. Товар пришёл быстро, недорого и сохранно.
Александр Сотник
10 июля 2025
Быстро, не дорого.
Михаил Н.
20 августа 2023
Два раза забирал посылки, милые девушки на ресепшене. Оперативно, вежливо, без проблем!
12 ноября 2023
Отлично, недорого и быстро доставляют негаборитный груз, где другие не берутся.
Ефим
18 ноября 2020
Быстрая доставка отправлений, адекватные цены. Персонал грамотный и очень приветливый. Соблюдают все меры безопасности в период пандемии. Лучшая компания по курьерской доставке в городе.
Рэй Брэдбери
3 ноября 2020
СДЭК в Могилёве превратился в обычное отделение Белпочты: создают очереди (один работник на всех), никакой оперативности в работе (всё очень долго и не продуманно), никаких комфортных условий для посетителей (маленькое тесное помещение с кучей народа и одним специалистом на всех). Не носят маски.
Пётр П.
12 февраля 2021
Сервис по беларусску! Уровень - дно! Отправление крупногабаритное, обрешетку не делают, только на перевалочном центре в Витебске. Чувствую, если какие-то повреждения, то ничего не докажешь... При этом деньги за упаковку взяли сразу и не смущаясь)) Отправлять не спешат. При отправке за счет получателя, делают мозг "а точно груз заберут и заплатят" Требуют от получателя какие-то гарантии об оплате.... СДЕК - Могилев, очнитесь! Так работать нельзя
advertis-by
21 июля 2022
Быстрый прием посылок. В основном, не более 5-10 минут уходит на посещение этого пункта. Все быстро и удобно. Именно поэтому приезжаю сюда, не смотря на то, что ближе к дому есть другой офис.
Станислав Шашалевич
13 февраля 2024
Крутые ребята! Крутой сервис! Всем по премии! Всегда отзывчивые и готовые помочь!
ирина коломыцева
20 августа 2022
Работа операторов и девочек которые сидят на приёме и выдаче заказов хорошая ,но работа курьера отвратительная ,свою работу он не выполняет ,доставку товара постоянно перекидывают на другие числа. Хотя посылка уже была на пункте выдачи . Работа курьера была оплачена ! В итоге За посылкой пришлось ехать самому.
Знаток города
10 апреля 2023
Посылка из РФ поступила к ним еще 05.04.2023, сегодня уже 10.04.2023, но они все еще не известили о прибытии!!!!!! Узнал о поступлении сам, когда начал беспокоиться о том, где посылка!!!
мишель 111
16 февраля 2022
Шарашкина контора. Заказ из России доставка до двери. Мало того что за месяц не позвонили что заказ пришел. Так и уверяют что за месяц не смогли до меня дозвониться. Посылка отправлена назад. Как так можно работать.
П
Павел Мариничев
29 сентября 2023
Помещение нужно без лестницы) Не удобно таскать посылки большие
Виктор Кузьменко
Быстрая доставка, товар приходит в нормальном состоянии, персонал квалифицированной
ТАТЬЯНА Пантелеева
6 декабря 2022
Разочарована отношением к клиентам на пункте по улице Первомайской. Коллега с паспортом должна была получить мой заказ.До сегодняшнего дня ВСЕГДА мой супруг или друзья по паспорту или его ксерокопии ( когда я в отъезде) во ВСЕХ!!!!!! нормальных пунктах города,будь то ЕВРОПОЧТА или БЕЛПОЧТА ,получали мои заказы.Что сегодня взбрело в голову девушке на пункте не понятно.Неужели человек,который доверяет свои персональные данные другому человеку, не уверен в его порядочности??? Пишите следующий раз в вайбере, когда шлете СМС,что заказ доставлен и что ТОЛЬКО ПЕРСОНА СО СВОИМ ПАСПОРТОМ этот заказ получит.
Местный эксперт
6 марта 2024
Удобное месторасположение. Быстрая выдача посылок. Место для парковки всегда можно найти неподалёку. И сам СДЭК работает как часы. Рекомендую.
Кирилл Сергеевич
30 декабря 2022
Милейшие девушки внутри, удобное расположение снаружи, остального не видел, но доставка вовремя и в срок! С наступающим новым годом!
Ирина Супиталева
16 октября 2023
Хорошее местоположение, вежливый персонал. Оформили быстро.
O
Oleg Lvov
10 мая 2025
Быстро обслуживают. Хорошие девушки.
Виталий В.
31 июля 2020
Ужасная компания. Посылка более 10 дней находится на складе, в город получатель никто не спешит ее отправлять. Самому приехать на склад и забрать посылку также нельзя.
Знаток города
22 апреля 2024
08.04.2024 мне из РФ была отправлена посылка. Жду оповещения о прибытия. Нет и нет, замотался. Оповещения нет. 17.04. звонят из данного заведения и говорят: начинается платное хранение, вы будет забирать или мы отправим назад? Я в шоке. Спрашиваю: почему не оповестили? Ответ: оповещение сделал компьютер в ВК. Отвечаю: не получал, очень срочная посылка, ждал оповещения SMS, как это было всегда. Бесполезно, как об стенку горох! В общем, сотрудникам СДЭК все равно, обучены дежурным ответам, виня клиента в некомпетентности СДЭК. Вернулся из командировки, получил посылку, оплатил платное хранение. На мое замечание: вы бы хоть извинились за причиненные проблемы, сорвали доставку, навязали платное хранение. Ответ мадам из СДЭК на Первомайской: а чего мы должны извиняться за наш компьтер? Занавес! Никогда сюда ни ногой! ПЭК, DPD, Деловые линии, Байкал-Сервис, Боксберри, голубиная почта, да кто угодно, только не эта контора под наименование СДЭК!
Владимир Сербаев
5 мая 2024
Очень удобный вид доставки до адресата. Получал,отправлял ,всё отлично.
Анна Васильева
27 сентября 2023
Всё доставляется вовремя и в срок, в целости и сохранности 👌🏻 надеюсь, что так будет и дальше.
Максим Копытов
21 мая 2022
Отличный сервис! Никогда не подводят. Приветливый молодой персонал. Работаю с ними с самого начала.
Antony Tuch
29 июня 2021
Есть, конечно замечания к работе этой системы. К примеру: сроки доставки и "неизбежный" Витебск. Но, в общем и целом оценка 5. Пользуемся СДЭК уже 11 лет