СДЭК

91 оценка

Анюта Киричек
28 июня 2019
Полный бардак. Заказал доставку в этот пункт выдачи и очень сильно пожалел. Они соблаговолили закрыться, не предупредив ни вышестоящее руководство, ни клиентов. Закрылись в четверг, и до понедельника, видите ли, их не колышит, как забирать посылки. У меня была в посылке часть товара, которую я должен был завтра продать. Покупатель из другого города. В итоге по вине офиса на Карпинского, сделка не состоится, я не получу 50000 рублей. На будущее, если и буду пользоваться СДЭКом, то только Цанова. Это быстрее как минимум на день.
Анастасия С.
7 июня 2019
Доставка товаров отличная, но вот персонал на Карпинского оставляет желать лучшего. На мой вопрос почему я должна оплатить доставку если я ее оплатила со всем заказом я получила ответ: «либо оплачивайте и разбирайтесь с отправителем либо отказывайтесь от получения» и все это было сказано в грубом тоне, на мое замечание о таком тоне мне ответили «у вас какие-то проблемы?!». Где вы этих менеджеров берете? Такое ощущение, что они все отсидели в местах лишения свободы. Пишу отзыв потому что это хамство уже не в первый раз. Клиентоориентированности именно на Карпинского «0»!
Дмитрий В
27 июля 2019
Всегда быстро и качественно обслуживают. Молодцы!
Сергей
23 февраля 2019
Отвратительное обслуживание, грубые менеджеры, заставили вскрывать посылку, потом сам все упаковывал, цены космос (телефон, доставка офис-офис, Тверь-Краснодар 730р) первый и последний раз пользовался сдек.
George Savinov
21 декабря 2019
Ооооочень долгое обслуживание. Требуют оплату их фирменного пакета для доставки, хотя в других отделениях СДЭКа они бесплатные.
Игорь Б.
24 октября 2018
Пользуюсь этой транспортной компанией давно. Плюсы: быстрая доставка, умеренные цены, вежливый персонал... Минусы: за все время не обнаружено!
Вилли Тест
13 апреля 2019
Персонал какой-то хамоватый, увы как и часто в сдэке
AlMgSi6063Т66
3 марта 2019
Достаточно быстро работают. И пока проблем с товарами небыло
Кира Докучаева
14 марта 2019
Удобно, своевременно, парковочные места всегда есть.
Svetlana S.
22 декабря 2019
Быстрая доставка , отзывчивый персонал Находятся рядом огромный плюс. помещение в подвальчике , не очень для такой организации , поэтому 4
Наталья Д.
27 ноября 2019
забираю иногда там товар потому что близко. Плохая парковка, очень тесно
Сергей
14 марта 2019
Небольшой пункт выдачи. Быстрая доставка и получение товара.
Elena
31 марта 2019
Эта компания доставляла мне заказанные по почте товары. Всегда предупреждали о своём визите по телефону и приходили вовремя.
Dina
17 января 2019
Первый раз получала посылку осталась довольна,быстро очередей нет!
Татьяна Л.
7 апреля 2019
Пункт выдачи расположен в жилом доме,вход отдельный. Чисто,уютно,есть примерочная.
Всеволод Б.
7 января 2020
Быстро, недорого, в центре
Ольга Шилина
9 февраля 2020
Постоянно пользуемся курьерскими услугами , проколов не было.
Alejandro Nikolo
29 июня 2019
Хорошее обслуживание
Дмитрий Королёв
29 августа 2019
Отличная доставка,быстро и удобно
Александр Михайлов
16 марта 2019
Быстрое обслуживание. Без очередей.
Альберт Харитонов
19 апреля 2019
Два раза получал заказы в этом офисе. Все нормально. Единственное пожелание: было бы удобнее, если бы офис работал с 9 часов утра.
Sergtv
25 октября 2018
Быстрое получение товара.
Виктор Ковалек
30 марта 2019
Молодцы, мне очень нравится эта транспортная компания.... Ничего не разбили пока)))
Nata T.
28 августа 2019
Неудобно подъезжать
Challenge
27 июля 2019
В СДЭК на горячей линии - тупой робот, с людьми вообще нельзя связаться. Это просто бесит. К доставке претензий пока нет.
Таня
15 декабря 2019
Удобное расположение
Александр Жуков
11 июня 2019
Все быстро, просто и понятно
Илья
15 августа 2019
Не сразу смог найти. В пункте выдачи работают приветливые люди.
Екатерина П.
4 января 2019
Быстро выдали. Девушки очень милые.
елена а.
23 апреля 2019