СДЭК

Илья
Приятный сотрудник, быстро и без проблем отдает все посылки помещение скромное но удобное, никакие коробки не мешают проходу и комфортно без лишних проблем можно проверить товар
Валентина белкова
Как хорошо, что появилась такая служба.Быстро,качественно можно отправить посылку,девочки все обьяснят,никаких проблем! Спасибо большое за ваш труд
Роман "КОЖАНЫЙ НИШТЯК"
СДЭК помощник на каждом углу. В Бобруйске это пока новое направление. Ожидал несколько дней поступления коробок. Привезли как раз ко времени. Но виновна погода. Засыпало снегом не по детски. С погодой не пошутишь. Персонал обучен и работает оперативно. Молодцы!
Юра Лисовский
3 октября 2025
Замечательный пункт. Очень быстрое и профессиональное обслуживание. Вежливый приятный персонал. Есть примерочная, свежая водичка. Не накурено. 👍 всегда подскажут и помогут .
Владимир Невский
Посылку доставили мятую. Там был важный для меня документ, оказался смят. Не доволен. По помещению могу сказать: вечная пыль. Интересно, когда санэпидемстанция явиться?
Светлана Р.
страшно принципиальные сотрудники!!!!!!!! Совсем нет возможности самой забрать посылку, попросила забрать моего папу с моим паспортом. Сотрудник наотрез отказалась! Очень злюсь! посылка уедет обратно в Россию, и потом снова нужно заказывать!!!))))
Валерия Валерия
Приятный пункт выдачи! Вежливый персонал, удобное местоположение. Всегда приятная атмосфера.
Г
Галина Парамонова
24 мая 2025
Обслуживание хорошее. Девчонки работают быстро. Очередь бывает, но редко. Помещение бы им побольше, а так всё хорошо
Олег Самохин
11 ноября 2023
Приняли посылочку. Быстро, вежливо, аккуратно. Доставка из Бобруйска в СПб за 4 дня. Трек номер отслеживался. Стоимость отправки посылки 300 с небольшим грамм 20 б.р. (на ноябрь 2023г). Если отправить что то очень нужно то считаю цену условно-доступной.
Ю
Юлия Гайкова
Очень долгие очереди. Ехать с другого конца города, чтобы услышать - ожидайте 20 минут
Sky Sky
16 августа 2023
Быстро, оперативно, недорого. Отправить груз весом 10 килограмм стоит 37 белорусских рублей (1000 российских). На почте это обойдется от 76 до 170 белорусских рублей.
24 декабря 2023
18 декабря пришла на СДЭК, по ул. Советской 129 г. Бобруйск, отправлять посылку в Армению. Меня обслуживала оператор Екатерина. Перед отправкой я тщательно изучила данные об отправки, доставки и запрещённых вложениях в данную страну на сайте СДЭК. При отправки оператор Екатерина вела себя нетактично, грубо, не вежливо, не профессионально. Она отказывалась отправлять мою посылку в данную страну, ссылаясь на то что в Армению они не доставляют отправления, почему данные не совпадают с официальным сайтом мне не пояснили, в ответ только нагрубили. Вобщем-то я сто раз пожалела что я туда пошла, это был первый и последний раз. Не советую туда обращаться.
Виталий
16 апреля 2024
Как всегда всё качественно и оперативно. Пользуемся на постоянной основе.
Сергей Ф.
3 апреля 2025
При получении посылки нужно предъявить паспорт или в/у иначе посылку не получить! Очень рад, что моя посылка не заберётся, каким либо "родственником". Всё чётко!
Дарья Калиновская
26 мая 2025
Помещение маленькое, заходить по одному, ожидать в коридоре пока выйдет тот кто отправляет или получает посылку. Но скорость доставки и обслуживание хорошее
Надежда .
20 июля 2024
Очень понравилось доброжелательность девушки, которая принимала у меня посылку - располагает к общению! В следующий раз только туда обращусь!
Татьяна Прудникова
6 ноября 2025
Идеальная доставка из Беларуси в Россию, быстро и надежно!
15 марта 2025
Ну что сказать с одним словом СДЭК, как СДЭК. Некоторые консультанты не компетентные в вопросах работы данной организации
VRouge
28 марта 2023
Довольно долго едет около недели с Минска до Бобруйска, отправка стоит в 2 раза дороже чем на европочте в которой еще и приезжает за 2 дня
Лидия М.
10 июля 2024
Хочу отметить доброжелательность и оперативность администратора пункта.
Екатерина Моисеева
12 января 2022
Отправили посылку в Москву до двери. По итогу посылка шла две недели, хотя обещали 3-4 дня. И курьер попросту не захотел везти заказ получателю до двери, а сказал забрать в пункте выдачи, но мы то оплатили доставку до двери, зачем нам тогда было переплачивать! В вашу компанию больше ни ногой!
Ольга Чуносова
Самый лучший пункт выдачи заказов
Андрей З.
22 августа 2022
Персонал вежливый дело свою знают, доставка из пункта А в пункт Б гораздо дешевле и быстрее почты)
Вячеслав Домород
18 сентября 2025
Работают на ура . Быстро и четко 👌
Irishka
26 декабря 2025
Замечательные сотрудники, они очень вежливые, и я их ценю и уважаю, бы ставила десять звёзд. Я реально благодарна их что они мне дали по губам читать, и они спокойно и чётко, и я их понимаю. У меня слух плохой, но я хорошо читаю по губам
Татьяна Терехова
8 января 2024
Выбираем этот адрес только потому что мимо едем. Хотелось бы больше внимания к клиентам!
C
Cirilo Х
21 февраля 2022
Все устраивает. Хорошее обслуживание, месторасположение практически в центре города.
Екатерина Гуринович
12 января 2024
Плюсов не нашла для себя. Посылка с Москвы шла больше недели.
Анастасия П.
6 февраля 2025
Как всегда все отлично
Александр Глинский
5 ноября 2024
Такие хорошие девушки работают, просто хочется приходить ещё и ещё
Елена Миначева
21 октября 2023
Удобное место для получения, грамотные специалисты
Снежана Малиновская
26 мая 2025
Плохо работает Пинчук. Очень хорошо, что ее уволили. Может станет лучше
Ivan Truman
24 декабря 2021
Отличная компания для посылок. Особенно не дорогие цены.
Ирина Коберник
25 августа 2022
Очень удобно и быстро работает данная служба.
Л
Лиля Купцовп
14 августа 2022
Современная доставка удобное расположение вежливый персонал
Uladzimir
23 апреля 2022
Отличная девушка, вежливая и быстрая!
𝐓𝐚𝐬𝐡𝐚 𝐒𝐡𝐞𝐤𝐡
8 января 2024
Мне все понравилось) тоже хочу работать там.
Дмитрий 123
23 мая 2024
Все во время
Анна Багаева
13 мая 2022
Очень приятная девушка приняла посылку) А так СДЭК как СДЭК))
Екатерина В.
17 июля 2023
Компетентный, вежливый и внимательный персонал.