Сделай Сам

Сергей К.
26 июля 2024
Плюсы: - хороший ассортимент - просторный торговый зал - приветливые и дружелюбные продавцы, помогают с характеристиками товаров, с выбором нужного товара. Если не знают что-то о товаре, то советуются друг с другом и потом объясняют покупателю, пытаются помочь покупателю - считаю, этим и отличается современное обслуживание - есть дисконтная программа Минусы: - сайт с каталогом товаров не запущен, нет онлайн-торговли - это отставание
12 июля 2025
Супер магазин! Рядом с домом, консультанты все расскажут, подскажут, вежливые и приветливые=) Очень много всего для дома по ремонту, уборке и не только! За лампочками всегда только к ним👌😁
Александр Темкин
19 июля 2024
Всё четко по полочкам. Квалифицированные консультанты. Ценовой разброс от бюджетки до элитки представлен полностью. Негабаритный товар выставлен перед магазином. Парковка удобная.
Ксения
19 июля 2024
Отличный магазин 🏬 Большой ассортимент и внимательный персонал, всё в одном месте - это потрясающая экономия времени!!! Большой выбор замков и электроинструмента!
Жуков Иван
22 ноября 2024
Большой ассортимент товаров, грамотные продавцы-консультанты. Удобное расположение товара, действует скидочная система. Рекомендую к посещению.
Александрит Мото
Здравствуйте. Персонал дружелюбный, выслушают, предложат. Товар в широком ассортименте. Спасибо за вашу работу.
Андрей Любимов
17 декабря 2024
Очень хороший магазин,заходишь как в музей глаза разбегаются,продавцы очень отзывчивые,все обьяснят,что надо посоветуют,спасибо огромное.
Евгений Кочергин
24 ноября 2024
Магазин супер .не успел зайти с ходу получил "приветствие " очень приятно. Консультанты толковые не отпустят пока все вопросы не решишь .молодцы супер ,есть скидки .рекомендую.
Тимофей Е.
15 марта 2025
Ассортимент, обслуживание на высоте, но на некоторые товары цены очень завышены, будьте внимательны!
Вячеслав Г
21 сентября 2024
Работают удобно, до 11 вечера. Есть всё необходимое. Сотрудничает с картой Халва, повышенный кэшбэк, классно
253205 Ефимчук Сергей
2 ноября 2024
Хороший магазин, вежливый и квалифицированный персонал, большой ассортимент, приемлимым цены.
Елена Кочетова
22 июня 2024
Супер что открылся такой магазин по близости. Большой ассортимент. Всё что надо было нашли там. Грамотный и вежливый персонал....
Ольга У.
22 марта 2025
Вежливый и отзывчивый персонал, большой ассортимент, удобное расположение
Екатерина Шевченко
19 ноября 2024
Вежливый персонал, с огромным удовольствием покупаем всё что нужно для ремонта и не только! Цены не кусаются что не мало важно!
Иван
26 января 2024
Удобное расположение для жителей МПС , прям по дороге из города и заехал. Довольно большой ассортимент и продавцы очень быстро и профессионально подобрали запчасть.
Любовь Волкова
18 сентября 2024
Грамотные консультанты все подскажут и расскажут подробно что и как лучше сделать. Долго стоять и ждать очереди не пришлось .
14 октября 2024
Приветливый грамотный персонал, большая площадь, можно рассмотреть весь товар. Очень удобное расположение.
Дима Коновалов
2 сентября 2024
Реально большой ассортимент товаров, и весьма приветливый и вежливый персонал 👍
Evgeniy Golikov
21 марта 2024
Магазин действительно богатый . Но все портит отношение к покупателям … политика руководства вообще не клиентно арентированная !!! От слова совсем . 1. По поводу дискретной карты , самые обсурдные требования в нынешнее время , это физическое наличие !!!! За то 48 раз спросят а у вас есть карта … 2. Персонал как выдрисорован на здрасти при входе , это хорошо конечно . Но вот ассортимент обсолютно не знают . Прошу будьте добры скотч прозрачный двусторонний , ответ эээээ а у нас такого нет … хорошо . Что можите предложить как альтернотиву?, ничего . Хорошо . Пойдём искать дальше , задачи то вить никто не отменял . Проехал по магазинам , потратил время . Думаю да не может быть что бы не было . Захожу ещё раз прошу достать с витрины весь скотчи , достают и о чудо они все прозрачные … Хотя убеждали что у них нет такого товара … ладно день 2 прошу изоленту простую , тащат мне скотч двухсторонний . Ещё раз прошу дайте пожалуйста изоленту вроде нашли , оплачиваю выхожу на улицу думаю (чудесные )работники проверю сразу вскрываю , а они мне скотч двусторонний продали , захожу говорю это что ?, вылупил глазки изолента . Эже терпения не хватило ушел . И самое интересное скотч в магазине ₽ не вернули . Изолента куплена в другом магазине … как то так … не извините вообще никак …
Ser Kot
28 августа 2024
Магазин понравился. Хорошее обслуживание, большой асортимент. Все показали, объяснили. Понравилось.
Юлия К.
27 марта 2024
Хороший магазин, но предприниматель наверное переборщил с тем, как нужно сотрудникам себя вести, я в хорошем смысле. Зачем заставлять продавцов здороваться всем хором, только не успеешь зайти, все говорят здравствуйте! Зачем, господин предприниматель! Может продавцам не охото так делать постоянно лебезить! Зачем роботов из людей делать. Можно же просто поздороваться, как обычно, естественно! По этикету здоровается тот, кто заходит, т.е покупатель, а не продавцы! Просто жаль продавцов. Они постоянно стоят по стойке смирно, Зачем так с людьми?
Владимир Владимир
9 мая 2024
Магазин отличный,цены адекватные, качество обслуживания на высоте,есть всё как говорится от шурупа до батона) . Приехал что нужно купил и довольный уехал)
Анастасия Бекишева
23 сентября 2024
Очень хороший магазин, отличный выбор приветливый персонал.
Оля Трофимова
9 декабря 2024
Магазин огонь продавцы профессионалы все расскажут все покажут
Павел Ефимов
26 апреля 2024
Большой магазин, очень хороший выбор, есть вещи, которые не найдёшь в других магазинах
31 августа 2024
Хороший магазин !!! Большой ассортимент , грамотный персонал!!!👍🏻
Оюма Кыргыс
24 сентября 2024
очень вежливве продавцы- консультанты.Приятная обстановка
Marty Impulse
17 августа 2024
Есть всё, на всё. Классные продавцы, работают на ура!
Юрий С.
Все есть материалы для финишы ремонта
Руслан П.
18 сентября 2025
Вежливый персонал, всегда помогут, подскажут.
сергей туракевич
30 мая 2025
Норм
Анжелика Тюнина
31 декабря 2024
Хорошее обслуживание
соловей дмитрий
15 мая 2024
Отличный магазин всё что надо есть
Галина Р.
26 мая 2025
Классный магазин!!
Андрей Терентьев
9 ноября 2024
Отличный магазин есть все, рекомендую!!!
Иван Иванов
20 февраля 2024
Очень понравился новый магазин. Широкий выбор.
Евгения Горбунова
5 августа 2024
Два две звезды потому что только мой папа туда ходит и всё
Tabargin69
15 октября 2024