Мне срочно нужно было оформит договор купли-продажи доли ооо. В других конторах была запись на неделю. Здесь же оперативно приняли все документы, запросили недостающие. Не хватало листа записи с изменениями об учредительных . В течение двух дней провели сделку . Подали электронно . Только наилучшие рекомендации !!!
В субботу работают с 9 утра а на самом деле сам нотариус приходит после 10 часов, в моëм случае появилась в 10;30 !!!!! Ставлю одну звезду лично для этого нотариуса
Нужно было срочно оформить копии диплома по окончании университета для последующего нотариального перевода в иностранный вуз, всё на высшем уровне - быстро и оперативно!!!
Плюс только в близости к метро. Не советую сюда ходить - только от безысходности. Длительное ожидание в очереди и высокомерное отношение персонала вам обеспечены.
Ужасная контора, на входе, простите уж, вонючий админ с огромной цепью. Абсолютное незнание гражданского кодекса нотариусом.
Аня
30 мая 2020
Отвратительнейшее отношение, пришла сделатт доверенность по записи, мало того, что администратор забыл обо мне и я просидела лишнее время, так еще и отказалиаь делать такую элементарную вещь как копию паспорта, так как отдел копий закрыт. Даже интересно, что там за целый отдел копий, смешно нотариус есть, а копию сделать не кому!
Обращался в данную контору в связи с надобностью по смене директора в ооо, быстро оформили весь пакет документов . Электронно подали . Через неделю получил уже лист Записи. Приятно удивлён работой данной конторы
Повелась на отсутствие очереди в воскресный день. У нотариуса очень субъективное мнение на формат и содержание доверенностей и др.документов. Не стала рисковать и оформила необходимые документы на Энгельса, 111.
Ужасное место! Администратор ужас! Вместо обещанных сорока минут ожидания, мы прождали 2,5 часа при том, что принесли с собой уже готовый текст доверенности и в зале ожидания на тот момент сидело 2 человека!!! Извиниться никто и не собирался@!!Больше в это ужасное место ни ногой!!!!
Подавали документы на продажу гаража. Не приняли свидетельство о рождении сына. Ещё взяли деньги за пересылку документов. Пошли в соседную нотариальную контору-все решилось.
iprahka
22 ноября 2021
Отправить тождественность на личную почту стоит 140₽, а на почту сотрудника банка 1300₽
Странный подход к ценообразованию)
Отвратительное поведение сотрудников. Нахамили и довели до слез пожилую маму. Перебивали, не давали сказать хоть слово. Не рекомендую это заведение. Абсолютно непрофессиональный подход.
Хамство и грубиянство. Как будто не к нотариусу пришёл а к сапожнику. Ничего толком не объясняют а если добиваешься объяснения то потом отношение как будто Милтон должен
Не внимательны в документах, при указании на ошибки администратор начинает дергаться и нервно общаться на повышеных тонах. Как буд-то я составляю документ и он мне платит, а не я ему.
нотариальная контора работает якобы с 9 до 21. Приехали в 19.30 - развернули с порога, потому что документы принимают до 19. Приехали в другой день к 9. Документы приняли, а потом сообщили, что нотариус приходит поздно, в итогед документы обратно не отдавали и заставили ждать 40 минут. При этом доверенность по нашему образцу сделать отказались: "приходите на следующий день, а то мне долго печатать". И все доводы о том, что на следующий день человека в городе уже не будет, были в пустую
Работают до 21 - это огромный плюс. Часов в 19 вообще не было очереди, хотя такое время что все с работы едут. Сделали все за 10 минут. Спасибо большое!!! Ещё и около метро, что радует. Только администратора не было на месте, так что лучше самим подходить.
Хамское обращение сотрудников. Не советую. Назначили время встречи через месяц, пришёл ко времени - заставили ждать. Вперёд начали принимать других, которые пришли позже. На вопрос почему- сидите ждите и хамство в догонку. Не советую портить себе настроение.
Хуже нотариуса я еще не встречала. Заходишь тебя встречает администратор, который хамит и должным образом не выполняет свою работу. Если вам когда-либо понадобится нотариус обходите это место стороной
Ужасное отношение к клиентам.
Приходишь в 18-19, тебе отказывают хотя везде пишут что принимают документы до 20.30!
Хамство, это вообще видимо стиль работы, администратор просто король)