Sdent

361 оценка

K.Strakhovaniye
29 мая 2025
Давно планировала поставить брекеты и, по рекомендации знакомого прошедшего этот путь, остановилась на Немецком центре эстетической стоматологии. Мне сразу понравилось тут: удобное расположение, красивый интерьер, качество оказываемых услуг! Поставила брекеты в этой клинике у доктора Ивановой Юлии. Очень внимательный доктор, подробно рассказала все этапы нашего пути, пояснила как ухаживать за брекетами. И самое главное я уже вижу эффект выравнивания зубов всего за 2 месяца. Фото ДО(в серой одежде) и спустя 2 месяца брекетов(в желтой одежде) прилагаю.
Juliya A.
Моя любимая и основная стоматология. Все врачи профессионалы своего дела, процедуры выполняют быстро и качественно, персонал очень вежливый. Тут же и конечно возникает огорчение, когда предоставляется чек, все манипуляции и материалы оплачиваются отдельно и он выходит весьма основательным.
Джамиля Гаджиева
19 июня 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологической клинике [название клиники]. Обратилась сюда по рекомендации друзей, и осталась очень довольна. С самого входа ощущается приятная атмосфера — чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу отметить работу администратора: все объяснили, помогли с оформлением, напомнили о приёме заранее. Лечились у доктора Натальи Александровны, настоящий профессионал своего дела! Все процедуры прошли безболезненно, подробно объяснили план лечения, не навязывали лишнего. Используют современное оборудование и качественные материалы. После посещения осталось только положительное впечатление. Теперь я знаю, куда обращаться при необходимости — и с уверенностью буду🩷
Ольга Ц.
8 марта 2025
Клиника оснащена всем современным оборудованием, быстро сделали снимки, фото, осмотр и сразу определили что необходимо делать. Огромное спасибо Яне Дмитривне!!! В ее рукух и зубы лечить не страшно)) все очень очень очень аккуратно, легко и понятно, без малейшего дискомфорта. Что приятно удивило - все лечение проводят с использованием микроскопов и никто никуда не спешит!!!! 100% уверена в качестве! Дико рекомендую и клинику и специалиста!!!
Анна Берг
20 августа 2025
В клинике приятная атмосфера, чисто, в туалете есть одноразовые зубные щётки, чтобы провести гигиену перед приёмом. Я проходила ортодонтическое лечение у Ивановой Юлии Андреевны. Она мне в начале всё подробно рассказала, привела разные варианты лечения, и предложила пройти диагностику, что я и сделала. Сегодня мне сняли брекеты и я была счастлива увидеть свой прикус и ровные зубы! Осталась всем довольна! Спасибо, спасибо, спасибо!!! ❤️❤️❤️
Валентина С.
18 сентября 2025
В клинике Sdent лечит зубы мой сын. Многие годы он наблюдается доктором Михайловой Натальей Александровной. Это опытный, внимательный специалист и душевный человек. Администраторы с удовольствием запишут на приём в удобное для пациента время. В случаях форс-мажора (все мы люди)) вам предложат другие дни для записи к вашему доктору. Сама клиника небольшая, но очень уютная. А какие рыбки в аквариуме...))
Дания Хафизова
31 августа 2025
Лечение прошло абсолютно безболезненно, благодаря современному оборудованию и профессионализму доктора Михайловой Натальи Александровны. Особенно порадовало внимательное отношение и забота о комфорте моего ребенка во время процедуры. Врач дал подробные рекомендации по уходу за зубами и профилактике.
МАРИЯ
5 июня 2025
Искренняя благодарность стоматологу-терапевту Яне Дмитриевне из SDent-clinic! Профессионализм и внимательное отношение к пациенту ощущаются с первого визита. Яна Дмитриевна тщательно объяснила все этапы лечения, ответила на все мои вопросы и сделала процедуру максимально комфортной и безболезненной. В клинике царит уютная атмосфера, а оборудование – на высшем уровне. Очень рада, что выбрала именно этого специалиста и клинику. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о здоровье зубов!
София Петрова
8 августа 2025
Хорошая клиника с хорошими врачами. Вожу сюда сына с 2х лет, сейчас ему 6. Делали разные манипуляции, в том числе, удаление зуба. Все проходит прекрасно, без слез. Ребенок идет на прием к стоматологу спокойно, без истерик. Выходит такой же.
ЛБ
2 октября 2025
Отличное место, обратилась весной 2025 года для проведения небольшого хирургического вмешательства. Артавазд Саркисович прекрасный специалист, проконсультировал, провел операцию. Все прошло отлично, результатом довольна. Огромное спасибо клинике и ее персоналу!
Наташа Попова
19 декабря 2024
Много лет лечусь, наблюдаюсь , а также протезировалась в клинике . Хочется отметить очень комфортную и доброжелательную обстановку, хорошую работу администраторов. Огромную благодарность хочу выразить врачам с большой буквы и золотыми руками Мамедову Ильгаму Вагифовичу и Михайловой Елене Владимировне. Врачи высококлассные , профессионалы проводят ювелирную и такую важную работу, берутся за самые сложные случаи, выполняя их с отличным результатом . Огромное спасибо. Попова Н.А.
IG
10 января 2025
Спустя 8 лет жизни в Москве и 2 неудачные клиники, где все это время лечил зубы, по рекомендации посетил SDent и до сих пор не могу поверить своему счастью. Врачи, медсестры, администраторы – 10/10, очень благодарен каждому. Теперь лечусь и наблюдаюсь только здесь. И вам советую!
Людмила
22 августа 2024
япользовалась услугами клиники - приходила на консультацию 2 раза. Неоднократно звонили, приглашали процти лечение, но по разным причинам я не могла.Звонили разные сотрудники, в том числе одна из них представлялась Татьяной.Всегда спокойно, корректно, профессионально звучали советы, приглашения.Также мой сын был на консультации у ортодонта.Не было никаких замечаний, по поводу приглащения на лечения.Неназойливо, ненавязчиво- отличительная черта консультантов, сотрудников.Не понимаю- что должен был сказать сотрудник- чтобы написать такой отзыв! Я прочитала случайно, после записи, приду в очередной раз.Я поражена- как можно написать такое! Я желаю Sdent процветания, работать в том же составе!.
Margarita H.
20 июля 2025
Была на чистке у Елены Сергеевны и на приёме у Бидзины Варламовича, замечательные специалисты. Очень вежливые администраторы и приятная атмосфера, спасибо!
Тимофей Кулешов
6 мая 2025
Открыли для себя чудесную клинику. Оба ребенка в восторге и больше не боятся лечить зубы. Подход к детям просто фантастический у Натальи Александровны и Юлии.
наталья круглова
24 августа 2025
Огромное спасибо детскому доктору,за 2 приёма вылечили зубик.очень все комфортно,ребёнок не испугался,а наоборот ему очень понравилось
Анастасия М.
24 марта 2024
Данную клинику посещаю с 2019 года. Изначально обратилась с проблемным зубом, который очень хотела сохранить. В итоге в качестве варианта предложили пересадку зуба, все прошло удачно. Выбрали самое оптимальное решение. В последующем все свои проблемы с зубами решала только здесь. Профессионализм и грамотность врачей, бережное отношение к клиенту, комфорт, чистота, стерильность, хорошее настроение и улыбки персонала всегда идут бонусом. Рекомендую эту клинику! Самой клинике желаю удачи и процветания :)
Андрей Н.
22 октября 2023
По рекомендации коллег 5 лет назад обратился за лечением зубов в улинику Sdent. С тех езжу только туда. Лечился у Елены Владимировны Михайловой, оперировался у Рустама Назимовича Аскерова, получал ортопедическую помощь у Даниса Раисовича Могинова. Сегодня попал на прием к Мицкевич Яне Дмитриевне. Вся терапия делается под микроскопом. Отношение очень внимательное, доброжелательное. Обратился сегодня в обед с острой болью, через два часа уже сидел в кресле и получал помощь. Все супер! Рекомендую. Спасибо врачам и администраторам за работу.
Гузалия Чурбаева
Мед.клиника, но не пахнет белизной, медицинским штучками. Чисто, обстановка успокаивает, внимательный персонал
Alessandro Pilnev
19 августа 2023
Уже много лет всей семьей свои зубы доверяем только этой клинике. Мне удаляли восьмерки, делали чистку, лечили, - все всегда идеально. Родители делали имплантацию: долгий процесс, но результат достойный. Вежливый грамотный персонал, качественные материалы, гибкость и лояльность - все это тут есть.
Алёна
25 июня 2025
Хорошая клиника, со временем стали лечиться тут всей семьей ) Нравится сервис, уровень специалистов, соответствующие качеству цены.
Анна Г.
15 октября 2024
Записывалась за ~2 месяца на прием к ортодонту с очень четким пожеланием по времени (на 18:30), чтобы освободиться не позднее 19:00, т.к. после нужно было ехать в аэропорт. Накануне позвонили и попросили приехать к 18:45, заверяя, что все успеют, и к 19:00 я точно буду свободна. В итоге врач взяла другого клиента и в 18:57 меня так и не приняли, впустую потратила время на дорогу. Прием, к слову, платный и недешевый. Уровень клиентского сервиса такой, что дальнейшие визиты в эту клинику не планирую больше никогда.
Анастасия И.
8 апреля 2023
Хорошая стоматология. Здесь работает лучший доктор для детей Михайлова Н.А. В поисках своего врача, имели разный опыт лечения, и только к Наталье Александровне дочка спокойно садится в кресло и поход к стоматрлогу проходит спокойно для мамы и ребенка. Пломбы красивые, беленькие, все держатся. Всегдп благожелательное отношение администраторов на рецепшн, напоминают о записи, внимательны во время посещения клиники. Посещение по времени, нет задержек приема.
Арсений Архипченко
29 декабря 2023
Уже давно лечусь здесь. В течении года - полутора вылечил рецессии десны в разных местах, все отлично. Сейчас лечу у них кариес. Чисто, уютно. Работают профессионалы
Мадина Гатаева
30 апреля 2024
Врач хирург Маргиани Бидзина удалял первый зуб ребенка. Я очень переживала за то, как пройдет процедура. Но , врач так хорошо коммуницировал и выполнил свою работу быстро, надежно и профессионально, что даже ребенокне кспел понять как безболезненно все прошло. Огромная благодарсность доктору!!
O.V.
17 ноября 2025
Из-за не оказанной в день обращения своевременной стоматологической помощи в лечении пульпита рядом стоящих молочных зубов, ребёнку пришлось удалить сразу два зуба уже в другой клинике несколько дней спустя, в связи с острой болью. В день приема врач сослался на полную запись и отсутствие времени на лечение, отправив ребёнка дальше терпеть боль на 4 дня до следующего своего приема. Фамилию врача не называю, т.к. отзывы самые хвалебные, но чем именно руководствовался данный специалист клиники, принимая такое халатное решение, понять так и не удалось, видимо всё же трудовым контрактом, который предполагает жёсткий тайминг и сверхприбыль, о врачебной этике и качестве оказываемых услуг здесь говорить уже не приходится.
Ирина Валишина
23 ноября 2024
Ходим в эту клинику всей семьей к Яне Дмитриевне уже больше 5 лет. Абсолютный профессионал своего дела. Очень аккуратна, по профессиональному дотошна. За все время ни разу у нее на процедуре не было болезненных ощущений.
Некрасова Мария
24 июня 2024
Ходим с дочкой лечить зубы в эту клинику уже несколько лет. Михайлова Наталья Александровна отличный специалист с доброжелательным и внимательным отношением, каждый приём проходит комфортно и без стресса! Сама клиника чистая и уютная. Рекомендую.
Ирина Акимова
16 февраля 2023
Отличная клиника,ребенку нравиться врач,сама посещяю клинику уже лет 10,врачи здесь отличные ,делала импланты ,виниры,лечила.Доброжелательные админестраторы!Отношение к клиентам на высшем уровне!Оборудование отличное ,всегда все во время !
Александра
28 сентября 2025
Больше 10 лет доверяю этой клинике. Ортодонт, хирурги, терапевты, девушки на рецепции-идеально всё. Лучшие во всем. Спасибо!
13 сентября 2025
Очень приятное место, чисто и уютно. Отзывчивый персонал. Хороший детский врач.
Антон Липатов
15 декабря 2024
Делали маме операцию по удалению кисты в корне зуба. Очень вежливый персонал, Бидзина Варламович участвующий и чуткий доктор. Зуб удалось сохранить. Всем очень довольны.
Лидия А.
30 июня 2024
Была сегодня на чистке зубного камня у Торгашевой Елены Сергеевны. Хочу выразить огромную благодарность за процедуру. Очень внимательный врач. Было практически безболезненно, результат очень порадовал. Искреннее спасибо!
Влад Допустим
26 января 2025
Отличное место, все удобно, не страшно. Интерьер красивый, недалеко от метро. Замечательный стоматолог)
Муроджон
10 ноября 2020
Обратилась сюда по совету коллеги, которая как-то на работе говорила, что тоже ставила здесь сыну брекеты и была очень довольна и врачом-ортодонтом и результатом. Ходим сюда сейчас на коррекцию, и врач говорит, что скоро можно будет все снять. Мне нравится отношение врача к ребенку, внимание к проблеме и позитивный настрой. Всегда все делает с улыбкой, похвалит, пошутит, расскажет как идет лечение, даст совет как лучше ухаживать за зубами, когда носишь брекеты.​ ​ Вообщем, ходим с удовольствием. Клинику рекомендую.​ И, конечно, благодарю ортодонта Юлию Андреевну Иванову. посмотреть комментарии В Валерия А. Знаток города 4 уровня 1 ноября Обратились я не давно в клинику SDent на профилактический осмотр к стоматологу - терапевту. Хорошо, что вовремя, в пломбах совсем нарушены краевые прилегания и пришлось удалять старые пломбы и делать препарирование под микроскопом. Мне восстановили анатомическую форму зуба, я очень давольна проделанной работой - за все большое спасибо Ситенковой Татьяне Борисовне. Она огромный профессионал своего дело и после разговора с ней, я уже не срессовала о процедуре. Она все объяснила мне так что хоть я и не разбираюсь в стамотологие я чётко понемала что и зачем мне сейчас будут делать. Атмосфера была очень уютной и доброжелательной. Очень рада роботой! ещё посмотреть комментарии Алексей Ковалёв Знаток города 12 уровня 30 сентября Мне понравилось обслуживаться в данной клинике. Пришел с небольшой проблемой. Всё сделали качественно быстро, хотелось бы отметить врача ортопеда Мамедова Илгама Вагифовича, настоящий профессионал своего дела! Спасибо! ещё 2 посмотреть комментарии Зоя Ситцева Знаток города 8 уровня 17 июня Пользуюсь услугами этой стоматологии, не только я, но и муж. Современное оборудование и интерьер, проводят процедуры качественно, без приятных ощущений. Можно получить полную консультацию от приветливых врачей, да и цены нормальные с учетом Москвы. ещё посмотреть комментарии allnorilsk Знаток города 6 уровня 4 ноября Эта клиника на самом деле одна из самых лучших клиник в городе. Посещаем её всей семьёй и ни за что не изменю свое мнение. Работают очень Квалифицированные стоматологи с большой буквы. Помогали уже не раз и всегда выполняют свою работу качественно. У них всегда есть гарантия на выполненную работу. Девушки на ресепшине приветливые и всегда встречают с улыбкой. Сервис на высшем уровне! ещё посмотреть комментарии ВИТАЛЯН К. Знаток города 2 уровня 31 октября Я приходил туда с больным зубом мне быстро помогли, там самые добрые врачи мне ещё очень понравился интерьер, современные оборудования, хорошие цены, рекомендую вам это место а ещё мне очень хотелось бы поблагодарить Мамедова Илгама Вагифовича этот врач мне очень понравился. ещё посмотреть комментарии Зина Серебрякова Знаток города 3 уровня 2 июля Занималась протезированием.Хочу поблагодарить Илгам Вагифовича за профессионалим. Я, очень довольна. Вот это ВРАЧ! Вышла от врача с большим настроеним.Персонал бесподомный. Советую близко и удобно ещё посмотреть комментарии Н Наталья Б. Знаток города 3 уровня 10 августа Давно лечу и протезирую здесь зубы. Езжу аж из Красногорска. Ни разу не пожалела. Доктор Мамедов безупречен во всем. Особое спасибо ему за подбор персонала. Всегда улыбчивые, всегда вежливые, всегда аккуратные. Отдельный респект докторам. Чтобы никого не обидеть, без имён, но вы молодцы и знаете свою работу. Клинику рекомендую однозначно! ещё 1 посмотреть комментарии O Oleg Hudov Знаток города 5 уровня 29 октября Обращался в клинику с просьбой сделать имплантацию зубов, мне делали имплантацию по протоколу all-on-4. Сделали новые зубы за самое короткое время . Прошло больше месяца с момента установки имплантов, а зубы как родные. Хочу поблагодарить Рыбакова Анатолия Владимировича, отличный специалист! Всем советую пользоваться услугами этой стоматологии ещё посмотреть комментарии А Анастасия Лобанова Знаток города 2 уровня 14 июля В течение нескольких лет пользуюсь услугами этой клиники и хочу сказать большое спасибо Татьяне Борисовне. Посоветовала ее подруга, когда пожаловалась ей на зубную боль. Придя к ней на прием, осталась довольна – она настоящий профессионал, умеющий найти подход к клиенту. Поэтому посоветовала ее и мужу, когда зубы болели у него. Он тоже остался ей доволен. Теперь при боли в зубах ходим на прием к ней. ещё 1 посмотреть комментарии М Марина Е. Знаток города 8 уровня 11 февраля Являюсь клиентом этой клиники на протяжении нескольких лет. Нравится всё, от интерьера клиники до высокого уровня профессионализма врачей! Отдельно хочу поблагодарить Татьяну Борисовну, желание сменить врача не возникло ни разу! Чёткая, грамотная, требовательная, знающий свою работу доктор! Также хочу поблагодарить доктора Даниса Раисовича, после приема одни положительные впечатления! Цены по Москве чуть выше среднего, но это нивелируется высоким уровнем комфорта во время процедуры и высоким уровнем профессионализма врачей! ещё 3 посмотреть комментарии А Арсений Н. Знаток города 3 уровня 28 октября Очень хорошая стоматология. Очень понравился стоматолог Филипп Сергеевич. Он лучший в своем деле. Ему спокойно можно доверить лесение. Это оправдавает его стаж. Целых 3 года стажа ещё посмотреть комментарии Ксения Евгеньевна Знаток города 5 уровня 8 ноября Данную клинику посетили по рекомендации друзей. У мужа сломался передний зуб, ему сделали реставрацию зуба. Все быстро и качественно, вопреки ожиданиям вышло не дорого. Клиникой и персоналом довольны. ещё посмотреть комментарии Сария М. Знаток города 2 уровня 5 ноября Являюсь клиенткой этой клиники уже давно, и не первой раз к ним обращаюсь и всегда довольная ухожу от них . Благодарю врачей за профессионализм и за индивидуальный подход к каждому клиенту .Атмосфера всегда в клинке отличная ! Желаю им дальнейших процветаниий в этоой сфере! ещё посмотреть комментарии Дина Васнецова Знаток города 3 уровня 21 июля В этой клинике мне лечили зубы и делали частично-съемное протезирование у Мамедова и Ширналиева. Стоимость не самая низкая, но за такую качественно выполненную работу я могу отдать и большие деньги. Еще могу отметить, что у меня высокий порог чувствительности, а тут мне все сделали безболезненно. Рекомендую! ещё посмотреть комментарии V Vlad Ambartsum Знаток города 2 уровня 26 октября Мне понравилось обслуживаться в данной клинике. Сделал отбеливание зубов. Всё прошло качественно и аккуратно. А всё благодаря врачу Неижко Елена Николаевну. Врач от бога ещё посмотреть комментарии Y yarlykovmax Знаток города 2 уровня 4 ноября Был в клинике недавно, делал протезирование зубов. Остался доволен обслуживанием и самочувствие после операции отличное! Благодарен врачам, клинику рекомендую! ещё посмотреть комментарии Э элисон ф. Знаток города 14 уровня 1 августа прекрасная клиника, цены кажутся высокими, но работа определенно этого стоит. в туалете даже есть зубные щётки! отдельное спасибо ортодонту Ивановой Юлии Андреевне ещё посмотреть комментарии Юлия Д. Знаток города 2 уровня 26 октября Мне очень понравилось обслуживание в данной клинике,так как я очень боюсь стоматологов сидела до последнего не ходила к ним,но тут порекомендовали и всетаки решилась,система zoom на высшем уровне,зубки как новые,о собенно блогодарна врачу Неижко Елене Николаевне,спасибо еще раз ещё посмотреть комментарии П Пнз С. Знаток города 4 уровня 2 ноября Долго мучился с больным зубом. Вот решился идти и удалить. Пришёл в клинику без всякой записи (приняли сразу). В итоге меня отговорили удалять, сказали что можно вылечить и сохранить зуб. Вылечили с уколом без боли - очень аккуратно. По цене вышло очень даже недорого. Очень уютная клиника(не пугающие выглядит) . Хорошее отношение к клиентам. ещё посмотреть комментарии А Анастасия Евген Знаток города 4 уровня 6 ноября Гостила у родни в Москве, и столкнулась с болью в зубе. Терпеть боль не могла, поэтому по совету родни обратились в sdent. Осталась довольна, зуб вылечили. Благодарна врачам за вылеченный зуб и за моральную поддержку! ещё посмотреть комментарии леша Марченко Знаток города 2 уровня 25 октября Место очень хорошее, все на высшем уровне, врач тоже хорошая женщина, все сделала на высшем уровне, теперь хожу и радуюсь жизни 🙂 посмотреть комментарии Елена Б. Знаток города 2 уровня 19 июня Изначально я пришла сюда, потому что живу близко. Но по итогу я оценила все прелести клиники - тут чисто, персонал вежливый. Цены весьма демократичные. Отбеливание зубов мне сделали быстро и улыбка прямо преобразилась. ещё 1 посмотреть комментарии С Семён В. Знаток города 2 уровня 5 ноября Очень хорошая стоматология, хорошее обслуживание и вообще всем советую 👍👍👍 не где ещё такой хорошей стамотологии не видел посмотреть комментарии ольга андреевна к. Знаток города 4 уровня 14 декабря 2019 Уже год занимаюсь лечением и протезированием. Оказалось, не все быстро лечится и имплантируется))) Спасибо докторам этого центра. Все специалисты!!! Вежливый персонал!!! Спасибо, что вы есть!!! ещё 4 посмотреть комментарии Оленька Знаток города 5 уровня 7 декабря 2019 Отличная клиника! Сервис, интерьер , лечение , все на высшем уровне! Отношение очень хорошее! Лечение безболезненное! Мне очень понравилось! ещё 2 посмотреть комментарии Д Даниил Скрыпка, не благодари) Знаток города 2 уровня 26 октября Очень комфортно и уютно, персоонал замечательный, ставлю 5 посмотреть комментарии К Ксения К. Знаток города 2 уровня 18 января Ставила имплант, но не хватило кости и пришлось наращивать, делать костную пластику. Благодарна хирургу Рыбакову Анатолию Владимировичу за терпение и понимание. После операции имплант прижился хорошо. Рекомендую доктора и немецкий центр стоматологии. ещё 3 посмотреть комментарии А Андрей Сурков Знаток города 4 уровня 8 ноября Недавно пользовался услугами этой компании! Остался доволен. Вежливый персонал, внутри всё чистое. Мне очень понравилось! посмотреть комментарии А антон л. Знаток города 2 уровня 22 октября Супер клиника, хороший персонал, качество на высоте!!! посмотреть комментарии P plove.eva Знаток города 2 уровня 17 января Дочка просто влюблена в детского стоматолога центра Наталью Александровну Михайлову. Спасибо вам большое! 1 посмотреть комментарии Жанна Ф. Знаток города 2 уровня 30 июня Далеко не везде возможно лечение каналов под микроскопом, а тут есть новейшее оборудование для подобных процедур. И клиника чистая, берут тут не так уж и много за подобное лечение. ещё 3 посмотреть комментарии Е Евгений S. Знаток города 9 уровня 29 сентября 2019 Профессиональный подход! Подобрали оптимальное решение по лечению (качество. время, деньги) Спасибо! Рекомендую. 3 посмотреть комментарии Александр Л. Знаток города 2 уровня 26 октября Лучшее место где я когда либо делал зубы! посмотреть комментарии Сергей Клопотов Знаток города 20 уровня 11 марта Врачи прекрасные, а главный врач Эстет и Перфекционист. посмотреть комментарии Каныкей С. Знаток города 2 уровня 24 октября Отличная стомотолия. посмотреть комментарии Пётр Коробков Знаток города 6 уровня 4 февраля 2019 Знаю за Ситенкову Татьяну Борисовна, что хорошо делает. Про остальных не могу этого уверенно сказать. А она своих денег стоит. 1 1 посмотреть комментарии М Мария Знаток города 3 уровня 9 апреля 2018 Лучшие врачи тут, аппаратура и сервис на уровне. Рекомендую! 3 посмотреть комментарии Михаил Знаток города 11 уровня 24 января Качественное оборудование 1 посмотреть комментарии Е Евгений С. Знаток города 5 уровня 23 декабря 2017 Самый лучший ортопедические и хирург в Москве 3 посмотреть комментарии Саша Коробков Знаток города 3 уровня 11 ноября 2017 очень довольна лечением у Татьяны Борисовны. 3 посмотреть комментарии
Дмитрий Шапкин
5 апреля 2025
Ходим в эту клинику с ребенком, уже 2 года с 4,5 лет. Пришли с младшей в 3 года. Все нравится. Детский стоматолог отличный.
Kati Nova
26 августа 2022
Пригласили по звонку на гигиену,очень вежливо и по доброму,так что заинтересовало приглашение,записалась,пришла....Ну,что я могу сказать.....Первое что отметила, стерильная чистота,современный дизайн и высокотехнологичное оборудование,встречают довольно радушно,замечательный персонал, врачи это вообще 'вышка',с первой минуты понимаешь,настоящие проффесионалы а не новоиспеченные студентишки...Глав врач Мамедов И.В . таких врачей Ооочень трудно сыскать в наше время, сразу оценивает ситуацию,риски,все за и против,находит надёжный и верный вариант лечения! Очень довольна центром,море впечатлений их не передать словами,однозначно рекомендую!!!! Жаль фото не сделала,но в следующий раз сделаю и оставлю полномасштабный отзыв....
Елена Джаббарова
24 августа 2022
Отличная и современная стоматология, современное оборудование, чистота и порядок, дружелюбный коллектив. В клинике SDent работают профессионалы, индивидуальный подход к каждому пациенту, моя проблема была решена. Обращаюсь уже в течение трех лет, все устраивает. Выражаю свою благодарность Могинову Данису Раисовичу и Аскерову Рустаму Назимовичу- просто волшебники. Спасибо Вам большое!!!
Лада Р.
13 июля 2024
Специалисты и администраторы очень вежливые, сделали чистку, теперь потрясающе красивые зубки у меня! Спасибо :)
fima f.
26 августа 2022
Много раз была в этой клинике, осталась очень довольна. Клиника хорошо оснащена и организована. Была у двух специалистов - Солдатов (терапевт) и Могинов (ортопед). Обоих рекомендую. Дотошно подходят к лечению, объясняют, зачем что делается и за что ты платишь. Солдатов вообще работает с микроскопом. Цены высокие, но лучше сделать один раз и хорошо заплатить, чем переделывать и заплатить гораздо больше - проверено на личном опыте. Отдельно отмечу администраторов - все время записывалась по вотсапу, что мне гораздо удобнее, чем звонить.
Анастасия Моторико
19 августа 2023
Спасибо всем врачам-специалистам за чудесные зубки! Настоящие профессионалы, знающие и внимательные! Вежливый персонал, удобная и быстрая запись на приём. Чистота везде!
Сергей Скрипкин
24 августа 2022
Хороший и отзывчивый персонал, чувствуется что люди знают свою работу и можно довериться и не переживать. На возникшие вопросы отвечают, подсказывают, советуют. Ко всем выполненным работам (пломбы, наращивание кости) нет претензий. Всё выполняется покойно, уверенно и качественно. Доп. мини плюсы: недалеко от метро, угостили кофе пока ожидал, полюбовался рыбками.
Рена Г.
11 мая 2023
Лечу зубы в клинике уже несколько лет. Отличное расположение, очень приятная чистая клиника, лучшая аппаратура! Врачи супер! Чуткие, внимательные, работают с микроскопами, кариес видят насквозь!:) делала пломбы, реставрации у Яны Дмитриевны, очень довольна!
N
Natalia M.
25 октября 2020
Ставила в этой клинике брекет-систему ребенку 14 лет. Обратилась сюда по совету коллеги, которая как-то на работе говорила, что тоже ставила здесь сыну брекеты и была очень довольна и врачом-ортодонтом и результатом. Ходим сюда сейчас на коррекцию, и врач говорит, что скоро можно будет все снять. Мне нравится отношение врача к ребенку, внимание к проблеме и позитивный настрой. Всегда все делает с улыбкой, похвалит, пошутит, расскажет как идет лечение, даст совет как лучше ухаживать за зубами, когда носишь брекеты.​ ​ Вообщем, ходим с удовольствием. Клинику рекомендую.​ И, конечно, благодарю ортодонта Юлию Андреевну Иванову.
Людмила Любимова
1 декабря 2020
Очень болел зуб, в городскую стоматологию обращаться не хотелось. В интернете наткнулась на вашу клинику. Позвонила, меня подробно, не торопясь проконсультировали. Приехала, заполнила анкету, в течении 10 минут приняли. Был расколот зуб и в связи с тем, что все откладывала поход к специалисту, ситуация усугубилась, зуб разрушился еще больше, появилась острая боль. Здесь мне почистили канал, сделали снимок, наростили зуб. Рада, что удалось его сохранить, обошлось без удаления. Спасибо врачу.
dfssfdg
8 декабря 2020
Алина а Осипова
21 марта 2022
Пришла с желанием отбелить зкбы, всего за одну процедуру отбелили на 4 тона! Улыбка стала белоснежная. Врач делал все аккуратно , боли и неудобства не почувствовала, все стерильно, на ресепшене женщина подробно все обьяснила и направила в правильный кабинет. Мне все понравилось , через полгода приду еще!
Виктория Бобкова
16 ноября 2020
Неделю назад была у врача гигиениста на проф.чистке. Начнём с впечатления о клинике: приветливый персонал, в холле чисто и уютно. Пришла на 20 минут раньше приёма, ожидание было комфортным. Врач, к сожалению не запомнила ФИО, очень аккуратно провел чистку. После процедуры десны почти не травмированы были, как это бывает обычно (у меня очень чувствительные десны). Дал подробные рекомендации как быть после процедуры. Могу с полной уверенностью сказать, что я приду в эту клинику снова.
17 ноября 2020
Однажды я лечила зубы в этой стамотологии, персонал и работа врачей на высшем уровне. Проблемы с зубами у меня частенько были. Каждый раз идешь лечить зубы и боишься попасть на прием к горе врачу, такой опыт у меня был, к сожалению, но мне данную стамотологию посоветовала сестра, я решила сходить туда. В общем мне все понравилось , девочки на ресепшне очень доброжелательные, сами врачи внимательные, вежливые, аккуратные. Проблема у меня была с коренным зубом , всей работы описавыть не буду ,так как ее там было не мало. В общем зуб мне спасли , вылечили(не вырвали, хотя я думала придется рвать), запломбировали, а еще для меня не мало важно, чтобы это было безболезненно, так вот на протяжении всего времени пока лечили зуб ни разу не болел. Далеко не в каждой стамотологии ЧАСНОЙ делают зубы на совесть, а тот реально результат огонь 🔥, уже два года хожу и нарадоваться не могу. Вслучае , если ещё будут проблемы с зубами, обязательно пойду в данную стамотологию, впечатления отались очень хорошие. Спасибо огромное!
Алина Клушина
17 июля 2023
Прекрасная клиника, приятные люди и профессиональные врачи. Смело рекомендую даде тем, у кого не самая простая ситуация (как у меня) с зубами и требуется сложное лечение / протезирование!