СДМ

Выражаю огромную благодарность работникам фирмы СДМ за качественную работу и в срок по отделке и застеклению 6 м лоджии. Илье, который грамотно и доступно все рассказал по телефону, замерщику Михаилу - быстро приехал , все обьяснил, посоветовал и заключили договор. А особая бладарность ребятам монтажникам Александру Платкову и его напарнику за качественную, четкую и быструю работу. Все понравилось, просто Супер.
109092 Морозов
19 августа 2025
Застеклили мне балкон.Монтажники 2 Александра сделали все профессионально,качественно и быстро.Я доволен! 18.08.25 снова обратился в СДМ,опять всё чётко сработано,замерщик Михаил подсказал как рациональней всё сделать,скидочку мне организовали -так как повторное обращение,поменяли в трех комнатной квартире окна на кухне,в детской,большой оконный блок с дверью на балкон в зале,окно с дверью на лоджию в спальне.Спасибо мастеру Евгению и его помощнику Артёму за качественную работу.Все сделано за один день,я доволен!
J Malik
19 июня 2025
Договор оформили онлайн-дистанционно (не нужно было ездить в контору), адекватная цена, прекрасное качество, доставка и установка в оговоренные сроки и за один день, полная оплата после установки. Благодарю консультанта на телефоне - Илью, монтажника - Александра Платкова и его коллегу - Александра!
Ххх
20 июля 2024
Спасибо за новые окна! В удобное время приехал замерщик. Рассчитал несколько вариантов (по маркам профиля и количеству створок окна) . Договорились о дате установки. Окна были готовы вовремя. Мастера замену деревянных стеклопакетов на пластиковые произвели очень аккуратно. Два окна в один день. Хочу дополнить отзыв. Обратились в фирму СДМ второй раз, меняли дверь и окно, ведущие на лоджию. Работу выполнили также вовремя и качественно. Спасибо большое!
Елена Маньшина-Баканова
Хочу поблагодарить вашу компанию за повторную установку окон. Всё выполнено чётко: сроки соблюдены, мастера вежливые и аккуратные, качество на высоте.
Марина Кузнецова
Хочу оставить отзыв о работе Павла. Он делал ремонт лоджии на ул. Исполкома. Остались только положительные впечатления. Павел настоящий профессионал своего дела и очень отзывчивый человек. Внимательно прислушивался ко всем моим пожелания и в точности воплотил их в жизнь. Работа выполнена качественно, аккуратно и без задержек по срокам. Лоджия теперь радует глаз. Рекомендую Павла как надежного специалиста. Огромное спасибо за отличный результат! Буду обращаться еще.
Сергей Кузнецов
30 сентября 2025
Заказывал окно! Приехал мастер Павел, установка прошла быстро и качественно! Спасибо большое! Следующее окно закажу обязательно в этой компании и с тем же мастером!
Ирина Б.
21 июля 2024
Прежде чем поменять окна пересмотрели много компаний по установке . Остановились на СДМ и не пожалели. Два мастера Павел и Сергей Михайлович, приехали в обещанный срок. Сделали быстро, аккуратно. Большое спасибо за качественно проделанную работу. А ещё порадовала цена).Рекомендуем эту компанию и мастеров. Планируем поменять окна на даче, будем обращаться снова в СДМ и к этим мастерам. Виктор, Ирина.( ул. Красных Зорь)
Вера Минеева
21 июля 2025
Обращалась в эту компанию 2 раза. В первый раз уже можно было бы обратить на время исполнения заказа,но тогда заказывала окна на большую лоджию и балконный блок,поэтому довольно лояльно отнеслась к не быстрому изготовлению.тем более аккуратная и быстрая установка как-то снизила негатив. Установщикам большая благодарность.а вот менеджерам,которые отвечают за график монтажа, нужно быть ответственнее. Ни в одной компании я не видела такого отношения к заказчику. Второй раз обратилась сделать окно на кухне.Заказала окно 16 мая,срок изготовления 20 раб.дней. примерно месяц. 3 июня позвонили,сказали,что завтра будет установка. Хорошо,что был выходной у меня.с утра,после работы быстро убрала всё с кухни.и тут звонок,что всё отменяется.когда смогут ,тогда наберут.и вот тут логика заканчивается.если окна сделаны, договоритесь с клиентом на день,когда ему будет удобно. Может за неделю,может за две. У них график составляется на один день. То есть сегодня вам могут позвонить до 18.00,и назначить на завтра. Если не можете,ждите следующего звонка,но опять же за день.то есть вы не работаете,а сидите и ждёте их звонка,так они считают. в течении двух недель я звонила,спрашивала,когда установка. И каждый раз ждите,позвоним.что может быть проще назначьте дату и всё.в итоге сделали 18 июня ,и то после скандала.Единственное,что очень понравилось,это монтажники. Вежливые,аккуратные,сделали все быстро, все действия согласовывали. По качеству пока не скажу,время покажет. В общем тем,кто ценит своё время,и любит конкретику,советую подумать и обсудить заранее с представителем компании и зафиксировать документально.
Галина Кутяева
13 марта 2025
Пользуюсь услугами компании СДМ второй раз. Безукоризненное качество окон и монтажа! В этот раз монтаж проводили Иван и Александр. Быстро, аккуратно, качественно. Внимательное отношение к просьбам заказчика.
9 сентября 2023
Выполнили заказ на остекление большой веранды на даче. Срок ожидания готового изделия соответствует заявленному в договоре. Стоимость изделий и установки под ключ выбирал наиболее низкую, но без потери качества. Надеюсь так и получилось. В обозначенное время окна привезли, установка заняла весь день. Работала бригада - Назар и Александр. Работали профессионально, без спешки, весело и творчески. Находили выход из каждой сложной ситуации сами, без нервов. Передаю им привет и благодарность.
саврухина ольга
5 сентября 2023
Не сколько не пожалела в своём выборе. Позвонила и сразу приехали на замер. Приехала договор оформлять рассказали всё и ответили на всё вопросы, сделали скидочку не большую😜, спасибо большое. Установили в кротчайшие сроки. Хочу сказать спасибо большое Назару и Дмитрию ребята на всё 100👍, установили качественно, да ещё и немного помогли. Ребят советую не пожалеете в своём выборе. Желаю вашей фирме развития и хорошей прибыли. Так держать👌
Николай Разин
3 июня 2025
Обратился в фирму чтобы сделали окна в дом!доволен окна изготовили быстро и установили мне в удобное время все качественно и быстро!спасибо бригаде имени А.А.Платова!)))
Игорь Иванов
14 июля 2024
Окно изготовили в срок.Установка проводилась по моей просьбе в субботу ,т.к. в связи с работой ни я ни супруга присутствовать не могли.Установщики Павел и Александр профессионалы высокого уровня.Установили очень качественно.Всем рекомендую.
Татьяна Пачина
26 июля 2023
Заказывали установку и остекление балкона в компании СДМ. Промониторив рынок, выяснила что цены примерно одинаковы, выбрали эту компанию исключительно из-за отзывов, и не прогадали. Замерщик приехал оперативно, договор заключили на месте, нам сделали скидку, всё доходчиво объяснили, помогли выбрать материалы. Отдельная благодарность мастерам Андрею и Александру за качественную работу, сделали всё профессионально. Всем рекомендуем эту компанию.
Екатерина Сокольская
27 октября 2023
(Заказ щербинки) Хочу поблагодарить Мастеров Александра и Александра-за качественно проделанную работу - специалисты с большой буквы!сделали все на высшем уровне.даже то что не в ходит в их работу!работали с 10-до15 00 (поставили окно и лоджию,убрали за собой мусор сложили все в мешки,оставили за собой порядок!(это хороший плюс к карме! да чуть не забыл,цена хорошая обзвонил много контор! Парни занимаюсь ремонтом инструмента-обращайтесь сделаю так же все качественно! Яна и Вячеслав.Заказ от 9 октября
Анастасия Петрова
16 июня 2025
Заказывали окно в деревню. Адекватные цены и хорошее качество. Только долго ждать, но это не критично. Всем рекомендую. 5 звезд.
Ev. Ru.
От души выражаем благодарность фирме "Окна СДМ" за качественное остекление лоджии. И персонально хотелось бы отметить работников фирмы: Дениса, Михаила, Павла Денисова. Замеры делал Михаил, грамотный специалист, всё доходчиво объяснил, заключили договор. Установка проведена в срок, монтажники Павел и Денис работали слаженно, спокойно, с уважительным отношением к хозяевам. Сделали всё отлично, после себя не оставили ни одной соринки. Руководству фирмы пожелание: дорожите такими первоклассными специалистами. С уважением Валентина Александровна.
Артем З.
31 июля 2025
Заказали окно на кухню. Обращаемся в данную фирму не первый раз. В очередной раз остались довольны. Монтажнику Павлу, отдельное спасибо, за его пунктуальность и качественно выполнению работу! Рекомендуем!
4 июля 2024
Несколько раз заказывала москитные сетки в компании "Окна СДМ". Сетки выполнены качественно и всегда раньше назначенного срока. Цена очень демократичная, лучшая, которую я смогла найти. Отдельная благодарность менеджерам Илье и Елизавете за внимательность, доброжелательность и индивидуальный подход к клиентам.
Василиса Волкова
17 сентября 2023
Работают грамотные ,опытные ребята.Сначала пришел замерщик,все рассказал ,подсказал-сразу видно ,что очень давно в остекленении работает.Потом ,недели через 2 приехали установщики .Установили достаточно быстро и качественно.Спасибо Александру и Александру.Буду заказывать у них лоджию.🙂
Ольга В.
17 сентября 2023
Благодарю компанию СДМ за хорошую работу!Заказывали балкон под ключ по ул Гаугеля19,выполнено в срок,качественно,добротно,монтажники Назар и Дмитрий професионалы ! Учитывали пожелания клиентов, работали весело ,слаженно ,быстро,рекомендую!!!!
Светлана Миронова
26 октября 2024
Приветствую сдм заказывала окно пришло все в срок по договору,монтажнику Павлу выражаю благодарность,все аккуратно и красиво,будем заказывать еще, спасибо
13 декабря 2023
Выбрала компанию по отзывам. Договор 199. В августе поставила два окна. Установили хорошо, чисто, аккуратно. Только зимой с существенным похолоданием заметила, что из окон поддувает. Обратилась в компанию, приехали, поколдовали, теперь все замечательно. Спасибо за оперативность и внимательное отношение!
Натали
2 июня 2024
01.06.24 на ул. Берёзовская проводились работы по установке окна и балконного блока. Хотим выразить огромную благодарность мастерам Сергею Михайловичу и Павлу Денисову за их добросовестный труд. Всё выполнено аккуратно и качественно. Большое спасибо. Профили и фурнитура оправдали ожидания. Рекомендуем СДМ!
Юлия Макарова
29 мая 2023
Долго выбирала компанию для остекления балкона. Остановила свой выбор на компании СДМ (доступная цена по сравнению с другими компаниями, учли все пожелания, не накрутили дополнительных услуг ). Срок изготовления, хотя и попали на майские праздники, выполнили вовремя. Установили в субботу за целый день, работу не растянули. Спасибо монтажникам, делали на совесть Рекомендую к выбору данную компанию!
Екатерина Лунцова
14 августа 2023
Выбирала организацию по хорошим отзывам. В принципе, с выбором не ошиблась, на данный момент всё устраивает, балкон застеклили в оговоренные сроки. Посмотрим на качество зимой и во время дождей.
Ирина Тарасова
16 марта 2025
Здравствуйте, ставили два окна улица героев космоса очень быстро и качественно монтажники Александр,Иван. Мы очень рады!
ольга соколова
30 апреля 2022
Уже сотрудничала с ОКНА СДМ,что находятся на ул.Культуры,8.Была довольна работой при первом обращении,поэтому сразу пришла сюда снова. Заказала большой объём работ: остекление балкона, лоджии, обшивка сайдингом, внутренняя отделка.Сделали качественно, в соответствии со сроками.Сергей Волков на стадии замера учитывает все пожелания клиента, уточняет,всё объясняет и даёт верные советы по предстоящим работам в случае сомнений и волнений. Монтажники Александр и Евгений работали слаженно,сосредоточенно,чётко,в спокойной обстановке и с доброжелательным отношением к нам.Советую обращаться в эту фирму и не терять время на поиски других подрядчиков! В восторге от их работы! Очередной раз убедилась в профессионализме ребят и правильности своего выбора!
Валентина Игнатова
2 августа 2024
В августе заказывала лоджию с отделкой под ключ. Приехали два Александра. Сделали все идеально. Аккуратно. Мусор убрали за собой. Спасибо большое ребятам.
михаил игнатьев
23 августа 2023
Сегодня застеклили балкон. В целом отлично. Оперативный выезд на замер. Изготовление в оговорённые сроки. Бригада монтажников (Дмитрий, Назар) сделали все быстро и уверенно. Респект!
Дмитрий Н.
31 августа 2021
Отличная организация! Сочетание цена/качество - на высшем уровне. Всё быстро и четко в оговоренные сроки. Лишнего не навязывают, учитывают все пожелания. Индивидуальный подход. Отдельно хотелось отметить бригаду монтажников - Алексея и Назара. Профессионалы своего дела! Вежливые, тактичные, аккуратные! Работы по установке и демонтажу были выполнены четко, слаженно и быстро, несмотря на имеющиеся сложности. Большое спасибо!
Владимир М.
12 мая 2023
В центре Сормова, транспортная доступность, удобный график работы. Специалист по замеру пришел в строго оговоренное время. Договор можно было и с ним заключить, но я предпочел офис. Сроки изготовления были выдержаны. Монтажники Дмитрий и Назар прибыли также, строго по времени и не спеша, качественно выполнили установку балконного блока и убрали строительный мусор. В комнате после установки пластиковых окон стало заметно тише. Большое спасибо.
Ляйсан Суворова
4 августа 2021
Решили с мужем поменять пластиковые окна. Наши со временем стали хуже выполнять свои функции, ручки плохо открываются...да и вообще захотелось освежить. Присмотрели компанию по изготовлению пластиковых окон, выбрали модель, цена оказалась приемлемая. Связались с менеджером, обсудили сроки доставки, установки. В назначенный день пришли ребята. Сделали демонтаж, по уровню установили, все хорошо запенили. Весь мусор за собой убрали, никаких неудобств не доставили. Мы очень довольны.
Юлия
Заказывали лоджию, приехали 2 мастера. Александр, Павел. Все сделали отлично. Даже убрали за собой мусор ;) Рекомендую всем, обращайтесь в СДМ.
Владимир Лариошин
31 октября 2023
Хотелось бы поблагодарить компанию «окна сдм». Окна качественные. Монтаж на 5+. К нам приезжал мастер Александр Платков, профессионал своего дела. Заказали ещё одно окно, получили скидочку и подарок . В целом остались довольные. Всем спасибо.
Чернышов Сергей
9 ноября 2024
рекомендую, поставили за 4 часа, ценник лучший в городе сам сравнивал, очень хорошая фирма качество скорость и цены все топ
Евгений Шупляков
21 мая 2023
Заказывали и устанавливали панорамные окна 80-го профиля. Изготовление вышло около 15 рабочих дней. Устанавливали два мастера Дмитрий и Назар. Всё чётко и быстро, заняло около 3х часов с демонтажем старого окна. Всё объяснили и показали. Функционирует отлично! Благодарен
Мария Камаева
18 сентября 2022
Заказывали остекление и отделку балкона для бабушки в конце июля 2022 года, делали в августе. Балкон был в очень плохом состоянии. Благодарим за качественную работу! Выполнили всё в срок и очень порадовал результат. Прежде чем заказывать изучили отзывы на разные компании, здесь всегда хорошие отзывы. Как оказалось - идеальное соотношение цена/качество.Всем рекомендуем!
Г
Галина Кокурина
8 апреля 2022
В фирму СДМ обращалась три раза. Очень понравилось отношение к клиентам, начиная с админа Ильи. В первый раз окно устанавливали монтажники Андрей и Назар. Всё было выполнено качественно и аккуратно. Естественно установку ещё двух окон доверила этой же фирме и этим же ребятам. Они приехали вовремя, так же свою работу сделали чётко и аккуратно. Теперь предстоит внутренняя отделка лоджии. Обращаться буду только в эту фирму с теми же работниками, Надеюсь моя лоджия под ключ будет хороша! Спасибо вам, Назар и Андрей за вашу работу, юмор и доброжелательность. До скорой встречи на Акимова. Фирме желаю процветания, дарите людям радость!
Наталья Ватолина
26 августа 2021
Хочу поблагодарить фирму СДМ, в частности Назара и Андрея, за хорошую работу. Все сделано в срок, качественно и аккуратно. Ребята работали слаженно, охотно шли на контакт. При возникновении вопросов предлагали варианты их решения. Не смотря на то что конструкция была немного не стандартная, с работой справились хорошо, за что большое спасибо. Фирму екомендую. Балкон по адресу Волжская Набережная 6.
Ирина
15 марта 2025
Улица краснодонцев, смонтировали балкон под ключ, очень хорошо, быстро спасибо монтажникам Александру и Ивану обращаемся уже второй раз.
Тимур Кононов
10 февраля 2022
Давно хотели теплый остекленный балкон с местами под хранение всякого, но даже не думали, что тут могут сделать ТАКОЙ классный балкон. Еще на этапе заключения договора все понравилось - все уточнили, по материалам, срокам и т.д. Ребята из бригады пунктуальные, справились за неделю и оставили после себя чистоту-красоту. Сделали из нашего старого балкона с перекошенным полом и крышей конфетку.
Людмила Давыдова
2 октября 2025
заказывали окна на московском шоссе в квартиру, окнами довольны, монтажникам Александру П. и Павлу Д. спасибо за установку, рекомендуем!
Ольга В.
22 сентября 2021
Заказывали три пластиковых окна на ул. Гордеевскую. Устанавливали 21.09.2021 два мастера Андрей и Иракли. Хотим сказать им большое спасибо! Всё сделали качественно и за один день. Также благодарим замерщика Михаила, который всё хорошо замерил.
John C.
28 августа 2023
Моя оценка 3,5. Объясняю почему: 24.08 мне устанавливали окна. О плюсах: сразу хочу отметить бригаду рабочих. Мужики точно не зря едят свой хлеб. Отдыхали по минимуму. За весь рабочий восьмичасовой день перерыв был только раз на обед и то 15 минут. Огромная благодарность Александру и Андрею, профессионалы! Сразу обратили внимание на «косяки» моих неровных стен, так еще и с пониманием отнеслись к моей травме руки и переместили весь мусор в подъезд, работают чисто, четко, быстро. Окна действительно качественные, но чтобы сказать наверняка посмотрим, как переживут зиму. Р минусах: Во-первых, отвратительная работа колл-центра. Со мной «работал» оператор Илья, я звонил КАЖДЫЙ ДЕНЬ и он постоянно «кормил меня завтраками», ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, а в конце вообще договорился с ним на вторник, а окна поставили в четверг, короче говоря, должны были поставить 17, а поставили 24, он то до офиса не доедет, то позвонить забудет, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ к заказчику, до конца не покидало чувство, что придется расторгать договор, возвращать деньги через разбирательства. Во-вторых, при свете дня я обнаружил на окнах три глубокие царапины. Кто в этом виноват решать Вам. Просто имейте ввиду.
Динара Сатдарова
7 апреля 2022
Всем добрый вечер! Вообще я очень редко пишу какие либо отзывы, но не в этот раз. Выбирала из трех компаний в Нижнем Новгороде и очень рада, что именно на этой фирме я остановилась. Меняла полностью все окна в квартире и плюс балкон под ключ. Цены  доступные,  и качеством работы я осталась довольна. Рекомендую 100% Р.S. И ещё, отдельно, хотелось бы отметить ребят, кто устанавливал мне окна, профессионалы своего дела и очень позитивные мальчишки)).   Назар и Андрей привет!!!
Alexander
1 апреля 2019
Нужна была заглушка торцевая для подоконника "Данке". В других магазинах почему то таких нет, только обычные. А там где они были, продавали только вместе с подоконником. Еще был вариант заказать доставку из других городов, но это время и деньги. В этом магазине я нашел что искал, и весьма не дорого. Заглушка была в наличии, даже заказывать не пришлось. В итоге я сэкономил свое время и деньги и остался весьма доволен. Спасибо магазину.
Наталья Новичкова
6 августа 2024
Заказывали пластиковые окна на кухню в этой компании. Сделали качественно, быстро. Мы довольны. Спасибо Денисову Павлу и Сергей Михайловичу)
Рифат Гильметдинов
18 сентября 2021
Профессионалы своего дела. Особенно хочу поблагодарить Назара и Андрея. Эти ребята знают толк, в своём деле. Все зделано качественно, на высшем уровне. Семья осталась очень довольна. Качественно быстро оперативно. Ребятам премию они это заслуживают. Назар и Андрей вы профи своего дела. Ребята всем рекомендую они профи.