Sdmcomp.ru

Сашка К.
Хочу поблагодарить Дмитрия за быструю и профессиональную работу .Приехал быстро после звонка в удобное для меня время,сделал все быстро четко работа со стояло в том что надо было переставить из старого корпуса в новый комплектующие.Вот теперь у меня такая красота .(Спасибо Дмитрий).
Алена С.
Мастер Дмитрий приехал спустя 15 минут после звонка, вечером!!! Починил компьютер в течении 40 минут, хотя до этого мастера говорили, что мой пк— только в утиль. Спасибо огромное за оперативную помощь!
Эдуард Александрович
Отлично. Созвонились, очень рано взяли трубку, потому что было написано круглосуточно. Приехал очень быстро, просто супер. Недорого качественно всем советую обращайтесь друзья. Супер!
Сергей Устинов
1 апреля 2025
Перестал включаться ноутбук. Выдавал ошибку при включении на черном экране: Check cable connection! PXE-M0F: Exiting Intel PXE-ROM. No bootable device -- insert boot disk and press any key Созвонился с мастером. Договорились. Встретились. Передал сам ноутбук, а так же принтер для печати этикеток, который необходим мне для работы. Как предполагалось в ноутбуке сгорел SSD. Замена SSD, установка системы и базовых приложений, а так же настройка печати термопринтера заняла 2,5 часа. Уже могу забирать. В подтверждение выполненной работы, я получил короткое видео от мастера, в котором видно, что ноутбук снова включается, а принтер печатает ) Больше мне по сути ничего не надо было. Очень быстро!! Это воооооот такой большущий плюс. Обычно на решение похожих проблем у мастеров, к которым я когда-либо обращался ранее, уходило до нескольких дней. Что называется "почувствуйте разницу". Рекомендую. Однозначно )
вячеслав к.
Все быстро настроили. Мастер приехал домой. Настроил компьютер и принтер. Установил необходимые программы. Благодарю Дмитрия. Ответственный и грамотный мастер.
Олег Симкин
Очень крутой спец, помог разобраться с моим ноутом. Приехал ко мне в удобное время, забрал ноут и довольно оперативно диагностировал проблему. Крайне ему благодарен.
Nekit
Большое спасибо. Дмитрий быстро разобрался с проблемой моего ноутбука. Переустановил систему и наладил работу компа. Благодарю. Починил все быстро.
Иван Антонович
Мастер приехал быстро в выходной день вечером. Разобрался в неисправности моего компьютера и провел ликбез по эксплуатации. Спасибо большое.
Sonya Naumkina
хороший мастер, приехал на дом поздно вечером. мучались весь день с проблемой bios. в итоге, починил все за час и дал много наставлений на будущее. спасибо!! 🙏🏻
Вася С.
Починили ноутбук вовремя и без задержек ,заменили клавиатуру. Почистили от пыли и переустановили систему. Благодарю Дмитрия. Рекомендую этого мастера.
Михаил И.
19 октября 2025
Спасибо Дмитрию за оперативную помощь! Вечером в субботу забрал пк из дома, в час дня в воскресенье уже готов, привёз в удобное время также домой. Сразу видно - профессионал своего дела! Буду советовать знакомым.
Тёма Лермонтов
7 августа 2024
Нужно было почистить компьютер, позвонил, мастер оказался как раз свободен, он предложил приехать ко мне на дом - это плюс, но мне было неудобно, я приехал сам. По итогу, буквально за час мне все почистили, я сдуру хотел еще и вмешательства в видюху, но мне объяснили, что термопрокладки все в норме (прям показали инструментом, что они влажные и в полном порядке), и оберегли меня от вмешательства, соответственно, я мог бы лишиться гарантии, но меня спасли, это еще жирный плюс. Помимо этого мне все объясняли, подсказали по поводу корпуса, по поводу материнской платы, показали, где реально уже проблемы были с загрязнением, а где вообще ничего страшного, стоило это все недорого (ну типа, как и везде, но "сервис" мне понравился), после чистки проверил, реально температуры стали получше, и видеокарта стала стабильнее, больше начала выдавать фпс, но я опять теперь слышу писк дросселей (амд привет). В общем, могу только всем посоветовать данный сервис, очень удобный, мастер очень вежливый, еще и делает все при вас, еще и объясняет все моменты, еще и убережет вас от сомнительных действий по незнанию, реально спасибо за сохранение гарантии.
Екатерина Р.
10 мая 2025
Сломался ноутбук. Дмитрий быстро разобрался с поломкой, поменял батарейку и жесткий диск. Ремонт проделан быстро и качественно. Грамотный специалист. Рекомендую.
Артем Васильевич
28 мая 2025
Сломался старый моноблок sony никто не брался его починить. Дмитрий быстро разобрался с неисправностью и починил комп. Благодарю. Рекомендую этого мастера
Asya
Быстро приехал. Все подробно объяснил, починил ноутбук. Остались довольны работой. Прекрасный мастер, техника теперь летает!!
Роман Назаров
31 января 2025
Спасибо за быструю диагностику и ремонт моего компьютера! Благодарю Дмитрия. Рекомендую этого мастера. Очень удобно, выезжает на дом
Максим С.
14 января 2024
Был произведён ремонт моего ноутбука. Особенно понравилось то, что возможен выезд на дом, это очень удобно. Созвонились, объяснил проблему, в тот же день приехали, забрали ноутбук на диагностику и ремонт. Спустя пару дней привезли ноут в прекрасном рабочем состоянии 👍🏼 Всё летает🔥 Однозначно рекомендую Мастера!
Максим Османов
Благодарю. Дмитрий быстро приехал к нам на производство и вытащил файлы с поломанного компьютера . Спасибо за работу
Наталья И.
18 января 2025
Благодарю Дмитрия. Мастер быстро приехал. Забрал ноутбук в ремонт. Привез починенный через 3 дня. Все работает отлично! Благодарю .
Благодарю Дмитрия. Быстро восстановил файлы на убитом жестком диске. Спасибо. Рекомендую мастера.!
Денис Шкуренко
12 ноября 2023
Если Вам необходимо быстро и качественно починить свой компьютер или ноутбук, то смело обращайтесь к мастеру Дмитрию. Огромным плюсом также является выезд мастера на дом! Обращаюсь к нему уже не первый год. Большой профессионал своего дела! Очень рекомендую!
Светлана
26 апреля 2025
Сломался компьютер. Дмитрий быстро приехал и разобрался с проблемой. Благодарю и рекомендую этого мастера
Сергей Уваров
Мастер быстро приехал. Поменял видеокарту и переустановил виндовс. Все четко. Благодарю.
Александр Панкеев
Спасибо Дмитрию . Быстро приехал на дом и разобрался с проблемой моего компа. Рекомендую.
Сергей О.
25 октября 2024
Мастер приехал быстро домой. Починил компьютер. Провел ликбез по текущим проблемам. Все работает шустро. Спасибо Дмитрию. Рекомендую этого мастера.
Артем Б.
Все сделали быстро и качественно. Настроили компьютер установили виндовс. Благодарю дмитрия.
Валентина
6 января 2022
Отдавали Дмитрию в ремонт два ноутбука, каждый с целым букетом накопившихся проблем: от залитой клавиатуры и тачпада до тормозов системы в целом и сломанных фиксаторов батареи. Общение с Дмитрием очень порадовало: четко проговаривает, как именно будет решаться проблема, сколько это будет стоить, какие варианты возможны, какие сроки. Выезжает на дом, оговоренные сроки соблюдает. Результаты работы тоже отличные: всё работает быстро и как надо. Обязательно будем обращаться еще!
Владислав Стеценко
8 августа 2025
Спасибо за ремонт моего ноутбука. Ноутбук очень сложный никто не брался а Дмитрий взялся и починил. Спасибо! Рекомендую этого мастера
Новости интернета
Ноутбук починили быстро и качественно спасибо Дмитрию грамотный мастер!
Nikita E.
Мастер быстро приехал ко мне домой и быстро разобрался в поломке компа. Спасибо
Максим Н.
Быстро починили ноутбук. Мастер выезжает сам. Это удобно. Благодарю Дмитрия.
Илья Ларин
Спасибо. Быстро приехали вечером. Помогли разобраться с поломкой компьютера
Татьяна И.
15 августа 2025
Спасибо мастеру Дмитрию. Быстро приехал и настроил роутер и компьютер . Рекомендую.
Автономные Системы
13 февраля 2025
Благодарю дмитрия. Быстро продиагностировпл сломанный моноблок и помог в выборе нового компа! Спасибо
Алексей Спичкин
11 января 2024
Срочно нужно было восстановить ноут, не хотел включаться и выносил в биос. Перепробовал все варианты переустановки и сброса, ничего не помогло. Обратился к Дмитрию, за 3 часа все восстановил! Спасибо!
Евгений Рубан
16 октября 2025
Спасибо Дмитрию. Быстро разобрался с поломкой моего компьютера и устранил ее.
александр у.
16 июля 2024
Благодарю Дмитрия за быстрый выезд и ремонт компьютера в нашей игровой комнате НЛО на ул. Академика Доллежаля 39 к4. Рекомендую. Опытный и знающий свое дело мастер!!
Сергей Васильев
5 марта 2025
Обращался к мастеру. Поменяли разбитый экран на ноутбуке. Всё понравилось. Всё работает без нареканий. Спасибо.
Екатерина О.
9 июня 2024
Благодарим Дмитрия за быстрый приезд, отличную помощь, всё наладил и решил нашу проблему со сборкой компьютера. Удачи вам, Дмитрий, здоровья и благополучия вам и близким!
Марат Мухтаров
3 октября 2025
Мастер грамотный. Быстро разобрался с проблемой и починил комп. Цена адекватная.. Благодарю.
Павел Ткаченко
5 февраля 2021
Очень хороший специалист, всем рекомендую. Устранил проблемы с техникой в считанные сроки. P.s. Люди, при сборке компьютеров учитывайте все нюансы и если у вас недостаточно знаний в этой области или просто руки растут не из того места, лучше перестрахуйтесь и наймите специалиста. Это выйдет в значительно меньшую сумму. (Ощутил это на себе). Спасибо вам, Дмитрий, за прекрасный пк. (Все летает на ура).
Дмитрий Сидоров
5 марта 2020
Сдох системный блок от старого стенда сход-развала, Дмитрий оказался единственным мастером, который который согласился отремонтировать и починил старый компьютер. В итоге и старый системник отремонтировали и собрали новый, и перенесли программу стенда в новый блок. Искренне благодарю за оперативность и действительную помощь. Большинство "мастеров" просто сливалось когда слышало, "лет 15 наверно", и "это от сход-развала, а не домашний"
Андрей С.
29 апреля 2020
Сломался ноутбук. Поломка была сложной и вышедшую из строя запчасть было почти нереально найти. Но обратившись в эту мастерскую меня очень порадовали прогнозы мастера. Запчасть имеется в наличии и на всю процедуру ремонта уйдет 3 дня. Оставил ноутбук мастеру и он через 3 дня привез мне его домой отремонтированный и рабочий! Благодарю ребят из этой мастерской за оперативный и качественный ремонт моего ноутбука! Рекомендую!
Евгений Гагин
6 ноября 2025
Благодарю. Оперативно приехал мастер и настроил ноутбук и телевизор.
Alex X
Быстро приехали и разобрались с неисправностью
Даниил А.
Благодарю. Быстро разобрались с проблемой моего ноутбука.
Александр Верещага
25 ноября 2025
Дмитрий быстро почистил ноутбук от пыли. Переустпновил систем. Рекомендую. Благодарю.
Константин Костюков
В компьютере сломался жёсткий диск. разобрались с проблемой и починили быстро. Спасибо
Константин Сигеев
8 августа 2025
Благодарю. Быстро приехали забрали мой комп .починили и привезли обратно
Михаил Н.
29 декабря 2025
Быстро разобрались в неисправности моего компьютера. Приехали быстро . Благодарю.