СДПринт

Анна В.
27 февраля 2025
Заказывали печать буклетов и визиток — результат превзошел ожидания: яркие цвета, идеальная детализация, материалы высшего качества. Выполнили раньше срока, помогли с креативными правками, всегда на связи.
Соц Life
28 июля 2021
Рекомендую сотрудничество с данной типографией / агентством! Подход к работе искренний, не лишь бы денег сорвать (как работают большинство компаний на рынке в аналогичной сфере), а на результат, с чувством, с толком, с расстановкой! Побольше бы таких чутких трудолюбивых агентств!!!
ИнТехСплав О.
27 июля 2020
Отличные ребята! работают быстро качественно и с душой. Заказывали печати, календари. Качество огонь. Макет календаря за пол часа и сразу осуществили все наши пожелания, с которыми за неделю не справилась другая организация на февральской
Артем И.
26 августа 2021
Вообщем, побадался с инспекторами дпс, впаяли 12.5 и 19.3, и смеха ради решил наклеечку повесить себе (фото прикреплю), обзвонил много подобных мест, но ни кто не брался выполнить заказ по фото, а тут вышел такой разговор: Я: добрый день, наклеечку сделаете с фото? SD: присылайте фото, сделаем. Выслал, через пару минут обратный звонок: SD: за тонер приняли? Я: ага, сделаете такое? SD: базара нет, через 20 минут приезжайте. В итоге, приехал я, выдал мне заказанную наклейку, вместе наклеили и пообщались. Денис, вроде так звали парня, очень адекватный и веселый малый. Рекомендую данное место, быстро, четко и с адекватными ценами. Денис тебе отдельный респект🤙🏼
Эрик
9 марта 2021
Заказывали визитки и листовки для нового магазина, все сделали быстро и очень качественно. Будем обращаться ещё!
Денис И
25 августа 2021
Заказывал у них визитки и наклейки, сделали все как мы заказали, молодцы, профессионалы.
Готовим дома
30 марта 2021
Нам понравилось, на вопросы отвечают быстро и по делу. Порекомендовали дизайнера, за что отдельное большое спасибо. Ну и цена приятно отличалась от Московской . Рекомендую
Мария М.
2 января 2019
Заказывала баннер, сделали быстро и качественно, помогли подредактировать макет, буду обращаться ещё.
Дмитрий Фролов
20 июля 2023
Ребята молодцы ! Всё как в аптеке😀, заказал , оплатил, получил. (Визитки, печати, буклеты!)
Калинов Егор
15 сентября 2021
Отличная компания, все быстро и без лишних вопросов! Хорошее качество работы и обслуживания.
Элина Тывоник
7 мая 2021
Спасибо большое за отличную работу! Не в первый раз обращаюсь- все четко! А самое главное- это цена-качество!!!
Сергей С.
10 марта 2021
Классная компания! Визитки только здесь и заказываем. Лучшие цены в городе!
Анна Белякова
9 марта 2021
Заказывали сувенирку и полиграфию к празднику. Ребята большие молодцы. Подали нам несколько отличных идей по реализации нашего заказа. Спасибо огромное. Успехов вам и процветания.
Shelly N.
13 марта 2020
Заказывала печать несколько раз - всегда работа выполнялась быстро и качественно, все понравилось, в будущем еще собираюсь обращаться
Евгений
9 октября 2019
Наша компания заказала печать и брошюровку каталогов в CDprint. Выполнили оперативно и качественно.Рекомендую для сотрудничества своим знакомым!
Наталья Стратонова
28 июня 2021
Молодцы ребята!!! Выполнили всё качественно и раньше обговоренного срока!!! Буду обращаться снова!! Рекомендую.
Анна Б.
25 ноября 2021
Отличные ребята. Заказывали рекламную продукцию. Очень довольны. Спасибо и успехов!!!
сергей фёдоров
25 августа 2021
Всё сделали на Отлично!!! Заказывали сувенирные календари и визитки, просто 5+ !!! Рекомендую!!!
дмитрий семенов
7 июля 2023
Все гуд, дороговато.
Илья Л.
21 апреля 2022
Позвонил, сделали всё красиво! Рекомендую.
Сергей Клещенко
10 июня 2021
На момент моего посещения сломался принтер. Но всё же спасибо за подсказку, куда ещё можно было обратится
Гильдия Плотников
24 февраля 2020