Sds

Анастасия Кузнецова
студия замечательная! хожу сюда уже больше года, начинала буквально с нуля, но теперь в составе одной из закрытых групп. все преподаватели просто прекрасные люди и профессионалы в своём деле, умеют находить подход к каждому ученику. коллектив очень хороший, все ученики и преподаватели с теплом относятся друг к другу, я считаю это замечательно. всегда все поддерживают друг друга и помогают. ещё в студии проходят мероприятия, вечеринки, концерты и конкурсы, на которых точно стоит побывать! после них всегда остаются положительные эмоции) самое главное, что это место идеально как и для развития в танцах так и для того, что бы расслабиться и заняться любимым делом, я всегда жду не дождусь, когда будут занятия, ведь приходить в sds одно счастье)
15 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде замечательной танцевальной студии! 🌟 Эта студия — настоящее спасение для тех, кому хочется вновь почувствовать радость движения и вдохновение! Здесь царит удивительная атмосфера тепла, поддержки и творчества. 💃🎨 От преподавателей до администраторов — каждый здесь искренне заинтересован в успехах учеников и создаёт комфортную обстановку для занятий. ⭐⭐⭐⭐⭐ Особое спасибо Снежане , которая вернула мне любовь к танцам и уверенность в себе! Рекомендую всем, кто ищет уютное пространство для развития своего творческого потенциала и просто отличного настроения! 😍✨
Вероника
13 июля 2025
Нашла не просто студию, а Дом Танца! ❤️ Хочу поделиться искренним восторгом от этой замечательной студии! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, и вот почему: Сердце студии – Директор Снежана. Ее подход просто восхищает! Она не просто руководитель, а настоящий проводник в мире танца. К каждому ученику, будь то взрослый или ребенок, Снежана находит свой ключик, всегда внимательно выслушает любую просьбу, вопрос или даже сомнение, и обязательно поможет найти идеальное решение. Чувствуется, что для нее важно не просто занятие, а комфорт и развитие каждого, кто приходит в студию. Эта атмосфера доверия задает тон всему! Педагоги – Профессионалы с большой буквы. Они не просто учат движениям. Они *видят* своих учеников! Всегда открыты к диалогу, готовы выслушать, объяснить, поддержать. Их компетентность чувствуется в каждой детали – от грамотной разминки до тонкостей стиля. Учат не только технике, но и любви к танцу, заряжают энергией! Разнообразие для всех возрастов!Меня приятно удивило, что здесь рады не только взрослым. Видеть, как совсем крошечные малышки с восторгом занимаются в своих группах – это невероятно мило! Студия действительно растет вместе со своими учениками, начиная с самого юного возраста. Администраторы – Ваши надежные помощники. Обратиться к ним – одно удовольствие! Они не просто запишут вас, а действительно *помогут подобрать* группу, идеально подходящую именно вам по стилю танца, уровню и расписанию. Причем сделают это с душой! Они подробно расскажут, как проходят занятия в конкретной группе, чего ожидать новичку, как там себя будет *чувствовать* человек – это очень ценно, особенно при первых шагах. Цена – Приятный бонус! При всем этом высоком уровне организации, внимания и профессионализма, цены в студии абсолютно **адекватные и доступные**. Качество занятий и атмосфера полностью оправдывают, а часто даже превосходят ожидания от такой разумной стоимости. Итог:Это не просто танцевальная школа. Это место с душой, где царит поддержка, профессионализм и радость движения. Искренне рекомендую всем, кто ищет свой танцевальный дом – от самых маленьких до взрослых! Спасибо, Снежана и команда, за то, что вы делаете! ✨
Татьяна Чижова
4 июля 2025
В этой студии есть несколько залов с хорошим ремонтом и большими зеркалами и раздевалка, там вы найдёте единомышленников, любящих музыку и танцы 🫶 Хожу не первый год, очень радует и заряжает время, проведённое тут ✨🤍
Ольга Зяблова
11 июля 2025
Классная студия с красивыми и уютными залами, много танцевальных направлений, а преподаватели -профессионалы своего дела! Занимаюсь в ней уже 2 года; дальнейшего процветания желаю! Успехов преподавателям и их ученикам!!!🥰💥💃🏻
Александра Полино
4 июля 2025
Моя дочь уже год посещает студию Выбрала два направления танцев Впитывает как губка, и планирует ещё другие направления. Все это благодаря педагогам ⭐ Это удивительно талантливые люди 🔥 Они заряжают энергией Всегда на позитиве 👍 Сама студия расположена в торговом центре, что очень удобно для ожидающих родителей В студии тоже есть очень комфортная зоня для ожидания и очень вежливый и милый администратор, которая с удовольствием предложит вам чашечку ароматного чая Если вы и ваш любите танец, вам однозначно надо посетить студию SDS 💯❤️💯❤️💯
Татьяна А
16 июля 2025
Я в этой студии с самого начала, столько у нас было позитива, это просто можно статьи писать.. Сейчас прекрасное, удобное место для тренировок)) коллектив из тренеров очень вежливый, разная у нас возрастная категория)) много направлений в танцах)) всегда ходим с позитивом, а после занятий прилив положительной энергии)) а какие залы в студии, это просто огонь))) спасибо за концерты, мероприятия и просто за ваш профессионализм и позитив...
Анастасия Гапоненко
3 июля 2025
студия просто космос!! очень добрый персонал, хорошие тренера, заниматься одно удовольствие:) все ученики - как одна большая семья, всегда будут рядом и подскажут если ты ошибся. после занятий даже не хочется уходить, очень крутое место. я пришла сюда с нуля, а сейчас осознаю что все мои движения стали свободными и элегантными, и все благодаря этим людям! если хотите научиться по настоящему чувствовать свое тело, слышать музыку, вам точно сюда!!!🌸
Полина Грушина
17 июля 2025
Я стеснялась танцевать в группе, поэтому искала занятия один на один с преподавателем. Спасибо школе за таких классных педагогов! Очень сильно довольна. Нравится, что они всегда к тебе прислушиваются, включают мою любимую музыку! Результат не заставил себя ждать, танцую. После каждого урока такой позитив и зарядка, в общем, все супер! Спасибо!
татьяна с.
15 июля 2025
Отличное место для активного отдыха после работы. Очень нравятся педагоги по зумбе Снежана и Кристина, и вообще весь коллектив, все такие позитивные и профессиональные, находят подход и к детям, и к взрослым. Удобное место расположения, есть 3 зала, раздевалка, кондиционер (в жару комфортно заниматься).
дарья подлесная
15 июля 2025
классная студия, с хорошими залами, талантливыми хореографами и качественной работы администраторов я знаю Снежану (основателя студии) лично, она очень светлая девушка Помимо того, что она сама является хореографом ещё и собрала потрясающую команду, куда безопасно доверить своего ребенка,на современные направления и самой провести классно время например сходив на high heels 👠 Ничего не бойтесь и бегом танцевать ❤️
виолетта тулынина
3 июля 2025
Преподаватели здесь настоящие профессионалы: они не только отлично владеют техникой, но и умеют вдохновлять своих учеников. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что очень важно для новичков. Я чувствую, как с каждым уроком улучшаются мои навыки и уверенность в себе. Кроме того, разнообразие стилей танцев позволяет каждому найти что-то по душе. Студия также организует различные мероприятия и выступления, что дает возможность показать свои достижения и пообщаться с другими танцорами.
gvrlv.01
18 июля 2025
Очень хорошая танцевальная студия! Место, где профессиональные преподаватели, удобное расписание, разнообразные стили танцев и самое главное дружелюбная атмосфера. Рекомендую!!!
Shirin Bashimova
15 июля 2025
Лучшая школа танцев. Был опыт с разными педагогами в других школах, как правило – показывали и всё на этом. А здесь — по-другому. Ко всем индивидуальный подход и ориентированность на результат. Чудесные и требовательные педагоги, замечательный персонал и отличные условия. Всегда можно подобрать удобный для себя график.
Ольга Сытькова
Пришли в студию Dds на пробное занятие и остались! Дочь охотно идёт на занятие. Также хочу отметить вежливость , компетентность персонала. Молодцы! Дети ездят на выступление,открывают новые эмоции для себя. Рекомендую всем ,не пожалеете,🥰
Cobra Vova
18 июля 2025
Отдал своего ребёнка на современные танцы без особых надежд. По итогу ребёнок у педагога Кристины стал физически сильнее и выносливее, стал гибким. Научился правильно стоять в мостике, делать перевороты и вообще теперь круглыми сутками стоит на голове! 😁 Каждое занятие отслеживаем результат , очень довольны !
соня ч.
28 августа 2025
Это место обладает особым шармом. Когда то я пришла сюда первый раз в качестве ученика, а теперь я преподаватель. Дружный коллектив, который поддержит тебя и войдет в твое положение, что сейчас очень редко. Хочется пожелать студии покорение новых высот, успехов и продолжать развиваться и радовать детей творческими мероприятиями и конкурсами.
Alina D.
15 июля 2025
дочке очень у вас нравится, ходит с удовольствием, занимаемся с Кристиной! раньше немного отставали по физкультуре в школе, но после танцев оценки исправились. да и концерты мотивируют очень детей)) скоро вторая подрастет и тоже на танцы отдадим)
Екатерина М.
16 июля 2025
Отличная студия танцев! Много разных направлений для всех возрастов. Прекрасные преподаватели, очень быстро учат танцевать с 0. В студии чисто, красивые залы, удобное расположение! Очень советую ❤️
Серафима Сорокина
3 июля 2025
Самая прекрасная студия,очень красивые залы,добрые педагоги,очень довольна,все очень удобно и комфортно,советую для посещения
Vero Rychkova
21 июля 2025
Группа большая, я боялась, что потеряюсь и не буду заметной. Педагог каждому уделил внимание. Даже после занятий оставался, чтобы отработать со мной элементы, это так ценно для меня. Всем советую
Владимир
9 июля 2025
Отличная школа танцев, преподаватели максимально выдержанные люди, которые смогли сработаться даже с моей маленькой дочкой, с которой мне с женой бывает очень не легко, рекомендую
Татьяна Креченкрва
18 июля 2025
Я пришла в группу для взрослых, очень боялась, но педагог был ко мне такой внимательный! Всегда поддерживал, даже если что то не получалось. Благодаря этому Бережному отношению я почувствовала себя нужной и способной. Спасибо большое за эту теплую поддержку 🥺
Евгения Булдыгина
22 июля 2025
Отличные место чтобы зарядиться энергией и радостью. Педагоги отличные, руководитель отличный и понимающий человек, а так же прекрасный танцор!))) рекомендую ❤️
Алёна
7 июля 2025
Была у девочек в студии - снимала в аренду 2 зала под съемку, очень понравилась атмосфера залов и возможность днем снять с неоном и с аппаратурой. Как будут ещё проекты под съемку обязательно приду к ним ещё)
Varvara
10 июля 2025
Пришла в студию впервые полгода назад, всё очень нравится. Новичкам вроде меня уделяют достаточно внимания, помогают вникнуть в танцевальные нюансы, ни разу не чувствовала недостаток поддержки от тренеров, хотя я и деревянная сама по себе)) Девочки-тренеры организуют часто танцевальные мероприятия, вечеринки и для детей, и для взрослых. Отчётник в мае был вообще восторг, не участвовала, но с радостью побыла зрителем, было очень драйвово. В зале присутствуют все удобства: комфортная раздевалка, кулер с водичкой и туалет. Ну и если кому-то важно, залы достаточно красиво украшены неоном для фоток)
VT
11 июля 2025
Отличная студия танца Здесь много развитий не только для детей но и для взрослых Преподают самые лучшие педагоги разных направлений танца❤️
Ekaterina_Smn
30 июля 2025
Очень довольна занятиями в этой студии. Профессиональные преподаватели, дружелюбная атмосфера и индивидуальный подход к каждому ученику. За короткое время увидела прогресс в своих танцевальных навыках. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать или просто весело провести время❤️
Дашуля
11 июля 2025
студия просто шик. хореографы все проффи в своем деле. танцы для меня - это не просто любимое дело,танцы - это мое всё.
Юлия М.
19 июля 2025
Тут очень тёплая атмосфера! Я нашла много подруг, все открытые, общительные, готовы поддержать и помочь не только в танцах, но и в жизни.
ксюша большагина
7 июля 2025
Для меня это не просто танцевальный коллектив, а вторая семья! Все очень позитивные и сплоченные. Очень приятно приходить в это место, здесь греется моя душа
Викусик Степанова
24 июля 2025
Студия супер тренера в сердечке всегда очень комфортно 💗💓это не просто студия это любовь это не просто занятия это веселье и радость 💓!
инара хуснуллина
7 июля 2025
Меня зацепила атмосфера в залах. Везде красивый неон, можно сделать классные фотографии. Так всё уютно и круто, огонь
Маргарита Салоедова
4 июля 2025
Станция супер. Очень нравиться , преподаватели хорошие. Всегда разные мероприятия и эти мероприятия очень интересные и веселые
Лиза Исаева
22 июля 2025
шикарная студия,очень добрые хореографы,если хотите добиться хорошего результата,приходите именно сюда!)
Тамара С.
17 июля 2025