Сдвиг

Саша Амелина
Отличное новое заведение! За средние по МСК цены - мы получили очень высокий уровень вкусовых ощущений! Были опробованы все настойки, половина коктейлей, а также кухня. Настойки и коктейли сбалансированы, а само меню очень разнообразное(каждый из нас 4ых нашёл что-то себе по вкусу). Кухня тоже неожиданно удивила. В "завтраке из мака" самый вкусный хашбраун евер!!!! Даже картошка фри идеальная) Персонал очень доброжелательный, своевременно обслуживают и отвечают на все вопросы по меню) Мы в восторге! Обязательно вернёмся!!
Диана Динозаврикова
Атмосферное заведение, хорошие напитки, отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению.
Ася Смолева
Очень классное ощущение от зеркального интерьера и бара в целом! Уютный спейс с приятным музыкальным сопровождением, вкусной едой и идеальным выбором настоек ! Придем еще !
Evgen Zaytsman
Удачное расположение и очень вкусная настойка "ромашка" на основе культовой советской конфеты. На "ход ноги" отличное решение. Но будьте осторожны на лестнице
София
Стильно, вкусно, алкогольно) Очень приятное место для посиделок с друзьями или за баром Настойки лучшие вообще Коктейли прекрасны Как чувство юмора у бармена ;)
Игорь Николаев
был по делам в этом районе, без машины и так захотелось пива.... нашел на карте это место, находится во дворе в подвальном помещении, навигации особо никакой нет.. народу было мало, взял два пива, фри, и крылья, пиво импортное, немецкое к нему вопросов нет! фри и крылья вкусные, но дороговато 460 р фри , 740 р крылья, такие цены в раскрученных барах идут. Интерьер приятный. Музыка играла громковато.
Mafaker
Отличное место, хорошие настойки (с маракуей особенно) Еда и закуски тоже супер Добра и процветания этому месту, отдельный респект за крем в туалетной комнате!
Никита Д.
Пришли с друзьями под закрытие выпить по настойке. Как итог - попробовали все, восторг полный. Шикарный цитрус - сбалансированный вкус с лёгким приятно-горьковатым послевкусием. Отличный щавель - очень свежий вкус и кислинка, от которой не перекручивает лицо, а становится приятно. Вишня - крутая находка по вкусам, очень рекомендую. Маковка - мне, вообще не сладкоежке, показалась чуть переслащёной с зефирным вкусом, но если такое нравится - зайдёт, как дети в школу. Друзьям моим понравилась. И, напоследок, Ласточка. Это не настойка, это открытие. Маракуйя, которая наконец-то без манго. На запах это, в хорошем смысле, дачная грядка, а на вкус - кислота маракуйи чувствуется, да, но она настолько нейтрализуется сладостью, что хочется срочно заказать сет Ласточек. Исключительно вкусно. И барменеджер Юра - отдельное спасибо. Подскажет, расскажет, послушает отзыв, поддержит шутку другой шуткой. Обязательно приду ещё.
Наталья В.
Бармен от бога! Коктейли можно заказывать не по меню. Лучшие авторские коктейли! Прайс - супер. Мужу очень понравились настойки.
Александр Иванов
Отличный новый бар! Брал негрони - мой любимый коктейль - не подкачали 👍 Классная идея с зеркалами, оценил! Хочется ещё чего-то побольше на противоположной от зеркал стене - может, картины повесить, какое-нибудь современное искусство?
Влад
Маленький но очень уютный бар, коктейли на высоте, настойки вкусные, оригинальная стена в зеркалах. Цены средние для баров, в общем рекомендую.
Аркадий Буажоли
Шикарное тихое место, зашли с женой что называется поддать, много вкусного есть, не банальный крававая мэри !!!
Любовь Александровна
Пожалуй одно из лучших заведений в Москве! Уютно, атмосферно и очень вкусно!
Maria Anshakova
Вкуснее настоек не пробовала. Они спасли мою душу UPD: была второй раз, на трезвую попробовала еду. Руки повару целую, вкуснее лазаньи не пробовала
Николай Г.
Очень спокойная приятная атмосфера. Интерьер оригинальный, советую заценить)) Рамен очень оригинальный, вкусно! Пиво крафт.
Совесть
Хотел зайти выпить пару шотов. В итоге бармен занимался каким то изучением новых коктейлей с зумерами не обращая внимания на новых клиентов. На улице пару столов. Остальное в душном подвале. Выглядит так, что бар для своих, но не для всех. А зачем он тогда нужен в центре
Алексей
Приятный интерьер с своеобразными решениями, вкусные настойки, не большое и очень интересное меню. Можно с удовольствием заходить и приятно проводить время. Музыка не громкая, разговаривать комфортно.
Алёна Т.
Отличное место, новое. Зашли с друзьями совершенно случайно, но нам очень понравилось - обязательно вернёмся ещё! Отдельная рекомендация- настойка маракуевая)))
Alex T
Были первый раз, очень удивило качество напитков и сервиса, будем заходить однозначно!
Aila
Великолепное спокойное место с самым дружелюбным и профессиональным персоналом в Мск, к посещению рекомендуется однозначно
Kamino
Очень атмосферное местечко, и хорошая кухня с баром)
Артемий М.
Отличное заведение, приятные цены и приятный персонал, вернусь еще
Виселия Родионова
Очень вкусные настойки, и дружелюбная атмосфера)
Сергей
Невероятно вкусные коктейли и приятная атмосфера!!!
Игорь Коновалов
Отличные настойки, интерьер, музыка.
Андрей С
Отличное место
Екатерина Ч.
Искали с друзьями место, чтобы посидеть, поделать делишки и обнаружили это милое прекрасное место. По итогу напились настоек и сидим счастливые)
Евгений Е.
Лучшие!!! Аутентичное заведение как для тихих уютных вечеров с девушкой, так и для камерных тусовок! Всем рекомендую!
Станислава Шумилова
шикарный стаф, очень милые и добрые, разрешили забежать к ним в уборную в экстренной ситуации
Олег
Все отлично, большой выбор напитков по хорошим ценам Рекомендую!
Вячеслав М.
Пива маловато, но заведение неплохое
Доронина
Огонь место