Сдвиг

21 отзыв

Грабовенко Арина
10 апреля 2025
Спектакль в Казанском Камерном театре «Сдвиг» «А не съесть ли нам кого-нибудь» по пьесе С. Мрожека «В открытом море» 09.04.2025 19:00 Честно говоря, не знала чего ожидать, впервые в Казани и впервые пошла здесь в театр, само местоположение очень выгодное, здание красиво оформлено в минималистичной манере. Я вообще люблю придраться к оформлению сцены, костюмам (профессиональный интерес), но я уже с порога понимала, что направление пьесы (абсурд) не требовательно в этом. Собственно из-за этого поначалу думала, что мне не понравится, так как даже в оригинальном тексте всего 4 предмета (3 стула и сундук). Но посмотрев спектакль я была так впечатлена игрой актёров, что забыла все свои претензии! Честно признаюсь, это было великолепно, спасибо.
Егор Ткаченко
6 августа 2024
Ребята работают с танцевальным перфомансом , телом и душой. Очень тёплое и комфортное место. Часто приезжаю к ним в гости.
Таисия Ларюшкина
6 ноября 2024
Довольно взрослая тусовка) Из очевидных минусов - общая раздевалка, отсутствие встречающего человека. Ну а тусовка мне не зашла, люди не моего Вайба и я ушла) Больше не приду, конечно, отдам предпочтение техническим штукам, так как это место для меня скучновато)
Alex Homyakov
8 июня 2022
Волшебное пространство! Сюда хочется приходить!!! Паралельно с работой идёт обустройство, но всё с душой и здравым смыслом. Но главное это Настенная которая ведёт КИ! У неё свой индивидуальный подход и взгляд, за которым люди приходят.
Владимир К.
24 января 2020
Классное экспериментальное пространство, где показывают танцевальные перформансы, устраивают ночи импровизаций и т.п. Всем, кому интересно современное искусство, советую посетить хотя бы один раз. А там, глядишь, понравится и засосёт. И, да, здесь частенько можно увидеть спектакли театра Post. И ещё во дворике Бартольд-центра много кафешек и магазинчиков, поэтому голодными не останетесь
Мария М.
14 октября 2019
Были на спектакле "Сосед" театра "Post" - спектакль очень классный! Нужно разуваться,но выдают одноразовые тапочки
Иван Кукин
11 ноября 2024
Хорошая площадка, удобно расположена.
Роман Бырка
23 апреля 2023
Очень интересно и не обычно душевная атмосфера. Жду новых показов!
Contemporary dance in Moscow
12 мая 2025
Классные ребята!
Саша З.
25 октября 2018
Прекрасное место, с хорошими людьми. Очень разное, интересное.
Рома Белик
4 января 2020
Очень интересное пространство для воплощения своих идей!
Vlada Sheviakova
5 ноября 2022
прекрасное место комфорта, с прекрасными людьми
Malik2022cat
23 октября 2022
Люди, место, город - всё то!!!!! Долгих вам сдвигов!!!! К лучшему
Софья Щербак
4 февраля 2024
Л ю б л ю
Александра Портянникова
4 июля 2019
Современный танец, перформанс - the место в городе
Аполлинария И.
19 июня 2020
Хорошее место
Ася Крылова
12 января 2022
Побывали тут буквально недавно всё замечательно!
Максим Лебединцев
21 января 2022