Seafoodvl

Ольга Пантюхина
30 апреля 2025
Отлично. Подсказали, упаковали. Рассказали, как хранить до вылета, что делать по прилету. Брала замороженного краба, коктейль, икру. Перелет 8 часов + дорога и ожидание. Все отлично перенесло дорогу. Все свежее и очень вкусное. С нетерпением жду следующей встречи, уже нет такой опаски, буду смело покупать у Вас. С огромным уважением и благодарностью рекомендую
Мансуров Руслан
В субботу 31 января покупал камчатский краб заморозку. Качество хуже некуда, перед гостями было стыдно. К парному гребешку претензий нет, с ним полный порядок.
Сергей Ф.
28 сентября 2025
Много лет покупали только в этом магазине, всегда было немного дороже, но не критично. Сейчас цена примерно на 20% выше чем в других магазинах, так еще и качество стало оставлять лучшего. Купил спинку нерки копченной, это самая удачная рыба которую я ел за всю жизнь.
Николай Бараненко
8 ноября 2023
Неплохой магазин: здесь на конец сентября 2023 года была лучшая цена на копченого осьминога 2к за кг и салат из камчатского краба 2к за кг. По привозу все окащалось вкусным, так что запасаетесь термопакетом и вперед.
Римма Тревогина
23 июня 2024
Была в городе в командировке, конечно захотелось купить домой морских деликатесов. Взяла икру горбуши и креветок. Все упаковали в термопакет, положили хладагент, плотненько упаковали. Морепродукты долетели в багаже до Москвы без проблем, уже попробовали все вкусно.
Гид острова Русский
5 мая 2025
Покупаю здесь морепродукты для моих туристов, когда едем на экскурсию к морю. Хотите также?! Ваш гид Елена Пикалёва))
Tatiana Babanina
25 июля 2023
Очень понравился магазин. Отличная и честная консультация, что реально довезти через всю страну, а что нет. Упаковка в магазине в вакуум решает вопрос и располагает к покупке. Ну, а возможность оплатить картой- выше всяких похвал, тк в аналогичном магазине только нал. Желаю магазину процветания и благодарных клиентов
Елизавета
10 сентября 2024
Свежая продукция, на красную икру была самая низкая цена в городе. Всё вкусно, до Москвы долетело в термопакете без проблем
Elena Sobolevskaia
16 июля 2022
Очень любим этот магазин! Мы гости г.Владивосток, наведываемся нечасто, всегда едем только в этот магазин, чтобы точно купить, то что хотим!! Рыба свежайшая! Друзья всегда закатывают нам «дальневосточные конфеты» - щупальцев кальмара подкопченные, очень рекомендую магазин!! Всегда все подскажут и ещё упакуют хорошо!!
Максим Урванцев
18 января 2025
Хорошие цены и качество. Свежее всё. Продавец объяснил и рассказал что есть что)))
Т
Та
10 ноября 2021
Была гостем города. Магазин рекомендовали местные жители как хорошее место для покупки домой морепродуктов. Девушка- продавец (с красивой тату)- большая умница. Всё подсказала, упаковала, объяснила особенности по перевозке и хранению. Я планировала купить на 10 тыс, а набрала на 50))) Вся семья осталась довольна, всё свежее, исключительно вкусное и со стандартными ценами. Спасибо!
Роман Рафиков
7 февраля 2024
Отличное место! Посоветовали местные жители. Ценник ниже, чем на Первореченском рынке. Качество икры отменное. Мне надо было в самолёт, все упаковали, сделали. Молодцы! Обязательно к ним вернусь.
Михаил Лионов
18 мая 2023
Брали краба и икру. Икра вкусная. Краб как везде. Цены средние по городу. Ржавые холодильники отталкивают от покупки. Даже банки с икрой в холодильнике ржавые стояли. Как то это настораживает.
Пётр Б.
19 сентября 2021
Качественные морепродукты. Брали парного гребешка ели сырым и жареным - это кайф) Камчатский 🦀 хорошо наполненный, ботан очень крупный. Цены не сильно отличаются от других мест, торгующих морепродуктами. Рекомендую.
Елена Халтурина
25 сентября 2024
Покупали крабов. Свежие, вкусные, прекрасно долетели в термопакете до Новосибирска.
Денис Валерьевич
26 августа 2022
Большой выбор морепродуктов, всё свежее. Купили подкопчёную Нерку балык 300гр. вакум по 350руб. 3шт. (надо было брать больше!) и Камболу без шкуры, на остальное цены приличные..
Ольга К.
25 мая 2020
Выше всяких похвал! Всё парное. Брала гребешок, крабы, медведку, Северную - всё наисвежайшее и наивкуснейшее! По деньгам очень бюджетно. Лучшие магазины во Владивостоке
Евгений Бочкарев
13 августа 2024
Приветливые продавцы. Свежие морепродукты!!! Беру всегда креветок.
Евген Кэбидж
25 марта 2023
Обычный рыбный магаз. Даже печени трески нету, ценник выше среднего. Когда у нас появятся рыбные магазы свежой рыбы? Перемороженная или производные рыбные из перемороженной рыбы, а так хочется эксклюзива штучного от частников.
Дмитрий В.
9 сентября 2023
Качество товаров на высоте. Всегда свежие морепродукты. Отзывчивый персонал.
Роман
7 апреля 2020
Беру краба и креветку иногда в этом магазине, нареканий не было. Мой товарищ меня пытался убедить, что стригун - это фигня, взяли здесь парного - больше так не говорит.
Павел Чернов
9 марта 2020
Лучший магазин морепродуктов во Владивостоке который я нашёл не далеко от центра, цены нормальные, всё время свежие креветки, парной гребешок и всё прочее
Никита М
30 марта 2023
Всегда свежие, парные, НЕ мороженные морепродукты. Персонал всегда честно и открыто говорит что и когда поступило, отдельный им респект🤝 Рекомендую👍🏻
Анна Музыка
30 августа 2022
Два года подряд покупаю именно здесь свежую икру, краба и гребешка. Очень вкусная свежая продукция.
Сергей С.
15 июля 2022
Покупал красную икру, икра свежая, вкусная, цены дороже чем в Москве. Выбор товаров не велик, но я шёл именно за икрой
Елена Шубина
12 февраля 2020
Впервые приехав во Владивосток летом прошлого года, мне посоветовали этот магазин. Рванула и не ошиблась. Всё вкусно, свежее, кучу советов для новичков и не местных, как я. Скоро опять приеду и обязательно парных ботанов возьму на всю семью. Приезжайте во Владивосток и в Seafoodvl)
besedoff11
6 сентября 2019
Порадован размером ботана! Взял на пробу. Икра нерки вкусная, попробовал - забрал банку. Ну и гребешок, конечно)
Шкуренко Геннадий
4 мая 2023
Очень вкусные свежее морепродукты точка персонал довольно вежлив и ненавязчив
Olga Pronina
9 мая 2020
Рядышком живём Ходим на дальпресс магазинчик покупаем крабы креветки всегда очень радуемся цены приемлемые обслуживание хорошее Спасибо вам за радость за вкуснятина 5 баллов!!!
Наталия Савв
24 сентября 2023
Свежая рыба, внимательные продавцы, все как сама читала в отзывах
оксана м
2 августа 2022
хороший ассортимент, вкусные и свежие морепродукты, покупала несколько раз
Марина Амелина
3 августа 2023
Крайне недоброжелательная попалась продавец. Ехала именно в этот мпгазин по рекомендации, хотела посоветоваться и тд, но продавец не была настроена мне подсказывать что то, сказала что я ничего не довезу. Ушла ни с чем(
Alexsei
4 ноября 2022
Купили вкусную икру , рыбу и разные вкусняшки ! Отличный магазин !
Алексей Клоц
25 апреля 2019
Нам этот посоветовали ребята и Супра. Ребята знаю толк! Выбор отличный - скидка на день рождения. Просто огонь!
Павел
29 октября 2022
Свежие гребешки, креветки, крабы. Все супер, цены приемлемые. Икру не брали.
VladCh
11 августа 2023
вкусно, купил икру и краба - ням. качество отличное.
Владимир
14 октября 2024
Мы там покупаем морепродукты. Нареканий нет! Пятерка
Elena Loseva
21 февраля 2021
Хорошее место, второй год, приезжая во Владивосток, беру морепродукты здесь
Катерина
14 ноября 2019
Отличный ассортимент, прекрасные цены, все свежее. Всем рекомендую!
Dmitry Balashov
5 апреля 2024
Палаточка невзрачная снаружи, но ассортимент отличный. Рекомендую
Л
Леонид Л.
29 апреля 2021
Самые свежие морепродукты в городе Владивосток!!! Всем советую!
Stepan Lysenko
22 сентября 2023
Морепродукты всегда свежие, качество хорошее!
Ян Кэ
10 октября 2021
Высокие цены , невкусный краб фаланги. Брал в начале сентября.
2 ноября 2023
Хороший магазин, помогли с выбором , сделали скидку
Роман Симаков
13 мая 2023
Товары из магазина довезли до Питера Цена адекватная Сидим и наслаждаемся морепродуктами через всю Россию)!
Валерий Швецов
2 октября 2022
Прилетаем во Владивосток уже второй раз, данный магазин порекомендовали друзья которые тут и проживают. Магазин выше всяческих похвал!
Лариса Шуваева
23 декабря 2024
Ассортимент хороший, но цены выше, чем по городу.
Алексей Г.
18 февраля 2025
Очень вкусная продукция
ксю фоби
22 октября 2022
Вкусные свежие морепродукты! Приятная продавец!
Elena N
20 июня 2024
Рекомендую, магазинчик небольшой, но выбор хороший