Seans

Мария Коротеева
2 апреля 2025
Очень понравился массаж. После сеанса чувствую себя обновлённой — ушла усталость, расслабились мышцы, прошла мигрень. Любовь Валерьевна точно определяет проблемные зоны и отлично их прорабатывает. Очень внимательная, доброжелательная и создаёт комфортную атмосферу. Однозначно рекомендую!
Артем Ф.
15 января 2025
Любовь Валерьевна настоящий профессионал. Очень рекомендую 👍🏼 Уютная атмосфера. После одного сеанса массажа, полная легкость во всем теле и расслабленность.
Оксана Воронова
23 января 2024
У Любови Крищук я делала массаж всей спины летом 2023 года. После сеансов чувствовала себя великолепно, легко и ни разу не поднялось давление (хотя в анамнезе гипертония). Спине, шее стало намного легче. А какой чудесный массаж ног и стоп! Помимо прекрасного лимфодренажного эффекта, еще ощущаешь снятие усталости, тяжести в ногах. Хочется отметить, что Любовь очень доброжелательный, внимательный, уравновешенный человек. Согласитесь, что это очень много значит когда идешь на лечение. Прекрасный специалист в своей области! Благодарю от души! Приду еще не раз и готова порекомендовать другим людям!!!❤️
22 февраля 2024
Регулярно делаю массаж в силу профессии, из-за переезда, решила попробовать массаж у Любови Крищук, ни сколько не пожалела о выборе, где-то в и середине сеанса боль ушла, спасибо, за чуткое отношение, жду с нетерпением нового сеанса, рекомендую.
Смолин Николай
18 марта 2024
Очень профессиональный и качественный массаж. Уютная атмосфера , внимательное и вежливое обращение. Выявлены и проработаны тригерные точки. Произведена консультация по дальнейшему оздоровлению спины. Любовь мастер своего дела , прияный собеседник и очень милая. Обязательно приду еще на сеанс!
Альбина Эккерман
6 февраля 2024
Прошла полноценный курс общего массажа у Любови Кришук, полностью осталась довольна - спина перестала болеть, выявили проблемные зоны для дальнейшей работы.
Ирина Никифорова
21 августа 2024
Очень понравился общий массаж от красавицы, спортсменки, комсомолки Любови Валерьевны. Любовь - очень спокойный, уравновешенный специалист, который передаёт энергию тепла и умиротворения всем своим пациентам.
Дарья Владимирова
22 декабря 2023
Очень понравился массаж, спасибо большое Любовь Крищук за проффесиональную работу. После массажа проблемные зоны перестали болеть.
Ксения Ю.
25 апреля 2024
Отличный мастер, уже после первого посещения ушла боль в спине, очень уютная обстановка. Буду ходить ещё.
Наталья Потёмкина
3 ноября 2024
Любовь хорошо делает свое дело! После тяжелой рабочей недели за ноутом прихожу в пятницу снять напряжение со спины.
Роман Евгеньевич
27 сентября 2024
Отличный массаж, я бы сказал один из лучших в моей жизни. Любовь - мастер своего дела, очень приятная девушка и хороший человек. Всем рекомендую!
Наталья Малинина
23 октября 2024
Качественно, профессионально, без боли и с пользой! Рекомендую!
Людмила А.
24 мая 2023
Любовь Валерьевна профессиональный, чуткий и внимательный массажист. Делаю у нее массаж регулярно. Очень довольна. Рекомендую
Ирина С.
1 февраля 2024
Вы не платите за антураж со свечами, а платите за качественный лечебный массаж. Рекомендую
Валерия
18 января 2024
Спасибо большое Любови за ее сильные ручки, чуткое отношение и качественный массаж! Расслабление и облегчение уже после первого сеанса😍 очень всё нравится. А общий массаж тела - это вообще подарок судьбы. Мой искренний рекомендасьон🔝😊
Екатерина Власенко
22 июля 2024
Отличный массаж, профессиональный, очень понравилось, приду ещё
Кристина С.
8 февраля 2024
Любовь - замечательный массажист. Я была после долгой поездки за рулём, массаж был необходим, после сеанса стало гораздо лучше. Рекомендую 100%
Юлия Румянцева
31 августа 2023
Очень приятный и внимательный специалист. Всем довольна, буду ходить еще
Маргарита Водолеева
3 сентября 2023
Пока что была только один раз, но постараюсь ходить чаще. Очень понравилось, рекомендую.
Новиков Алексей
5 января 2024
Все понравилось, буду ходить!