СебРус

Никита Чернов
Обращался сюда для кузовных работ. Удалили ржавчину, привели в порядок багажное отделение, вернули автомобиль очень быстро. Очень доволен тем, что обратился именно в этот сервис.
Руслан Чеботар
11 октября 2025
Мастера своего дело,профи,знают что делать реанимируют все,рамы кузова моторы ходовую пескоструйная обработка,антикор,им без разницы что восстановить делают и легковые и грузовые,коллектив русские парни,одним словом профи .большая редкость когда относятся с пониманием и по честному помогают в любой ситуации по человечески.
Владимир Воронин
23 марта 2025
Понадобился срочно кузовной ремонт, перебрал много сервисов и остановился на этом. Все мои пожелания по ремонту были учтены мастерами, сделали всё быстро и качественно. Цены по нашим временам вполне приемлемые. Спасибо за работу. Рекомендую.
максим к
10 августа 2025
Птица оставила глубокие царапины на капоте. Боялся, что придется полностью перекрашивать. Но мастера смогли локально восстановить покрытие - результат просто отличный! Никаких следов происшествия.
Leo Shtykov
3 ноября 2024
Спасибо Большое!было проделано много работы с машиной-рихтовка,покраска,полировка и плюс новое лобое стекло.Все сделали в кратчайшие сроки,качество работы отличное, цены очень даже адекватные
KUFA123
22 января 2025
Мастера профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. По деньгам рассчитывают честно, не обманывают. Хороший автосервис, рекомендую
Илья Кудрявцев
26 декабря 2024
Хочу отметить профессионализм мастеров, а также высокую клиентоориентированность. Провели много работы, все быстро и четко, никаких проблем после не выявилось. Цены адекватные, а работают быстро. Рекомендую тем, кому нужен качественный сервис.
владимир Разуваев
23 марта 2024
Дежурный приемщик, ознакомившись с фото моего кузовного дефекта, подтвердил возможность его удаления и записал меня на удобное время. Специалист по кузовному ремонту Владимир, быстро и качественно удалил дефект на моей "ласточке".Была сделана скидка как пенсионеру и фактически на неё поменял свечи. Остался доволен качество сервиса. Быстрое решение моих вопросов и оперативное обслуживание - выше всяких похвал!
Tamara F.
26 декабря 2024
Сервис отличный. Был кузовной ремонт и покраска, все сделали качественно и в срок. Присылали отчет о проделанной работе. Цены адекватные. Очень благодарна за проделанную работу. Сервис рекомендую.
Kseh Kseh
21 июня 2025
Очень выручили, когда на трассе сорвался шланг. Приехали, приняли без записи, всё починили
Алексей Прей
10 октября 2024
Отличный сервис. Можно сказать наш семейный. Жена здесь проходит ТО, я менял амортизаторы, бампер. Все четко. Сроки работ соблюдают, адекватные цены. Мастера работают на совесть, никаких нареканий. В сервисе всегда чисто, приветливое отношение.
Ярик Динав
26 октября 2024
Оставлял авто Ford Explorer 5 для устранения царапины и покраски - сделали все отлично и качествено- как будто ничего и не было! Очень доволен ценой и качеством! Спасибо большое ребятам!
Сергей Шевляков
28 ноября 2023
Ставил машину на ремонт после ДТП. Ребята все сделали быстро и качественно (все очень аккуратно вытянули, что надо заменили, покрасили; на все ушла неделя) - вернули машину, что особенно радует, ко Дню рождения, лучшего подарка быть просто не могло! Большое спасибо! Цены вполне адекватные . Очень рекомендую!
Владислав Рулев
27 марта 2025
Рекомендую! От звонка, и до конца ремонта, все было на самом профессиональном уровне. Прозванивал другие организации, ценик был выше, так что работой полностью доволен
Лина
25 июля 2025
Несмотря на загруженность, мастера отнеслись ко мне с большим вниманием и сделали все так, чтобы я остался доволен.
Демичев Дмитрий Александрович
14 марта 2025
Пользуюсь услугами много лет, и результат всегда отличный. Профессионализм, культура общения, советы. С удовольствием и уверенностью рекомендую выбор в пользу этого сервиса.
д и
7 октября 2024
Быстро, качественно, вежливо. Хорошие работники, предложили кофе xd 15 минут и масло поменяно еще 10 мин поменяли резину. Старая всесезонка стерлась. Предложили скидку за 3 услуги, ну я у них сразу и лампы на фаре поменял.
Анна Петрова
1 июля 2024
Выбирала сервис по отзывам и не ошиблась. Качество работы на высоте, все сроки соблюдены. Цены самые адекватные среди аналогичных сервисов. В подарок покрасили зеркало.
Татьяна Волкова
11 августа 2023
Огромная благодарность ребятам за их работу, ручки золотые. Работа выполнена безупречно. Делала дверь багажника и заднюю дверь кузова на Ленд крузер Прадо, работа была не из простых. Сроки короткие, ценник доступный. Процветания Вам и благодарных клиентов
София
20 августа 2025
После долгой стоянки под деревьями на крыши появились пятна от смолы. Очистили без повреждений лака, дополнительно защитили поверхность. Теперь птичий помёт и смола не страшны!
Кирилл Кулаженков
22 апреля 2025
Впервые обращался сюда, красил бампер. Всё ровно, никаких подтёков, как с завода
Владимир Медведев
13 октября 2024
Мастера профессионалы! Работу выполнили быстро и качественно, всё чётко объяснили. Цены весьма разумные, а сервис на высшем уровне. Очень благодарен ребятам)
Биба Олег
16 января 2025
Работают на совесть, даже не заметно, что машина была в ремонте. Сделали все быстро, буду снова обращаться если понадобится
андрей г.
11 октября 2024
Неудачно попал в ДТП, хотя удачным ДТП не бывает, в ходе аварии не слабо так помял кузов на своём аккорде. Обратился в данный сервис. Качество работ на высоком уровне в совокупности с оперативностью, дают мне право отметить в лучшую сторону это сервис, спасибо за проведённые работы
Артём Ярмонов
24 августа 2024
Работой данного сервиса остался доволен, отремонтировали что надо.Сделали все быстро и качественно,уложились в срок и сумму на которую рассчитывал
Дмитрий
17 июня 2025
Нужен был ремонт глушителя, сделали за день. Цены адекватные, мастера толковые.
Makcik .
17 марта 2025
Благодарю за работу, очень оперативно и качественно. Вежливый и отзывчивый персонал. А мастера лучшие в городе! Рекомендую.
Дмитрий Добровольский
31 марта 2024
Притёр машину в очень не удобный момент, нужно было срочно найти где устранить дефект. Позвонил парням, на мою просьбу откликнулись быстро и нашли вне очередное место чтобы загнать машину, все качественно полирнули, дефекта как и не было. Огромное спасибо.
H1RO
2 ноября 2024
Качественное кузовной ремонт! профессиональные механики, ребята профи своего дела, быстро привели мою ласточку в порядок!
Даниил Р
11 августа 2024
В срочном порядке получилось исправить царапину с небольшой вмятиной после дтп, сделали так будто ничего и не было. Спасибо за качество и скорость!!!
Федя Волощук
25 июля 2024
Отличная мастерская, рено дастер после аварии ребята делали, отлично все быстро и покрасили отменно, советую
Кирилл Николко
11 февраля 2024
Обратились с повреждением переднего бампера на ладе приоре , отремонтировали очень быстро и очень качественно. По стоимости очень приятно. Сотрудники очень компетентные и ведливые!
Ярослав Румянцев
7 августа 2023
Ремонт авто Шевроле Круз 2015год передний бампер и решетка , работы выполнены качественно и в срок , малярные и монтажные работы выпонены качественно , всем доволен .
Константин Б.
18 мая 2024
Жена примяла бампер, сюда привёз и мне все объяснили что по цене и времени работы. Очень хороший персонал. Все по итогу сделали в достаточно быстрые сроки. Всем советую!
Евгений Гнатик
16 сентября 2023
Ребята просто золото, покрасили и поменяли дверь на авто так, что не отличить от заводской, всё получилось просто супер и за разумные деньги. Спасибо им огромное.Рекомендую всем!
Ростислав Бабушкин
19 июня 2023
Обращался по ремонту Лады Весты, покраска капота, замена фары плюс работы по пластику. Более чем доволен результатом, сроки выдержали, даже чуть раньше готов авто был. По стоимости все устроило, адекватные деньги за хорошую работу. Я доволен, могу рекомендовать.
Данил Кудрешов
5 мая 2024
Здесь работают профессионалы! Общались вежливо и с вниманием. Заранее всё обговорено и просчитано. Выправили и довели до ума. Более того - бесплатно сделали полировку притертостей. Спасибо вам огромное)
Дмитрий Парфенов
14 июня 2024
Отличный сервис по кузовному ремонту. Качественно и точно в цвет выполнена покраска бампера и порогов , цвет перламутр . Без задержек.
Максим Коробков
4 октября 2024
Отличный сервис👍🏼 все сотрудники приветливые, позитивные, заинтересованы в работе, оперативно решили проблему в моем автомобиле
sm1rnov-romsmirnov
21 июля 2023
Отличный кузовной сервис для проведения покрасочных работ любимого автомобиля. Делал крышку багажника и бампер - всё идеально! И цвет, и качество, и подход!
Данил Савченко
11 декабря 2023
После небольшого ДТП была вмятина на двери и царапины. Помогли ликвидировать за разумную плату. Двери выровняли, подкрасили, выглядят как новенькие. Работают на результат, молодцы.
Иван Хорошовский
3 февраля 2024
Ремонтировал автомобиль после ДТП - замена крыла, ремонт бампера. Мастера не смутил китайский автомобиль. Качественная подгонка и покраска крыла и бампера.
Илья Валерьевич
8 января 2025
Отлично подобрали цвет и покрасили авто. Плюс хороший ценник. Рекомендую!
Сас Бакалдин
6 февраля 2025
У меня был очень запущенный случай. Предложили подъехать и взялись за работу. Тут работают мастера своего дела. Ребятам человеческое спасибо!
Линар Акмурзин
22 марта 2024
После ДТП нужно было выпрямить заднее крыло, по советам обратился в этот сервис и не зря. Посмотрели сказали цену и приступили к работе. Выполнили всё качественно и ровно. Разговаривали вежливо.
Влад Беленко
28 октября 2024
Нужно было починить крыло, чтоб никто не заметил разницы. Мастера сделали все так, что даже я иногда забываю где была царапина. Все супер)
Алина Казавова
3 июля 2024
Качество работы супер!!! Все сделали очень быстро и качественно. Очень понравился профессиональный подход к работе 👍.
Никита Богданов
14 июня 2023
Сделали ремонт качественно,попали в цвет и сделали под завод Была вмятина на внешней части порога,рассказали что и как будут делать.Без машины был недолго, быстро делают.
Артëм Задорожный
27 июня 2024
Отличный сервис. Приняли строго в указанное время. Работу выполнили оперативно. Цена была такая, как озвучили заранее. Всё четко
Женя
21 июля 2023
Красили бампер, всё в оговоренный срок, качественно и без изменения цены. Сервисом доволен.