Second friend

Twenty One
15 января 2025
Тщательно взвесив все ЗА и ПРОТИВ решил что 5 звёзд, это хороший вариант. Почему так? Все здесь в порядке. Иногда попадаются действительно брендовые и качественные вещи, цены по сравнению с остальными секондами приемлимые, продавцы на кассе достаточно вежливые. Единственный небольшой недостаток, это критически малый ассортимент одежды на мужчин/ подростков. Но этим страдает большинство подобных магазинов. Запомните мои слова - Ставить на аудиторию "женщины за 50" это ваша главная ошибка. В остальном претензий нет, все в порядке.
Ольга Р.
31 июля 2025
Раньше был хороший секонд. Сейчас испортился. Стали возить Глорию джинс, Зарину,инсити и прочую ерудну. Если это Зара, то это уже «бренд» и на него отдельная цена, как на новую вещь в магазине) если это Томми, u.s.polo и т.д. , то опять же отдельная цена. Пытались даже Лав Репаблик по отдельной цене втюхать, типа бренд. Но вы не забывайте, что вещи все уже ношенные, многие потрепанные, и это секонд хенд все-таки) а не бутик)
Юлия михайлова
Раньше был хороший. Можно было купить со скидкой. А сейчас цены задрали.Теперь в день большой скидки -четверг, они работают до 17:00. То есть к ним не попасть, в если ты работаешь по обычному графику. Очень жаль.
Гладкая Кристина
24 июня 2025
продавцы хамят. За два дня до распродажи вывесят товар и ходят как церберы, где не встань - "не подходите это не продается, это на четверг... " а сегодня вторник, как я должна распознавать что тут на какой день, если товар даже не накрыт, свободным ходом подходишь а тебя как прокаженную гонят, мол кыш, это не для вас.... Еще тоном таким, как будто то я первоклассница нашкодившая.
Людмила Яценко
Не рекомендую. Цены что выдумывают за то и продают, постоянно сломан аппарат для оплаты картой. Давай им наличку
Ирина Чернышева
13 января 2023
Отличный выбор одежды. Приемлемые цены. Чисто. Качество вещей разное,но общее впечатление приятное. Совет.
Наталья Д.
14 марта 2023
Секонд на вес. Ассортимент не плохой. Но, завоз товара в четверг, цена 2290 за кг. Каждый последующий день цена уменьшается, т.е. выгодно идти во вторник-среду. Но, который раз прихожу во вторник, все вешалки закрыты простынями, так как уде вывесли новый товар, купить ты его не можешь пока ещё, жди четверга. Оставляют пару-тройку вешалок с самым утилем. Т.е. даже товар из прошлых заводов в четверг будет опять по новой цене завоза. И смысл ходить во вторник,среду???? Вывешивайте тогда уж товар в среду после обеда, хотя бы
Ярослав Довбыш
7 апреля 2023
Приятная девушка продавец, большой выбор одежды. Все понравилось!
Андрей Гай
27 августа 2022
Отличное качество, богатый выбор за скромные деньги.
Александр Варяг
16 июля 2023
Вещи в основном только женские. Ничего особенного нет, все обыденное.
Арсений Суворов
8 мая 2023
Выбора мало.
Артём П.
2 декабря 2022
Все чисто все чётко. Жаль не на харь горе