Second Hand

olga t.
3 июля 2025
Магазин отличный! Мы отдыхаем всей семьёй в Симеизе с 2008 года и все эти годы обязательно заходим в этот магазин. Как то получилось, что наши вещи остались в другом городе, так хозяйка магазина Лариса нас одела полностью от футболок, шорт, сарафанов, до купальников и бижутерии! Всё, как мы, девочки, любим ))) вещи на любой вкус. Можно и дешевле купить, например, шорты за 250 руб., а можно и роскошный бархатный жакет приобрести известного западного бренда за 4 тыс.руб. В последнее время мы перешли на формат "магазин на диване", Лариса в чат отправляет фото нарядов, уже зная наши вкусы и размеры, а мы приобретаем ансамбли в онлайн. Всем добрым людям - добро пожаловать в магазин !
Александра
26 июня 2023
Магазин понравился, приходить нужно с деньгами, тк вещи не слишком дешевые как ожидается от секонд-хенд, но цены приемлемые, как я поняла там не на вес , а у каждой вещи есть своя цена, вещей очень много : сток и секонд, советую к посещению, по возможности будем заходить ещё
Eugeniy Shvetsov
22 апреля 2024
Отличное место , магазин работает 20 лет. Обязательно найдётся хорошая , оригинальная и стильная вещь. Хозяйка магазина профессионал своего дела. Рекомендую всем👍
Елена Максимовна
25 июля 2022
Секонд и сток (новые вещи) в одном месте! Хозяйка поможет подобрать все, что нужно, есть мужской и женский отдел. Покупаю здесь вещи каждое лето много лет и ношу их годами, известные бренды, хорошее качество.
Дима Чуйко
11 января 2022
Довольно таки не плохие вещи. Можно подобрать что нибудь