Second House

31 оценка

Екатерина Сергеевна
Помню этот магазин, когда ещё был один этаж (на втором классные вещи, на первом мне нравятся книги и керамические штучки!). Всегда захожу, когда приезжаю в Казань! Всем советую, можно найти много классного + приятная атмосфера и вежливые люди)
Зиля Байбулатова
29 июля 2025
В первый раз побывала сегодня в данном секунде и признаться честно, была в восторге уже с первых секунд. Я просто с ходу нацепила то, что увидела и сфоткалась, потом еще попримеряла. У меня было не так много времени, поэтому и особо не смогла разгуляться, но за то время, что была там, очень повеселилась. Думаю, что есть из чего выбирать, даже довольной большой выбор. На самом деле, даже нашла идеальные джинсы, но не купила( Когда-нибудь вернусь за ними, если же они меня дождутся. И Руслан, сотрудник заведения, невероятно вежливый и на одной волне с тобой, лично мне так показалось Однозначно 10/10, обязательно вернусь еще, примерю множество нарядов, сделаю еще 1000 и 1 фотку💗
Ксения Кошкина
Приятное место, с кучей классных вещей! Всегда дружелюбно встречают и ориентируют по ассортименту Нашла очень классную винтажную юбку по приятной цене 😍 Рекомендую!
Ирина
5 июня 2025
Зашла «просто посмотреть», ушла с идеально сидящим костюмом ❤️ С моим 40 размером и миниатюрным ростом, это просто находка. Причем костюм из плотной ткани, качественно скроен, я невероятно довольна, если вы в поиске интересных и недорогих находок, вам определенно сюда)
Карина юсупова
4 мая 2025
Вещи очень классные, есть бренды, в хорошем состоянии. Нашла классную кофту, цены низкие. Сотрудница очень классная, в магазине приятная музыка, в общем все супер!!!
Осипова Ксюша
Замечательное место,есть редкие и достаточно интересные вещички. Иногда можно найти раритетные вещи за дешевую стоимость! Советую всем!
Гульназ Галимова
19 октября 2024
Часто беру здесь вещи, у меня отсюда тренч,юбка,пальто ,а теперь и пиджак будет!!Кайфую с атмосферы этого места,обязательно загляните, тут можно застрять надолго)))
владислав прохоров
Хороший магазин с большим выбором товара и приятной атмосферой Взял джинсы по очень приятной цене
4rtem .
отличный магазин, всегда хороший ассортимент, качественные оригинальные вещи
Жанна К.
Очень приветливые девочки работают на кассе, приятная атмосфера, отличный ассортимент
Мария
13 июня 2025
Прекрасный магазин! Зашли с подругой случайно, перемеряли пол магазина. Много интересных вещей, цены приятные, обслуживание тоже (Алёне спасибо!)
Лилия Ярославцева
3 июня 2025
Бываю часто в этом магазине. Встречаю оригинальные вещи. Жалко, не всегда в размер. Но последней покупкой очень довольна. Бренд и мой размер. Класс!!
Анастасия Г.
17 марта 2025
Гениальный сервис. Называется "придумай цену сам". Ценников нет, поэтому приходится переспрашивать цену у продавца. Которую он может назвать из своей головы. Приходила в один день было 2500, на следующий день 2900. Откуда наценка скажите мне, пожалуйста? Принимала заказ девушка, имени которой я не знаю. Покупка от 17 марта. От такого сервиса пропадает какое-либо желание заходить в заведение. Надеюсь руководство хоть как-то отреагирует на такие действия
Роман
29 июня 2025
Магазин с отличным ассортиментом, который разнообразен, свеж, интересен, и в отличном состоянии. Посещением остался полностью доволен рекомендую. ;)))
Евгения Аликина
13 июня 2025
Купила потрясающие туфли!) сотруднику Алене особая благодарность за помощь!)
Наталья Колонтарева
13 июня 2025
Отличное место, большой выбор фирменных и классных вещей! Всегда можно что-то интересное найти! Фея Алена которая работают здесь всегда все подскажет и поможет! Рекомендую!!
Евгения Образцова
29 июля 2025
Очень рекомендую,вещи просто кураж))) Тут на любого модника,найдется своя вещь! Приходите не пожалеете!)
Roxy
На месте не было продавца и я ходила одна, но потом она пришла, когда я уже собиралась уйти Цены на многих вещах не указаны И ничего интересного такого не найти😔
againrussian
Отличный выбор вещей, не первый раз берем уже здесь!
Кристина Щ.
24 апреля 2024
Любимое, стильное, винтажное место ❤️ Одежда, обувь, винил, украшения, аксессуары на любой вкус)
Хацзыпа Цзиньсыну
28 декабря 2023
Как всегда все на высшем уровне! И качество. Все быстро , оперативно. Качество отменное! Я ваш постоянный клиент.
Зарина
6 июня 2025
Попадаю редко, но метко) вещи классные и ребята тоже😌
Маргарита
Замечательное место, выбол большой. Сотрудники всегда помогут что-то подобрать, также очень атмосферно)
Лиза Тайсумова
2 ноября 2023
Очень атмосферное место, приятный персонал. Много винтажных классных вещей, рекомендую!! 🪬
Маргарита Балицкая
3 февраля 2025
милый магазинчик, можно найти что-то интересное
Мария
30 сентября 2025
Хороший секонд, большой выбор. Замечательный консультант Тимур. Зайду еще!!
5 ноября 2024
Очень милое место