Securestroy

Карина Я.
7 июля 2024
Очень долго выбирали с супругом компанию по строительству дома из газобетона. Выбор большой, но очень много компаний, которые пытаются заманить клиентов низкой ценой изначально, а потом начинается: доплати за одно, доплати за другое, а в итоге цена увеличивается чуть ли не в 2 раза. Наткнулись на банер у одного строящегося дома компании Securestroy и решили обратиться (были готовы, что это такая же типичная контора, как и большинство). Дом хотели не большой, но принципиально двухэтажный, нам предложили несколько типовых вариантов, так сказать готовых (кстати за цену они отвечают и та цена что на сайте, будет и в договоре),а также ребята имеют возможность сделать проект под клиента. Остановились на типовом, менеджер сразу же подготовил предложение и предложил встретиться и обсудить детали и подписать договор. Эти ребята даже помогли подобрать участок, помимо того что построили нам дом. Они постоянно на связи даже в выходные, что очень приятно и видно, что они кайфуют от своего дела. Большое спасибо команде Securestroy за помощь в строительстве нашего дома, а также за терпение и многократные консультации по вопросам касаемо строительства. Очень рекомендую и желаю ребятам побольше заказчиков на их дома и скорейшего масштабирования в другие регионы.
Александр С.
16 декабря 2024
Очень классный коллектив. Всегда на связи. Заказывал у данной компании каркасный дом на дачу, все сделали в лучшем виде. Если вам нужен дом от профессионалов-вам нужно обращаться в эту компанию. Кстати отдельно спасибо большое Вячеславу, который руководил данным проектом и всегда держал нас в курсе всех событий на нашем участке. Желаю вам развития и побольше хороших проектов!
9 октября 2024
Обращалась в компанию за консультацией по строительству дома на 100 квадратных метров. Александр очень подробно ответил по телефону на все мои вопросы, рассказал даже больше чем планировала услышать. Очень грамотно и подробно. Удивило, что вся информация указанная на сайте соответствует действительности. Сейчас это редкость. Узнали о компании от знакомых, поэтому вдвойне захотелось оставить отзыв.
Максим Сергеевич
20 июня 2024
Обратился в данную компанию по строительству домов, сотрудник все грамотно и без всяких скрытых дополнительных услуг посчитал то, что подходило под мой бюджет, меня все устроило. На текущий момент возвели фундамент, копим деньги для подписания следующего этапа, увы, цены растут, но несмотря на это ребята из Securesroy по максимум стараются оптимизировать повышение цен на материалы, подбирая аналоги по материалам, которые не хуже, а где-то даже лучше. Спасибо Александру и Юлии за помощь в реализации моей задумки.
Роман
21 января 2025
Большое спасибо за консультацию по ипотеке на строительство дома. Буду заказывать однозначно в этой компании дом. У этих ребят действительно честные цены и то что указано на сайте, то и будет по факту. Спасибо
Семён Иванов
30 января 2025
Очень хорошая компания, цены не завышают и все этапы стройки выполняют в оговоренные сроки.
Валерия С.
16 декабря 2024
Большое спасибо команде Securestroy за проделанную работу в строительстве нашего дома. Всегда подскажут и посоветуют как лучше сделать, где можно сэкономить, а где категорически нельзя. Сейчас возвели теплый контур дома по типовому проекту от компании, летом будем заказывать у ребят фасадную отделку. Очень рекомендую! У этих ребят все прозрачно и без каких либо скрытых доплат…не думала, что такие компании существуют, но они все таки есть. Спасибо за качество и профессиональное отношение к вашему делу