Соотношение цена-качество приемлемое! Чистое постельное, довольно удобные кровати. Полотенца на вид лишь выглядели довольно пожившими уже, и стены тонковаты. Был слышен громкий бубнёж соседей после полуночи. Бывает)
Транспорт рядом во все концы, автобусы, метро, через дорогу круглосуточная пекарня. На ресепшене кофе, чай, кипяток, есть микроволновка что-нибудь разогреть.
В общем впечатления о проживании положительные) На одну-две ночи в самый раз 👍🏻
Выбирали отель по принципу близость к метро, въезду в город, рядом парковка и наличие четырехместного размещения. Все сложилось 👍 Однако, для претенциозных постояльцев будет к чему придраться. Если будете только ночевать, отель для этого подойдет.
Из плюсов хочется отметить близость к метро Московское. Также наличие 4 раздельных кроватей и просторный номер. Минусы: белье постельное пора выкинуть и закупить новое. Оно просвечает, много пятен непростиранных. Грязный холодильник, стол, тумбочки. Шкаф весь снаружи грязный. Прежде чем выкладывать одежду и продукты, все вытирала влажными салфетками. В номере старое деревянное окно из-за этого в номере холодно. Хорошо, что был небольшой обогреватель. Если учесть,что мы только спать в номер приходили, то можно потерпеть. Но в следующий раз эту гостиницу не выберу.
Две только за любезную девушку , которая выдала ключ. На этом плюсы закончились. За одноместный отдала 2400…. Но обьективно цена за такие удобства нужно платить 1000. ОоооЧень уставшее все, стены с разводами. Мебель, постель, ремонт - не обновлялись минимем 10 лет. Вишениой на торте стало то, что воды в номере горачей не было вообще. Ну ок, помылась холодной…(. Я категорически не рекомендую это место.
Номер понравился, чистенько, скромненько но уютно. Единственная проблема плохая шумо изоляция. Хорошие администраторы, не ругаются, хорошо разговаривают. Будет возможность приеду опять к ним. Цены приемлемые.
Плюсы - расположение, стоимость, есть кофе, чай, гель для душа в номере. Приветливые админы. Убираются каждый день. Если Вы человек не притязательный - подойдет. Если очень требовательный - ну, скорей всего не подойдет. Для командировок - самое то.
Минус - гипсокартонные стены-перегородки. На улице нет скамеек, чтобы просто посидеть на улице (но это скорее всего потому му что так просто их не поставить)
Татьяна Волобуева
6 ноября 2024
Гостиница очень уютная и находиться в шаговой доступности от метро.Номер для двоих с видом на двор собственной ванной комнатой отвечает всем требованиям гостей.Есть чистые полотенца и тапочки.Телевизор работает отлично.Спальное место с чистым бельем вам обеспечено.Можно выпить кофе из кофе машины на ресепшене и так же возможна доставка еды из мобильных приложений.Шум из соседних номеров слышен не был .Рекомендую))
Простите пожалуйста за честность!Я понимаю что за 3000т.р. в наше время Но это просто общежитие Аля 2000е. С уборкой номера вопше беда кровать была вроде как чистым бельем заправлена но вроде.Через простыню видно черные волосы длинные. В комнате холодно стоит обогреватель. Душ сломанный сефонит отовсюду. В ванной комнате стены. .. ...... Вопше ужас.
Сделайте в номерах тепло, чтобы можно было спокойно в нем находится и не замерзать. Отдельно - качество постельного белья страдает. Одеяло в двухместном номере рассчитано по размеру больше на ребенка. Выигрывает за счёт расположения и близости инфраструктуры.
Спасибо большое всё было отлично, особую благодарность хотел вырозить администратору Крестине огромное спасибо, очень добрая, улыбчивая,отзывчивая девушка.
Очень понравилось, чисто, кровати удобные, в номере был сан узел и душевая!если чисто переночевать и дальше ходить гулять, смотреть достопримечательности.вариант топ за свои деньги! Все в шаговой доступности.
Искали отель в 3 часа ночи , т.к. где я бронировала, оказалось что нет номеров, пришлось срочно искать место ночевки после длительного полета.
Стоимость за сутки составила 3800, считаю очень излишне.
По заселению на одеяло было красное пятно , без пододеяльника, благо нам дали другое одеяло.
Полотенца были сомнительной чисты, поэтому их тоже попросили заменить.
На стенах не много отваливается краска, но если вы заезжаете ночью и не включаете свет в комнате, то терпимо.
Матрас супер скрипучий и мягко говоря на славу заюзанный, на следующий день болела спина.
Маленький отельчик с комнатками и атрибутикой ИКЕА простенько, для командировочных, туристов, маленьких компаний. Понравилось,что под окнами никто не орал,уборка в номере каждый день, приветливые девочки-администраторы без заискиваний . Цена только завышена для простенького отеля . В Москве за номер на 2х в отеле с лоском цена ниже.
Нормальное место . Очень хорошо расположено . Рядом остановка для поездки в аэропорт . Номера чистые . Есть холодильник , телевизор , чистые полотенца и шампуни . Очень вежливый персонал . Отдельное им спасибо за все ! Всегда помогут и подскажут куда сходить и как уехать . Мне пришлось прервать оплаченное проживание и уехать , помогли перебронировать номер . Все вежливо и корректно . Цена более чем адекватная .
Спасибо администратору Татьяне!
Заселила. Приветлива. Всё объяснила, рассказала где что по близости (необходимости).
Холодильник маленький (вполне хватает) в номере. Микроволновка, кулер с кипятком и холодной водой на администрации в распоряжении гостей.. Чай, кофе на администрации в неограниченном количестве бесплатно - ОЧЕНЬ порадовали, СПАСИБО!!!. В номере чисто, без посторонних запахов.
Расположение идеальное!!! Конечная остановка автобуса с аэропорта (м. Московская). От неё 7-10 минут пешком.
Цена = качество.
Пришлось побывать в этой гостинице по поводу служебной командировки... простенькая
Метро рядом
Покушать и выпить пива рядом
И на этом все.
Одно из преимуществ это цена.
У меня в номере, отваливалась ручка в душевой кабине... персонал вежливый и отзывчивый!
На входе приятная девушка, чистенько, комнаты будем честны старенькие, с старыми дверьми(мой номер) туалет работает, но с такими звуками добора воды, что оййейей. В общем и целом просто переночевать сойдёт. Твердая троечка.
Ночевали вдвоём одну ночь. Девушки-администраторы приветливы и стараются, что немного сглаживает неприятное впечатление от места. В первом предложенном нам номере была сломана кровать. В том, который предложили на замену затхлый запах, практически не было звукоизоляции. Стены пошарпаны, ремонт старый. Второй раз сюда не хочеться.
Главное это расположение - удобно уехать в аэропорт, остановки недалеко от отеля и близко метро Московская - поездка в любую точку города.
Отлично высыпалась с дороги. Роскошеств нет, но есть все необходимое привести в порядок и отдохнуть , выпить чаю , делают кофе .
Город не спит глубоко за полночь, поэтому прогулялась по Невскому - исторический центр города.
Что касается еды - в шаговой доступности много разных больших кафе, ресторанов, маленьких шаурмичных , булочных, кулинарии две - еда по домашнему , кто скучает.
Мне очень понравился такой уютный спокойный отель.
За эти деньги наверное норм, расположение удобное, можно прийти в любое время, но
В 9 номере матрац уже отжил свою и мало что скрипит, так и спишь чувствуя каждую пружину.
Постирать вещи негде.
Кофе есть бесплатный, но кофемашина сломалась и всё.
Слышимость хорошая и одну ночь кто-то бурно охал и ахал))
За свои деньги отель вполне приличный. Номер просторный, чистый, есть бесплатный чай/кофе/вода. Из минусов: нет обеденной зоны вне комнаты, тусклый свет в ванной.
Стоимость номера, на мой взгляд, завышена. В номере отсутствует чайник, столовые принадлежности. В санузле очень "уставшие" стены, потеки. Единственный плюс: близость к метро и автобусы в аэропорт. Поэтому две звезды, а не одна.
Большой плюс удобное расположение недалеко от метро Московская. Удобно добираться до Пулково на автобусе. В коридоре гостиницы есть кофе машина, чай, сахар, кулер с горячей и холодной водой. Очень удобная и мягкая кровать. Но постельное почему-то было с желтыми пятнами. Пока мы жили в номере, у нас ни разу не убиралась. Одноразовые шампуни и гель для душа положены только при заселении, потом не добавляют. Полотенца далеко не первой свежести, застиранные. Рядом с отелем есть круглосуточная кофейня, в которой можно поесть и утром, и поздно вечером. Неплохой выбор салатов, вторых блюд, выпечки.
Выбирали отель исходя из близости ст. м. Московская. Район,мягко говоря, не очень.Номер 4х местный с окнами во двор. Окна-если дотронутся- вываливаются и очень грязные. Ни клопов, ни тараканов, слава богу, не выявлено. Переночевать и уйти гулять -сойдет. Но.... это если повезет с соседями. Нам не повезло. Сосед начал пить с вечера и продолжил с утра. Орал, бил мебель, поймал " белку" . Стена гипсокартон, слышно все. Испытали шок. Девушка с рецепции вызвала ОБР ,приехали и забрали его. Но осадочек остался...Больше в этот отель ни ногой.
Отель простоват, но это скорее плюс) Чисто, есть горячая вода, холодильник, у рецепшн есть микроволновка и кофемашина.
Персонал вежливый и отзывчивый. Рядом метро)
В сочетании цена-качество 5 балов👍
Брали 4-х местный номер, просто поспать после встречи выпускников. Один заболел, приехали втроём, в 16.30 на машине из Москвы. Искать вход в гостиницу устали, навигатор ведёт совсем не туда, хотя в тот дом, но он большой. После звонка на ресепшен нашли сразу. Это не 5-ти звездный отель, но за 3900 с четверых рядом с метро, с идеальной чистотой и хорошим ремонтом в номере, с удобными кроватями и матрасами, чистым бельем, бесплатной кофемашиной и чаем на ресепшене, чистым санузлом, телевизором и холодильником в номере я бы поставил 5+. Рекомендую для бюджетного размещения.
В номере воняет. Полотенца серые и тоже воняют. В ванной все грязное и сломанное, стены в подтеках. Номер выходит на шумную улицу, выспаться не удалось. Две звезды, только за то, что рядом нужное метро. Это не отель, а зачуханный хостел.
Гостиница маленькая, скорее для недолгого пребывания, например на сутки. Есть завтрак, про обед не знаю , дольше не оставалась. Завтрак хороший, есть из чего выбрать и был вкусным. Что касается номера. Не знаю как в других, но мне попалась маленькая коморка, 3*3 метра грубо говоря. На окнах решётки, по ощущениям немного дуло из закрытого окна, но в номере было тепло. В номере для 2 максимально некомфортно, для одного чтобы просто поспать и помыться - скорее будет норм. Но считаю даже за эту цену такой номер стоит дорого, около 2000, может чуть больше. Если вы хотите остановится больше чем на сутки, вам точно не сюда или выбирайте конкретный большой номер!
Уютная чистая гостиница рядом с метро "Московская", доброжелательный и отзывчивый персонал. Возникла необходимость продлить проживание - сделали без проблем. В номере имеются санузел, ТВ, холодильник. В холле - микроволновка и кофе-машина. Нам особенно повезло: наш номер 9 имел отдельный вход со двора. (При заселении надо иметь в виду, что главный вход - с улицы Типанова, а не со двора.) Соотношение цена-качество адекватное.
Тесновато немного, оставались на одну ночь, чай и кофе на ресепшене, пей сколько хочешь, в общем нормально если проездом, рядом метро Московская, едет до Пулково
Отличный, не большой отель для проживания, если вы приехали не на долго. Есть все, что надо для гостей. Хорошее место расположения. Рядом авто, электротранспорт, метро. Достаточно демократические цены (были в декабре). А год назад были еще и завтраки включены. Останавливались ни один раз.
Отличный номер, потолки высокие. Красивая лепнина на потолке. В номере прохладно, но поставили обогреватель. Холодильник есть в номере. У меня окна выходили на дорогу, но было не шумно
Выбирали отель на одну ночь ,так как нужно было переждать ночь ,рейс был ранним,ну так вот :Очень холодно в номере ,в туалете такая лампочка,что разгорелась только под утро и телевизор заикался,попросили обогреватель ,ветродуй нам дали ,немного помог согреться,забыли в номере детское одеяльце ,так администрация не посчитала нужным нам сообщить,хотя переписка о бронировании происходила ватсап ,ну да ладно с этим одеяльцем ,сами виноваты
что могу сказать по поводу этого отеля. комфортный, есть хорошие номера. но именно нам достался очень маленький. администратор и уборщица очень милые и приятные люди. жили там в 1 мая по 13мая. кровать иногда мешала спать(,а так всем советую этот отель, так как рядом с ним есть интересные и красивые места. так же рядом есть метро.
Место удобное и номера хорошие, чистые, достойный ремонт, но….
1) По телефону, указанному в Яндекс Картах не дозвониться до них. Надо ехать туда, либо бронировать через сайт.
2) Неадекватный персонал перечеркивает своим поведением все плюсы этого заведения. В субботу вечером блаженная устроила мне театр пантомимы объясняя жестами что все номера заняты, хотя через дверь все слышно. Мне всего-то нужно было забрать документы за прошлое проживание. С совершенно дебильным выражением лица радовалась тому что нас разделяет стеклянная дверь, которую она не хочет открывать. Рядом полно других отелей с ресторанами и парковками. Хорошо что туда таких не берут на работу.
Нормальная гостинка, среднего уровня. Завтрак входит в стоимость, привозной, амлет, бутерброды. В холле бесплатная кофемашина, чай, печеньки. В номере чисто, немного свежо)) , но есть обогреватель. Номер маленький, туалет и душ в номере раздельные. Есть телевизор, холодильник. Кровать двухспальная, удобная. Шумоизоляция плохая, в коридоре цокают каблуками, как будто у тебя в номере. Персонал приветливый, обходительный.
Номер с "балконом".
Чисто.
Очень приветливый персонал. Все обьяснили, встретили.
Отсюда удобно ехать в аэропорт (по этому последнюю ночь остановились в этом отеле) .
Душ и туалет отдельные, удобно.
В номере есть холодильник.
Чай, вода, кипяток в любое время.
Метро московская рядом.
Самое главное преимущество, это месторасположение. Радом с метро, радом автобусная астоновка до аэропорта.
Самый главный недостаток-абсолютное отсутствие звукоизоляции между номерами. Стены из гипсокартона, такое ощущение, что какнал где спратаны батареи напрямую связан с соседними номерами. Любой разговор из соседнего номера как из трубы доносится из этого канала.
В остальном нормальная гостиница. Персонал вежливый.
Были второй раз, так как первое впечатление было хорошее. Но в этот раз, как то было не комфортно. В номере был неприятный запах. Матрас- ужасные скрипучие пружины.
Обратите, пожалуйста, на это внимание. Для одной ночёвки терпимо, но не для долгого прибывания.