SeeTech

lvlada.a
Все очень понравилась Сдавала по трейд Ин старый телефон на 17 про Макс Заказала и на следующий день уже забрала Отличный сервис магазин красивый девушка консультант вежливая во всем помогала спасибо ей Цены самые лучшие в городе ☺️ Предложили стекла разной ценовой категории поклеили быстро качественно без пузырей Обращусь еще к вам Спасибо большое за телефон ☺️
Юлия Харченко
Недавно приобрели iPhone в этом магазине и хочу поделиться впечатлениями.  С самого входа чувствуется приятная атмосфера: зал чистый, техника аккуратно выставлена, можно спокойно рассмотреть модели. Девушка администратор встретила вежливо, не навязывала дополнительные услуги, а просто подробно рассказала о различиях между интересующими меня версиями iPhone. Помогла сравнить характеристики, объяснила плюсы и минусы каждой модели с учётом моих задач.  В итоге выбрали подходящий вариант — всё быстро оформили, проверили на месте, показали базовые настройки. Особенно порадовало: оригинальная техника с гарантией; прозрачная цена без скрытых платежей; возможность проверить телефон до оплаты; быстрая и чёткая работа кассира и сборщика. Магазин однозначно рекомендую — обслуживание на высоком уровне, отношение к клиентам внимательное. Буду обращаться снова! Отдельная звезда девушке администратору! Милая и обаятельная девушка, которая сразу расположила к себе и максимально скрасила покупку)
Ульяна И.
4 марта 2025
Посетила SeeTech и поняла, что ни разу не пожалела о выборе данного магазина!) Первое, что привлекает — это обстановка. Просторный и современный интерьер создает атмосферу, в которой приятно находиться. Продукция представлена аккуратно, модели доступны для демонстрации, что позволяет легко ознакомиться с новинками. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и знающий, они готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором. Качество товаров, как всегда, на высоте. Я приобрела новый iPhone 16 pro, и могу сказать, что он превзошел все мои ожидания. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную продукцию Apple и отличный сервис!
m s
Так рада, что случайно наткнулась на это место! 7 марта за секунду решила обновить телефон, стала искать по городу лучшее предложение по цене, везде плюс минусы цены были одинаковые, но ребята из Seetech смогли сделать для меня максимально выгодное предложение! Приехала, быстро перенесли данные на телефон, установили все программы. Очень понравилось обслуживание, два парня менеджера - очень общительные, тактичные, на все вопросы ответили, помогли, даже посмеялись и пошутили с ними вместе. 2 часа пролетели незаметно. За новым айфон теперь только туда!
Ширшикова Валентина
27 августа 2025
Первый раз, когда я покупала айфон в местном магазине техники Apple, к нам очень грубо отнеслась продавец, и после покупки остались неприятные впечатления. Поэтому я решила поискать другие варианты и нашла магазин SeeTech, хоть он и находится в 300 км от нас. Решила поехать туда — и ни разу не пожалела! Продавец была очень приветлива, показала устройство, помогла перенести данные с моего старого телефона, подобрала чехол и стекло, наклеили стекло и загрузили приложения. Благодаря такому внимательному и профессиональному подходу, остались только хорошие впечатления от покупки и обслуживания. Большое спасибо магазину SeeTech!
Елена В.
31 января 2025
Персонал -Очень приятные и отзывчивые молодые люди Качеством и большим выбором товаров мы остались довольны 😊, тк не первый раз покупаем здесь тел В подарок 🎁 получили по чехлу и защитной пленке Да и все данные были перенесены так же в подарок 🎁 Благодарим за ваш сервис 👍🏼
Мария Эмрих
23 ноября 2025
очень хорошие ребята, максимально вежливые, открытые, дружелюбные, телефоны и правда только оригинальные, никаких подводных камней не обнаружила, преимущественно то, что при покупке телефона из трейд-ин они принимают только те, у которых исключительно оригинальные запчасти, а общем, советую очень, за следующим телефоном только к ним
3 апреля 2025
Сегодня я посетила данный магазин и осталась очень довольна покупкой и сервисом. Огромный выбор техники по очень выгодным ценам. Особенно хочу отметить эффективность работы сотрудников магазина, процесс покупки прошел быстро. Если вы ищете качественную технику и отличный сервис, обязательно загляните в данный магазин!
Марина Мартынова
Удобное расположение, подъезд. Очень вежливый персонал, брльшой ассортимент товара. Очень причтные бонусы в виде подарка к покупке, что определенно радует .
Ульяна Р.
Из года в год покупаем здесь телефоны, дарили из этого магазина часы, приятные, вежливые классные сотрудники, которые не только продать могут, но и помочь, проконсультировать, поговорить. К технике вопросов вообще нет, все на высшем уровне! Спасибо за сервис и ваш магазин🩷
Милькевич Данил
Брал вчера у них 15 про б/у, аккумулятор 91% ,идеальное состояние по вменяемой цене,покупкой доволен,приду снова,стильный магазин ,хорошие люди работают,и добросовестно относятся к своей работе.
Мария Шаумян
Ребята молодцы, помогли быстро, четко и конкретно а самое главное ничего лишнего все по факту, сначала проконсультировали онлайн , по приезду никаких сюрпризов все как и обговаривали онлайн, очень приятно что все объяснили и показали как и что нужно делать, однозначно еще вернусь к ним❤️
Андрей Гриценко
26 декабря 2025
Вроде все хорошо, но всегда есть неприятная мелочь. Первый раз покупал телефон в рассрочку, приехал из-за их рекламы, что честная рассрочка без доп условий. Потом оказывается кроме халвы нет ничего, там как минимум 2 условия. Ещё и какую-то агентскую комиссию взяли почти 8 тысяч чтобы дали рассрочку. Второй раз поехал, вроде все вежливые, начал спрашивать про технику и какую лучше выбрать, никто не знает в чем вообще отличие моделей, абсолютно ничего не подсказали, кроме цены и цвета. Ещё не предупредили, что устройство без адаптированной к России вилки, теперь срочно бегать искать переходник. Впечатление испорчено, можно ходить только из-за цены за устройства.
Зинаида А.
8 февраля 2025
Я в восторге, сотрудники магазина отлично встретили, все доступно обьяснили, расказали, показали и дали по трогать, полобрали оптимальный вариант, помогли перенести все со старого устройства на новое, предложили чай и кофе, сервис отличный, а цены это их главное приемушество, все честно и качественно, спасибо)
Татьяна К.
15 декабря 2025
Классное место для любителей и ценителей Apple. Приветливый и профессиональный персонал, ребята дали толковые советы, ответили на все вопросы. Цены на продукцию Apple ниже, чем в M.Video и M.Time. Очень довольна. Рекомендую. Очень удобное расположение офиса . Центр города, современный интерьер. Но настоящая находка это персонал - люди - настоящие профессионалы своего дела и очень доброжелательные к покупателям. Большое им спасибо!
Григорян Ангелина
25 декабря 2024
очень хороший магазин, большой выбор товаров, очень вежливый и дружный коллектив, вежливо общались и все понятно объясняли, в магазине царит уютная атмосфера, предлагают чай, кофе, водичку
Кристина Андреева
Уже 2-й раз покупаю у ребят айфон . Молодцы ! Грамотный подход , клиентоориентированность , максимальный Trade in ( выше всех по городу ) , если хотите обменять старый телефон с доплатой на новый . Всем рекомендую !☺️
Марина Х.
Покупала вчера телефон в SeeTech по рекомендации подруги и осталась очень довольна. Я приехала поздно вечером и не смотря на это мне спокойно обновили телефон, перенесли данные за причиной беседой. Отдельное спасибо Анастасии, очень приятная девушка и специалист ❤️
Юлия Горбунева
5 августа 2024
Купили телефон, часы и наушники. Классный магазин. Цены ниже чем везде. Бомбический персонал, все объяснили и рассказали. Все понятно. Угостили кофе, за что огромная благодарность ♥️ Обязательно прийду еще. В магазине так же есть аксессуары, Дайсон, пылесос и остальные трендовые нужные вещи. Чуть не забыла про бонусную систему) я выбрала доп. браслет на часы Всех благ и процветания ♥️🫶🏻
сергей матяшов
2 марта 2025
Вчера купил любимой 16 Про в этом замечательном магазине). Очень вежливый продавец, качественно наклеил защитное стекло, установил очень хороший пластиковый чехол, без пылинки и следов. Благодарен этому человеку и спасибо его работодателю, что в нашем городе существует такой магазин).
Алексей Мазниченко
22 февраля 2025
Отличный магазин! Отзывчивый персонал! Отдельное спасибо, Алексею за то, что помог решить мою проблему. На мой древний iPad 4 установил нужную мне программу, теперь могу пользоваться планшетом)) Также приобретали в этом магазине телефоны, всё оригинал, работают замечательно. Спасибо, успехов вам!
Валера Денисенко
Отличный магазин с крутой атмосферой и прекрасными сотрудниками. Покупаю уже третий айфон за два года На днях писал всем и сравнивал цены ( по итогу за наличные здесь была одна из лучших цен, при этом с годовой гарантией как положено, а не как много где) И решил что даже смысла сравнивать нету с другими и смело спустя даже года приходить сюда также и покупать просто по лучшим ценам Мне были предложены все варианты оплаты и была согласована хорошая скидка на айфон и доп. два чехла с бронестеклом (скидка прям крутая реально, а не как там везде) Пришел, отдал наличные, забрал, за пару минут установили банковские приложения, причем на моем старом устройстве обновили их бесплатно что тоже круто За новым приду себе снова к вам))
Альберт Джанян
27 января 2025
Очень хороший магазин, консультанты вообще просто супер. Приятно находиться, все разъяснили, помогли с выбором, оформлением. Перенесли данные на новый телефон, сразу установили сбербанк онлайн. Впечатление супер. Будем рекомендовать. Отношение к клиенту на Высшем уровне. 👍
Евгения
23 декабря 2024
Уже несколько лет, (3 года точно) покупаем телефоны только здесь, приезжаем из другого города даже. Брали около 6 телефонов за это вовремя и новые и из трейд-ин. Ни разу проблем не было! Приветливый и грамотный персонал, все быстро, удобно! Мы довольны! Спасибо команде SeeTech!!
Инна Романцова
9 сентября 2025
Очень давно знакома с SeeTech 😍 раз в год посещаю ребят и вот сегодня обновила себе телефон в очередной раз 🫠 хочу сказать большое спасибо за Ваш профессионализм, оперативность, всегда хорошее настроение, за вкусный кофе 🤩 у ребят всегда только оригиналы и очень даже приятные цены 😎 Ушла сегодня счастливая и с новым телефоном 🥳🥳🥳 спасибо!!! И до новых встреч 🤗🤗🤗
Анна Елесина
Классный магазин, отличные ребята, помогли с переносом данных и отвечали на все вопросы, остались очень приятные впечатления, однозначно всю продукцию apple буду брать только здесь и всем советую!
Оля Щербань
Приобрели с дочкой новенькие айфоны. В наличии не было, сделали предзаказ через сайт. С нами связались и уже через день телефоны были в магазине. Покупкой довольны. Будем обращаться снова. Цены ниже чем в трц
Ivan Konovalov
27 апреля 2025
Приятный офис продаж, отзывчивый персонал, яркие и приятные молодые люди. Неоднократно покупал в этом магазине технику Apple, каждый раз доволен! В последний раз приобрёл Macbook Air. Устройство пришло запечатанное, не активированное, всё на высоте.
Данил Гришин
23 ноября 2025
Приобрел на днях IPhone 16 Pro Max. Телефон новый, оригинальный на пломбах, с гарантией на год, все проверки прошёл. Цена ниже чем в остальных магазинах. Приятное обслуживание и подарок при первом заказе. В общем и целом качественный магазин. Им можно доверять. Однозначно рекомендую!
Виктория Горлова
Пришли с мужем в этот магазин по рекомендации, продавцы вежливые, проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать телефон , цену по запросу, все отлично, рекомендую)
Лиза Ермолова
30 мая 2025
Покупала у ребят Дайсон. Очень довольна обслуживанием, стоимостью техники, выслушали меня, подобрали цвет, сдала свой старый телефон в trade in (по выгодной стоимости). Доставка нужного цвета под заказ заняла меньше суток. Рекомендую ✨
Масалов Максим
18 ноября 2025
Хороший магазин. Адекватные цены. Хороший выбор как БУ, так и новой техники. В переписке ответили на все вопросы достаточно полно, всё показали (сняли видео), в итоге осталось только прийти в магазин и забрать телефон. В самом магазине довольно уютно. Добраться просто. В общем рекомендую.
Анна Скрыльникова
10 декабря 2024
Прекрасный магазин, как по мне даже лучший в городе🔥 притяные продавцы, все рассказали, посоветовали) искали телефон в наличии с большой памятью, у них одних в городе был, еще и по самой низкой цене👌🏽 прошли несколько популярных магазинов с техникой, в одном дороже, не приветливые продавцы, в другом, неопределенное время ожидания, навязывали ненужные товары, очень рада что в итоге пошла к вам, и все произошло лучше чем могло быть😍😍спасибо, теперь за техникой только к вам🤝🏽
Екатерина Щербакова
22 декабря 2024
Хочу выразить большую благодарность персоналу , особенно выделить Арсена) Помог с выбором , ответил на все интересующие вопросы, был интересным собеседником и внимательным слушателем ❤️🫂
Василий Калабишка
17 июня 2025
Отличный магазин, списался, сказал что в другом магазине предложили дешевле, сделали скидку, еще дешевле вышло! Быстро доставили в Таганрог. Товар отличного качества, оригинал. С этим магазином приятно иметь дело, рекомендую!
Людмила Пономарева
Я постоянный клиент, покупаю телефоны и Дайсон только здесь🤍 обслуживание на высшем уровне, внимательны, компетентные, мобильные сотрудники! Качество техники так ни разу не подводило! Спасибо 🙏
Ирина Б.
27 августа 2024
Это самый любимый магазин нашей семьи,все телефоны от этих крутых ребят . Обслуживание на высшем уровне И расскажут и подскажут и разъяснят и разжуют ))) Все это с искренней улыбкой и желанием помочь ,что сейчас крайне редко встретишь Широкий выбор,а если нет в наличии ,сделают заказ ,а потом еще и бесплатно доставят в нужное для вас место .Процветания вам ребят ,такие как вы делают людей счастливыми ☺️
Анастасия Ноженькина
21 октября 2024
Профессионалы в своем деле. Два раза покупала у ребят технику Apple и по сей день остаюсь в восторге от качества. Проконсультировали меня про выборе техники 🔥 Только к НИМ! Качество, цены, обслуживание- на высоте!
Анжелика
17 апреля 2025
Супер классные продавцы!) Берем что касается apple, только у них. Брали два айфона, AirPods, вот купила у них watch. Всем очень довольны, спасибо большое! Одельный большой + за клиентоориентированность, причем не важно какой продавец!🔥🔥🔥
Glory Tolly
2 февраля 2025
На высшем уровне.Цивильно и очень профессионально,а самое главное быстро! Большой выбор товаров,Персонал вежливый и доброжелательный,желаю удачи и процветания магазину!
Евгений В.
17 августа 2024
Очень понравился магазин, большой выбор техники Все сделали быстро и качественно Также очень порадовала возможность покупки в рассрочку без процентов.
Эля Хушт
14 декабря 2025
Чудесное место! Прекрасные сотрудники, я еще нигде не встречала такого высоко сервиса обслуживания!! Команда супер! Клиентоориентированность на самом высоком уровне! Обратилась с вопросом поиска телефона, связали как он поступил в наличие, а потом еще оперативно на высшем уровне помогли подобрать устройство!! Огромная благодарность, ушли с широкой улыбкой и самыми теплыми чувствами! Спасибо большое вашей команде🩵
Рина С.
2 ноября 2024
Ребят, спасибо, что вы есть просто) сервис шикарный, ребята вежливые, всё подробно объяснили, рассказали, цены в сравнении с другими магазинами адекватные, мужу очень понравился подарок) надеюсь, будет служить покупка долго и исправно)
Елена Зилинская
2 апреля 2025
Сегодня были в магазине, хотим оставить отзыв очень большой выбор товаров, по отличной цене и самое главное очень внимательные ребята помогли с выбором
Виктория Р
8 ноября 2024
Обошли много магазинов, но остановились именно на этом!!! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Всё рассказали, ничего не навязывают, предлагают все возможные и выгодные варианты. Всё чисто, аккуратно. Помогли сразу разобраться с телефоном, настроить необходимое. Это магазин куда хочется вернуться и рекомендовать его друзьям и близким!
Виктория Г.
6 августа 2025
Покупаю уже 4-й раз в этом магазине, все на высшем уровне, как и всегда💯 Спасибо вам за оперативность, консультацию и хорошее отношение! Вы лучшие🫶🏻
Андрей Стрюков
28 ноября 2024
Бомбовый магазин !!! Цены ниже чем у других !! Буквально за пол часа времени узнал актуальность цены и наличие этого товара , персонал быстрый покупка в магазине прошла минут за 5 не больше .Товар качественный !! Рекомендую этот магазин . + К часам сделали подарок в виде ремешка .
Юлия Голубева
17 декабря 2025
Хотела бы поблагодарить Ваших прекрасных сотрудников за профессионализм и коммуникабельность с клиентами 🫶🏼 прекрасная Анастасия это было полное понимание с первых слов ,все объяснила ,показала ,помогла в установке приложений ,за смешные шутки отдельная благодарность! 💓 мы с подружкой остались в восторге , будем Вас рекомендовать 👍🏼
Татьяна Сузая
Вторая покупка в этом магазине техники Apple очень рекомендую спасибо за качество👍🏻❤️Отвечают на все вопросы быстро персонал👍🏻 Процветания вам и больше клиентов🙏🏻
Ася
30 октября 2025
Очень классное место и приветливый персонал Если и покупать технику Apple то только тут В прошлом году покупала IPhone 14 Pro Max и AirPods 2 pro, всё работает без нареканий Сегодня обновила наушники на 4 поколение Рекомендую данный магазин от всей души🤌🏻🤍