Segment Mebel

Руслан В.
Отличные шкафы в мужской раздевалке! Вместительные — свободно влезает большая спортивная сумка, кроссовки и даже зимняя куртка. Полка с подсветкой удобная, чтобы положить телефон и ключи, пока переодеваешься. Двери открываются плавно, без скрипа, крючки внутри прочные. Замки электронные работаю чётко. Для зала — идеальный вариант, надёжно и просторно. Отдельное спасибо за оперативность: привезли , собрали , убрали мусор. А менеджеры вообще мое почтение ,всю инфу от меня смогли грамотно разложить по полочкам. Вообщем рекомендую данную компанию!
Kirka2420
Решили обновить детскую комнату для ребенка. Спасибо данной фабрике за качественно изготовленную мебель, все выполнено в уговоренные сроки. Быстрая сборка, оптимальная цена👍
Western Wood - Мебельная компания
Очень давно сотрудничаем с этой фабрикой по оптовым заказам Ключевые моменты для нас- стабильность и качество. Фабрика всегда подтверждает заявленные сроки и строго следит за качеством работы. Ни разу не было ситуации, чтобы брак или некомплект нарушили наши планы сдачи объектов. Отдельное спасибо менеджерам за четкое ведение оптовых заказов Работают быстро, подбирают оптимальные решения под наши задачи, всегда предлагают лучшие условия по отгрузке. Используют исключительно качественные материалы и фурнитуру. Рекомендуем как ответственного партнера!
Максим К.
По совету друзей, решили заказать здесь шкаф, совмещенный с туалетным столиком. Оно того стоило, качество очень впечатлило, сделано на совесть. Качество материалов достойное, менеджеры помогли подобрать лучшие сочетания цветов, выбор просто огромный. Фасады выглядят дорого, фурнитура тоже высокого качества. О выборе фабрики не пожалели, тоже будем советовать знакомым и друзьям фабрику SEGMENT.
Ольга Трошина
Заказываю тут мебель на постоянной основе, делают все вовремя, очень качественно, короткие сроки производства, давно с ними работаем - очень рекомендую👍🏻 ( ребята знают свое дело)
Дмитрий Винковский
Отличная фабрика! Сроки изготовления заказа 2недели. Рекламации закрывают за 2-3дня. Грамотные менеджеры. Вникают в детали и дают дельные советы. Работаем вместе более 2х лет!
Евгений
С данной фабрикой сотрудничаем уже более трёх лет, всё устраивает. Отзывчивые менеджеры, грамотные технологи, современное оборудование. Берутся даже за самые сложные дизайнерские проекты, что большая редкость для фабрик Кузнецка. Рекламаций практически нет, хороший контроль качества, очень быстро всё исправляют, готовность изделий всегда в срок, сроки минимальные.
Оксана Ляшенко
Заказывали кухню, кухня получилась красивая, удобная. Учли все наши пожелания! Отдельно хотелось выразить благодарность менеджеру Ольге, любое общение было вежливым и внимательным! Спасибо Вам огромное, сделали кухню нашей мечты!!! 🍾 🤩
Алена Белохвостикова
Шкаф отличный! Все приехало в целости, упаковано надёжно, качественная сборка, все детали подошли идеально. Выглядит стильно, полностью довольна покупкой!
Дарья
Шкаф «Рамир» - одна из лучших покупок за последнее время! Сделали всё как я хотела: стильные зеркала, подсветка работает. Качество отличное, двери ездят плавно. Спасибо фабрике «Сегмент» за отличный сервис и быструю доставку. Очень довольна, 10/10!
Ольга Абнер
Это просто мечта! Гостиная, которую я заказала, преобразила всю квартиру. Каждый элемент продуман: удобные ящики, красивые фасады, надёжные петли. Даже соседи спрашивали, где такую заказали !
Иван Лавренов
Первый раз решил попробовать заказать кухню у данной организации в подарок матери на др и оказался крайне доволен! Вежлевый и грамотный менеджер. Организация работает со всеми видами материалов. Всё сделали качественно и в срок. При вскрытии упаковок, небыло никакого мусора, опилок, качества кромки на высоте! никакого клея, всё чисто и аккуратно. Всем советую кто захочет работать с данной фабрикой!)
Ryzhaya
Отличные шкафы, которые включили в себя практичность, комфорт и эстетику. Огромное спасибо за своевременную доставку и сборку, удивили. Менеджерам отдельная благодарность, всё сделали как нужно, понимание с полуслова. Помогли с выбором материалов, фурнитуры, цвета. Восторг, однозначно рекомендую👍
Elena Ushmudina
Заказывали шкафы и остались очень довольны. Всё вписалось в интерьер, как и было задумано. Качество отличное, всё ровно и выглядит надёжно. Однозначно рекомендуем данную организацию!
Виктория В.
12 августа 2024
Я недавно приобрела мебель от фабрики SEGMENT и у меня только положительные впечатления! С самого начала процесс покупки был очень комфортным, а что касается качества мебели, то оно просто на высоте! Все детали выполнены аккуратно, материалы прочные и экологически чистые. Сроки изготовления тоже приятно удивили. Мебель была готова раньше, чем я ожидала и доставка прошла без проблем. Теперь я наслаждаюсь и получаю комплименты от гостей! Определенно рекомендую эту фабрику всем, кто ищет качественную и красивую мебель!
Александра Пометкова
Заказывала здесь шкаф по индивидуальным размерам. К качеству изделия претензий нет, изготовили в срок, и выглядит он в точности так, как я себе представляла. У них же заказывала шкафчик в санузел, тоже всё отлично! Однозначно рекомендую данную организацию 🤗
Алексей Леушин
Заказал кухню, сделали в срок! Качество пушка! Советую!
8 июля 2024
Заказывали шкаф под наши размеры. Изготовили все в срок, привезли и собрали оперативно. Было пару недочетов, но исправили быстро, поэтому общее впечатление не испорчено, каждый может ошибиться! Спасибо всем, кто поучавствовал в реализации нашего шкафа!
Екатерина Зотова
25 ноября 2024
Заказывала кухню,спасибо за отзывчивость и стрессоустойчивость,меняла все несколько раз,может и больше.Поняли приняли и сделали мне кухню мечты!!Всё выполнено точно в обговоренные сроки👍Качество на высоте,и очень порадовал подарок!
Михаил Михаил
29 августа 2024
Заказывали кухню Качество бомба Советую 👍
Кирилл С.
28 июля 2024
Первый раз заказал все было не очень ну вроде с нервами исправили второй раз заказал нарвался на грубость и оскорбление (( не советую не кому тут заказывать сначала улыбаются а как получают деньги сразу переобуваются и меняется отношение . ((
Алексей К
7 июля 2024